Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 В 29.05.2021 в 12:53, Екатерина Кириллова сказал: Упаковка подгузников на маленькую собачку (примерно такса или крупная кошка). 4 упаковки аторвастатина. Ясенево или Белорусская. Оба пункта пристроены.
Инна Х Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 17 часов назад, Инна Х сказал: Добрый день или вечер. Очень нужны трусы- памперсы размер 3 и 4, пеленки одноразовые 60х90 это для собак спинальников инвалидов французских бульдогов...нужно постоянно и много- вдруг у кого лежат не нужные....Приеду заберу в пределах Москвы и области. Спасибо. Это собаки тоже отказники... Из за своих проблем по здоровью были просто выброшены на улицу. Памперсы- трусики и пеленки актуальны всегда. Если у кого-то найдутся не нужные- заберу. Спасибо. 4
wina Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 забанят ведь...пристраиваю волнистого желтого попугайчика Умерла хозяйка, весной ( возраст, ковид). Сестре хозяйки ( тоже старенькая) он в тягость. Отдают с клеткой, кормом, с УФ лампой для птиц. Есть проблема: выщипывает себе перья на пузе, частично лысенький. Пытались со старой хозяйкой лечить ( по ветклиникам поездили), не помогло. мой тел для связи 916 317 три 55 один, Лена ( вацап, телеграмм) территориально м Аэропорт, +привезу, если надо 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 22 часа назад, wina сказал: забанят ведь...пристраиваю волнистого желтого попугайчика Умерла хозяйка, весной ( возраст, ковид). Сестре хозяйки ( тоже старенькая) он в тягость. Отдают с клеткой, кормом, с УФ лампой для птиц. Есть проблема: выщипывает себе перья на пузе, частично лысенький. Пытались со старой хозяйкой лечить ( по ветклиникам поездили), не помогло. мой тел для связи 916 317 три 55 один, Лена ( вацап, телеграмм) территориально м Аэропорт, +привезу, если надо Стресс у птички, вот и выщипывает перья - сразу сказала коллега. Дала ей инфу и ваш контакт, зовут Дарья. 3 1
wina Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 В 24.08.2021 в 11:49, Екатерина Кириллова сказал: Стресс у птички, вот и выщипывает перья - сразу сказала коллега. Дала ей инфу и ваш контакт, зовут Дарья. Пристроен! коллеге по работе, заядлой птичнице. Гоша 1) чуть не помер с голоду - в кормушке только шелуха была. Старушки не видели, что там ничего нет. вроде что то насыпано, и ладно... 2) перья он начал выщипывать еще год назад, я его возила св ветеринарку ничего не помогало, ни лампа, ни питаниес витаминами Сейчас - коллега сказала, что ему просто НЕ ИЗ ЧЕГО было растить перья, ни добавок кальциевых, ничего нужного примерно год не получал Надеемся , что оживет, даже если не обрастет. петь начал. Переназвали в Желток ( до Гоши у него размер не дорос, он с голоду с птенца ростом) сорри за офф 6 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, wina сказал: Пристроен! коллеге по работе, заядлой птичнице. Гоша 1) чуть не помер с голоду - в кормушке только шелуха была. Старушки не видели, что там ничего нет. вроде что то насыпано, и ладно... 2) перья он начал выщипывать еще год назад, я его возила св ветеринарку ничего не помогало, ни лампа, ни питаниес витаминами Сейчас - коллега сказала, что ему просто НЕ ИЗ ЧЕГО было растить перья, ни добавок кальциевых, ничего нужного примерно год не получал Надеемся , что оживет, даже если не обрастет. петь начал. Переназвали в Желток ( до Гоши у него размер не дорос, он с голоду с птенца ростом) сорри за офф Спасибо, Лена! Моя коллега так и не решилась, переживает за своих, что стрессовать будут) Желтку здоровья!
Ната и Нэсси Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Отдам парту без стула, самовывоз метро Каширская.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Отдам полмешка Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Наталья Урбан Гретта
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 51 минуту назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Отдам полмешка добрый день, а где территориально?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 16 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: добрый день, а где территориально? Москва, Печатники
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Если кому будет актуально, то отдам вещи для беременных, размер 44-46. Брюки, юбка-карандаш и джинсы. По запросу в личку фотки вышлю. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Кому кошечку? найдена котенком в коробке в лесу с ещё двумя сёстрами . Подросла, обработана и привита, к лотку приучена. Смышленая и ласковая. Урчит, как трактор. На видео слышно)) Передержка готова привезти ее в новый дом. Москва, юг, юго-запад. 7
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Друзья, на передержку моей знакомой очень нужна стиральная машина автомат в рабочем состоянии. Вдруг кто то будет менять свою на новую, а старая ещё работает. Естественно, самовывоз. 8916-608-7798 Анна Заранее благодарю! 1
Ната и Нэсси Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 28.08.2021 в 09:38, Ната и Нэсси сказал: Отдам парту без стула, самовывоз метро Каширская. Отдано
Таня и АрчикО Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Отдам витамины омега. Покупала на айхерб в марте по рекомендации доктора. Начали кушать, но нам не подошли:( м.Тимирязевская 1
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 35 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Отдам витамины омега. Покупала на айхерб в марте по рекомендации доктора. Начали кушать, но нам не подошли:( м.Тимирязевская Я бы забрала, у меня дочка живёт рядом, на проезде Соломенной Сторожки. Напишите мне в вотсап 8916-608-7798, пожалуйста
Алена&Nex Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Возможно, кто то заберет для приюта. Все выстирано.Поводки, ошейники, ринговки, намордники (что то сильно б/у, что то умеренно, есть новое). Все покупалось на крупного и на среднего кобеля лабра. Намордники брали с запасом, чтобы дышали открытой пастью. Миска с резинкой снизу, резинка немного истрепана. Поводки старенькие, но для нас были супер удобными, может пригодятся. Комбинезон унисекс, теплый. Немного надорван (на фото). Зашить не могу, мелкая моторика меня подводит последнее время. Стрирала, но в липучках волосинки остались( Рулетки б/у основательно. Лента 8 м, более 50 кг; вторая трос 5 м, до 20 кг. Забыла сделать фото подстилки, Мася поспал пару раз и отказался, жарко. Синтепон внутри, хлопок снаружи, пухлая, размер примерно 90 на 60. Постирана. 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 13 минут назад, Алена&Nex сказал: Возможно, кто то заберет для приюта. Все выстирано.Поводки, ошейники, ринговки, намордники (что то сильно б/у, что то умеренно, есть новое). Все покупалось на крупного и на среднего кобеля лабра. Намордники брали с запасом, чтобы дышали открытой пастью. Миска с резинкой снизу, резинка немного истрепана. Поводки старенькие, но для нас были супер удобными, может пригодятся. Комбинезон унисекс, теплый. Немного надорван (на фото). Зашить не могу, мелкая моторика меня подводит последнее время. Стрирала, но в липучках волосинки остались( Рулетки б/у основательно. Лента 8 м, более 50 кг; вторая трос 5 м, до 20 кг. Забыла сделать фото подстилки, Мася поспал пару раз и отказался, жарко. Синтепон внутри, хлопок снаружи, пухлая, размер примерно 90 на 60. Постирана. Я бы с удовольствием забрала, но мне можно только почтой отправить. Если отправите, будем очень благодарны. Доставку я оплачу. Спасибо.
Алена&Nex Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 23 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Я бы с удовольствием забрала, но мне можно только почтой отправить. Если отправите, будем очень благодарны. Доставку я оплачу. Спасибо. Пока забронировали, если не заберут, я отправлю.
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Отдам силиконовые носочки pawz размер medium. Мне достались от владельца французского бульдога, им они велики. А нашим девочкам малы. Цельная упаковка, 12 носочков. Миска для медленного поедания. Нам такой формат не подошёл. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Екатерина Кириллова
Нолка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Не нужны ли кому-нибудь рыбки для аквариума? Цихлиды черно-полосатые: 22 взрослые особи и детки, около 10 штук. Пристраивает моя коллега. 2
Алена&Nex Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Отдам килограмм 8 или больше сухого Хилса ягнёнок -рис. Срок до сентября 21,открыт в сентябре и был (последние несколько лет брала Нексу его по акции на излёте срока годности, проблем не было никаких). После ухода младшего Масяня перестал есть сухой корм. Машины нет, поэтому только самовывоз. Проспект Вернадского. 2
alkor17 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Алена&Nex сказал: Отдам килограмм 8 или больше сухого Хилса ягнёнок -рис. Срок до сентября 21,открыт в сентябре и был (последние несколько лет брала Нексу его по акции на излёте срока годности, проблем не было никаких). После ухода младшего Масяня перестал есть сухой корм. Машины нет, поэтому только самовывоз. Проспект Вернадского. Можно бронь для потеряшек!?
Алена&Nex Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 4 часа назад, alkor17 сказал: Можно бронь для потеряшек!? Конечно.
Нолка Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Есть хна и басма иранская. Некоторые коробочки начатые. Может быть, надо кому? Отдам за вкусняшку для Алиски.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти