Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пасхальные долгожданные детишки!

Алина812

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, уж не молодой, и Блэк "старичок" уже и маменька, это история в картинках, истинные англичане, типичные - костистые и угластые с прекрасными головами. Блэйка выставляет хозяйка в возрасте и не оченьхорошо его ставит, а у меня есть видео с чемпионата чемпионов и он там в движении - восхитительная собака, а стоек хороших нет из-за постава хозяйского. А из этого помета мне больше всего нравится сука, которая живет как раз в Bramhillsе, безумной красоты, постараюсь найти ее фотку и вставить

Аня, я сама стырила бесссовестно и в этом созналась выше. Я напишу Кате и попрошу фотки, да еще моя приятельница должна была поехать, она должна привезти фотки

Опубликовано
Да, уж не молодой, и Блэк "старичок" уже и маменька, это история в картинках, истинные англичане, типичные - костистые и угластые с прекрасными головами. Блэйка выставляет хозяйка в возрасте и не оченьхорошо его ставит, а у меня есть видео с чемпионата чемпионов и он там в движении - восхитительная собака, а стоек хороших нет из-за постава хозяйского. А из этого помета мне больше всего нравится сука, которая живет как раз в Bramhillsе, безумной красоты, постараюсь найти ее фотку и вставить

Аня, я сама стырила бесссовестно и в этом созналась выше. Я напишу Кате и попрошу фотки, да еще моя приятельница должна была поехать, она должна привезти фотки

ОК, это такая красота - модный фотошопный новодел сразу в ауте :thumbup: ... я буду ждать....

Опубликовано
Всех и сразу, если есть желание и без очереди, но при такой продаже как сейчас, думаю желание будет у всех не скоро.

да нормальная продажа, просто сезонное падение спроса + масса пометов от жучек с шариками:nyam:

по крайней мере у нас так. ужасно обидно смотреть, что делают с породой :o

у нас сейчас от Тесски щенки, 3 еще не проданны. звонит сейчас мне покупатель - сука, полностью привита, подрощенна, гуляет, выездная вязка, клеймо, ветпаспорт, родословная... 500 долларов. ДОРОГО мне говорят. ну купят жучку за 400...

Опубликовано
да нормальная продажа, просто сезонное падение спроса + масса пометов от жучек с шариками:(

по крайней мере у нас так. ужасно обидно смотреть, что делают с породой :ranting:

у нас сейчас от Тесски щенки, 3 еще не проданны. звонит сейчас мне покупатель - сука, полностью привита, подрощенна, гуляет, выездная вязка, клеймо, ветпаспорт, родословная... 500 долларов. ДОРОГО мне говорят. ну купят жучку за 400...

За 350 :dribble:

Опубликовано

Да, Алина, я отделалась легким испугом со своей импортной вязкой. Дела - делишки, вобще обидно, сейчас такие качественные и достойные пометы пошли, а спроса нет и много пускается в разведение собак очень сомнительного качества, ну а про родухи - молчу. Девочки, вам сочувствую, что дальше делать - не знаю

x_ca1987e7.jpg

x_97aa90b9.jpg

Эти детки хоть по семьям сидят на такой жаре

Опубликовано
Да, Алина, я отделалась легким испугом со своей импортной вязкой. Дела - делишки, вобще обидно, сейчас такие качественные и достойные пометы пошли, а спроса нет и много пускается в разведение собак очень сомнительного качества, ну а про родухи - молчу. Девочки, вам сочувствую, что дальше делать - не знаю

вот уж картина у нас наоборот - качественных пометов 1 на 100, разведение по принципу соседнего подъезда...

Опубликовано

Алина, у нас тоже много проходящих, есть хорошие и много более 20 в СПб, положение катастрофическое у многих (квартирные условия), спроса нет. В прошлое лето я продала 32 щенка (на своем питомнике 8), остальные все "людские", помогала всем, в это лето только один - свой личный, остальные шли по завякам. Звонки вялые, отправляю - думают, но не покупают, о цене молчу (за какую хотят купить), ревльно продаются за 15 тыс сейчас

Опубликовано

Алина, спасибо. Хотела записаться к вам на август, звонила с понедельника - ау, ау. Сегодня дозвонилась, наконец-то, цена ужо 75 евро, поплакала и решила не ехать за такие деньги. Может подсуропите по 40?

Опубликовано
Алина, спасибо. Хотела записаться к вам на август, звонила с понедельника - ау, ау. Сегодня дозвонилась, наконец-то, цена ужо 75 евро, поплакала и решила не ехать за такие деньги. Может подсуропите по 40?

Свет, я попытаюсь, не обещаю

не, Свет, уже не берут:yikes:

Опубликовано

Света, сегодня отправляла щенка в Пулково, там журналы Ваши лежат, и девочки-операционистки вспоминали, как Вы переживали за щенков :thumbup:

Теперь они думают, что лабрадоры - это как у Вас на журнале нарисовано :thumbup: Удивились даже, откуда черные...

Опубликовано

Да, Настя, я там плакала, как там мои мальчики долетят. Долетели, все уже при деле, плавают, а лучше всех устроился Хучик, у вас где-то под боком обитает, правда сейчас улетел на каникулы во Францию. Я просилась в гувернантки - видимо образования маловато

Опубликовано
правда сейчас улетел на каникулы во Францию.

Живут же голдены :( Иногда даже лучше своих заводчиков :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

7ba9949f9763.jpg

841349a1e78e.jpg

f83d6172b56c.jpg

Сегодня пришли новые фотографии из Красноярска, наш сыночек Голдендейзи Зиг-Зак фор Лак, 7 месяцев. Уже успел сходить на выставку и получить ЛЩ. Выросли детки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...