Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Мэлочка поздравляет всех друзей с Новым Годом!Желает счастья, здоровья, любви и кучу веселых развлечений с любимыми хозяевами!
Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Зайки нажрались, пузики кругленькие, дрыхнут. Щас как разбужу и потащу гулять, потому что завтра рано вставать - не вариант. :)Получили в подарок по мягкой игрушке и бычий корень каждому. Мэлко грыз-грыз, увлеченно; а Федя так, за компанию только. :) Игрухи понравились. Праздничный ужин каждому был полкило куриных сердец сырых, столько же куриных желудков и по 250г сметаны. Сметана понравилась больше всего, была сожрана первой. Федя залаял с 12 ударом курант "Урррраааа!!!" Салюта они не боятся, нифига они не боятся, наглые веселые лабры. :)
Надя и Лиза Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Даша, поздравляю тебя и твою чудесную лаброкомпанию с Новым годом! Счастья вам каждый день! И пусть все мечты сбудутся! Готовсь выводить с утра поранше на отклад переваренных сердец
Даша Шулеко Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо, Надя! С Новым Годом! Счастья, здоровья и любви!Крокодильчиков выгуляла, отклад стандартный. :) Будем надеяться, они дадут мне поваляться с утра подольше. :)
Тони и Оля Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 И Мэлочку с Новым годом! Ну и хозяев, ладно уж ))) Всего самого хорошего вашей семье :)
Даша Шулеко Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 И Мэлочку с Новым годом! Ну и хозяев, ладно уж ))) Всего самого хорошего вашей семье :)С Новым Годом, Оля и Тони! Счастья!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Даша, Мэлко и Федюн - с Новым Годом! Дяде Федору - найти своих пап-мам, теплый дом со множеством игрух и сердец, не только куриных)) Мэлочке - выиграть все-все титулы и найти себе самую красивую дЭвочку)) ну а Даше - сил и терпения все это принять и пережить, и остаться таким же светлым и добрым человечком!!!
Даша Шулеко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Даша, Мэлко и Федюн - с Новым Годом! Дяде Федору - найти своих пап-мам, теплый дом со множеством игрух и сердец, не только куриных)) Мэлочке - выиграть все-все титулы и найти себе самую красивую дЭвочку)) ну а Даше - сил и терпения все это принять и пережить, и остаться таким же светлым и добрым человечком!!!Оля, спасибо большое!
Даша Шулеко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Гуляли с Мэлом и Федей в Измайлово, по диким тропам вдоль речки. Мэлочка искупался многократно. Отпускала в глухом месте Федю поиграть с Мэлом в мячик, очень им понравилось, гонялись друг за другом.
Катрин & Патрик Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Поздравляем Вас с Наступившим 2012 годом)))))
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Поздравляем Вас с Наступившим 2012 годом))))) Спасибо большое!
Gardenia Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 У нас гостит ФедяОтношения у Мэла с Федей не складываются, Мэлко на него обижаеццо. Красавчики!
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Зимние фотографии МэлвинаФотографы: Валентина Лучина и Алексей ЛучинНа этой неделе фотографы Валентина и Алексей Лучины вновь пригласили Мэлвина фотографироваться.Ездили в Кузьминки. К сожалению, в этот раз погода не была к нам так щедра, как в прошлый, Солнышко выглянуло только к вечеру, уже после съемки. И все же мы чудесно прогулялись, и Валентине с Алексеем удалось сделать замечательные фотографии Мэлки. Спасибо огромное!!Валентина ЛучинаВалентина ЛучинаС цветком не вполне удалось поработать: я плохо надрессировала Мэла держать предметы. Поноску и всякие нейтральные предметы он держит хорошо, а цветы ему не понравились. Он их сперва норвил выплюнуть, а затем - раздирал на лепестки. Моя недоработка.Алексей ЛучинАлексей ЛучинВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаАлексей ЛучинАлексей ЛучинВалентина ЛучинаВалентина ЛучинаАлексей ЛучинАлексей ЛучинВалентина ЛучинаАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинОсенняя фотосессияСайт свадебного фотографа Валентины Лучиной: murena.info, ЖЖ: murenav.livejournal.comСайт свадебного фотографа Алексея Лучина: lou-foto.ru, ЖЖ: zlobniy_lou.livejournal.com
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 PS Мэлочка, не смотря на январь на дворе, еще и искупался немного на обратном пути.
ancheso Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 PS Мэлочка, не смотря на январь на дворе, еще и искупался немного на обратном пути. Какие красивые фоточки-то! Мэлочка, как всегда - очаровательный и очень хоцаобнимательный А чего январь-то? Погода +2-3
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Какие красивые фоточки-то! Мэлочка, как всегда - очаровательный и очень хоцаобнимательный А чего январь-то? Погода +2-3 Спасибо! :) Мэлочка немного раздолбайничал на съемке: я его гоняла указкой, он и утратил серьезность. Ну какой-никакой, а январь. Не май месяц. :) Я не ожидала, что он решит освежиться. :) Причем купался в полынье с кучей уток - и нифига, не охотился на них. А мог бы быть КАДР!.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ну дождалися наконец-то красавца нашего портрЭтов насчет цветочков - Даш, ну он же муЖЖЖык, а не барышня какая, шоб цветочки нухать)) думаю, яркий мячик ему больше подойдет а вообще - смотрела щас на Мэлочко (он, как Аня-Честер говорит, весь такой мимими ) и не похож он уже на щенка лабрадора, как в названии написано Он уже как Карлсон - мушшына хоть куда, в полном расцвете сил))
Таня и Люк Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Даша, как Мэл возмужал - красавец невозможный!
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 ну дождалися наконец-то красавца нашего портрЭтов насчет цветочков - Даш, ну он же муЖЖЖык, а не барышня какая, шоб цветочки нухать)) думаю, яркий мячик ему больше подойдет а вообще - смотрела щас на Мэлочко (он, как Аня-Честер говорит, весь такой мимими ) и не похож он уже на щенка лабрадора, как в названии написано Он уже как Карлсон - мушшына хоть куда, в полном расцвете сил))Оля, спасибо!Цветы и должен держать кавалер! :) И подавать с поклоном. А не обрывать лепесточки любит-не любит. Тему попросила модераторов переименовать и перенести. :) Действительно вырос зая. :)Даша, как Мэл возмужал - красавец невозможный!Спасибо, Таня! :)Очень рада, что он матереет, пора уже! :) Когда все время видишь его - трудно заметить изменения. Тем более сейчас у нас гостит Рэй с широченной мордой - на его фоне Мэлочка снова щенок-подросток.
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Очень красивые фотки!Мэлвин красавец,балдею с него
Даша Шулеко Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Очень красивые фотки!Мэлвин красавец,балдею с него Спасибо большое! :)Фотографы - молодцы! Прекрасно предчуствуют собаку, ловят ее движения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Фотографы - молодцы! Прекрасно предчуствуют собаку, ловят ее движения. но все равно фотки отличаются - у Валентины более романтичные цвета, такие нежно-акварельные, а у Алексея - резкие, мужские, выразительные! я не фотограф, Даш, объясняю как умею.. Но вот фоткам Валентины Мэлочка с цветочком подошел бы, а Алексея - нет, у него Мэлко более плотным чтоль получается - не подумай чего, не толстым, не качком, а таким потрогатьхочеца!
ancheso Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а Алексея - нет, у него Мэлко более плотным чтоль получается - не подумай чего, не толстым, не качком, а таким потрогатьхочеца!Но мне Алексея работы больше нравятся
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Но мне Алексея работы больше нравятся мне тоже. видимо, мужик-мужика чует всегда)) очень точно передает характер. если б не знала Мэлко лично, и увидела фотки Валентины, я бы подумала, что он такое цветочек нежный, с тонкой душевной организацией. и при знакомстве был бы сурпрыз! а у Алексея сразу видно - мужик, знающий себе цену, местами баламут и хулиган, но с достоинством и ответственностью! и есличе - и навалять может))
ancheso Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 мне тоже. видимо, мужик-мужика чует всегда)) очень точно передает характер. если б не знала Мэлко лично, и увидела фотки Валентины, я бы подумала, что он такое цветочек нежный, с тонкой душевной организацией. и при знакомстве был бы сурпрыз! а у Алексея сразу видно - мужик, знающий себе цену, местами баламут и хулиган, но с достоинством и ответственностью! и есличе - и навалять может))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.