Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Облили чайкоффским клавиатуру у ноута и ей, собсно кердык пришел, печатать приходится с экранной клавиатуры, что крайне неудобно.Ездили сегодня с подругой на Евразию поболеть за нашего папу-дедушку Амура, но, к сожалению, пришлось уехать раньше, не дождавшись ринга. Когда приехала домой думала что собаки от радости меня затопчут. Крутились в ногах, целовались. Соскучились по маме)Муж сказал что мелкая даже плакала под дверью, когда я уехала.Вернулась и пошли с мелкой гулять, хотела я ее пофоткать, но не сложилось. Во двор к нам пришла стая здоровых и агрессивных бездомных собак. Смотрю в окно, разлеглись на теплотрассе и хоть бы что. Где гулять теперь - не представляю.Ну и небольшой фотосет с прогулки.Собака летяга Самое вкусное на свете! ПАЛОЧКА!Купили старшей на День Варенья новый "диван". Пока старшая сидит у турме, "диван" облюбовала мелкая.Мы сплим, не, мы сплям... а, точно, мы спим!Узник замка Иф. Половину срока уже "отмотала". Еще 3 недельки и СВОБОДА!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 И еще немножко фоточек.Старшая "откисает" на "диване"Подвиньтесь! (На старшей обновочка. Ошейник новый Rogz'овский, купленный опять же ко дню рождения)Эх, выгнали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ксюшенька! Долго мы у вас на страничке не были! Поздравляем с прошедшим годиком Уличку! Желаем ей здоровья, чтобы она скоре выздоровела!!! Чтобы радовала маму и младшую сестричку, была мудрой и счастливой! Ксюш, как Улечка себя чувствует? А у Юты как дела? Насморк прошёл? Фотографи просто великолепны! Узник замка Иф с таким грустным выражением лица... А Юточка такая жизнерадостная, весёлая шалунишка!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 , Танюша, спасибо за поздравления! Имениннице передала. Обещалась не болеть больше)))Ютка выздоравливает. Мы, в связи с простудой, укольчики делаем в мышцу. Вообщем сделала я в четверг укольчик неудачно. Между мышечными фасциями попала. В час ночи вырубаю комп и собираюсь идти спать. Зову мелкую с собой. Она встает, потом КААААААААК завизжит и падает. Задние не держат. Ну я ее в охапку и к вету. До абсцесса не дошло слава богу, массаж лапки делали. В начеле четвертого я принесла ребенка домой. А с утра снова гоцает как конь. Что было - понять не могу.
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ксюша и девочки,привет! Такие фоточки шикарные! Обе -красотульки! С обновками вас! А детки какие довольные! Уляшка пусть выздоравливает,немного осталось в клетке сидеть?А вот с уколами и мы с подобным вашему столкнулись,когда карамелька был малышом,ему ставили внутримышечно от аденовирусной инфекции антибиотики(неудачное место нашла,он сразу захромал,встать долго не мог,дотерпели до утра,вроде все пришло в норму). Веты сказали,что попала в нервное окончание,показали как правильно,потом больше такого не было. Удачи вам!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик Ксюшенька и девчушечки! Какие они классные на фотках! Мелкая просто очаровашка. Диванчик очень понравился. Пусть побыстрее выздоравливают.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ри-Гранд, Леночка, спасибо)))Относительно немного осталось. Три недельки. Потом массажи, плавать, как потеплеет и водичка чутка прогреется и медленные пешие прогулки. Реабилитация у нас аж до сентября.На счет уколов. Я ведь и Ульке в свое время пропасть тих уколов сделала, и собак друзей колола и никогда ничего подобного не было. Два вета сказали, что в правильное место колола, но от такого никто не застрахован. Вообщем на всякий случай легонький массажик лапки делаю.
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ксюш,фотографии как всегда-выше всяких похвал :thumbup: Юточка очень подросла,уже почти взрослая дама :nyam:-красавица маленькая,расстраиваете только болезнями ,не болейте больше улечка тоже обалденная девочка-даже в образе узницы :thumbup: И тоже,конечно,здоровья девочке Поцелуй девчонок от меня :nyam:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ксюш,фотографии как всегда-выше всяких похвал :thumbup: Юточка очень подросла,уже почти взрослая дама :nyam:-красавица маленькая,расстраиваете только болезнями ,не болейте больше улечка тоже обалденная девочка-даже в образе узницы :thumbup: И тоже,конечно,здоровья девочке Поцелуй девчонок от меня :nyam:Мы очень-очень постараемся не болеть больше! честное слово!Девченок перецеловала. Они просили Бруняхина тож зацеловать Ютундель на самом деле очень маленькая, по сравнению с Улькой. 44см в холке и 13,6кг. А если отдельно на нее смотреть - не такая уж вроде и маленькая
ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Ксюша и твои девочки красавицы!Фотографии очень хорошие обе такие лапочки!!! Классный диван приобрели. Видно девчата довольны.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю свою маленькую золотую принцессу с 4й мини-косточкой! Расти здоровой и самой счастливой!!!А еще мы подросли немного. 46см в холке и 15 кг весу.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юточка! Золотце наше красивое! Поздравляем тебя с 4-й мини-косточкой! Здоровья тебе, зайка наша! Расти умной, красивой и здоровой лабродевочкой! Мы тебя все очень-очень любим!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляем Юточку с 4 косточкой! Крепкого здоровья, расти красивой и послушной девочкой!Ксюша, как дела у Улечки?
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И мы с Бруняшкой присоединяемся к поздравлениям Юточке с 4-ой мини-косточкой!!!Самое главное-крепкого,крепкого здоровья малышке на долгие,долгие года,а остальное-всё приложится!!!Целуем и обнимаем нашу красавицу!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юточка,расти большой и хорошей девочкой!Мы счастливы,что встретили тебя,малышка!Рикки и Граннд.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ксюшаааа!Как Улечка и Юточка?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки, спасибо за поздравления моей золотой девочке! Мы не пропали совсем, просто у меня было ну оооочень много работы.Девченки отлично! Уля 24го выходит из заточения и едет к доктору на рентген и консультацию. Масяня растет не по дням, а по часам. Уже 16кг и 47см в холке. Готовимся к выставке, учим выставочную стойку, рысь и ходить рядом. 16го, для социализации так сказать, идем на Дельта Пал, а 23 идем на нашу первую выставку.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 И немножко фоточекЗеркало Портрэт чуть повзрослевшей прынцессыА это я реанимировала старый комп и там на харде окопала вот такие фоточки. Улька мелкая совсем. 1,5 месяца. Только забрали от заводчика и приехали на дачу.
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 И немножко фоточекЗеркало Портрэт чуть повзрослевшей прынцессыА это я реанимировала старый комп и там на харде окопала вот такие фоточки. Улька мелкая совсем. 1,5 месяца. Только забрали от заводчика и приехали на дачу. :thumbup: Боже,какие красавицы :thumbup: А Юточка и правда так выросла и повзрослела :nyam: -такая хорошенькая :nyam: Будем держать кулачки и лапки,и желать удачи и успехов на выставке :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы соскучились и рады видеть с нами таких милых девчоночек!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Были мы сегодня на Дельта-Пал в целях социализации. Мелкая вела себя просто отвратительно. Боюсь представить что будет со мной 23го, ибо выставлять ее буду сама.Наконец-то тротуары более менее просохли и можно спокойно заниматься с собаками на улице. Мелкую учу не обращать внимания на прохожих, параллельно тренируем рысь и стойку. Со старшей все сложнее. Нагрузок нельзя, тянуть на поводке нельзя, но более чем от месячного сидения в клетке собака одурела. Такое впечатление, что забыла ВСЕ, чему я ее учила. На улице не хочет работать совершенно, даже за вкусняшку. Сначала перестала реагировать на сыр, теперь даже на печенку внимания не обращает. Вообщем сегодня вся наша получасовая прогулка сводилась к тому, что мы заново налаживали зрительный контакт и заново учились ходить рядом, не натягивая поводок.А еще я запретила рулетку. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Муж долго возмущался, пытаясь мне доказать, что так удобнее, но я была неприклонна. Не для того я собаку учу на поводке не тянуть, чтобы выйдя 1 раз с рулеткой он все запорол буквально за 5 минут. 24го Улька из клетки выходит и едем мы к доктору на рентген и консультацию. Держите за нас кулачки и лапки!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Были мы сегодня на Дельта-Пал в целях социализации. Мелкая вела себя просто отвратительно. Боюсь представить что будет со мной 23го, ибо выставлять ее буду сама.Наконец-то тротуары более менее просохли и можно спокойно заниматься с собаками на улице. Мелкую учу не обращать внимания на прохожих, параллельно тренируем рысь и стойку. Со старшей все сложнее. Нагрузок нельзя, тянуть на поводке нельзя, но более чем от месячного сидения в клетке собака одурела. Такое впечатление, что забыла ВСЕ, чему я ее учила. На улице не хочет работать совершенно, даже за вкусняшку. Сначала перестала реагировать на сыр, теперь даже на печенку внимания не обращает. Вообщем сегодня вся наша получасовая прогулка сводилась к тому, что мы заново налаживали зрительный контакт и заново учились ходить рядом, не натягивая поводок.А еще я запретила рулетку. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Муж долго возмущался, пытаясь мне доказать, что так удобнее, но я была неприклонна. Не для того я собаку учу на поводке не тянуть, чтобы выйдя 1 раз с рулеткой он все запорол буквально за 5 минут. 24го Улька из клетки выходит и едем мы к доктору на рентген и консультацию. Держите за нас кулачки и лапки!!!Ух, наконец-то и вы здесь появились :thumbup: Мы по вам очень соскучились и рады вас видеть!!!! Ксюш, я очень рада за Улечку, что ей совсем недолго в клеточке сидеть осталось, будем держать за нее кулачки, чтобы все у нее было отличненько :thumbup: Правильно, рулетки не для тех кто тянет, я со своими девками тоже пока на обычных поводках гуляю, воспитываю их, учу рядом опять заного ходить, а то Мэгуха за зиму совсем все забыла, а тут уж весна тем более, птички, цветочки, мальчишки Ксюш, у меня Террюха, когда я ее тоже в целях социализации вывезла на выставку также себя вела, отвратительно, только через час немного успокоилась, но руки оттянула нам вмем Ксюш, а на какую выставку едете 23 го? А мы на сегодняшнюю выставку записаны были, так наша дурашка лапку порезала и хромать стала, пришлось отложить Наши сладкие девчоночки, спокойной ночи!!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Алл, у нас все более чем скромненько. Выставка "Элегия Престиж". Проходить будет на ст.м. Планерная (лыжная база). Решила я начать пока с небольших выставок где не много собак. Первый раз в первый класс все-таки))) Эх, а у меня пальцы на левой руке все в мозолях от поводка. Этой же козе надо к КАЖДОЙ собаке подойти познакомиться. И даже спустя 3 часа пребывания там она не угомонилась. Ей было очень комфортно и очень весело. Зато я по приезду домой чувствовала себя тряпочкой.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Ксюша и девчушечки! Мы тоже готовимся к выставке.И я сама буду Зарика выставлять Меня уже месяц колбасит от волнения Хорошо,что Улечке недолго сидеть в заточении. Будем держать все наши кулачки и лапки А их у нас много Ксюш,ты не пропадай надолго , появляйся хоть на чуть-чуть.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ксюшенька! Ураааа! Мы рады тебя видеть! Мы очень скучали по тебе с девочками! Мы с Мичем будем держать кулачки и лапки@@@@@@@@ за Улечку! Всё у неё будет хорошо! А Ютунделю удачного выступления! За неё тоже держим курачки и лапки@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.