Alexander &Djenni Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Hills 12кг не распечатанный, для почечников. Самовывоз метро алексеевская
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 8 минут назад, Djenni сказал: Hills 12кг не распечатанный, для почечников. Самовывоз метро алексеевская если кураторским не надо. Взяла бы маме, у нее 2е приблудившие собаки почечники
Panchenko Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Алеся, а у меня есть мешок для пожилых собак, старше 6 лет,если вам нужно, то 12 кг- могут поехать вашей маме для найдёнышей. Это тоже Хиллс. Просто - лишний, мои едят эдванс фитнес, даже пожилые, и не хотят свой корм есть. Мешок неоткрытый. Самовывоз.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Panchenko сказал: Алеся, а у меня есть мешок для пожилых собак, старше 6 лет,если вам нужно, то 12 кг- могут поехать вашей маме для найдёнышей. Это тоже Хиллс. Просто - лишний, мои едят эдванс фитнес, даже пожилые, и не хотят свой корм есть. Мешок неоткрытый. Самовывоз. Да, была бы благодарна, спасибо. Была бы благодарна, а то еще один появился, теперь их 7. 3 московских сторожевых, лабр, гончая, сын гончей(дворик) пришла к ней с щенком и еще дворик В ее дворовой стае, корм всегда актуален, так как все больные и хромые в том числе и коты приходят к маме и не всех потом удается пристроить. Она как доктор айболит
kittik Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Алеся, у меня тоже есть немного корма, не помню какого. Отвозила в приют а этот пакет не заметила в машине. Мы рядом живем, может тоже возьмешь? Металлургов рядом же. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, kittik сказал: Алеся, у меня тоже есть немного корма, не помню какого. Отвозила в приют а этот пакет не заметила в машине. Мы рядом живем, может тоже возьмешь? Металлургов рядом же. ага, спасибки. Когда можно взять?
kittik Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: ага, спасибки. Когда можно взять? Я сегодня до поздна на работе. Давай на выходных? В общем то в любое время. если в выхи не сможешь, то договоримся в будни, я часов в 18,30 домой возвращаюсь. Там в пакете еще по мелочи, типа противоглистные, чесалка и еще что то
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, kittik сказал: Я сегодня до поздна на работе. Давай на выходных? В общем то в любое время. если в выхи не сможешь, то договоримся в будни, я часов в 18,30 домой возвращаюсь. Там в пакете еще по мелочи, типа противоглистные, чесалка и еще что то отлично спасибо большое . В воскресенье вечером или в будни засхочу. Я теперь к маме каждые выхи буду мотаться
kittik Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: отлично спасибо большое . В воскресенье вечером или в будни засхочу. Я теперь к маме каждые выхи буду мотаться договорились! У тебя же вроде был мой тел? Напиши просто как сможешь заскачить
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, kittik сказал: договорились! У тебя же вроде был мой тел? Напиши просто как сможешь заскачить да есть
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 22 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: ага, спасибки. Когда можно взять? в личку дала телефоны, жду. Адрес- продиктую сразу ,как позвонишь.
джонник Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Отдам даром лоток-домик для кошек, большой. Б\у один раз, т е стоял с наполнителем , но по-моему туда даже никто не ходил ни разу.
Изюм Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 12 часов назад, джонник сказал: Отдам даром лоток-домик для кошек, большой. Б\у один раз, т е стоял с наполнителем , но по-моему туда даже никто не ходил ни разу. забрали.
Al1 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Отдам Хондартрон 10 мл., закрытый, годен до конца месяца! М.шипиловская 8(926)220-97-16 Алексей Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нолка Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Есть вот такой телевизор. Филипс, экран плоский, 29 дюймов, объемный хороший звук, картинка в картинке и множество вариантов подстройки, изображение выше всяких похвал, очень естественные краски. Служил верой и правдой много лет, не ломался ни разу. С большим трудом заставила себя с ним расстаться, нужно освободить пространство. Может пригодится кому на даче или съемной квартире? P.S. Если решите дать за него какую-нибудь денежку - отдам потеряшкам.
Людмила0808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 В 06.05.2018 в 13:43, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Разобрала гардероб, отдам за игрухи для Фиджи: Платье, размер М-L, на мой рост 155, очень удобное, можно без бюсгалтера. Джинсы колинс Брюки том фарр Джинсы и брюки носились не долго, состояние хорошее. А брюки с джинсами ещё не забрали?
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, Людмила0808 сказал: А брюки с джинсами ещё не забрали? Не забрали. Территориально р-н Зюзино или по рыжей ветке в метро. Напишите в лс, как удобно
Та-та Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 отдам вещи для беременной ( джинсы, брюки, кофточка, комплект в роддом халат+сорочка) р-р 42-44 в личку
Изюм Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 20 часов назад, Нолка сказал: Есть вот такой телевизор. Филипс, экран плоский, 29 дюймов, объемный хороший звук, картинка в картинке и множество вариантов подстройки, изображение выше всяких похвал, очень естественные краски. Служил верой и правдой много лет, не ломался ни разу. С большим трудом заставила себя с ним расстаться, нужно освободить пространство. Может пригодится кому на даче или съемной квартире? P.S. Если решите дать за него какую-нибудь денежку - отдам потеряшкам. бронь.
Нолка Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В 24.06.2018 в 22:37, Нолка сказал: Есть вот такой телевизор. Филипс, экран плоский, 29 дюймов, объемный хороший звук, картинка в картинке и множество вариантов подстройки, изображение выше всяких похвал, очень естественные краски. Служил верой и правдой много лет, не ломался ни разу. С большим трудом заставила себя с ним расстаться, нужно освободить пространство. Может пригодится кому на даче или съемной квартире? P.S. Если решите дать за него какую-нибудь денежку - отдам потеряшкам. Телевизор уехал.
Demetriu_s Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 отдам чуть больше трети мешка корма неро голд ягненок рис для щенков крупных пород, открыт в начале мая этого года. нижегородская улица возле ТТК
Oliviya Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Отдам корм магнуссон лайт, килограммов 5-6. Открыт пару недель назад...
Нолка Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Есть купоны в ОБИ на скидку - 3 штуки. Срок акции - до 31 июля. Никому не надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти