Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поделюсь несколькими фотками.

eae1284d76ac.jpg

Эксперт

4d0cfbae7fb1.jpg

90a49a2c2a5a.jpg

Бебики и щенки

f0be5d83bba4.jpg

d3a053a65dd3.jpg

e0231ec6e8f7.jpg

3606cdeb07f9.jpg

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано
Поздравляем всех участников и зрителей с чудесным праздником! Все невозможные красавцы и красавицы! :mwah1: Девушек на Олимпиаду в Сочи!!! :yikes:

Спасибо огромное за фоточки :thumbup: Я своих позаимствую :gleam:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ ТЕСЛЕНКО И ОРГАНИЗАТОРАМ,

что не отменили шоу :thumbup:

и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭКСПЕРТУ, что не побоялся и рванул в Москву и поддержал наш праздник :thumbup:

А праздник мы сделали сами :dribble: с нашими красивущими собаками! и талантливыми хендлерами :blush2:

Опубликовано

Наконец то добралась до ноутбука, и в первую очередь хочу сказать большое спасибо Оле Тесленко, Наталье Викторовне, а также Павлу, который всегда поддерживает и помогает Оле в организации и проведении выставок! Какие же на наших монопородках призы, розетки, подарки, по-моему, ни на одной выставке такого нет! Нам с нашей Бьянкой тоже досталась наикрасивейшая розетка с парада чемпионов, хоть мы туда, как не старались, но, увы, из-за наших вечных пробок опоздали (поэтому еще раз публично приносим извинение Оле Тесленко, что не успели к Параду Чемпионов... :dribble::blush2: Очень надеемся, что кто-нибудь выложит снимочки самого Парада, чтобы полюбоваться на наших голдях!)

А теперь перехожу к поздравлениям.

Поздравляю Лену Малиновскую с ЛЮ Рикуси! Очень красивая девочка растет!!! :thumbup:

Настю Нестеренко с победой Трея - ЛПП, ну, и конечно, владельцев красивого парня!!! :gleam:

Владельцев Ковеш Тарантеллы с победой в открытом классе!!! :yikes:

Владельцев Ле Монраше из Дома Домени с ЛС!!! Очень нравится мне Ваша девушка!!! :lol2:

Юру, Наташу и Свету Ореховскую с победой Витки в классе победителей!!! :lol2: И хватит, классную собу держать нам диване...

Аллу с расстановкой Марты - 2-е место в том же классе победителей!!! :mwah1:

Лену и Андрея, питомник Риэра с резервной ЛС Риэра Амберли Такара!!! :)

Наташу Рожкову с расстановкой Гоши! :thumbup:

Извините, если кого-то не поздравила. В общем, всех победителей, призеров, а также всех участников еще раз поздравляю!!! :thumbup:

Опубликовано

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сделали это!!!! За 15 лет, что я имею отношение к организации выставок РРК - эта была самая сложная и нервная, я реально очень довольна, что мы выкрутились и справились:thumbup:)). Сейчас позвоню Жан Роджеру, извинюсь, что в четверг на него так наорала, он, действильно, не виноват:thumbup:)) С сербским дяденькой я готовилась к САМОМУ худшему, а он оказался вполне адекватный эксперт, чуть позже выложу расстановку по лабрам, все было приятно и объяснимо! Вообще сегодня была прекрасная атмосфера, очень доброжелательно, мне очень понра:thumbup:)))

Кстати, голденисты, завидуйте, сегодня гоняли много, но МЕНЬШЕ, чем вас:dribble:)). Видимо, эксперт все-таки решил обратить внимание на мой вчерашний нудеж на тему: опасаюсь за здоровье хендлеров.

В какие бабки РРК встала вся эта свистопляска с экспертами уточнять не буду, дабы не расстраиваться...

В Сербии аэропорты закрыты, так что сейчас наш план выглядит так: завтра утром отправляем Миливойу в Стамбул (спасибо Паше и Сергею Орехову, что в обед свозили эксперта в представительство Аэрофлота поменять билеты), а оттуда он будет поездом пытаться прорватсья в Белград. Главное - чтобы до завтрашнего утра не закрыли аэропорты Стамбула:blush2:)). Наш эксперт - реально храбрый дядька, что приехал в Москву в такое непростое время, я безумно ему признательна.

ОГРОМНОЕ спасибо Паше за поддержку, за разработку всех транспортных схем по перемещению экспертов и реализацию этих задач, без него я б не справилась:mwah1:)).

Эта выставка на самом деле украла у меня некоторое кол-во нервов и здоровья, рада, что все кончилось, спасибо, что поняли нашу тяжелую ситуацию, почти в 100%ном составе пришли на выставку, да еще за букет огромное спасибо, это было так неожиданно и трогательно! Мне очень приятно:gleam:)). Из 400 с лишним человек, записанных на РРК, мне устроила скандал только лабрадор-дама из Пензы, требующая, чтобы я быстренько на метле сгоняла в Норвегию и доставила Жан Роджера на выставку. Остальные проявили редкостную сознательность и понимание. Я это очень ценю:yikes:)). Надеюсь, такого форс-мажора не произойдет. У нас приглашены два интерэксперта-породника под молодежь и под взрослых собак, WELCOME to "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ"!.

Опубликовано (изменено)

Мы сделали это!!!! За 15 лет, что я имею отношение к организации выставок РРК - эта была самая сложная и нервная, я реально очень довольна, что мы выкрутились и справились:thumbup:)). Сейчас позвоню Жан Роджеру, извинюсь, что в четверг на него так наорала, он, действильно, не виноват:thumbup:)) С сербским дяденькой я готовилась к САМОМУ худшему, а он оказался вполне адекватный эксперт, чуть позже выложу расстановку по лабрам, все было приятно и объяснимо! Вообще сегодня была прекрасная атмосфера, очень доброжелательно, мне очень понра:thumbup:)))

Кстати, голденисты, завидуйте, сегодня гоняли много, но МЕНЬШЕ, чем вас:dribble:)).

В какие бабки РРК встала вся эта свистопляска с экспертами уточнять не буду, дабы не расстраиваться...

В Сербии аэропорты закрыты, так что сейчас наш план выглядит так: завтра утром отправляем Миливойу в Стамбул (спасибо Паше и Сергею Орехову, что в обед свозили эксперта в представительство Аэрофлота поменять билеты), а оттуда он будет поездом пытаться прорватсья в Белград. Главное - чтобы до завтрашнего утра не закрыли аэропорты Стамбула:blush2:)). Наш эксперт - реально храбрый дядька, что приехал в Москву в такое непростое время, я безумно ему признательна.

ОГРОМНОЕ спасибо Паше за поддержку, за разработку всех транспортных схем по перемещению экспертов и реализацию этих задач, без него я б не справилась:mwah1:)).

Эта выставка на самом деле украла у меня некоторое кол-во нервов и здоровья, рада, что все кончилось, спасибо, что поняли нашу тяжелую ситуацию, почти в 100%ном составе пришли на выставку, да еще за букет огромное спасибо, это было так неожиданно и трогательно! Мне очень приятно:gleam:)). Из 400 с лишним человек, записанных на РРК, мне устроила скандал только лабрадор-дама из Пензы, требующая, чтобы я быстренько на метле сгоняла в Норвегию и доставила Жан Роджера на выставку. Остальные проявили редкостную сознательность и понимание. Я это очень ценю:yikes:)). Надеюсь, такого форс-мажора не произойдет. У нас приглашены два интерэксперта-породника под молодежь и под взрослых собак, WELCOME to "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ"!.

Олечка, от души- спасибо вам всем!

Просто слов нет...

Страшно представить, что вы пережили...НО РРК- всегда, что бы ни случилось, такое...родное, что ли... мероприятие, и невозможно уже представить, что может быть как- то иначе. И даже в голову иногда не приходит, с какими нервами и сложностями всё это связано...

И ещё и ещё раз- огромное спасибо за возможность выступить

солнечнопёсным ребяткам! Они очень волновлись, ведь готовили программу практически полгода, для них это архисложное задание, но они справились и с волнением. и с трудностями, и их очень поддержал такой тёплый приём!

Изменено пользователем Таня с Олли
Опубликовано
Олечка, от души- спасибо вам всем!

Просто слов нет...

Страшно представить, что вы пережили...НО РРК- всегда, что бы ни случилось, такое...родное, что ли... мероприятие, и невозможно уже представить, что может быть как- то иначе. И даже в голову иногда не приходит, с какими нервами и сложностями всё это связано...

И ещё и ещё раз- огромное спасибо за возможность выступить

солнечнопёсным ребяткам! Они очень волновлись, ведь готовили программу практически полгода, для них это архисложное задание, но они справились и с волнением. и с трудностями, и их очень поддержал такой тёплый приём!

Таня, у нас в этот раз были чудеснейшие мероприятия для души и настроения! Спасибо вам за выступление деток из "Солнечного пса", надеюсь, им понравились наши игрушки:thumbup:)).

И фристайл был классный! Жалко, что Юля (Orange Fox) в этот раз не смогла остаться.

И мне очень понравились парады чемпионов. Мы первый раз ввели в наши выставки традицию поздравлять не только новых Чемпионов России и Интерчемпионов, но и Чемпионов Евразии - было красиво! Рада, что почти все модераторы (и их представители) добрались на поздравлялки - страна должна знать своих героев.

Еще впервые на РРК провели конкурсы питомников-пар-производителей, также было весьма впечатляюще и интересно, так что вводим новые традиции в наши выставки.

Опубликовано (изменено)

Мы сделали это!!!! .

WELCOME to "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ"!.

ВОТ квинтэсенция всего шоу!!! :thumbup:

СПАСИБО,БРАВО,И ДО ВСТРЕЧ не смотря на все катаклизмы в мире! :thumbup:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано
..... У нас приглашены два интерэксперта-породника под молодежь и под взрослых собак, WELCOME to "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ"!.

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Таня, у нас в этот раз были чудеснейшие мероприятия для души и настроения! Спасибо вам за выступление деток из "Солнечного пса", надеюсь, им понравились наши игрушки:thumbup:)).

И фристайл был классный! Жалко, что Юля (Orange Fox) в этот раз не смогла остаться.

И мне очень понравились парады чемпионов. Мы первый раз ввели в наши выставки традицию поздравлять не только новых Чемпионов России и Интерчемпионов, но и Чемпионов Евразии - было красиво! Рада, что почти все модераторы (и их представители) добрались на поздравлялки - страна должна знать своих героев.

Еще впервые на РРК провели конкурсы питомников-пар-производителей, также было весьма впечатляюще и интересно, так что вводим новые традиции в наши выставки.

Ребята были в восторге, спасибо!

А традиции- это здорово, ИМХО! :thumbup:

НО главная традиция- это уверенность, что, несмотря ни на что, выставка РРК состоится и это будет настоящий праздник и встреча единомышленников. И это здОрово.

Изменено пользователем Таня с Олли
Опубликовано

Звезда Севера, Ольга, спасибо Вам большое за выставку! Вы героическая девушка!

Опубликовано

Как мы жалеем что не смогли попасть на этом праздник! Всех красавцев и красавиц поздравляем с разными победами, а самое главное, с тем что они ГОЛДЕНЫ!!!

Спасибо за фотки.

Опубликовано

Ольга!

Огромное спасибо Вам и Наталье Викторовне за настоящий праздник!

Наш выставочный стаж совсем небольшой, но эта выставка была САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!! Несмотря на все ФОРС-МАЖОРЫ!

Вы самые-самые!

Опубликовано
Как мы жалеем что не смогли попасть на этом праздник! Всех красавцев и красавиц поздравляем с разными победами, а самое главное, с тем что они ГОЛДЕНЫ!!!

Спасибо за фотки.

мы вас ждали :thumbup:

встречаемся на РРК осень :thumbup:

дамы Чемпионы

i-23.jpg

Опубликовано
кобели

3a10c6ae9ac5.jpg

f330c4d927e0.jpg

f27bfdf40f67.jpg

633b2140b067.jpg

Алла, мои Вам поздравления с такой собакой, как Тревор - моя любовь! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!

и простите за ужасное качество видео :thumbup:

дамы нкп i-25.jpg

финал дамы

BOB

i-26.jpg

и питомник Мон Солей

Риэра снять не успела (бегала за коньяком :thumbup: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...