Rebel Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Пока спит - нет чудеснее создания)) Мы красненький искали, но был только синенький, нам тоже понравился Яна. я смотрю аватарка с Лаки?:)угумс)
tori760 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте Марина и Дюк! Приятно познакомиться. Дюк у вас прямо фотомодель - маленький пушистый белый медвежонок! Мы умилялись над фоткой, где он лезет на кресло! А в ванной он что, реально плывет? У нас так уже не получиться. Мы и лапы-то не очень любим мыть, всё наровим выпрыгнуть...
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ну, не правда, они когда не спят еще более чудесные зверушки.Бывают и такие моментыЗдравствуйте Марина и Дюк! Приятно познакомиться. Дюк у вас прямо фотомодель - маленький пушистый белый медвежонок! Мы умилялись над фоткой, где он лезет на кресло! А в ванной он что, реально плывет? У нас так уже не получиться. Мы и лапы-то не очень любим мыть, всё наровим выпрыгнуть...Взаимно! Мы им тоже не можем нарадоваться Ванная - это слабое место наше:) На фото он не плывет, воды малова-то, а сейчас и подавно не помещается для плавания. Но как только в ванной включаем воду - тут как тут - передними лапами на бордюр и тяяяянемся-тяяянемся к воде Когда после прогулок моем лапы - все, нет счастливее создания! Ложиться в ванную и начинает плескаться! Все лужи наши, морду под душ или кран тыкать - милое делоХочу похвастаться нашими прогулками! На Дюку я наговаривала вчера после первой прогулки Сегодня была просто удивлена послушанием! Подбегает каждый раз по команде "ко мне", если далеко убежал и стоит. делаю вид, что ухожу сразу двигается. Если идем - топает или рядом или на небольшом расстоянии, особо бяки не подбирает. через дорогу переходим уже отлично! Сначала команда "Сидеть", ждем когда проедет машина, а потом "Пошли". Сегодня подружились с 2 собачками, побегали с ними без поводка , подошел сразу по команде... Малышу ОЧЕНЬ нравится гулять Бегает, резвиться, все нюхает! Так что я на него наговаривала :) Главным для нас было, чтобы ему нравилось и не убегал - все удалось!!! Хотя может и благодаря тому, что начиная с первой прогулки - каждый раз как реагировал на "ко мне" - получал вкусняшку.
Flameelf Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ох уж эти лапки и ушки...чудо просто)))) Хочется взять на ручки и не отпускать))) Мы Джоли и Оля - давайте дружить
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Ох уж эти лапки и ушки...чудо просто)))) Хочется взять на ручки и не отпускать))) Мы Джоли и Оля - давайте дружить Спасибо! С удовольствием будем дружить:) А кто у вас Джоли? Сколько ей? а то не нашла вашей темки
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня у нас было первое плавание в озере! Ну и естественно - лежание и валяние в болоте!
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Марин, какой же он хорошенький!!! И отважный! Вона как поплыл сразу!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Марин, какой же он хорошенький!!! И отважный! Вона как поплыл сразу!!!! Спасибо)) Поплыли мы как-то неожиданно - прыгнули далеко, а там Бац и дна нет) Но до Надины на ее волнах нам еще ооочень далеко
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Айтишник ))) И правда мелкий похож с нашей Челси Хорошо, что вы так уже послушно гуляете. Мы еще в стрессе на прогулках.
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Айтишник ))) И правда мелкий похож с нашей Челси Хорошо, что вы так уже послушно гуляете. Мы еще в стрессе на прогулках.Ой, видимо я поторопилась с выводами. Малыш втянулся в прогулки и выходит из под контроля Кушает все подряд в секунды, еле успеваю отобрать, "Ко мне" приходится повторять по 2-3 раза, раньше 1. Отбегаем теперь на всю длину поводка и отказываемся идти в другом направлении Так что в стрессовой ситуации скоро буду я! Ничего, Вера, вы тоже скоро втянитесь в прогулки! Сколько вы уже гуляете?
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 В стрелялки играл...Не сохранился...Расстроилсяяя...
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 В стрелялки играл...Не сохранился...Расстроилсяяя... Точно :angel:
Rebel Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Какие новости!С первым заплывом!Молодец парень,настоящий ретривер!Ничего,подучите больше просто команду рядом дома и получайте вместе удовольствие от прогулок=)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Какие новости!С первым заплывом!Молодец парень,настоящий ретривер!Ничего,подучите больше просто команду рядом дома и получайте вместе удовольствие от прогулок=)Спасибо, Яночка! Будем работать
Nastya Lily Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Дюк такой забавный!Довольная колбаса )) Мы с Мэг вам завидуем,купаетесь А вы где живете?
Ольф и К Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Марина, по вопросам хендлерской подготовки обратитесь к Даше Щербаковой (Fiorino).Молодцы, что начали осваивать плавание! Осторожнее на прогулках, воздержитесь пока от контактов с чужими собаками, больше ходите на поводке рядом.
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ой не могу какой продвинутый пес :) фото с заплывов супер :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ой, видимо я поторопилась с выводами. Малыш втянулся в прогулки и выходит из под контроля Кушает все подряд в секунды, еле успеваю отобрать, "Ко мне" приходится повторять по 2-3 раза, раньше 1. Отбегаем теперь на всю длину поводка и отказываемся идти в другом направлении Так что в стрессовой ситуации скоро буду я! Ничего, Вера, вы тоже скоро втянитесь в прогулки! Сколько вы уже гуляете?Mi toljko na4ali:) segodnja tretij denj..ispugalisj koljaski s malisom, zato nas o4enj interesujut velosipedi )) Guljaem primerno po 15 minut
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Mi toljko na4ali:) segodnja tretij denj..ispugalisj koljaski s malisom, zato nas o4enj interesujut velosipedi )) Guljaem primerno po 15 minut Вер, а вам можно уже гулять?
Verun4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вер, а вам можно уже гулять?Milda skazala, mozhno..toljko k drugim sobakam ne podpuskatj. U nas net privivki ot beshenstva. I mi hodim vokrug svoego doma, 4tob na4itsja delatj vs esoba4ji dela na ulice.
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Дюк такой забавный!Довольная колбаса )) Мы с Мэг вам завидуем,купаетесь А вы где живете?Мы живем в Москве. Тут особо не поплаваешь... Приходится выезжать за город, на дачу или даже по областям А вы когда гулять?Mi toljko na4ali:) segodnja tretij denj..ispugalisj koljaski s malisom, zato nas o4enj interesujut velosipedi )) Guljaem primerno po 15 minut Колясок мы тоже боимся! Но вот малышей - просто обажаем!!!
Verun4ik Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы живем в Москве. Тут особо не поплаваешь... Приходится выезжать за город, на дачу или даже по областям А вы когда гулять?Колясок мы тоже боимся! Но вот малышей - просто обажаем!!!Horosho, 4to mi ne odni takie A to uzhe reshili, 4to Chelsea trusishka
VanesssA Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Хахха фотка класс)Вот и мы зашли ...Дюк у вас такой лапа (ттт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти