Natalia_LV Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо Насть! А чего,сама не звякнешь? Лень циферки набрать?
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо Насть! А чего,сама не звякнешь? Лень циферки набрать? вот ведь - уела! Когда я чухаюсь - уже время ого-го! Тыж у нас жаворонок... а я - сова... Лан, наберу на днях ;)
Чекеруля Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо всем огромное за поздравления, мы старались!!! Мы с Натальей сегодня аж устали от этого шоколадного мужчины, после 4 месяцев проведеных на даче парень диковат в обществе, но при этом сумел сосредоточиться в ринге! Я безумно рада что у нас почти все получилось, видимо высшие силы считают, что нам рано ЮЧНКП закрывать! Но это не страшно, мы терпеливые и упертые, так что.... Все будет, нужно чуток постараться!Тэра, Сергей и вся семья мы по вам уже соскучились, давайте там побыстрее от всех дел освобождайтесь и бегом с нами в ринг!!!И самое главное гигантское спасибо Наталье, за наши показы, за терпение нашего сегодняшнего жуткого поведения, за то что всю испачкал и за песок в ушах :)Я так рада что вы снова рядом с нами в ринге:)
Natalia_LV Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да, не за что Лида.Я сама безумно рада ,была вас увидеть!!! Чекер, конечно , хулиган,но ...........очень очаровательный хулиган!!!!!!!! Теперь,будем ждать следующего воскресенья.Там ,я увижу еще и своих девочек! Для меня это праздник! :D Я скучаю, по моим Бонько-Ангеловичам!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да, не за что Лида.Я сама безумно рада ,была вас увидеть!!! Чекер, конечно , хулиган,но ...........очень очаровательный хулиган!!!!!!!! Теперь,будем ждать следующего воскресенья.Там ,я увижу еще и своих девочек! Для меня это праздник! :D Я скучаю, по моим Бонько-Ангеловичам!!! Да,Наташ,спору нет,что Чёкеруля очень очаровательный хулиган и первопроходец!!!Дело прошлое,у Вас все внучки и внученьки с ног сшибательные очаровашки и симпатяшки!!!Лида,ща чуть-чуть разгребёмся с делишками и сразу вместе с Вами заблещим в рингах...Тоже ужасть как по всем Вам соскучались...Ох,блин частенько вспоминаем с Аллой "Тучково"...как же было здорово там!!!Всё таки надо нам всем вместе как нибудь собраться на лайт тусовочку,заодно и с Мирабелкой познакомиться...
Natalia_LV Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Да,собраться не мешало-бы но только не в такую грязюку. А то,наши "аккуратные" детки,со скоростью света, превратятся в куски глины на ножках!!!! А, потом начнут и нас превращать в то-же самое!!!!!! С их-то энергией,это дело пяти минут! Ну ,а про Тучково.......что говорить, там всегда здорово!!!!!!!! Сереж, Вы давайте заканчивайте филонить. Пора уже к коллективу подтягиваться! :D Изменено 18 октября, 2011 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Теддюша, играет в футбол! Ну, что поиграем?Иду , в обход!!!!Ща, забью!!!!!!! Го-о-о-ол!!!!
Рич и Такара Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Замечательнный Взрослый старт! Чекер - впереди всех! Наташенька, Лида - наши поздравления! С такой бабулей хоть в космос, берегите там ее, девочки...
Natalia_LV Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ну,что ж ребяточки,сегодня наш футбольный десант, отметился на Артемиде под судейством госпожи Островской М.Сначала ,хочу поздравить нашу Тасю (Бесю). Она выступала только в щенках.И после большого перерыва,вышла в промежуток. Сегодня она заняла 2-ое место,с оценкой отлично. Начало не плохое!Вот ее фоточкаТэрриана ! Поздравляем нашу брюнеточку, с победой в классе ,и с титулом ЛЮ!!!!!!! Молодцы!!!!Ну, и конечно (куды мы, без этого шоколадного мужчины) Чекер!!!!!! Наш первопроходец! В классе и ЛК!!!! Таким образом, он получил вторую взрослую САСку и . ЧФ ОАНКОО! Поздравляем!!!!!!!!! К сожалению фоток Чекерули,сегодня нет. В окружении красавиц- сестричек , у бедного парня,совсем снесло крышу. Он не сидел на месте ни секунды! А фото девочек могу еще выложить. Вот они со своими хозяйками.Ну и ,со мной конечно От всей души,поздравляю своих внуков с победами!!!!! Хочу поблагодарить их хозяев Лидию, Анну,и Катерину! (и всех членов их семей) за такое чуткое и внимательное отношение к этим шилопопым детям! Так,приятно видеть на выставках семьи в полном составе!!!Сегодня ,когда шло сравнение на ЛПП, мне так хотелось раздвоиться! Когда в ринге из трех собак,двое твои детки......это чертовски приятно!!!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Наташа поздравляем всех наших десантников с победами!!!Вы все настоящие молодчики!Фотки,ну просто залюбуешся!
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ого-го!Наташенька, вот это новости!просто супер!Детки жгут не по деццки!Ды вы просто умнички огромные! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ девчонок-зажигалок и конечно же Чекерулю!Так держать!
Natalia_LV Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Спасибо Сережа! Ты когда с Тирой из под полья выйдешь? Уже все по Вам соскучились!!!!!Спасибо Олечка! Мы стараемся!!!! :D Они сегодня от души побесились. Представляю,что произойдет, если их всех 11-цать, собрать в одном месте!!!!!!! Ни одно футбольное поле не выдержит!!!!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо огроооооооооомное за поздравления!! =) А мы поздравляем Бабушку Наташу с победой её подопечных шалопаев и огромное огромное спасибо за поддержку и помощь и вытаскивания в свет =))Очень очень по всем соскучились....где вся большая семья-то наша???!!! :cray:Скоро зима... снег... чистота...поваляться в снегу лабрикам одно удовольствие,а если ещё и ВСЕЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДОЙ это сделать, то получится классное бесилово )))))ХОТИМ БОЛЬШУЮ ОТРЫВНУЮ ВСТРЕЧУ!!!
Чекеруля Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Мы тоже хотим сказать всем спасибо за поздравления, и за помощь, мы все правда очень старались. У Натальи вчера был марафон, она такая молодец, выставляла этих троих шилопопов! Так здорово было встретиться с сестрами и их хозяевами, к сожалению вместе мы смогли стоять только ближе к концу, так как наш мужчина бывший в одиночестве долгое время сразу начинал бесилово :) А с Терри им вообще жить вместе надо, у них идеальная игра - Чекер любит поваляться, а Терри любит кого-нибудь повалять :) Вобщем вчера был чудесный денек! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Чекеруля
Рич и Такара Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Какие все красотули! Поздравляем с очередными заслуженными достижениями! Браво! Командные выставки - загляденье!***Бабуль , замечательно выглядишь, ттт...
Natalia_LV Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Анюта! Загад не бывает богат....но может и правда соберемся,когда снежок ляжет? Как, вы на это смотрите , футболисты? :D Лидия! Ты можешь себе представить,что Анюта,тебе Тэрричку, на недельку в гости привезет? Вот,они с Чекерулей оторвуться!!!!!!! Но тебе я тогда не позавидую Натуся! Спапсибо!
Чекеруля Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Наталья я тогда больчный возьму и от души повеселюсь, это же ухихикаться можно будет, они весь день беситься будут, а ночью спать без задних ног. Правда я думаю мне потом родители счет выкатят на возмещение ущерба, потому что от одного убытки несем, а от двух я думаю в моем кармане кризис случится (шутка), но это все не беда, самое главное чтобы дети счастливы были :) А если честно я второго хочу, но попозже, когда этот в уме уже будет ;)
Natalia_LV Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Анюта! Собирай , Тэрричку, в гости к братцу! Ущерб оплатите пополам. Лидия! Будь по аккуратней ;) с желаниями. Лабрадоры, имеют склонность "плодиться " в доме в геометрической прогрессии!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!!!! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Natalia_LV
Анюта и Тэрриана Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мы всегда готовы в гости!!! =) с Чекерулей нам очень очень понравилось играть ) веселухаааааааа :Jumpy:
Чекеруля Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Семьяаааааа! Вы где? Нам жизнено необходима ваша помощь!!! У нас прям какая-то черная полоса, нам не везет и не везет! Мы 3-ю выставку с пустыми чемоданами возвращаемся! Вы что за нас кулачки и лапки перестали держать?:(Мы просим, да не просим, а требуем вашей футбольной поддержки! :)P.S особенно 4 декабряА вообще почему никто не пишет, куда все пропали? Как у вас дела? Чего нового? Как так получилось что наша темка оказалась на 3 станице? А? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Чекеруля
Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Так, так, так!Мы хоть и не футбольная семья, но мы болельщики-фанаты! 4 будем держать всё что можно! Без побед не возвращаться!
Natalia_LV Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Во,что уперла с песика.Это мы с Тэрричкой, вчера на Созвездии.Мне очень понравилось,ей в описании написали: " Слишком нежное и женственое выражение морды." Как сие понимать? Она же не кобель. Жаль нет фоточки Чекера,когда он меня с ринга утащил!(поросенок ) Кадр,еще тот -бы вышел!!!!!!Лидия,правильно ругаешся. Распоясалась наша футбольная команда!!!!!Все по норкам попрятались!! Олечка,спасибо,за поддержку.Четвертого,когда кулочки будешь зажимать....заодно вспомни их маманьку-Боньку, и малявку Миру :D Пойдем дружным кол-вом!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 МЫ точно будем держать кулачки и лапки за ВАС всех!!! вот мне тоже интересно куда пропали-то все родственники!!!????? аууууууууууууууууууууууууууууу!!! нам ведь так хочется посмотреть хотя бы на ваши фотки,раз уж вас увидеть не получается ((
Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Во,что уперла с песика.Олечка,спасибо,за поддержку.Четвертого,когда кулочки будешь зажимать....заодно вспомни их маманьку-Боньку, и малявку Миру :D Пойдем дружным кол-вом! Тэрричка-красотка Огооо!!Это куда это вы такой компанией идёте?
Natalia_LV Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 За красотку ,спасибо! А идем на Арту,Оль. Ты туда не собираешся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти