DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Свет, а это кто? Все, сорри, увидела, у меня комп тормозит....
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А это мама Максимки, своровано там же
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Это папа - Bramhills BlakeОн же в движенииМой любимый Brandon - дедушка по маменькеДжордж и Брендон - мои любимые мужчины. Спасибо за фотки
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Брендон (мечтательно) Ему 30 июня стукнуло 10 лет....
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Свет, а можно я фотки Ритзилинов исключительно для внутреннего употребления стырю?
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Да, уж не молодой, и Блэк "старичок" уже и маменька, это история в картинках, истинные англичане, типичные - костистые и угластые с прекрасными головами. Блэйка выставляет хозяйка в возрасте и не оченьхорошо его ставит, а у меня есть видео с чемпионата чемпионов и он там в движении - восхитительная собака, а стоек хороших нет из-за постава хозяйского. А из этого помета мне больше всего нравится сука, которая живет как раз в Bramhillsе, безумной красоты, постараюсь найти ее фотку и вставитьАня, я сама стырила бесссовестно и в этом созналась выше. Я напишу Кате и попрошу фотки, да еще моя приятельница должна была поехать, она должна привезти фотки
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Да, уж не молодой, и Блэк "старичок" уже и маменька, это история в картинках, истинные англичане, типичные - костистые и угластые с прекрасными головами. Блэйка выставляет хозяйка в возрасте и не оченьхорошо его ставит, а у меня есть видео с чемпионата чемпионов и он там в движении - восхитительная собака, а стоек хороших нет из-за постава хозяйского. А из этого помета мне больше всего нравится сука, которая живет как раз в Bramhillsе, безумной красоты, постараюсь найти ее фотку и вставитьАня, я сама стырила бесссовестно и в этом созналась выше. Я напишу Кате и попрошу фотки, да еще моя приятельница должна была поехать, она должна привезти фоткиОК, это такая красота - модный фотошопный новодел сразу в ауте ... я буду ждать....
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот нашла фотку, но не лучшую, Максимкину сестричку - Ritzilyn Mayday For Bramhills, она мне очень нравится
Kanrit Daly Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Всех и сразу, если есть желание и без очереди, но при такой продаже как сейчас, думаю желание будет у всех не скоро.да нормальная продажа, просто сезонное падение спроса + масса пометов от жучек с шарикамипо крайней мере у нас так. ужасно обидно смотреть, что делают с породой :o у нас сейчас от Тесски щенки, 3 еще не проданны. звонит сейчас мне покупатель - сука, полностью привита, подрощенна, гуляет, выездная вязка, клеймо, ветпаспорт, родословная... 500 долларов. ДОРОГО мне говорят. ну купят жучку за 400...
Numa Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 да нормальная продажа, просто сезонное падение спроса + масса пометов от жучек с шариками:( по крайней мере у нас так. ужасно обидно смотреть, что делают с породой у нас сейчас от Тесски щенки, 3 еще не проданны. звонит сейчас мне покупатель - сука, полностью привита, подрощенна, гуляет, выездная вязка, клеймо, ветпаспорт, родословная... 500 долларов. ДОРОГО мне говорят. ну купят жучку за 400...За 350
Sveta Filimonova Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да, Алина, я отделалась легким испугом со своей импортной вязкой. Дела - делишки, вобще обидно, сейчас такие качественные и достойные пометы пошли, а спроса нет и много пускается в разведение собак очень сомнительного качества, ну а про родухи - молчу. Девочки, вам сочувствую, что дальше делать - не знаюЭти детки хоть по семьям сидят на такой жаре
Kanrit Daly Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да, Алина, я отделалась легким испугом со своей импортной вязкой. Дела - делишки, вобще обидно, сейчас такие качественные и достойные пометы пошли, а спроса нет и много пускается в разведение собак очень сомнительного качества, ну а про родухи - молчу. Девочки, вам сочувствую, что дальше делать - не знаювот уж картина у нас наоборот - качественных пометов 1 на 100, разведение по принципу соседнего подъезда...
Sveta Filimonova Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Алина, у нас тоже много проходящих, есть хорошие и много более 20 в СПб, положение катастрофическое у многих (квартирные условия), спроса нет. В прошлое лето я продала 32 щенка (на своем питомнике 8), остальные все "людские", помогала всем, в это лето только один - свой личный, остальные шли по завякам. Звонки вялые, отправляю - думают, но не покупают, о цене молчу (за какую хотят купить), ревльно продаются за 15 тыс сейчас
Kanrit Daly Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мой любимый Brandon - дедушка по маменькеДжордж и Брендон - мои любимые мужчины. Спасибо за фоткиеще Брандонфото отсюда
Sveta Filimonova Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Алина, спасибо. Хотела записаться к вам на август, звонила с понедельника - ау, ау. Сегодня дозвонилась, наконец-то, цена ужо 75 евро, поплакала и решила не ехать за такие деньги. Может подсуропите по 40?
Kanrit Daly Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Алина, спасибо. Хотела записаться к вам на август, звонила с понедельника - ау, ау. Сегодня дозвонилась, наконец-то, цена ужо 75 евро, поплакала и решила не ехать за такие деньги. Может подсуропите по 40?Свет, я попытаюсь, не обещаюне, Свет, уже не берут
Sveta Filimonova Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Новые фоточкиhttp://content.foto.mail.ru/mail/sveta_filimonova/3/i-5.jpg
anastasia90 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Света, сегодня отправляла щенка в Пулково, там журналы Ваши лежат, и девочки-операционистки вспоминали, как Вы переживали за щенков Теперь они думают, что лабрадоры - это как у Вас на журнале нарисовано Удивились даже, откуда черные...
Sveta Filimonova Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да, Настя, я там плакала, как там мои мальчики долетят. Долетели, все уже при деле, плавают, а лучше всех устроился Хучик, у вас где-то под боком обитает, правда сейчас улетел на каникулы во Францию. Я просилась в гувернантки - видимо образования маловато
anastasia90 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 правда сейчас улетел на каникулы во Францию.Живут же голдены :( Иногда даже лучше своих заводчиков :)
Sveta Filimonova Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сегодня пришли новые фотографии из Красноярска, наш сыночек Голдендейзи Зиг-Зак фор Лак, 7 месяцев. Уже успел сходить на выставку и получить ЛЩ. Выросли детки!
Инкери Лайн Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Света, фото очаровательные!!! Улыбка просто сногсшибательная у парня!!! Красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.