Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Даша Шулеко сказал: Его зовут Рэй.в памяти народной он все равно останется дядей Федей)) в связи с переездом с вас новые фоточки!!!
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Завтра попробую наваять шедевров "2 лабра и маленькая девочка". А еще на подходе "Щеночек-лабрик Луконя целует Мэлвина"
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 У Арины, моего любимого хэндлера, появился Луконя - третий лабрадорчик в семье!В выходные ездила любоваться малышом, пофотографировала, буду плавно выкладывать.Дите обаятельнейшее: самостоятельное, деловое и - целовашка. Сияющая Ариночка с деткой
Даша Шулеко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Светлана и Бакс, спасибо! Сегодня особенный день! :)
Anastasiya Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Даша! Поздравляем Мэлку со второй взрослой косточкой! Желаем больше гулянок, вкусняшек, занятий с любимой "мамкой"! И вообще здоровья главное богатырского! И фото отчет о праздновании в студию!
Тони и Оля Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Мэлочку с Днём косточки, с Днём Рождения!Всего самого хорошего, радостного и вкусного! :)
ancheso Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Мэлочка, с Днём Рождения!!!Всего тебе самого замечательного! Оставайся таким же умничкой, красавцем и прекрасной собакой! Желаю тебе огромного здоровья!
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня Мэлочке исполнилось 2 года! Вот ты и стал совсем взрослым, любимый мой малыш! Будь здоровый и послушный всегда-всегда!Отчет как мы очень круто сегодня отметили Мэлочкин День Рождения будет через пару часов.
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ездили с мамой и братом в Измайловский парк на шашлыки.Брат приготовил вкуснющий глинтвейнПриготовили шашлыки: себе из свинины, собачкам - очень нежный из куриной грудки.Мммм! Вкусняшка! Мэлочке подарили лакомства, новый Rogz`овский ошейник с адресником из той же коллекции , светящийся брелок.Поскольку досидели до темноты - собирались при свете Мэлкиного брелока. Мэлочка всласть побегал по сугробам за лазерной указкой.А еще Мэлко удрал в лес - и вернулся с друзьями: лаброчкой, мастино и их хозяйкой, с которыми мы ровно год назад отмечали прошлый День Рождения Мэла Большой Прогулкой. :) Маленькое чудо. :) Собако-девочонки нашим мальчикам очень понравились! В 15.01.2012 в 18:24, Anastasiya сказал: Даша! Поздравляем Мэлку со второй взрослой косточкой! Желаем больше гулянок, вкусняшек, занятий с любимой "мамкой"! И вообще здоровья главное богатырского! И фото отчет о праздновании в студию! Настя, спасибо большое! В 15.01.2012 в 18:48, Тони и Оля сказал: Мэлочку с Днём косточки, с Днём Рождения!Всего самого хорошего, радостного и вкусного! :) Спасибо, Оля! В 15.01.2012 в 19:05, Ann&Chester сказал: Мэлочка, с Днём Рождения!!!Всего тебе самого замечательного! Оставайся таким же умничкой, красавцем и прекрасной собакой! Желаю тебе огромного здоровья! Аня, спасибо за поздравления! Пожелайте Мэлочке богатырского послушания еще, пожалуйста! :) Он ровно в полночь вчера почуствовал себя взрослым и удрал от меня в соседний двор вдумчиво нюхпать метки. Кобель!
Anastasiya Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 В 15.01.2012 в 21:05, Даша Шулеко сказал: Пожелайте Мэлочке богатырского послушания еще, пожалуйста! :) Он ровно в полночь вчера почуствовал себя взрослым и удрал от меня в соседний двор вдумчиво нюхпать метки. Кобель! Не-не "такая корова нужна самому" :lol2: Я думаю вы справитесь Мэлка умницей будь!
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 В 15.01.2012 в 21:39, Anastasiya сказал: Не-не "такая корова нужна самому" :lol2: Я думаю вы справитесь Мэлка умницей будь!:) Сейчас гуляли мимо того же места - там вел себя демонстрационно-идеально, щел рядом, хоть его и не просили, и заглядывал в глаза.
Катрин & Патрик Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 и мы поздравляем Мэлушку) Правда с небольшим опозданием Пусть будет послушным мальчиком))) И много ему вкусняшек и радостей)
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 07:01, Катрин & Патрик сказал: и мы поздравляем Мэлушку) Правда с небольшим опозданием Пусть будет послушным мальчиком))) И много ему вкусняшек и радостей)Спасибо большое!
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 В 11.10.2010 в 21:51, Даша Шулеко сказал: Фиро и Джемма. Каким-то чудом удалось их усадить на 3 секунды.дАШЕНЬка!Привет)))Мэлочка,растет замечательным красивым псом)))))Маленький тпкой милашкаХотела просмотреть всю темку,а потом впечатления написать,но нет на 9й страничке не смогла устоять перед ФироДаша если можно кто родители и какой питомник у него?А я пошла дальше наслаждаться суперр Мэлвином)
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поздравляем Мэла с Днем рождения!Всего тебе самого наилучшего,дорого и хорошего красавец Мэлочка!Расти большим и здоровым,много побед на выставках тебе)Даша посмотрела темку! Фото такие замечательные!Живые,очень нравятся твои работы)Мэл,конечно,очарователен)
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 10:28, Оливер сказал: дАШЕНЬка!Привет)))Мэлочка,растет замечательным красивым псом)))))Маленький тпкой милашкаХотела просмотреть всю темку,а потом впечатления написать,но нет на 9й страничке не смогла устоять перед ФироДаша если можно кто родители и какой питомник у него?А я пошла дальше наслаждаться суперр Мэлвином)Добрый день! :)Спасибо большое! Очень приятно, что Мэлочкина тема интересна. Мы с ним старались, в меру сил. :)Фиро - пес Рыты.
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 и мы! и мы!!оооч спешим пздрвить мачо-мэна Мэлвина с днюхой желаем Мэлвину, чтоб не садились батарейки в указках, чтоб Дашин фотоаппарат не ломался, богатырского здоровья и мильон мильонов прогулок, а еще желаем Даше послушания может, я старею, но.... как же быстро взрослеют наши детки
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 12:38, Катя + Майла сказал: и мы! и мы!!оооч спешим пздрвить мачо-мэна Мэлвина с днюхой желаем Мэлвину, чтоб не садились батарейки в указках, чтоб Дашин фотоаппарат не ломался, богатырского здоровья и мильон мильонов прогулок, а еще желаем Даше послушания может, я старею, но.... как же быстро взрослеют наши детки Катя, спасибо большое! Роскошные пожелания! Детки да... растут, умнеют.
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 12:27, Даша Шулеко сказал: Добрый день! :)Спасибо большое! Очень приятно, что Мэлочкина тема интересна. Мы с ним старались, в меру сил. :)Фиро - пес Рыты.Не за что Даша)))))))))_)Хорошо старались)))Даша!Хотим еще фоточек)Фиро-супер!!!!!!!Списалась с Рытой)
Арина & Ко Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 мама дорогая.... я ....даже слова подобрать не могу, кто я ..... Доргой мой, любимый Мэлко, только теперь уже совсем МЭЛВИН, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! Будь здоровым, крепким, красивым, счастливым, мужай с каждым днем!!!!! Радуй своими успехами и послушанием свою дорогую мамочку и бабушку, они у тебя лучше всех!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 15:19, Арина & Ко сказал: Доргой мой, любимый Мэлко, только теперь уже совсем МЭЛВИН, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! Будь здоровым, крепким, красивым, счастливым, мужай с каждым днем!!!!! Радуй своими успехами и послушанием свою дорогую мамочку и бабушку, они у тебя лучше всех!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!Ариночка, спасибо большое за поздравления! Вечером передам Мэлвину и поцелую в нос! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ООООООЙЙЙЙ!!!! Лучше поздно, чем никогда - МЭЛОЧКО, С ДНЮХОЙ!!!
Даша Шулеко Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 17:59, Olgusia&Pitt сказал: ООООООЙЙЙЙ!!!! Лучше поздно, чем никогда - МЭЛОЧКО, С ДНЮХОЙ!!!:) Спасибо, Оля!!Да ничего не поздно, это даже лучше когда долго поздравляют!
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мелвинка!!! с двухгодовасием тебя малыш!!!Дашуль, с переездом в наш раздел
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.