Шумахер Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Только что, Арчик и Ко сказал: Конечно, Лен. Еще насобираю. Написала в личку. Спасибо
Oksana Rogkova Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября В 11.11.2024 в 21:09, Ourang_Medan сказал: Вам спасибо! @Шумахер, @Ourang_Medan. Девочки огромное спасибо за подарочки, очень приятно. С наступающим праздником Вас, мира здоровья, счастья в новом году! 2 1
Шумахер Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Пакетики с кормом от Светы Ostorozno. Всем здоровья и мира .Надеюсь подарочки пригодятся в хозяйстве. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября (изменено) Изменено 26 ноября пользователем Oksana Rogkova 2 1
Ольга@Хома Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Сгорают 800 балов от Роспес на Озоне. Может кто покупает корм, могу балы "отдать". Еще пару дней есть, сгорают 30 ноября. "ими можно оплатить до 25% стоимости его товаров. 1 бонус = 1 рубль"
Oksana Rogkova Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 41 минуту назад, Ольга@Хома сказал: Сгорают 800 балов от Роспес на Озоне. Может кто покупает корм, могу балы "отдать". Еще пару дней есть, сгорают 30 ноября. "ими можно оплатить до 25% стоимости его товаров. 1 бонус = 1 рубль" А как можно воспользоваться?
Ольга@Хома Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: А как можно воспользоваться? я оформляю покупку на ваш адрес доставки. Передать балы нельзя ((( так бы с удовольствием это сделала
Oksana Rogkova Опубликовано Четверг в 07:26 Опубликовано Четверг в 07:26 Девочка, которой я предложила-молчит, а время идет. Может кому-то нужны баллы. ........800 балов от Роспес на Озоне. Может кто покупает корм, могу балы "отдать"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти