Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден сука. Нашла свой дом

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, поясню - беседа в соседней теме повернулась в сторону к этой:

не отчаивайтесь))) Вот я тоже пришла взять молодую ну так лет до 3-5 здоровую потеряшку, меня тут шерстили и в хвост и в гриву, было желание плюнуть и уйти, купить щенка, подрощенную собу или на худой конец взрослую(что большая редкость). Итог имеем старенькую, не очень здоровую , упертую Рету :lol2: . Ну как тут не поверить в судьбу :clap_1:

А не подружиться ли вам с тётей Нюрой - глядишь и Рета помягчеет к Вам :lol2:

Я имела ввиду, что если проблема Ретиного упрямства существует и осложняет жизнь в новом доме, может быть тётя Нюра, хорошо знающая собаку, сможет помочь справиться/понять друг друга и т.п.

Ещё раз изивнияюсь, если чаво не так :lol2:

Опубликовано
Извиняюсь, поясню - беседа в соседней теме повернулась в сторону к этой:

Я имела ввиду, что если проблема Ретиного упрямства существует и осложняет жизнь в новом доме, может быть тётя Нюра, хорошо знающая собаку, сможет помочь справиться/понять друг друга и т.п.

Ещё раз изивнияюсь, если чаво не так :clap_1:

Ответила в личку))) продублирую здесь:

Проблем все меньше и меньше соба привыкает и вредничает совсем чуточку уже. А поскольку она на даче, то проблем с ее прогулками и желанием возвращаться домой нет потому что скоко хочет стоко и гуляет, когда хочет, тогда домой и приходит :lol2: . И самое главное, что если дверь закрыта, а ей надо в ту или иную сторону, она говорит гав))) Больше гав не говорит не по какому поводу пока))))

Опубликовано
может быть тётя Нюра, хорошо знающая собаку, сможет помочь справиться/понять друг друга и т.п.

Очень буду рада общению с новыми хозяевами Реты :lol2: с удовольствием помогу, чем смогу :clap_1:

Она всё время будет жить за городом или и в Москве тоже?

Опубликовано
Очень буду рада общению с новыми хозяевами Реты :lol2: с удовольствием помогу, чем смогу :clap_1:

Она всё время будет жить за городом или и в Москве тоже?

Планируется что все время за городом, но если вдруг родителям придется жить в Москве, то и она будет в Москве, пока у всех со здоровьем ттт, все живут за городом)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А улыбочку :clap_1: ? Такая сурьёзная мадама :blush2:

:thumbup: Она не улыбается :dribble: , покрайней мере я ни разу не видела, может потомучто не кормим, а может грустно ей,

правда ни разу не видела(((((

Опубликовано

Похудела сильно. Напоминает Матильду из Карлсона, в голденском исполнении.Такой пофигистичный вид у неё ))))))) Мама и Надя молодцы !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Похудела сильно. Напоминает Матильду из Карлсона, в голденском исполнении.Такой пофигистичный вид у неё ))))))) Мама и Надя молодцы !!!!!!!!!!!!!

Нее, эт не я))) Эт все мама))), правда я все время пытаюсь ее остановить покормить вечно голодающую :thumbup:

Опубликовано
:blush2: Она не улыбается :crazy: , покрайней мере я ни разу не видела, может потомучто не кормим, а может грустно ей,

правда ни разу не видела(((((

Наверное грустно. Может "оттает" со временем :lol2:

Ещё не купались? Может вода развеселит или всё ей тяжело и печально :hmm: ?

И никакие палочки-мячики тоже не радуют? Только "шушечку" (вкусняшечку)?

Опубликовано
Наверное грустно. Может "оттает" со временем :blush2:

Ещё не купались? Может вода развеселит или всё ей тяжело и печально :lol2: ?

И никакие палочки-мячики тоже не радуют? Только "шушечку" (вкусняшечку)?

Не не купались, пруд прям на участке есть, не хочет она, палочки мячики не интересуют,единственное хотела гусиков погонять, не пустили пока к ним, уж очень грязно пока )))). Не она попом виляет, бегает периодически, но не так как голдик много и радостно, так нехотя и лениво))). Думаю щас может когда земля прогреется и ее домой загонять не будем, может тогда ей повеселее будет)). А то она периодически обижается, что ее поднимают и домой просят пройти))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Зарисовка из жизни Ретты.

Живет на свежем воздухе, худеет, спит, никуда не рвется. Старенькая, а может ленивенькая, а может до сих пор грустит о прежней московской жизни, загазованному воздуху и ревущему автотранспорту. И тут на днях, раз в калитку просочилась и пошла, пошла вся в себе, куда глаза глядят. Ретта, Ретта ко мне, повернулась посмотрела ничего не сказала и пошла пошла, пошла. Ну конечно же за ней, вернули, поговорили, ничего не сказала Ретта, только вылизываться стала усиленно. Закрались мысли, не течет ли, да непонятно все, вроде и нет ничего, а может чистюля такая ничего не отдам все сама съем. Почесали репу да призадумались :blush2: . Снова спит, да спит Ретта, а тут глянь калитку открывают и зарысячила она мимо мамы, мимо папы, мимо гостей навернувшихся :blush2: . Снова ей кричат Ретта, Ретта, а плевать она хотела на зовы. :clap_1: Вернули девушку, отчитали, да и забыли, только, при открывании калитки за ошейничек придерживать стали. Ну не тут то было, не пускаете вы меня на прогулку сказала девица, покажу я вам как издеваться над животиную :kissing: . И изнасиловала беременную котейку, прям на глазах удивленных хозяев. И встало все на свои места. С течкой определились. Кошка такой наглости не ожидала, но славо богу не родила раньше времени. Вот так вот.

Это я к тому что неповоротливая, ленивая, вредная, а как мужика захотела, так и сразу активность то проснулась. :shout:

Опубликовано
3310e21700bd.jpg

Отвезла дите на дачу и немного пофоткала Ретту и компанию.

девочки посмотрите мне кажется или она правда улыбается?))))

b5ae31998050.jpg

УЛЫБАЕТСЯ!!!!! Ещё как улыбается!!!!!!!! Самая настоящая улыбайка!!!!!!!!!

Надежда, давно слежу за темкой, а тут не выдержала...... какая Вы умница :D :dntknw::dntknw: .

Опубликовано

а вот котейка которую изнасиловали и теперь ее моно тока под столом на стуле застать

1c0d88808798.jpg

а вот гусики которые пожрали все на участке их выдворили за ворота и огородили сеткой

25b3722bc885.jpg

а вот и подробное знакомство

0403224047dc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...