Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕГЭ

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на основании того, что у них хватит "крепких" абитуриентов на все места с запасом?

на сайте Вышки есть информация о скидках для тех, кто недобрал баллы

до 70% :)

и калькулятор есть, для расчета по данным за прошлый год

наша мах.скидка 40% ст.об. =120т. в год

практически сплошной бюджет получится, если туда пойдут все отличники :gleam:

Опубликовано

Не обольщайтесь!

Удержать в Вышке скидку многократно сложнее, чем её получить. Уточните, какое положение о скидках будет действовать, когда вы поступите. Как продлевать скидку (получать её на новый модуль). Огромное число платников теряют всю скидку после первого же модуля, то есть уже к ноябрю месяцу.

Расчитывайте свои финансовые возможности исходя из 100% оплаты обучения.

что бы сохранить в Вышке скидку все 4 года, ваш ребенок должен учиться 25 часов в сутки + быть одоренным ребенком. Вы уверены, что он это потянет?

В Вышке отсев идет все 4 года.

Опубликовано
Не обольщайтесь!

.....

В Вышке отсев идет все 4 года.

вот мне и стало интересно - где "собака зарыта" :1st:)))))

как-то смотрела теле-шоу про то, как ведущие экономические ВУЗы Москвы дурят своих студентов подобным образом

обещают отличникам перевод на бюджет и т.д.

такие тетки там защищали честь институтов - как заведущие рынков в доперестроечные времена :ok:(((

Опубликовано
вот мне и стало интересно - где "собака зарыта" :))))))

как-то смотрела теле-шоу про то, как ведущие экономические ВУЗы Москвы дурят своих студентов подобным образом

обещают отличникам перевод на бюджет и т.д.

такие тетки там защищали честь институтов - как заведущие рынков в доперестроечные времена :((((

Отличников на бюджет действительно переводят. Только вот стать отличниками сложновато.

Опубликовано
Отличников на бюджет действительно переводят. Только вот стать отличниками сложновато.

переводят, но ДВА года - вынь да положь - ЗАПЛАТИ :((

да и за два года могут подставить, как Сутягина с телефоном - и никакого досрочного освобождения

сегодня подали документы в ГУУ (там где учились мультиардер-женщина :) )

на 13 !!! факультетов приняли завления

Опубликовано

Сегодня, на консультации перед вступительными испытаниями выяснилось, что копию ЕГЭ всё таки надо предоставить.

При подаче документов всех информировали иначе - принесете, если зачислят .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает технологию первой и второй волны?

Реально забрать оригинал из ВУЗа и отвезти в другой на вторую волну?

Опубликовано
Кто нибудь знает технологию первой и второй волны?

Реально забрать оригинал из ВУЗа и отвезти в другой на вторую волну?

+100

Присоединяюсь к вопросу.

Ребенок уверяет, что в этом году - возможно, аргументируя тем, что документы обязаны отдать в течение суток от момента обращения (в отличие от прошлого года)...

Но я вси равно ни понимайт :yikes:

Опубликовано
+100

Присоединяюсь к вопросу.

Ребенок уверяет, что в этом году - возможно, аргументируя тем, что документы обязаны отдать в течение суток от момента обращения (в отличие от прошлого года)...

Но я вси равно ни понимайт :yikes:

В Вышке сказали, что равльно получить в течение 1 дня. Но посоветывали уточнять в своих вузах

Опубликовано

в Энергетическом (МЭИ) на сайте написано, что если до приказа о зачислении, то документы отдают за 1 час.

По закону в течении 1 раб.дня все ВУЗы обязаны возвращать документы абитуриентам.

По поводу второй волны... вот тут, к сожалению, очень неоднозначная информация. Многие вузы настроены свернуть все уже в первую волну. Заполнив бюджетные места не только рекомендованными, но и теми, кто уже принес аттестат, пусть и с меньшей суммой баллов.

Опубликовано
в Энергетическом (МЭИ) на сайте написано, что если до приказа о зачислении, то документы отдают за 1 час.

По закону в течении 1 раб.дня все ВУЗы обязаны возвращать документы абитуриентам.

По поводу второй волны... вот тут, к сожалению, очень неоднозначная информация. Многие вузы настроены свернуть все уже в первую волну. Заполнив бюджетные места не только рекомендованными, но и теми, кто уже принес аттестат, пусть и с меньшей суммой баллов.

Максим, как я поняла, второй волны не будет :lol2:

Значит в этот раз мы в рулетку не угадали :lol2: (мы везде в первых 20% конкурсантов и нигде не прошли - очень мало бюджетных мест на гуманитарные специальности)

На след год будем умнее (если такое возможно :yikes: ).

Опубликовано

В ВШЭ де факто не будет второй волны зачисления. Не проспите.

И еще. Можно сдать подленник в 1 вуз, но с конкурса в другой не сниматься.

Опубликовано
В ВШЭ де факто не будет второй волны зачисления. Не проспите.

а если вдруг 100 рекомендованных 4-го августа заберут у них аттестаты? ;-)

Опубликовано
а если вдруг 100 рекомендованных 4-го августа заберут у них аттестаты? ;-)

Это вряд ли. :lol2:

Посмотрие интервью Канторовича на сайте.

Опубликовано
Это вряд ли. :lol2:

Посмотрие интервью Канторовича на сайте.

пока только начал читать, но уже плохо понимаю схему... у нас аналогичная ситуация в Плешке...

на одну специальность (на нее не очень хотим) мы в списке рекомендованных.

бюджетных мест 25, а список рекомендованных - 63 чел. Наш номер 53.

Спрашивается... зачем нас внесли в этот список? Если мы до 5-го не приносим аттестат, то нас вычеркивают из конкурса... а мы бы оставили этот вариант до второй волны, как вполне себе "крайний запасной" случай.

Зачем в списке 63 при реальных 25 местах на бюджете?

2 Алла: да на большинстве наших специальностей тоже 20-30 мест

Опубликовано

Сорри, что вклиниваюсь )))

Я сейчас работаю в приемной комиссии Бауманки ))

Если есть у кого вопросы могу ответить ) Только на форуме редко появляюсь, лучше в личку )

Опубликовано
пока только начал читать, но уже плохо понимаю схему... у нас аналогичная ситуация в Плешке...

на одну специальность (на нее не очень хотим) мы в списке рекомендованных.

бюджетных мест 25, а список рекомендованных - 63 чел. Наш номер 53.

Спрашивается... зачем нас внесли в этот список? Если мы до 5-го не приносим аттестат, то нас вычеркивают из конкурса... а мы бы оставили этот вариант до второй волны, как вполне себе "крайний запасной" случай.Зачем в списке 63 при реальных 25 местах на бюджете?

2 Алла: да на большинстве наших специальностей тоже 20-30 мест

ЭХ! "Аналогичный случай был в соседней деревне" (с)

Ничего не понимаю :lol2:

Завтра поедем по ВУЗам...

Замучилась отвечать знакомым и родственникам, что мы всё еще в процессе поступления.

Ну как этот бардак объяснить непосвященному :lol2::lol2: ???

Опубликовано
Сорри, что вклиниваюсь )))

Я сейчас работаю в приемной комиссии Бауманки ))

Если есть у кого вопросы могу ответить ) Только на форуме редко появляюсь, лучше в личку )

эх... вам бы тут "засветиться" месяц назад ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...