Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 рады были познакомиться! юхунадеюсь не последний раз видимся
Rebel Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Lenka-penka и я!!!!!! Сегодня день прошел быстро и весело,хоть и мое состояние днем чуть подкачало,ндаСпасибо всем большое за прекрасно проведенный день,начиная от таблеток кофеина и заканчивая проездом моего тела до дома,оляляпоздравляю с дебютом Лайту и Рицу!Молодчинки!Также всех остальных причастных...простите,так устала,что даже писать много лень уже...сорри немножечко фот(знаю,качество хрень)ну там вроде не все еще,хотя многое не помешало б забраковать))з.ы. Лен,"настоечка" эта что надо!
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 попу Стаса бы в конце обрезала ))))а настоечка даааа, хороша
Rebel Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 попу Стаса бы в конце обрезала ))))а настоечка даааа, хороша эммм,ну по-другому с моего ракурса было никак запечатлеть можно просто не обращать внимания на всякие "мелочи"
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 хорошо, не буду29го будете в Сокольниках?а фоточек моих пирожков немать?
Rebel Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 стыдно писать...очень...пирожков я удалила...совершенно случайно! :clap_1: а такие хорошие стоечки были с Настей =(((вот такая моя голова дурнаяна следующих выходных я ,к сожалению,не в мск,зато со своими золотинками.да еще и на свадьбе)))
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ну это еще не дурная голова. вот моя голова снова фотографировала вхолостую без карты памяти, вот это дурная)))))))))
Rebel Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 ну это еще не дурная голова. вот моя голова снова фотографировала вхолостую без карты памяти, вот это дурная)))))))))ну и нуничоо,ща подождем фоток,у нас главный светский фотограф Даша запечатлела все и даже больше А девчонки,кстати,у тебя классные-красивучие!
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 у меня творческие муки.думаю как назвать питомник.Но главнее то,что на выходных уже буду с девочками и фиг кому их отдам.А то непонятно что и как там,отец кошмарно их воспитывает,поеду ругаться=(
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 у меня творческие муки.думаю как назвать питомник.Питомник или заводскую приставку?
Инкери Лайн Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 питомник... :clap_1:Ооооооо!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 мммм,ну еще посмотримя ща соберу мысли в кучу и выложу тебе в их в личку)))
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ну и нуничоо,ща подождем фоток,у нас главный светский фотограф Даша запечатлела все и даже больше А девчонки,кстати,у тебя классные-красивучие!спасибо!!! жалко твою пупсяндру не увидела! ну ничего, еще увидимся а питомник твоего производства будет? может как-то с собой что-то связано тада?
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 как пупсяры мои появятца ,буду орать во все углы блииин,во ляпнула я так ляпнула,хаха)))ну да,мы как-то давно планировали это сделать,а я вот...языком чешу
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 как пупсяры мои появятца ,буду орать во все углы блииин,во ляпнула я так ляпнула,хаха)))ну да,мы как-то давно планировали это сделать,а я вот...языком чешуну я-то не в курсе чего ты там планируешь :clap_1: но с названием помочь можно. назови Яна Икорпорэйтед щютка!))))не знаю, вариантов-то много на самом деле, ток проверять же всё надо, ушоб не заняты были
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 ну я-то не в курсе чего ты там планируешь :clap_1: но с названием помочь можно. назови Яна Икорпорэйтед щютка!))))не знаю, вариантов-то много на самом деле, ток проверять же всё надо, ушоб не заняты были хахахаха,ЛАКИРЕЛЛА!! :clap_1: :clap_1:
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Лакирелла! а чо? неплохо! Не...у нас с Неллечкой возникла идэя получше :good: кстати,подумываю сделать профессиональные фото девочек.за сколько это может мне обойтись,интересно?...
Rebel Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Как делишки у вас?Рассказывайте да все так же Лаки доросла до миски старшей и доедает за ней,если та отвлечется невовремя))) вечно голодный ребенок)))а у вас?сходили к врачу?
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 да все так же Лаки доросла до миски старшей и доедает за ней,если та отвлечется невовремя))) вечно голодный ребенок)))а у вас?сходили к врачу?Да у нас все Ок, кстате оказывается Гарди (сестра Принца) тож лысая ходит Хах это точно они вечно голодные
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 да вчера задолбалась с этими зачетами,а под вечер слегла с температурой,попеременно готовя презентацию.и сегодня так офигенно...проспала все!! хотя вроде и ложилась не сильно поздно.отстой :) :P надо купить будильник орущий и положить его в другой конец комнаты.поздравляю Принцусика твоего,щас приду к тебе в темку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.