Олюшка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Поделюсь несколькими фотками.ЭкспертБебики и щенки Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Олюшка
Cantrygold Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем всех участников и зрителей с чудесным праздником! Все невозможные красавцы и красавицы! Девушек на Олимпиаду в Сочи!!! Спасибо огромное за фоточки Я своих позаимствую СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ ТЕСЛЕНКО И ОРГАНИЗАТОРАМ,что не отменили шоу и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭКСПЕРТУ, что не побоялся и рванул в Москву и поддержал наш праздник А праздник мы сделали сами с нашими красивущими собаками! и талантливыми хендлерами
Олюшка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 кобелиЮниорыЛе Монраше Фристайл - дирижер и команда )))
Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Наконец то добралась до ноутбука, и в первую очередь хочу сказать большое спасибо Оле Тесленко, Наталье Викторовне, а также Павлу, который всегда поддерживает и помогает Оле в организации и проведении выставок! Какие же на наших монопородках призы, розетки, подарки, по-моему, ни на одной выставке такого нет! Нам с нашей Бьянкой тоже досталась наикрасивейшая розетка с парада чемпионов, хоть мы туда, как не старались, но, увы, из-за наших вечных пробок опоздали (поэтому еще раз публично приносим извинение Оле Тесленко, что не успели к Параду Чемпионов... Очень надеемся, что кто-нибудь выложит снимочки самого Парада, чтобы полюбоваться на наших голдях!) А теперь перехожу к поздравлениям.Поздравляю Лену Малиновскую с ЛЮ Рикуси! Очень красивая девочка растет!!! Настю Нестеренко с победой Трея - ЛПП, ну, и конечно, владельцев красивого парня!!! Владельцев Ковеш Тарантеллы с победой в открытом классе!!! Владельцев Ле Монраше из Дома Домени с ЛС!!! Очень нравится мне Ваша девушка!!! Юру, Наташу и Свету Ореховскую с победой Витки в классе победителей!!! И хватит, классную собу держать нам диване... Аллу с расстановкой Марты - 2-е место в том же классе победителей!!! Лену и Андрея, питомник Риэра с резервной ЛС Риэра Амберли Такара!!! :) Наташу Рожкову с расстановкой Гоши! Извините, если кого-то не поздравила. В общем, всех победителей, призеров, а также всех участников еще раз поздравляю!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 1 часть класс Чемпионов(это был самый долго-бегающий класс )
Александра и СО Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо за фоточки!!!(Украла Орфика!!!)
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) класс чемпионов 2 ч сравнение на ЛК Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Tanchik Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) еще немножко фоток нашли! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Tanchik
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сделали это!!!! За 15 лет, что я имею отношение к организации выставок РРК - эта была самая сложная и нервная, я реально очень довольна, что мы выкрутились и справились)). Сейчас позвоню Жан Роджеру, извинюсь, что в четверг на него так наорала, он, действильно, не виноват)) С сербским дяденькой я готовилась к САМОМУ худшему, а он оказался вполне адекватный эксперт, чуть позже выложу расстановку по лабрам, все было приятно и объяснимо! Вообще сегодня была прекрасная атмосфера, очень доброжелательно, мне очень понра)))Кстати, голденисты, завидуйте, сегодня гоняли много, но МЕНЬШЕ, чем вас)). Видимо, эксперт все-таки решил обратить внимание на мой вчерашний нудеж на тему: опасаюсь за здоровье хендлеров.В какие бабки РРК встала вся эта свистопляска с экспертами уточнять не буду, дабы не расстраиваться...В Сербии аэропорты закрыты, так что сейчас наш план выглядит так: завтра утром отправляем Миливойу в Стамбул (спасибо Паше и Сергею Орехову, что в обед свозили эксперта в представительство Аэрофлота поменять билеты), а оттуда он будет поездом пытаться прорватсья в Белград. Главное - чтобы до завтрашнего утра не закрыли аэропорты Стамбула)). Наш эксперт - реально храбрый дядька, что приехал в Москву в такое непростое время, я безумно ему признательна. ОГРОМНОЕ спасибо Паше за поддержку, за разработку всех транспортных схем по перемещению экспертов и реализацию этих задач, без него я б не справилась)).Эта выставка на самом деле украла у меня некоторое кол-во нервов и здоровья, рада, что все кончилось, спасибо, что поняли нашу тяжелую ситуацию, почти в 100%ном составе пришли на выставку, да еще за букет огромное спасибо, это было так неожиданно и трогательно! Мне очень приятно)). Из 400 с лишним человек, записанных на РРК, мне устроила скандал только лабрадор-дама из Пензы, требующая, чтобы я быстренько на метле сгоняла в Норвегию и доставила Жан Роджера на выставку. Остальные проявили редкостную сознательность и понимание. Я это очень ценю)). Надеюсь, такого форс-мажора не произойдет. У нас приглашены два интерэксперта-породника под молодежь и под взрослых собак, WELCOME to "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ"!.
Таня с Олли Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сделали это!!!! За 15 лет, что я имею отношение к организации выставок РРК - эта была самая сложная и нервная, я реально очень довольна, что мы выкрутились и справились)). Сейчас позвоню Жан Роджеру, извинюсь, что в четверг на него так наорала, он, действильно, не виноват)) С сербским дяденькой я готовилась к САМОМУ худшему, а он оказался вполне адекватный эксперт, чуть позже выложу расстановку по лабрам, все было приятно и объяснимо! Вообще сегодня была прекрасная атмосфера, очень доброжелательно, мне очень понра)))Кстати, голденисты, завидуйте, сегодня гоняли много, но МЕНЬШЕ, чем вас)).В какие бабки РРК встала вся эта свистопляска с экспертами уточнять не буду, дабы не расстраиваться...В Сербии аэропорты закрыты, так что сейчас наш план выглядит так: завтра утром отправляем Миливойу в Стамбул (спасибо Паше и Сергею Орехову, что в обед свозили эксперта в представительство Аэрофлота поменять билеты), а оттуда он будет поездом пытаться прорватсья в Белград. Главное - чтобы до завтрашнего утра не закрыли аэропорты Стамбула)). Наш эксперт - реально храбрый дядька, что приехал в Москву в такое непростое время, я безумно ему признательна. ОГРОМНОЕ спасибо Паше за поддержку, за разработку всех транспортных схем по перемещению экспертов и реализацию этих задач, без него я б не справилась)).Эта выставка на самом деле украла у меня некоторое кол-во нервов и здоровья, рада, что все кончилось, спасибо, что поняли нашу тяжелую ситуацию, почти в 100%ном составе пришли на выставку, да еще за букет огромное спасибо, это было так неожиданно и трогательно! Мне очень приятно)). Из 400 с лишним человек, записанных на РРК, мне устроила скандал только лабрадор-дама из Пензы, требующая, чтобы я быстренько на метле сгоняла в Норвегию и доставила Жан Роджера на выставку. Остальные проявили редкостную сознательность и понимание. Я это очень ценю)). Надеюсь, такого форс-мажора не произойдет. У нас приглашены два интерэксперта-породника под молодежь и под взрослых собак, WELCOME to "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ"!.Олечка, от души- спасибо вам всем!Просто слов нет...Страшно представить, что вы пережили...НО РРК- всегда, что бы ни случилось, такое...родное, что ли... мероприятие, и невозможно уже представить, что может быть как- то иначе. И даже в голову иногда не приходит, с какими нервами и сложностями всё это связано...И ещё и ещё раз- огромное спасибо за возможность выступить солнечнопёсным ребяткам! Они очень волновлись, ведь готовили программу практически полгода, для них это архисложное задание, но они справились и с волнением. и с трудностями, и их очень поддержал такой тёплый приём! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Таня с Олли
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Олечка, от души- спасибо вам всем!Просто слов нет...Страшно представить, что вы пережили...НО РРК- всегда, что бы ни случилось, такое...родное, что ли... мероприятие, и невозможно уже представить, что может быть как- то иначе. И даже в голову иногда не приходит, с какими нервами и сложностями всё это связано...И ещё и ещё раз- огромное спасибо за возможность выступить солнечнопёсным ребяткам! Они очень волновлись, ведь готовили программу практически полгода, для них это архисложное задание, но они справились и с волнением. и с трудностями, и их очень поддержал такой тёплый приём!Таня, у нас в этот раз были чудеснейшие мероприятия для души и настроения! Спасибо вам за выступление деток из "Солнечного пса", надеюсь, им понравились наши игрушки)).И фристайл был классный! Жалко, что Юля (Orange Fox) в этот раз не смогла остаться.И мне очень понравились парады чемпионов. Мы первый раз ввели в наши выставки традицию поздравлять не только новых Чемпионов России и Интерчемпионов, но и Чемпионов Евразии - было красиво! Рада, что почти все модераторы (и их представители) добрались на поздравлялки - страна должна знать своих героев.Еще впервые на РРК провели конкурсы питомников-пар-производителей, также было весьма впечатляюще и интересно, так что вводим новые традиции в наши выставки.
LAD UNITY Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сделали это!!!! . WELCOME to "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ"!.ВОТ квинтэсенция всего шоу!!! СПАСИБО,БРАВО,И ДО ВСТРЕЧ не смотря на все катаклизмы в мире! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем LAD UNITY
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ..... У нас приглашены два интерэксперта-породника под молодежь и под взрослых собак, WELCOME to "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ"!.ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Таня с Олли Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Таня, у нас в этот раз были чудеснейшие мероприятия для души и настроения! Спасибо вам за выступление деток из "Солнечного пса", надеюсь, им понравились наши игрушки)).И фристайл был классный! Жалко, что Юля (Orange Fox) в этот раз не смогла остаться.И мне очень понравились парады чемпионов. Мы первый раз ввели в наши выставки традицию поздравлять не только новых Чемпионов России и Интерчемпионов, но и Чемпионов Евразии - было красиво! Рада, что почти все модераторы (и их представители) добрались на поздравлялки - страна должна знать своих героев.Еще впервые на РРК провели конкурсы питомников-пар-производителей, также было весьма впечатляюще и интересно, так что вводим новые традиции в наши выставки.Ребята были в восторге, спасибо!А традиции- это здорово, ИМХО! НО главная традиция- это уверенность, что, несмотря ни на что, выставка РРК состоится и это будет настоящий праздник и встреча единомышленников. И это здОрово. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Таня с Олли
elena Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Звезда Севера, Ольга, спасибо Вам большое за выставку! Вы героическая девушка!
porshik Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Как мы жалеем что не смогли попасть на этом праздник! Всех красавцев и красавиц поздравляем с разными победами, а самое главное, с тем что они ГОЛДЕНЫ!!!Спасибо за фотки.
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 расстановка раб класса+победителидамы
usmanochka Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ольга! Огромное спасибо Вам и Наталье Викторовне за настоящий праздник!Наш выставочный стаж совсем небольшой, но эта выставка была САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!! Несмотря на все ФОРС-МАЖОРЫ! Вы самые-самые!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Как мы жалеем что не смогли попасть на этом праздник! Всех красавцев и красавиц поздравляем с разными победами, а самое главное, с тем что они ГОЛДЕНЫ!!!Спасибо за фотки.мы вас ждали встречаемся на РРК осень дамы Чемпионы
DIOR Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 кобелиАлла, мои Вам поздравления с такой собакой, как Тревор - моя любовь!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!и простите за ужасное качество видео дамы нкп финал дамыBOBи питомник Мон СолейРиэра снять не успела (бегала за коньяком )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти