Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Коттеджные посёлки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как Вы смотрите на кафель или камень?

Лучше тогда камень. Природный. У него скол не шлифованный а шершавый. Если крыльцо обыграть соответственно то и не скользко и красиво получится.

Опубликовано
Лучше тогда камень. Природный. У него скол не шлифованный а шершавый. Если крыльцо обыграть соответственно то и не скользко и красиво получится.

А зимой от снега не вычистишь, и будет тот же каток :dntknw:

Я бы предпочла дерево, а зимой бросать на пол коврик резиновой подложке. Его легко обстучать, и опять будет как новый :blush2:

Опубликовано
не думайте о шторах! :lol2:))) я вот когда не думаю, вполне нормально живу без них )))) а как подуууууумаю :blush2:

У вас сейчас совсем другие задачи - построить то, куда эти шторы потом вешать :lol2:

+1000 - мы тож пока без штор :ranting: вернее, волевым решением заказали в стратегически важные места - кухню, гостиную и спальню, плюс плиссе на балконные двери и окно в ванной, и то скрипя зубами, давя жабу, и пр... Остальное - потом, потом.

Опубликовано

Я, для открытого пола рассматриваю только террасную доску (декинг, велвет). Ну, кроме дерева я как-то больше ничего и не рассматриваю, а эта доска, на мой взгляд, наиболее подходит для особаченных людей как зимой, так и летом. С такой доски можно легко капли смести (просто грамотно рисунок уложить). А также подметать, чтобы не набивалась грязь между дощечками. ИМХО

Мне вот приходится придумывать и «вставлять» уже в то, что есть. Но в этом даже что-то есть :ranting:

be7692d283eb.jpg

Опубликовано

Я тоже о такой доске думала. А как снег на ней себя ведет? Намерзнет ведь и тот же каток..

И второй вопрос: как по ней босиком ходить - приятно?

А еще я видела аналогичную плитку (так же рифленую, террасную). Тоже вариант.. Что скажете?

Опубликовано
Я тоже о такой доске думала. А как снег на ней себя ведет? Намерзнет ведь и тот же каток..

И второй вопрос: как по ней босиком ходить - приятно?

А еще я видела аналогичную плитку (так же рифленую, террасную). Тоже вариант.. Что скажете?

Я думаю со снегом всё просто - сметать его. Либо на зиму класть коврики, тогда точно никто не навернется. Ну и обработка важна, а также дерево из которого доска сделана.

Тоже думала, как босиком по ней ходить, но всё-таки я отдаю предпочтение «не скользит» своему удобству. Да и небольшой точечный массаж не помешает :ranting:

Плитку не видела, но себе бы не постелила (на террасе). На кухне возможно да, но не на открытой площадке.

Опубликовано
Ну и обработка важна, а также дерево из которого доска сделана.

Материал доски - лиственница, обработка - яхтный лак.

Опубликовано
Ань, почему? Более холодная, чем дерево?

Да. Холодная, скользкая. Хотя сейчас можно и с подогревом сделать, но «камень» как-то не приживается в нашей семье. У родителей даже на кухне паркет. Просто дерево любим.

Материал доски - лиственница, обработка - яхтный лак.

Именно! Или кедр. А весь яхтный лак на основе модифицированной алкидной смолы?

Опубликовано
А весь яхтный лак на основе модифицированной алкидной смолы?

Думаю да, другой пока не попадался.

Опубликовано
Я, для открытого пола рассматриваю только террасную доску (декинг, велвет). Ну, кроме дерева я как-то больше ничего и не рассматриваю, а эта доска, на мой взгляд, наиболее подходит для особаченных людей как зимой, так и летом. С такой доски можно легко капли смести (просто грамотно рисунок уложить). А также подметать, чтобы не набивалась грязь между дощечками. ИМХО

Мне вот приходится придумывать и «вставлять» уже в то, что есть. Но в этом даже что-то есть :)

be7692d283eb.jpg

именно об этой доске я и говорила.она такая приятная без единой заусеницы. а снег имеет тенденцию набиваться везде.только подогрев спасет. но обогревать улицу это как то..... не камильфо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...