Stella & Мэгги Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Белоусик Самое главное Здоровье всем нашим собачкам!А я сама чешусь уже неделю, пока все это перелопатила!!! Так хочется, чтобы ВСЁ и у ВСЕХ было хорошо! Roman+4Labrika Лечитесь и успехов Вам в этом! Я ВЕРЮ!, что все будет у Вас Хорошо! А как иначе должно быть?! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Stella & Мэгги
Roman+4Labrika Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я тоже на это надеюсь, что всё будет хорошо. он же у нас здоровый 50 кг и очень добрый - "собака для поцелуев"
Катя + Майла Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ох, поправляйтесь обязательно!!!!!!
Stella & Мэгги Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 И по возможности, держите нас в курсе о ВАс. Может и мы поможем-чем сможем! Я видела, что на нашем форуме такое происходит! Спасибо всем!
Белоусик Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Roman+4Labrika, поправляйтесь обязательно. "Собаке для поцелуев" огромный поцелуй в нос.
Roman+4Labrika Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Постараюсь держать в курсе. Бесят "ветеринары", зарабатывающие на той ситуации, что праздник все клиники закрыты.Штатива нет. Приклеить бутылку с физраствором скотчем к стенке. Анилизы? Какие анализы, диагноз на основаниисимптомов. Очередь с самого утра.
Marina&Patrik Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну вот теперь и мы подцепили. Вчера температура 40,2 , созвонились с врачом (поздно вечером) и в дежурную аптеку.Сегодня у нас работает только одна "ветклиника", капельницу крепили скотчем к стене. Прокапались, укололись, взяли препараты на дом. Придётся лечиться на дому. Моня лежит грустный и безучастный. Будим выкарабкиваться...Выздоравливайте@@@@@@@@@@
Stella & Мэгги Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) На счет так сказать " ветеринаров"...я с Вами согласна, те еще "клещи"! А как же быть без анализа крови?! Может Вы прозвоните и другие клиники (дальше и вне района), где вам срочно его сделают?! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Stella & Мэгги
Roman+4Labrika Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 То что это пироплазмоз - 100%, сталкивался не раз. Если после сегодняшнего и завтрашнего лечения кардинального улучшенияне будет, тогда 2 мая уже и ветклиника Ягникова будет работать (там всё на должном уровне).
Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну вот теперь и мы подцепили. Вчера температура 40,2 , созвонились с врачом (поздно вечером) и в дежурную аптеку.Сегодня у нас работает только одна "ветклиника", капельницу крепили скотчем к стене. Прокапались, укололись, взяли препараты на дом. Придётся лечиться на дому. Моня лежит грустный и безучастный. Будим выкарабкиваться...Скорейшего выздоровления мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Roman+4Labrika Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Температура 38,5 процедуры все сделал. Ходим – шторм на море. Задницу подтаскиваем. Сйчас лежитСо мнйТемпература 38,5 процедуры все сделал. Ходим – шторм на море. Задницу подтаскиваем. Сйчас лежитСо мнйТемпература 38,5 процедуры все сделал. Ходим – шторм на море. Задницу подтаскиваем. Сйчас лежитСо мнй
Цукер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 На фиг эти дачи с клещами - страсть господня...будем с Айроном валяться в пыли рядом с домом по крайней мере в мае и августе.ну кстати, нгасчет дач с клещами.... клещи тут может и есть, но в Жулебинском лесу, в Мск их раз в сто больше и что ни укус- то пироплазмоз.. вот как то так.. такое ощущение, что Московский регион спецом заражают...
Roman+4Labrika Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Температура 38,5 процедуры все сделал. Ходим – шторм на море. Задницу подтаскиваем. Сйчас лежитСо мнй носом в подмышку.
Roman+4Labrika Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вот блин как с мобильника аж по нескольку раз вставляется.Температура нормальная, процедуры сделал сам. Сегодня прогресс - моча жёлтая вчера была красно-оранжевая. Но все равно у собакина слабость. От еды не отказывается(обжорство и он родились одновременно, съест что угодно, можно снимать рекламу любого корма)Ну вот как-то так
Stella & Мэгги Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Молодцы!!! тттТак держать! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Stella & Мэгги
Roman+4Labrika Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 После лазикса за последние полтора часа надули "пол ведра", моча с каждым разом светлее
Stella & Мэгги Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Stella & Мэгги
Alexa Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ну кстати, нгасчет дач с клещами.... клещи тут может и есть, но в Жулебинском лесу, в Мск их раз в сто больше и что ни укус- то пироплазмоз.. вот как то так.. такое ощущение, что Московский регион спецом заражают...Кстати,вполне возможно не без этого - огромные деньги же на этом сейчас делают, просто огромные. Раньше не были так популярны все эти спреи,капли вообще не нужны были,так,типа новинка. А сейчас все средства хороши в попытке обезопаситься от болезни,сгребают чуть ли не оптом*_* Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alexa
Roman+4Labrika Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У нас состояние получше. Температура в норме, слабость, но при выходе на улицу воруем мой тапок - это хороший знак. Если он завтра плюхнится пузом кверху - я буду прыгать от счастья. Ведь в какой-то момент мне показалось, что все, он не на что не реагирлвал.
Stella & Мэгги Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Тапок - это хорошо, значит и все тоже будет хорошо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вернулись с дачи(((((( Под Чеховым.... Капли барс уже 2 раза последний 2.5 недели назад(((( Ощейник Рольф клуб..Сверху спрей от клещей и комаров(((...Клещей видимо невидимо, перейдя за второй десяток перестала считать, много впившихся.. Нам везет. Жду пироплазмоз(((
Дениска Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вернулись с дачи. Капли - Адвантикс ,у одной из собак - Прак Тик...Ни одного клеща. Один полз по шерстке и отвалился. Спреем Больфо обработала перед отъездом с дачи, чтобы в Москве не нацеплять насекомых....
Stella & Мэгги Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Дениска Как я понимаю,,- "место" где можно подцепить клещей - вероятнее всего, не так уж важно. И по большому счету, это может произойти везде и где угодно. Клещи были, есть и будут; даже, если допустить и то обстоятельство, что в последнее время ощущается заметное увеличение количества клещей в отдельно взятых районах - Всё зависит от правильной и своевременной обработки собак! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Stella & Мэгги
Roman+4Labrika Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Сегодня пока нормально, только иногда трясётся. Ездил в нашу клинику Ягникова, проконсультироваться.Ужасссс. Собак десять капаются, ещё с десяток ждут своей очереди. Объездил весь Обнинск - искал Прак Тик. Нигде нет.В клинике сказали, что Фронтлайн стали подделывать. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Roman+4Labrika
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я сегодня пошла купила Барс форте и обработала обоих.Нашла утром клеща после прогулки,но он был дохлый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти