Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Финальная часть Мэлкиных снимков от Валентины и Алексея Лучиных18 октября 11г, КузьминкиФотографии Алексея ЛучинаАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинСайт фотографа Алексея Лучина: lou-foto.ruСайт фотографа Валентины Лучиной: murena.info
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Даш, а если ягненок-рис для всех пород? ПЕтька хавает с удовольствием!
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Даш, а если ягненок-рис для всех пород? ПЕтька хавает с удовольствием!Спасибо, Оль! Это вариант. Но мне так нравится как он выглядит на лабрьем, а на всепородном - еще неизвесно, будет ли такой ништяк. :)
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Даша...супер!Спасибо, Аня! :)
uspavanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Даша привет!!!)) Мэлвин обалденный!)) Поздравляю!!!))) Так приятно вас увидеть!) ПС: на Эканубы у нас уши марались. Сейчас перешли на Пурину Про План. Посмотрим что будет.
Даша Шулеко Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Даша привет!!!)) Мэлвин обалденный!)) Поздравляю!!!))) Так приятно вас увидеть!) Вика, привет!! Рада слышать тебя! Вы вернулись?Спасибо! Как Баки поживает? Наверное возмужал, не узнать!
uspavanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы вернулись, собрались и снова уехали) Вопщем мы уехали насовсем) Надо бы собраться и написать в свою темку... Летние фотки уже не атуаьны наверно) но есть октябрьские и ноябрьские...а впрочем, картинка прежняя - улыбыющаяся плавающая лаброморда)
Даша Шулеко Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы вернулись, собрались и снова уехали) Вопщем мы уехали насовсем) Надо бы собраться и написать в свою темку... Летние фотки уже не атуаьны наверно) но есть октябрьские и ноябрьские...а впрочем, картинка прежняя - улыбыющаяся плавающая лаброморда)О!! Какие вы молодцы!! Сбыча мечт! Поздравляю от всего сердца! Баки там наверное офигенно, в теплом море! Напиши! Порадуй фотографиями, летними, осенними, всякими!Передавай Баки поцелуй от нас с Мэлкой! :)
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 На прогулке 10 октября Мэлочка еще попрыгал красиво. Попозировал на лавочкеИ поцеловался с моей мамойКрасиво там было!* Будет еще 3 очень красивых портретных серии.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Даш, ну ты представляешь, какое свинство! через три дни у Пети бездей (ты, кстати, помнишь, да??? )сегодня решила распечатать фотки с тропаревской тусы, стала копировать на флэшку, а комп возьми и глюкни, собака!!! и нету ни одной... Даш, пришли а? Мэлушка - любимчик мой))) потому как конкурент ему тока Петя, а Петя выше всех конкуренций, а следом - Мэлушка, второй мой любимый лабр))) а еще есть первая любимая лабра - это Майла Катина, но это я ей скажу в ее темке))) Мелка невозможный красавец, ттт на него, но невозможный и точка!
Даша Шулеко Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Мэлочка сегодня занимался подледной утиной охотой Лед прошлой зимой он видил восновном на катке, Рембо мониторный. Так что сегодня в КУзьминках бодро и смело пошел по свежему льду к полынье - охотиться на столпившихся там уточек. Я дала ему возможность в контролируемой ситуации самостоятельно познакомиться с данными граблями. Довольно осторожно дошел до полыньи, и побежал вдоль края ! И провалился, ухнул с головой под воду. Думала, он предпочтет проплыть немножко до берега, но Мэлка выбрался на лед, подтянувшись на передних лапах.Дальше мы побегали и пошли в теплую машину и домой. Контрольный подход ко льду - вроде показал эффективность урока, дальше метра от берега Мэлочка отходить больше не рисковал.Нет слов!Спасибо большое, Аня! :)Даш, ну ты представляешь, какое свинство! через три дни у Пети бездей (ты, кстати, помнишь, да??? )сегодня решила распечатать фотки с тропаревской тусы, стала копировать на флэшку, а комп возьми и глюкни, собака!!! и нету ни одной... Даш, пришли а? Мэлушка - любимчик мой))) потому как конкурент ему тока Петя, а Петя выше всех конкуренций, а следом - Мэлушка, второй мой любимый лабр))) а еще есть первая любимая лабра - это Майла Катина, но это я ей скажу в ее темке))) Мелка невозможный красавец, ттт на него, но невозможный и точка!Оля, спасибо тебе за теплые слова и такое нежное отношение к Мэлочке! :)Фото-ссылку кинула в личку.
Даша Шулеко Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 классный Мелко в осеннем свете... прям Золотая осень, хоть на календарь!!!Оль, вам с Петей из какой фотографии Мэлкин календарь сделать? Или на мой выбор?
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Портреты от 10 октября, золото на голубом.
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Отличные фотографии,Даша:)Лена, спасибо большое! :)
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Портреты от 10 октября, зеленая серия
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Вечерами Мэлочка требует внимания. Пристает, мешая тупить в комп, встает передними лапами на подлокотник шаткого стула и целует в ушко: "Бросай, хозяйка, глупости! Идем повозимся!". Прихожу на кровать, хватаею его за лапы, за шею - притворяюсь кусачим лабром. Мэл снисходительно-нежно ловит зубастой пастью мои руки.Играть нам довольно быстро надоедает, и мы идем учиться. У нас с ним есть кликер и много-много мелких кусочков сыра или иного лакомства. Мэл старается из всех сил, прилипает мокрым носом к запястью-таргету, и, следуя за его движением, чуть покусывает губами. Моя скудная фантазия почти исчерпана: мелочи освоили, за радикально новое без Оли браться опасаюсь.Горсть лакомства съедена, по Мэлке заметно, что устал. Пара кусочков просто так, поцелуи в пушистую макушку, - и мы, довольные друг-другом расходимся по своим делам: я - бороться с неправотой в интернете, Мэл - гордо возлежать на своих подушках. Я заслужила небольшой отдых.
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 И, в завершении серии от 10 октября 11 г, 3 оранжевых портрета
Ally Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Как же растёт парниша, не налюбуюсь...Было дело, я своего прямо каждый день снимала... а потом кадр "замер"... вырос мальчик. :)))Просто чудесное время и чудесный Мэл. :)
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Как же растёт парниша, не налюбуюсь...Было дело, я своего прямо каждый день снимала... а потом кадр "замер"... вырос мальчик. :)))Просто чудесное время и чудесный Мэл. :)Алёна, спасибо большое! :)Стараюсь учить "кадра" новым штучкам, что б было интересно снимать. Вот прыжки осваиваем.Кроме собак уже и не снимаю ничего, пороху не хватает
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Даша :) красивущий какой у тя Мэлушка оч интересно ты рассказала вашу, наверное ж, ежедневную ситуацию? прям как будто видела вас вживую, пока читала :)смотрю, тут и Майлунского моего обсуждают ;) Оля-Петя, так приятно пасибо, что ты к нам так относишься
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.