Даша Шулеко Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Даша, фото замечательные :) Мэл с Варежкой как брат с сестричкой имя, конечно, шикарное Спасибо, Настя! :) Имя в повседневной речи сократили до Вари, какое-то оно очень уютное, по-хорошему мещанское.
Даша Шулеко Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 У нас нашелся брат по папе! Шумахер!
Ухтышка Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Братишки очень сильно похожи Только по моему Шумахер постарше, да? Если да то когда Мелка подрастет то вообще не различить Шикарные братишки
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Братишки очень сильно похожи Только по моему Шумахер постарше, да? Если да то когда Мелка подрастет то вообще не различить Шикарные братишки Спасибо! :)Шумахер почти на год старше Мэлвина.
Ухтышка Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо! :)Шумахер почти на год старше Мэлвина.Ага уже увидела Обалденные ребята :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Мэлку я перевела на Eukanuba Лабрадор-Ретривер. Кондиция собаки улучшилась, мышцы набирают объем; на вкус ему нравится меньше чем РК Голден (Arden Grange ему тоже не нравился).Даш, а как ты это понимаешь? Он медленнее ест или что?У меня сейчас корм-больная тема:(Он его отказывался есть. Подойдет, понюхает, отойдет. Подойдет минут через 10, съест 20 гранул, отойдет. И вот в таком темпе всю порцию. Последние 3 гранулы завтрака - оставить до моего возвращения с работы и съесть у меня на глазах, заглядывая в душу и ища сочуствия. Начала убирать в целях перевоспитания - следующая кормежка проходит отлично, а потом снова выкрутасы. Довести педагогический процесс не успела: приехала Варя, которая жрет все и быстро. Глядя на нее за едой - самой хочется Еканубы навернуть. Ну и Мэл не стал даже проверять доест ли она его корм, если он отвернется , догадался так. Сейчас жрет очень даже. ;)
Шумахер Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Даш знакомые проблемы родственники блин ,я Шумачу детское питание подмешиваю и сразу все стало в порядке.У нас экануба в магазине 2480р и цена хор и качество.
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Он его отказывался есть. Подойдет, понюхает, отойдет. Вот у меня такая же фигня. Причем если утром кормлю натуралкой, а вечером подсовываю корм, он как будто ни в чем не бывало уплетает корм за обе щеки - вот как ты описала, самой хочется , а если корм два раза подряд, то второй раз не ест, говнюк Задумываюсь о смене
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Даш знакомые проблемы родственники блин ,я Шумачу детское питание подмешиваю и сразу все стало в порядке.У нас экануба в магазине 2480р и цена хор и качество.Ага, я в приступе конформизма - заливала кефирчеком - отлично идет. Еканубу 12 кг брала в "4 лапы" за 2800. У вас хорошая цена. Вот у меня такая же фигня. Причем если утром кормлю натуралкой, а вечером подсовываю корм, он как будто ни в чем не бывало уплетает корм за обе щеки - вот как ты описала, самой хочется , а если корм два раза подряд, то второй раз не ест, говнюк Задумываюсь о смене Это Винс так выделывается или Мэт?И его не волнует, что заклятый друг - сожрет его еду?
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Это Винс так выделывается или Мэт?И его не волнует, что заклятый друг - сожрет его еду? Это Мэт такие фортеля выделывает :)Неа, не волнует, с таким видом сморит, типа пусть ест, мне не жалко, мож мне че повкуснее положуть
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Неа, не волнует, с таким видом сморит, типа пусть ест, мне не жалко, мож мне че повкуснее положуть Хороший щедрый мальчик!
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хороший щедрый мальчик! Только вот возле помойки эта щедрость куда-то девается
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Только вот возле помойки эта щедрость куда-то девается Ограждает друга от некачественной пищи.
Шумахер Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Даш напиши пож какой Мэлвин по характеру в данное время, и когда был маленьким.Хочу сравнить его с братиком.
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Даш напиши пож какой Мэлвин по характеру в данное время, и когда был маленьким.Хочу сравнить его с братиком.Мэлвин - сангвиник. Не склонен к черезмерной буйности без причины, но и не пассивен. Уравновешен. Самодостаточен.Очень любит работать. Дрессироваться. Отдается этому делу всерьез, сосредоточено. Но сами команды на слух - распознает довольно плохо. Пытается угадать, предложить вариант из ассортимента.Не агрессивен. С незнакомыми кобелями осторожен, с некоторыми - может тихонько порычать. Конфликтов избегает, предпочитает уйти. Но доминировать над собой уже не дает, может огрызнуться на равного. В детстве был очень уступчив, его валяли, на нем катались.Не маньячит с домогательствами к сукам.К щенкам стал равнодушен. До 1,5 лет - был очень игрив, сейчас - изберательно.Не ревнив, позволяет гладить-кормить других собак. Дома гостей принимает, но обязательно утверждает свой статус главного и любимого: занимает выгодные места, ожидает от нас (хозяев) внимания и маленьких привелегий.Щедрый. За жратву и игрушки - не ссорится, может спокойно уступить или поиграть.Не грыз вещи и не воровал. Практически никогда, было всего несколько эпизодов в возрасте до 8 мес. примерно.На улице со страха лает на пакеты с мусором и на людей со странной походкой (в т.ч. на стариков с палочками) :(Детей очень любит, позволяет все, жаждет обниматься. При том опыта общения с ними практически не имеет (своих в семье нет).Не аппортировщик. По команде делает, но не от души.Маниакально любит бегать за лазерной указкой.Воду любит умеренно: плавает охотно, но без фанатизма. Много плавать - ленится. Не ласковый. В детстве был совсем-совсем неласковый, сейчас удалось его немного надрессировать и немного растопить. Он не любит что б его гладили, чесали и, тем более, обнимали. Но сам - с удовольствием оближет лицо, руки, "ловит блошек" в ушах людей. Заботится, вобщем. :)Пищевик. Дрессирую за еду. За игру - только за лазерную указку, но разучивать с ней нереально: перевозбуждается.Хе. Ну я не знаю что еще написать. :) Задавай наводящие вопросы, буду рада рассказать о Мэлушке. ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 не собака, а золото, Даш!!!! иде календарик-то? год заканчивается, а мы ждем-пождем))
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 не собака, а золото, Даш!!!! иде календарик-то? год заканчивается, а мы ждем-пождем))Мне стыдно. Я помню, все никак не...Я это... сделаю. Вот может даже прямо сегодня. :)
ancheso Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 не собака, а золото, Даш!!!! иде календарик-то? год заканчивается, а мы ждем-пождем))Согласна! Даш, золотой пёс у тебя календарик
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Даш, кста о корме. Мы щас едим юканубу для больших пород (свыше 25 кг) куриный. Правда он идет как для стареющих (6+). Слушай, ну я собакина не узнаю - бодрый, лает, КОШЕК ГОНЯЕТ домашних!!! извини за подробности - каки отличные, объем самый тот на 2 выгула, мне нра очень!
Шумахер Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Даш братья по характеру так похожи ,мой только не лает на мешки и людей подозрительных ,и блошек не ловит .Папа Элвис очень классный парень ,такой умница.Да еще и знаменитый .Я поняла что вы на выставки начали ходить ,мы тоже увлекаемся в начале было трудновато когда еще был в юниорах ,а потом как пошло наши звания и достижения можешь посмотреть нажав на нашу аватарку.
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Даш, кста о корме. Мы щас едим юканубу для больших пород (свыше 25 кг) куриный. Правда он идет как для стареющих (6+). Слушай, ну я собакина не узнаю - бодрый, лает, КОШЕК ГОНЯЕТ домашних!!! извини за подробности - каки отличные, объем самый тот на 2 выгула, мне нра очень!Казалось бы, при чем тут Нюся...
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Даш братья по характеру так похожи ,мой только не лает на мешки и людей подозрительных ,и блошек не ловит .Папа Элвис очень классный парень ,такой умница.Да еще и знаменитый .Я поняла что вы на выставки начали ходить ,мы тоже увлекаемся в начале было трудновато когда еще был в юниорах ,а потом как пошло наши звания и достижения можешь посмотреть нажав на нашу аватарку.:) братишка!Папу видала однажды только, в ринге на Евразии. Лена, в ты с ним лично знакома, с Элвисом?Вы хорошо так зачемпионились! И ЮЧ все-же взяли! Мы нешмогли... Мэлка вообще какой-то щен-подросток был до 1,5 лет, никак ему тягаться не удавалось. Вот буквально сейчас становится похож на взрослого кобеля. Ходим на выставки раз в месяц, ждем звездный час.
Шумахер Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто вам помогает по выставкам выбирает выставку ,выставляет Мэлвина? Да мы С Элвисом знакомы и с Машей хозяйкой тоже, брала советы по воспитанию .Всегда мне помогала ,да и моя заводчица Юля Гаврилина тоже нас постоянно опекает. Даш а сколько Мэлвин в холке по высоте мы 55см. На России в этом году попали в ринг с папой на лучшего кобеля вставки стояли рядом Шумка его выше .Шумка к 2,5 годам начал матиреть ,а так был все пацаном ,а сейчас уже мужик.
Даша Шулеко Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Наш хендлер Арина & Ко Передавай от нас папе Елвису привет, при встрече! :)Высоту Мэлки я не меряла. Нормально это делать не умею. На следующей выставке или тусе - попрошу помочь Арину или кого-нибудь из опытных друзей-лаброводов. :) Мэл высокий. Элвис, на сколько я его помню, был пониже ростом кобелей, с которыми выступал.Очень обнадеживает ваша история взросления. Мне сразу сказали, что гены "поздние". Мама Ирис Найс - тоже довольно поздно сформировалась. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Казалось бы, при чем тут Нюся... а вот Нюся как раз и ни при чем в основном вот тока что взлаял ни с того ни с сего на Белого я вапче думаю просто, что всепородные корма лучше сбалансированы.Вы прям с Леной как две мамашки, тока папашка у вас получается один на двоих
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.