Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Даша Шулеко сказал:

Его зовут Рэй.

в памяти народной он все равно останется дядей Федей)) в связи с переездом с вас новые фоточки!!!

Опубликовано

У Арины, моего любимого хэндлера, появился Луконя - третий лабрадорчик в семье!

В выходные ездила любоваться малышом, пофотографировала, буду плавно выкладывать.

Дите обаятельнейшее: самостоятельное, деловое и - целовашка. :thumbup:

Dog_Arina-090112-0578.jpg

Сияющая Ариночка с деткой

Опубликовано

Даша! Поздравляем Мэлку со второй взрослой косточкой! :dribble:

Желаем больше гулянок, вкусняшек, занятий с любимой "мамкой"! И вообще здоровья главное богатырского! :nyam:

И фото отчет о праздновании в студию! :thumbup:

Опубликовано

Мэлочка, с Днём Рождения!!!

Всего тебе самого замечательного! Оставайся таким же умничкой, красавцем и прекрасной собакой! 1st.gif

Желаю тебе огромного здоровья! thumbup.gif

Опубликовано

Сегодня Мэлочке исполнилось 2 года!

Вот ты и стал совсем взрослым, любимый мой малыш! Будь здоровый и послушный всегда-всегда!

Dog-150112-0835.jpg

Отчет как мы очень круто сегодня отметили Мэлочкин День Рождения будет через пару часов.

Dog-150112-0814.jpg

Dog-150112-0875.jpg

Dog-150112-0819.jpg

Dog-150112-0809.jpg

Опубликовано

Ездили с мамой и братом в Измайловский парк на шашлыки.

Dog-150112-0911.jpg

Брат приготовил вкуснющий глинтвейн

Dog-150112-0899.jpg

Приготовили шашлыки: себе из свинины, собачкам - очень нежный из куриной грудки.

Dog-150112-0930.jpg

Мммм! Вкусняшка! :nyam:

Dog-150112-0963.jpg

Мэлочке подарили лакомства, новый Rogz`овский ошейник с адресником из той же коллекции :lol2: , светящийся брелок.

Поскольку досидели до темноты - собирались при свете Мэлкиного брелока. :lol2:

Dog-150112-0944.jpg

Мэлочка всласть побегал по сугробам за лазерной указкой.

Dog-150112-0880.jpg

Dog-150112-0883.jpg

А еще Мэлко удрал в лес - и вернулся с друзьями: лаброчкой, мастино и их хозяйкой, с которыми мы ровно год назад отмечали прошлый День Рождения Мэла Большой Прогулкой. :) Маленькое чудо. :) Собако-девочонки нашим мальчикам очень понравились! :thumbup:

В 15.01.2012 в 18:24, Anastasiya сказал:

Даша! Поздравляем Мэлку со второй взрослой косточкой! :dribble:

Желаем больше гулянок, вкусняшек, занятий с любимой "мамкой"! И вообще здоровья главное богатырского! :nyam:

И фото отчет о праздновании в студию! :thumbup:

Настя, спасибо большое! :clap_1:

В 15.01.2012 в 18:48, Тони и Оля сказал:

Мэлочку с Днём косточки, с Днём Рождения!

Всего самого хорошего, радостного и вкусного! :) :sm31:

Спасибо, Оля! :clap_1:

В 15.01.2012 в 19:05, Ann&Chester сказал:

Мэлочка, с Днём Рождения!!!

Всего тебе самого замечательного! Оставайся таким же умничкой, красавцем и прекрасной собакой! 1st.gif

Желаю тебе огромного здоровья! thumbup.gif

Аня, спасибо за поздравления! :thumbup:

Пожелайте Мэлочке богатырского послушания еще, пожалуйста! :) Он ровно в полночь вчера почуствовал себя взрослым и удрал от меня в соседний двор вдумчиво нюхпать метки. :ranting: Кобель! :gleam:

Опубликовано
  В 15.01.2012 в 21:05, Даша Шулеко сказал:

Пожелайте Мэлочке богатырского послушания еще, пожалуйста! :) Он ровно в полночь вчера почуствовал себя взрослым и удрал от меня в соседний двор вдумчиво нюхпать метки. :ranting: Кобель! :gleam:

Не-не :nonono: "такая корова нужна самому" :lol2: :lol2: :lol2: Я думаю вы справитесь :thumbup: Мэлка умницей будь!

Опубликовано
  В 15.01.2012 в 21:39, Anastasiya сказал:

Не-не :nonono: "такая корова нужна самому" :lol2: :lol2: :lol2: Я думаю вы справитесь :thumbup: Мэлка умницей будь!

:) Сейчас гуляли мимо того же места - там вел себя демонстрационно-идеально, щел рядом, хоть его и не просили, и заглядывал в глаза. :lol2:

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 07:01, Катрин & Патрик сказал:

и мы поздравляем Мэлушку) Правда с небольшим опозданием :blush2: Пусть будет послушным мальчиком))) И много ему вкусняшек и радостей)

Спасибо большое! :thumbup:

Опубликовано
  В 11.10.2010 в 21:51, Даша Шулеко сказал:

Фиро и Джемма. Каким-то чудом удалось их усадить на 3 секунды.

Dog_091010-5196.jpg

дАШЕНЬка!Привет)))

Мэлочка,растет замечательным красивым псом)))))Маленький тпкой милашкаclap_1.gif

Хотела просмотреть всю темку,а потом впечатления написать,но нет на 9й страничке не смогла устоять перед Фироdribble.gif

Даша если можно кто родители и какой питомник у него?blush2.gif

А я пошла дальше наслаждаться суперр Мэлвином)

Опубликовано

Поздравляем Мэла с Днем рождения!

Всего тебе самого наилучшего,дорого и хорошего красавец Мэлочка!

Расти большим и здоровым,много побед на выставках тебе)

Даша посмотрела темку! Фото такие замечательные!Живые,очень нравятся твои работы)

Мэл,конечно,очарователен)

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 10:28, Оливер сказал:

дАШЕНЬка!Привет)))

Мэлочка,растет замечательным красивым псом)))))Маленький тпкой милашка

Хотела просмотреть всю темку,а потом впечатления написать,но нет на 9й страничке не смогла устоять перед Фиро

Даша если можно кто родители и какой питомник у него?

А я пошла дальше наслаждаться суперр Мэлвином)

Добрый день! :)

Спасибо большое! Очень приятно, что Мэлочкина тема интересна. Мы с ним старались, в меру сил. :)

Фиро - пес Рыты.

Опубликовано

и мы! и мы!!

оооч спешим пздрвить мачо-мэна Мэлвина с днюхой :gleam::gleam:

желаем Мэлвину, чтоб не садились батарейки в указках, чтоб Дашин фотоаппарат не ломался, богатырского здоровья и мильон мильонов прогулок, а еще желаем Даше послушания :gleam::gleam:

может, я старею, но.... как же быстро взрослеют наши детки :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 12:38, Катя + Майла сказал:

и мы! и мы!!

оооч спешим пздрвить мачо-мэна Мэлвина с днюхой :gleam::gleam:

желаем Мэлвину, чтоб не садились батарейки в указках, чтоб Дашин фотоаппарат не ломался, богатырского здоровья и мильон мильонов прогулок, а еще желаем Даше послушания :gleam::gleam:

может, я старею, но.... как же быстро взрослеют наши детки :sorry::sorry::sorry:

Катя, спасибо большое! Роскошные пожелания! :dribble:

Детки да... растут, умнеют. :nyam:

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 12:27, Даша Шулеко сказал:

Добрый день! :)

Спасибо большое! Очень приятно, что Мэлочкина тема интересна. Мы с ним старались, в меру сил. :)

Фиро - пес Рыты.

Не за что Даша)))))))))_)

Хорошо старались)))Даша!Хотим еще фоточек)

Фиро-супер!!!!!!!

Списалась с Рытой)

Опубликовано

мама дорогая.... я ....даже слова подобрать не могу, кто я .....

Доргой мой, любимый Мэлко, только теперь уже совсем МЭЛВИН, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! Будь здоровым, крепким, красивым, счастливым, мужай с каждым днем!!!!! Радуй своими успехами и послушанием свою дорогую мамочку и бабушку, они у тебя лучше всех!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!

619847390.gif

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 15:19, Арина & Ко сказал:

Доргой мой, любимый Мэлко, только теперь уже совсем МЭЛВИН, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! Будь здоровым, крепким, красивым, счастливым, мужай с каждым днем!!!!! Радуй своими успехами и послушанием свою дорогую мамочку и бабушку, они у тебя лучше всех!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!

Ариночка, спасибо большое за поздравления! :thumbup: Вечером передам Мэлвину и поцелую в нос! :)

Опубликовано
  В 17.01.2012 в 17:59, Olgusia&Pitt сказал:

ООООООЙЙЙЙ!!!! Лучше поздно, чем никогда - МЭЛОЧКО, С ДНЮХОЙ!!!

:) Спасибо, Оля!!

Да ничего не поздно, это даже лучше когда долго поздравляют! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...