Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очаровательные мишки Уля и Юта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

440473852.gif

<li><a href=&quot;http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>

Ксюша с праздником!!! Будем держать за вас кулачки и лапки! удачи вам в подготовке к выставке. которая так плохо отражается на твоих руках. Не забывай и про свои руки и лечи кремами. они тебе нужны здоровыми и крепкими

Опубликовано

Привет Ксюша и девчушечки! Мы тоже готовимся к выставке.И я сама буду Зарика выставлять :doh: Меня уже месяц колбасит от волнения :lol2: Хорошо,что Улечке недолго сидеть в заточении. Будем держать все наши кулачки и лапки :ok: А их у нас много :blush2:

Ксюш,ты не пропадай надолго :nono: , появляйся хоть на чуть-чуть.

Как и сколько колбасит меня - описывать не буду! Зарушке желаем успехов и покорить экспертов!!!!

, ксенья, Девочки, Вас и ваших близких с Праздником!

На выставке обещаем стараться)))

Опубликовано

Ну вот и прошли мы "боевое крещение". Сходили на нашу первую выставку.

На мое счастье собак было мало и у меня остались целы руки :thumbup:

Получили оценку CW, большая перспектива и хорошее описание.

Описание:

Породная, гармоничная сука, с хорошим костяком. Голова типичная, достаточной длины, отлично прилегающие уши, шея - N, отличная линия верха, круп и хвост - N. Свободные движения.

На сравнении стояли с очень красивым шоколадным мальчиком. В бэсте мы вторые, но меня это нисколечки не расстраивает, т.к. у нас, надеюсь, еще все впереди.

Профи, объясните мне, серости, что значит буква N в описании?

Опубликовано

КСЮША,СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ СПЛОШНЫЕ ПОБЕДЫ,А ЭТО ТАК ПРИЯТНО!

ВЫ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛИСЬ,МОЛОДЦЫ! ВСЕ ПОБЕДЫ У ВАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! :1st::thumbup:

Леночка, СПАСИБО! :signthankspin:

И пара фоточек с ринга. Ракурсы не самые удачные, но уж как шмогли. И за эти ОГРОМНОЕ спасибо Саше (Олимпия).

Пытаемся показывать зубы

b826b2969201.jpg

Шагаем чтобы в стоечку встать

9118475292c5.jpg

Опубликовано

Спасибо девочки. Христос Воскресе!

Только что вернулись от Еремина. Сделали снимок. Наш суставчик в полном порядке!!! Мы здоровы!!! УРА!!!

Получили пистон за толстую собаку. Ребра не прощупываются. Так что будем ходить, худеть и потихоньку восстанавливать форму.

Начиная с 5 минут три раза в день будем бегать легкой рысью. К концу июня должны будем довести до 3х получасовых пробежек.

Чую буду скоро КМС по спортивной хотьбе)))

Вот такие у нас новости.

Опубликовано

Спасибо девочки. Христос Воскресе!

Только что вернулись от Еремина. Сделали снимок. Наш суставчик в полном порядке!!! Мы здоровы!!! УРА!!!

Получили пистон за толстую собаку. Ребра не прощупываются. Так что будем ходить, худеть и потихоньку восстанавливать форму.

Начиная с 5 минут три раза в день будем бегать легкой рысью. К концу июня должны будем довести до 3х получасовых пробежек.

Чую буду скоро КМС по спортивной хотьбе)))

Вот такие у нас новости.

Воистину Воскресе :thumbup:

Ксюшенька,я поздравляю,и очень рада за Улечку и тебя,а ещё за Юточку,за её дебют :thumbup: :thumbup: Только больше не болейте :nono::nyam:,а ходьба и бег трусцой-это очень полезно :nyam:,так что,удачных пробежек :thumbup:

Опубликовано

Танюша, спасибо за пожелания и поздравления! Передам девочкам обязательно, как проснуться.

Эх, глядишь восстанавливая собаку сама похудею хоть маленько. А то отъелась за зиму. :thumbdown: Надо килограммчиков так 5 согнать.

Опубликовано

Ох девочки. А мы вчера нашли-таки приключений на свою Ж.

Вечерком, часиков так в 6 гуляю с Юткой недалеко от дома. Дела сделали, убрали и пошли отдыхать. Травка, деревья, солнышко светит, птички поют... красота одним словом. Мелкая на поводке, ходит обнюхивает землю/травку/кустики/. Подходит к дереву, принюхалась, потом резкий бросок и хватает нечто, лежащее у ствола между корнями. Я ессно ФУкаю. Выплюнула слава богу, но часть этого нечто осталась в пасти. На вид "нечто" похоже на крупную кокосовую стружку розового цвета, слепленное в небольшой (2-3см в диаметре) шарик и присыпанное землей. Я "нечто" в пакетик, собаку в охапку и бегом домой. Не раздеваясь не разуваясь влетаем на кухню, параллельно пытаюсь дозвониться до нашего вета. Безуспешно.

Вливаю в пасть перекись, чтоб стошнило и колю B6.

Дозваниваюсь до нашего вета. Благо клиника в 3х минутах хотьбы и наш доктор как раз на сутках. Описала ситуацию, получила ответ, что все сделала правильно и ничего всосаться за 2 минуты не успело. Велено было дать энтеросгель и в течение 4х часов наблюдать за собакой и если что - сразу лететь в клинику.

ТТТ все обошлось. Ночью я конечно не спала, дежурила возле лежанки.

Показала то, что красота моя пыталась сожрать, собачникам знакомым. Все в оди голос сказали, что таким же НЕЧТО в прошлом году крыс травили.

Я бегом к дворникам. Травили крыс, спрашиваю? Травили. Я в ЖЕК. Уже не особо стесняясь в выражениях, интересуюсь, какого, собсно Х не оповестили жильцов? Ведь дети/собаки отравиться могут. Благо моя дочь уже вышла из того возраста, когда ВСЕ в рот тянут, но полный двор маленьких совсем деток, которые сейчас в том самом нежном возрасте, когда мир познается именно на вкус.

Ответ был просто ПОТРЯСАЮЩИМ. А мы землей присыпали, чтоб детей розовый цвет не привлек, а собак - запах. ОГА! Конечно! Собак не привлек запах! Где они собак таких видели, которых 0,5см рыхлой земли остановило?

Завтра буду звонить в СЭС. За***ло это рас****ство!

Опубликовано

Ох девочки. А мы вчера нашли-таки приключений на свою Ж.

Вечерком, часиков так в 6 гуляю с Юткой недалеко от дома. Дела сделали, убрали и пошли отдыхать. Травка, деревья, солнышко светит, птички поют... красота одним словом. Мелкая на поводке, ходит обнюхивает землю/травку/кустики/. Подходит к дереву, принюхалась, потом резкий бросок и хватает нечто, лежащее у ствола между корнями. Я ессно ФУкаю. Выплюнула слава богу, но часть этого нечто осталась в пасти. На вид "нечто" похоже на крупную кокосовую стружку розового цвета, слепленное в небольшой (2-3см в диаметре) шарик и присыпанное землей. Я "нечто" в пакетик, собаку в охапку и бегом домой. Не раздеваясь не разуваясь влетаем на кухню, параллельно пытаюсь дозвониться до нашего вета. Безуспешно.

Вливаю в пасть перекись, чтоб стошнило и колю B6.

Дозваниваюсь до нашего вета. Благо клиника в 3х минутах хотьбы и наш доктор как раз на сутках. Описала ситуацию, получила ответ, что все сделала правильно и ничего всосаться за 2 минуты не успело. Велено было дать энтеросгель и в течение 4х часов наблюдать за собакой и если что - сразу лететь в клинику.

ТТТ все обошлось. Ночью я конечно не спала, дежурила возле лежанки.

Показала то, что красота моя пыталась сожрать, собачникам знакомым. Все в оди голос сказали, что таким же НЕЧТО в прошлом году крыс травили.

Я бегом к дворникам. Травили крыс, спрашиваю? Травили. Я в ЖЕК. Уже не особо стесняясь в выражениях, интересуюсь, какого, собсно Х не оповестили жильцов? Ведь дети/собаки отравиться могут. Благо моя дочь уже вышла из того возраста, когда ВСЕ в рот тянут, но полный двор маленьких совсем деток, которые сейчас в том самом нежном возрасте, когда мир познается именно на вкус.

Ответ был просто ПОТРЯСАЮЩИМ. А мы землей присыпали, чтоб детей розовый цвет не привлек, а собак - запах. ОГА! Конечно! Собак не привлек запах! Где они собак таких видели, которых 0,5см рыхлой земли остановило?

Ксюш,ужас-беспредел полнейший,чем дальше в лес-тем толще партизаны!У нас тоже полно крыс дохлых,я сначала думала-зимний запас,но нет,их всё больше и больше-тоже травят втихоря,слов не хватает,а матом-нельзя.Ксюш,слава Богу,ты быстро среагировала!Береги девчонок!

Опубликовано

Беспредел не то слово! Разгильдяйство и безалаберность (это если мягко), вот что это такое! Я в жутком бешенстве до сих пор.

Дохлых крыс у нас, кстати, тоже полно валяется. И никто и не убирает.

Куда мир катится?

Опубликовано

Ух, какие новости! Радует, что хороших больше! Поздравляем Юточку с победой на выставке! :1st: Очень рады за выздоровление Улечки. :thumbup:

Ксюшенька! Прямо беда с этими крысоморами! :ranting: Хорошо, что всё хорошо закончилось! :thumbup:

Опубликовано

Беспредел не то слово! Разгильдяйство и безалаберность (это если мягко), вот что это такое! Я в жутком бешенстве до сих пор.

Дохлых крыс у нас, кстати, тоже полно валяется. И никто и не убирает.

Куда мир катится?

И не говори :sorry: Я уже все подводные камни выучила наизусть-и лежат ведь,как гвоздями прибитые,ещё голуби дохлые :sorry:

Опубликовано

Ух, какие новости! Радует, что хороших больше! Поздравляем Юточку с победой на выставке! :1st: Очень рады за выздоровление Улечки. :thumbup:

Ксюшенька! Прямо беда с этими крысоморами! :ranting: Хорошо, что всё хорошо закончилось! :thumbup:

Танечка, СПАСИБО!!! Передала девчонкам поздравления! Вам было велено передать облизуй в нос и веселое помахивание хвостикоф)))

Щас с мелкой гуляла встретила знакомых. В соседнем дворе живут. У них тоже собака такую же дрянь подобрала и чуть не зажевала. Мракобесие какое-то! В СЭС настучала. Сказали приедут с проверкой и будут разбираться. Будем посмотреть...

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: ...удачно зашел...

Опубликовано

Привет девочки! Юточку поздравяем, рады,что с Улечкой все хорошо!

Ксюш,молодец,что вовремя среагировала.Вообще офигели,отраву разбрасывать :ranting:

Управы на них нет , пусть хоть СЭС прижучит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...