Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Белоусик

Самое главное Здоровье всем нашим собачкам!

А я сама чешусь уже неделю, пока все это перелопатила!!! Так хочется, чтобы ВСЁ и у ВСЕХ было хорошо!

Roman+4Labrika

Лечитесь и успехов Вам в этом! Я ВЕРЮ!, что все будет у Вас Хорошо! А как иначе должно быть?!

Изменено пользователем Stella & Мэгги
Опубликовано

Я тоже на это надеюсь, что всё будет хорошо. он же у нас здоровый 50 кг и очень добрый - "собака для поцелуев"

Опубликовано

И по возможности, держите нас в курсе о ВАс.

Может и мы поможем-чем сможем! Я видела, что на нашем форуме такое происходит! Спасибо всем!

Опубликовано

Постараюсь держать в курсе. Бесят "ветеринары", зарабатывающие на той ситуации, что праздник все клиники закрыты.

Штатива нет. Приклеить бутылку с физраствором скотчем к стенке. Анилизы? Какие анализы, диагноз на основании

симптомов. Очередь с самого утра. :ranting:

Опубликовано

Ну вот теперь и мы подцепили. Вчера температура 40,2 , созвонились с врачом (поздно вечером) и в дежурную аптеку.

Сегодня у нас работает только одна "ветклиника", капельницу крепили скотчем к стене. Прокапались, укололись,

взяли препараты на дом. Придётся лечиться на дому. Моня лежит грустный и безучастный. Будим выкарабкиваться...

d660d725b4f1.jpg

Выздоравливайте@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

На счет так сказать " ветеринаров"...я с Вами согласна, те еще "клещи"!

А как же быть без анализа крови?! Может Вы прозвоните и другие клиники (дальше и вне района), где вам срочно его сделают?!

Опубликовано

То что это пироплазмоз - 100%, сталкивался не раз. Если после сегодняшнего и завтрашнего лечения кардинального улучшения

не будет, тогда 2 мая уже и ветклиника Ягникова будет работать (там всё на должном уровне).

Опубликовано

Ну вот теперь и мы подцепили. Вчера температура 40,2 , созвонились с врачом (поздно вечером) и в дежурную аптеку.

Сегодня у нас работает только одна "ветклиника", капельницу крепили скотчем к стене. Прокапались, укололись,

взяли препараты на дом. Придётся лечиться на дому. Моня лежит грустный и безучастный. Будим выкарабкиваться...

d660d725b4f1.jpg

Скорейшего выздоровления мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Температура 38,5 процедуры все сделал. Ходим – шторм на море. Задницу подтаскиваем. Сйчас лежит

Со мнй

Температура 38,5 процедуры все сделал. Ходим – шторм на море. Задницу подтаскиваем. Сйчас лежит

Со мнй

Со мнй

Опубликовано

На фиг эти дачи с клещами - страсть господня...будем с Айроном валяться в пыли рядом с домом :dntknw: по крайней мере в мае и августе.

ну кстати, нгасчет дач с клещами.... клещи тут может и есть, но в Жулебинском лесу, в Мск их раз в сто больше и что ни укус- то пироплазмоз.. вот как то так.. такое ощущение, что Московский регион спецом заражают...

Опубликовано

Со мнй носом в подмышку.

Опубликовано

Вот блин как с мобильника аж по нескольку раз вставляется.

Температура нормальная, процедуры сделал сам. Сегодня прогресс - моча жёлтая :thumbup:

вчера была красно-оранжевая. Но все равно у собакина слабость. От еды не отказывается

(обжорство и он родились одновременно, съест что угодно, можно снимать рекламу любого корма)

Ну вот как-то так

Опубликовано

После лазикса за последние полтора часа надули "пол ведра", моча с каждым разом светлее :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ну кстати, нгасчет дач с клещами.... клещи тут может и есть, но в Жулебинском лесу, в Мск их раз в сто больше и что ни укус- то пироплазмоз.. вот как то так.. такое ощущение, что Московский регион спецом заражают...

Кстати,вполне возможно не без этого - огромные деньги же на этом сейчас делают, просто огромные. Раньше не были так популярны все эти спреи,капли вообще не нужны были,так,типа новинка. А сейчас все средства хороши в попытке обезопаситься от болезни,сгребают чуть ли не оптом*_*

Изменено пользователем Alexa
Опубликовано

У нас состояние получше. Температура в норме, слабость, но при выходе на улицу воруем мой тапок - это хороший знак. Если он завтра плюхнится пузом кверху - я буду прыгать от счастья. Ведь в какой-то момент мне показалось, что все, он не на что не реагирлвал.

Опубликовано

Вернулись с дачи(((((( Под Чеховым.... Капли барс уже 2 раза последний 2.5 недели назад(((( Ощейник Рольф клуб..Сверху спрей от клещей и комаров(((...Клещей видимо невидимо, перейдя за второй десяток перестала считать, много впившихся.. Нам везет. Жду пироплазмоз(((

Опубликовано

Вернулись с дачи. Капли - Адвантикс ,у одной из собак - Прак Тик...

Ни одного клеща. Один полз по шерстке и отвалился. Спреем Больфо обработала перед отъездом с дачи, чтобы в Москве не нацеплять насекомых....

Опубликовано (изменено)

Дениска :hmm: Как я понимаю,,- "место" где можно подцепить клещей - вероятнее всего, не так уж важно. И по большому счету, это может произойти везде и где угодно. Клещи были, есть и будут; даже, если допустить и то обстоятельство, что в последнее время ощущается заметное увеличение количества клещей в отдельно взятых районах - Всё зависит от правильной и своевременной обработки собак!

Опубликовано (изменено)

Сегодня пока нормально, только иногда трясётся. Ездил в нашу клинику Ягникова, проконсультироваться.

Ужасссс. Собак десять капаются, ещё с десяток ждут своей очереди. Объездил весь Обнинск - искал Прак Тик. Нигде нет.

В клинике сказали, что Фронтлайн стали подделывать.

Изменено пользователем Roman+4Labrika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...