Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 угу...ток глаза и остались у нее,у худышки))) но ничегоо,откармливаем,напрягаем - авось и грудь появится наконец))) на девушку станет похожа,а то мы все никак видом с щенячье-подросткого не перейдемодни глаза с фотографий.еще и отсвечиваютКрасавишна! Яна, не переживайте, всё у вас впереди. Были бы кости - а мясо нарастёт... А рыжий колобочек, вообще чудо-чудное.
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Ян, привет. Я тут почитала твою темку (каюсь - не все, а только частями и в основном фотки смотрела) - какие у тебя девчонки красивые !!!. А младшая такая меховая - меховая .А Лайтуха тебя на вшивость проверяла, как и всех новеньких. На прошлом занятии на Настю во время бега напрыгивать пыталась. А у тебя все обязательно получится. Ты 22-го приедешь в Сокольники за Лайту болеть?Ну я очень рада,что все-таки с Лайтой мы подружились,и с вами,конешн) Приеду болеть обязательно! :) Поеду с кричалками,лозунгами и шариками :) Яночка, какая ты энергичная особа!!! Золотце чувствует себя хорошо, но напрочь отказывается понимать, что с ней происходит.......ходит за мной хвостом и постоянно мне жалуется....ну а в общем взросление дело не простое!!!! Как у вас проходит это дело???Хахаха,провалялась кверху задом всю неделю,надо хоть куда-нить энергию девать Щас новая жизнь номер мильон,вот щас со свиданки прибежала Бусеночке нежный поцелуй в носик,чтобы не волновалась! У нашей был своеобразный пмс,не слушалась,прыгала на брата младшего моего,психовала что-то...А сейчас нормально чувствует,с маленькой играется.Честно говоря...не сильно обильно у нас протекает все..эмм :)Красавишна! Яна, не переживайте, всё у вас впереди. Были бы кости - а мясо нарастёт... А рыжий колобочек, вообще чудо-чудное. Спасибо большое Вам за комплимент! :) Мы надеемся!
Инкери Лайн Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Хахаха,провалялась кверху задом всю неделю,надо хоть куда-нить энергию девать Щас новая жизнь номер мильон,вот щас со свиданки прибежала Бусеночке нежный поцелуй в носик,чтобы не волновалась! У нашей был своеобразный пмс,не слушалась,прыгала на брата младшего моего,психовала что-то...А сейчас нормально чувствует,с маленькой играется.Честно говоря...не сильно обильно у нас протекает все..эмм Понятное дело.....весна, гулянки - свиданки..... Сегодня Бусенка к вечеру тоже успокоилась......даже поесть - поела с удовольствием......ничего , все будет Поцелуй передала....итак что то последние несколько дней ей больше всех поцелуев достается!!!
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Народ!Кстати,11-го нам исполнилось 3 месяца!Прошла эта скромная дата как-то мимо меня...=((Поздравляю свою маленькую золотиночку и желаю ей самых радостных-вкусных минуточек!!!Люблю заечку!!
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю с маленьким юбилеем!!! Здоровья пупсу, терпеливых хозяев и побед на рингах!!!
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю с маленьким юбилеем!!! Здоровья пупсу, терпеливых хозяев и побед на рингах!!!
VanesssA Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ой а че сраззу не сказалаС 11 месяцами вас
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Ой а че сраззу не сказалаС 11 месяцами вас Элон,ну нам до 11 месяцев еще расти и расти,пока три только,но все равно спасибо!
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Только пришла новость от заводчиков!Не могу не нарадоваться на наших братика и маму!Поделюсь и тут радостью!Одесса15 мая FCI-CACIB "БЕЛАЯ АКАЦИЯ"эксп.Zafra SirikАрагон из Долины Солнца - ЛЮ,ЮЧ УКРАИНЫАллегра Мое Сокровище - CACIB,ЧЕМПИОН УКРАИНЫМОЛОДЦЫ!
Solar Butterfly Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю с маленьким юбилейчиком)Только пришла новость от заводчиков!Не могу не нарадоваться на наших братика и маму!Поделюсь и тут радостью!Одесса15 мая FCI-CACIB "БЕЛАЯ АКАЦИЯ"эксп.Zafra SirikАрагон из Долины Солнца - ЛЮ,ЮЧ УКРАИНЫАллегра Мое Сокровище - CACIB,ЧЕМПИОН УКРАИНЫМОЛОДЦЫ!Вау!! Какие умнички!! Поздравляю!!П.с. у нас фотки))
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Cпасиб,солнце!Ща приду к тебе!А насчет Одессы я чет сюда не то написала,каюсь - эксперт Галиаскаров))правильно тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=760
Solar Butterfly Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Янчик у нас есть фотки стоек)) Смотри)) Как тебе?
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Янчик у нас есть фотки стоек)) Смотри)) Как тебе? видела-видела,там и ответила щас.просто чуть раньше пересматривала марли и я,рыдала сидела
VanesssA Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Элон,ну нам до 11 месяцев еще расти и расти,пока три только,но все равно спасибо! Хахаххахахаххахаххахха Яна извиняй я перепутала все аж стыдно Я посмотрела что 11 и решила что 11 месяцев старшей!
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Хахаххахахаххахаххахха Яна извиняй я перепутала все аж стыдно Я посмотрела что 11 и решила что 11 месяцев старшей!да ниче,зай))) отправили теток моих совсем на улицу,то бишь во двор. Ничее,я приеду и выпущу их))
Solar Butterfly Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 отправили теток моих совсем на улицу,то бишь во двор. Ничее,я приеду и выпущу их))А ты где ща ?
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 А ты где ща ?я в москве)а тетки далековато от мск)
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 саамая скромная просьба детки:па,дай вкуснятинки!
Solar Butterfly Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 я в москве)а тетки далековато от мск)ммм..ясна)) скучают без тебя..давай быстрее возвращайся к ним))саамая скромная просьба детки:па,дай вкуснятинки!Какая прелесть)) у нас тоже каждый день такое "вымогательство" Как же ей идет этот голубоватый кафель)) хотя и без него хороша))
Rebel Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Мбуууээээсегодня была в Реутове.Вся выставка превратилась в сплошную монопородку биглей)))Погода сильно шалила,под конец вообще ужас что,насекомые повсюду,ринг в зале,но размеры и полы...=( Но компания была приятная - а это главное!Рада,что к нам присоединилась маленькая Рица!Марин,малышка делает успехи,старается!Удачи вам на первой выставке!Ну и немного ещепоболела за нашу сестричку Женьку и Дримку.Последнюю поздравляю с бестом в юниорах и группеПосле бестов успела даже позаниматься немного с Настей(спасиб!!И Ляльке тож!),прямо перед дождем.Где-то подвернула ногу,уныло.Зато щас дома,ура,все позади!
Rebel Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 раскопала фото с бэстов(простите за ужасное качесство)хочу поздравить Дипушу с БИС-2!Шикарно просто!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо за фотки, Янк :) Больше всего порадовало хитросплетение поводков %) !!!
Rebel Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Настен,не за что!К сожалению,это все,что у меня было...Девок отогнали "на улицу" совсем,никто не занимается ими так сказать...=(((жаль.А я на диету села.Уныло.Может кто-нить здесь тож издевается над своими привычками?
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо за фотки, Янк Больше всего порадовало хитросплетение поводков %) !!!ага, такое поводочное безумие :) :)
Rebel Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ага, такое поводочное безумие :) :)это точно!самая активная в этом безумии была Бьянка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.