Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариш привет!!!

сколько лет сколько зим.

Дюкашка такой большой стал, красавчик парень :thumbup:

фото в листьях отпад,рыжик в желтой листве.

больше не пропадайте, рассказывайте что за год нового произошло??? :nyam:

Танюша, приветик!!! Ой, так рада видеть давно знакомые лица и мордочки:)) совсем все с форума разбежались, зато столько новеньких карапузов!!! Еле сдерживаю себя от второго голдена:))) за год ничего нового, семейная жизнь, трудный выдался именно второй год, но сейчас ттт, все хорошо:)) за этот год пытались откормить малыша (прощупывался скелет:(( ), толстым он не ста, но перевели на щенячку и позвоночник уже нельзя сосчитать:)

В этом году впервые ходили с Дюком за грибами - не отходил, не убегал, не расчитал силы:))) сначала носился как в попу ужаленный по лесу, через час выдохся, а мы еще часа 4 ходили:))) ходил за мной по пятам, шуршал комбинезончиком, как только останавливалась - ложился:)) когда пришли к машине - пес лег рядом и так и не встал, на команду - в машину - сел и грууустно посмотрел на мужа, на руках его погрузили:) отоспался полдня и снова энергии хоть отбавляй!!!

Появилась проблема - жрет все на улице:(((

А вы там как? Как Прайсик? Пояса от халата больше не ест?:))

Наш 2 месяца назад проглатил мороженное целиком с палочкой!О_о недели 2 любовалась его кучками в ожидании (беее), в одну чудесную ночь у него было расстройство желудка и он демонстративно оставил палочку в центре комнаты:))

post-12870-1353667556,8027_thumb.jpg

Опубликовано

Привет братишке по папе Степу! Ваш больше на папу окрасом похож, чем мой

Ааа, ну наконец-то родственники на форуме!!! Приятно познакомиться, Торик мордочкой очень похож на папу :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер!!! Шикарные фотки получились!!!!thumbup.gif

Приветик) Спасибо)) Он еще очень шикарно со мной йогой занимается, жаль фоткать не могу во время этого)))

Поднимаю руки вверх, дыхательные упражния - становится напротив в позе Зайки и тянет лапы вверх как на осеннем фото)) так и стоит пока я упражнение делаю)) Когда пресс качаю - рядом ложиться и переворачивается на спину))) Когда отжимаюсь - ложиться на живот, причем сначала опускает передние лапы))) Вот никто его этому не учил))))

Опубликовано (изменено)

СУПЕР!!!! Очень хочется фоток увидеть с такого занятияnyam.gifclap_1.gif

Попрошу как-то мужа сфоткать) А то я обычно в гордом одиночестве занимаюсь)) Мы не выставочные, мы цирковые))

0245d7c29566.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
  • Like 1
Опубликовано

Попрошу как-то мужа сфоткать) А то я обычно в гордом одиночестве занимаюсь)) Мы не выставочные, мы цирковые))

0245d7c29566.jpg

ВАУ! Вот это косточкаdribble.gifthumbup.gif

Опубликовано

0245d7c29566.jpg

Маришка,с возвращением! :thumbup: Дюканыч красавец! :thumbup:

Опубликовано

Маришка,с возвращением! :thumbup: Дюканыч красавец! :thumbup:

Спасибо) приятно вернуться к вам, теперь только поняла чего мне не хватало) Такой теплой и дружественной атмосфкры :thumbup:

Какая косточка!

Да, стараемся баловать :nyam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

МАРИШКА,С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС! НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЕ,ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ФОРУМСКИХ ДРУЗЕЙ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ В НОВОМ ГОДУ! :clap_1: :clap_1:

4a11bd28ca35.jpg

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Вчера не стало нашего первого ребенка, нашего Дюка. Когда он у нас появился - он был для нас как ребенок, потом через 4 года у нас появился наш ребенок и их стало двое. Это был самый идеальный пес в мире! Я давно не заходила на форум и даже наша тема ушла в архив, но я хочу оставить тут, где все начиналось, память о нашем малыше! Он не дотянул 1 месяц до 10 лет. Онкология забрала его ( Последний месяц мы старались сделать его жизнь счастливой, но вчера у него стало совсем плохо с лапами и он не смог подняться. Для собаки - это кошмар. Дыхание было уже очень тяжелым, дома он весь день только переворачивался, стараясь дышать поровнее. Мы приняли очень тяжелое решение с эвтаназией. Он не мучился, просто уснул. Дома и в сердце без него очень пусто... Беги по радуге, наш малыш! Ты не был собакой, ты был частью нашей семьи, ты был той самой мечтой, о которой я просила с самого детства, ты был идеальным! Тебе больше не больно, ты облизываешь кошек на своей радуге, как делал это при жизни. Любим, помним, не забудем... 

BFC6B363-250F-4956-A096-C844B2521414.JPG

• Печаль 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...