Шумахер Опубликовано 14 ноября, 2024 Опубликовано 14 ноября, 2024 Только что, Арчик и Ко сказал: Конечно, Лен. Еще насобираю. Написала в личку. Спасибо
Oksana Rogkova Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 21:09, Ourang_Medan сказал: Вам спасибо! @Шумахер, @Ourang_Medan. Девочки огромное спасибо за подарочки, очень приятно. С наступающим праздником Вас, мира здоровья, счастья в новом году! 2 1
Шумахер Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Пакетики с кормом от Светы Ostorozno. Всем здоровья и мира .Надеюсь подарочки пригодятся в хозяйстве. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 @ostorozno, Свет, спасибо🙏💕 1
Oksana Rogkova Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Oksana Rogkova 2 1
Ольга@Хома Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Сгорают 800 балов от Роспес на Озоне. Может кто покупает корм, могу балы "отдать". Еще пару дней есть, сгорают 30 ноября. "ими можно оплатить до 25% стоимости его товаров. 1 бонус = 1 рубль"
Oksana Rogkova Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 41 минуту назад, Ольга@Хома сказал: Сгорают 800 балов от Роспес на Озоне. Может кто покупает корм, могу балы "отдать". Еще пару дней есть, сгорают 30 ноября. "ими можно оплатить до 25% стоимости его товаров. 1 бонус = 1 рубль" А как можно воспользоваться?
Ольга@Хома Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: А как можно воспользоваться? я оформляю покупку на ваш адрес доставки. Передать балы нельзя ((( так бы с удовольствием это сделала
Oksana Rogkova Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Девочка, которой я предложила-молчит, а время идет. Может кому-то нужны баллы. ........800 балов от Роспес на Озоне. Может кто покупает корм, могу балы "отдать"
Внучка Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Мне отдали немного неполную пачку (1.5 кг) royal canin gastro для отказников. Кому передать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отдам 4 альбома для фотографий 10*15. Кому интересно, пишите в личку.
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Отдам 4 альбома для фотографий 10*15. Кому интересно, пишите в личку.
Шумахер Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Можно бронь. На два . Новогодний и с животными Изменено 2 января пользователем Шумахер
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 9 минут назад, Шумахер сказал: Можно бронь. На два . Новогодний и с животными Есть бронь 👌🏻
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Отдам кровать 180*200, самовывоз из Ясенево. Кровать ремонтировалась (проваливались ламели), есть следы ремонта с одной стороны кровати (видны шурупы). Под кровать встают икеешные коробы для хранения. Отдаю с матрасами, но их бы заменить, им не менее 20-ти лет (за неимением других, спать на них еще можно)). Вопросы в личку.
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Мать, ты меня пугаешь) что будет следующим лотом? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 4 минуты назад, ostorozno сказал: Мать, ты меня пугаешь) что будет следующим лотом? Не боись, все самое дорогое со мной))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отдам кровать 180*200, самовывоз из Ясенево. Кровать ремонтировалась (проваливались ламели), есть следы ремонта с одной стороны кровати (видны шурупы). Под кровать встают икеешные коробы для хранения. Отдаю с матрасами, но их бы заменить, им не менее 20-ти лет (за неимением других, спать на них еще можно)). Вопросы в личку. Забронировано на сутки.
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Забронировано на сутки. Круть! Спать на кровати Екатерины Великой! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Только что, ostorozno сказал: Круть! Спать на кровати Екатерины Великой! Не смеши мои подковы))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 16:00, Екатерина Кириллова сказал: Отдам кровать 180*200, самовывоз из Ясенево. Кровать ремонтировалась (проваливались ламели), есть следы ремонта с одной стороны кровати (видны шурупы). Под кровать встают икеешные коробы для хранения. Отдаю с матрасами, но их бы заменить, им не менее 20-ти лет (за неимением других, спать на них еще можно)). Вопросы в личку. Кровать пристроена 👌🏻 1
wina Опубликовано Воскресенье в 09:13 Опубликовано Воскресенье в 09:13 Два новых ланч бокса, один даже с подогревом, но без провода. Мисочки керамика, одна из кокоса с перламутром, и чашка с блюдцем питерского фарфора. Самовывоз Москва октябрьское поле, аэропорт, сокол или всяким сдэком. Тел. в профиле.
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 10:15 Опубликовано Воскресенье в 10:15 1 час назад, wina сказал: Два новых ланч бокса, один даже с подогревом, но без провода. Мисочки керамика, одна из кокоса с перламутром, и чашка с блюдцем питерского фарфора. Самовывоз Москва октябрьское поле, аэропорт, сокол или всяким сдэком. Тел. в профиле. Лена, когда соберешься таки до меня доехать, захвати, пожалуйста, плетеночку ☺️
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:58 Опубликовано Воскресенье в 11:58 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, когда соберешься таки до меня доехать, захвати, пожалуйста, плетеночку ☺️ И мне туда же , к Кате, захватите ланч БоксЫ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти