Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 За красотку ,спасибо! А идем на Арту,Оль. Ты туда не собираешся?К сожалению нет Будем мысленно с вами!:)
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мама с сыном.Сынуля в 2 раза больше мамы! :dribble: красавцы!! обожаю всех Хучистых!! :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лерочка! Тебе сам Бог велел,обожать всех Хучистых!!!! Им бы, характер,чуть по спокойнее...... цены бы им не было!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Мама с сыном.Ай,прелесть-то какая ))) Счастливчик Чекеруля,мамку увидел,наверное и показался в полной красоте и активности? ))) А Бонитта-то сама сурьезность )) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Анюта и Тэрриана
Natalia_LV Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дорогие мои, внучата!!!! Сегодня, Вам исполнилось полтора года!!!!!! Закончился,Ваш юниорский возраст. Двое из наших футболистов ,заработали титулы ЮННЫХ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ!!!!!!! Шоколадки Чекер и Тирамису! Браво!!! Так держать!!!! Совсем чуть чуть, не хватило САСок ,великолепным сестрам -чернушкам Хане и Тэрриане. Но они ,честно боролись и побеждали!!!!!! Не так давно,сразу в промежуточный класс,вышла в ринг красавица Тася (Беся).Сходу, без тренировок и подготовки ,встала второй в растановке!!!! Умничка!!! . Девочка,с необыкновенными взглядом.Милый ангелочек,Таро.Взяла маленький тайм-аут.Но скоро,мы опять увидим ее в рингах Есть ,среди нас, один мальчик,которому нет времени ходить по выставкам.......он занят охотой!!!!Житель, Черноморского побережья,шоколадный Тикко!!!Хозяин, очень горд его успехами. Говорит,что Тикко,работает лучше многих взрослых собак!!! А,еще,есть у нас,детки,работа которых сводится только к одному.Быть преданными.Безумно любить.Просто обажать своих хозяев!!!!! Черные мальчуганы.Джой и Артур! Которые живут на одной улице,и иногда пересекаются.Славный богатырь Тэдди!Живет далеко в Коми.И, только об одном мальчике,у меня очень мало информации..... Тайгер (Макарыч).Знаю,что жив ,здоров. А, это главное! Всех Вас , мои золотые,я помню, люблю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ХОЗЯЕВА!!!! Огромное Вам спасибо ,за заботу , и любовь,которыми Вы окружили ,этих шилопопых детей!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! ДРЫНЬК!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Боньковичи, Наташа! наше вам!
Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наташа, поздравляем всю твою замечательную футбольную команду, тебя, как заводчика, и всех владельцев с такой красивой датой!!! Желаим вам всем здоровья и успехов во всем! А еще отличного настроения!!!
Natalia_LV Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ириша,спасибо! Вот, друзья поздравляют,а виновников торжества, и нет ни одного! Надеюсь, празднують,гуляють,пьють!!!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Огромное спасибо всем за поздравления!И в свою очередь хотим тоже поздравить братиков и сестричек с полтарашечкой!Честно говоря юбилейчик вылетел из головы...но сегодня по любому отметим...
Valera/Teddi Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Дорогие мои, внучата!!!! Сегодня, Вам исполнилось полтора года!!!!!! Закончился,Ваш юниорский возраст. Двое из наших футболистов ,заработали титулы ЮННЫХ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ!!!!!!! Шоколадки Чекер и Тирамису! Браво!!! Так держать!!!! Совсем чуть чуть, не хватило САСок ,великолепным сестрам -чернушкам Хане и Тэрриане. Но они ,честно боролись и побеждали!!!!!! Не так давно,сразу в промежуточный класс,вышла в ринг красавица Тася (Беся).Сходу, без тренировок и подготовки ,встала второй в растановке!!!! Умничка!!! . Девочка,с необыкновенными взглядом.Милый ангелочек,Таро.Взяла маленький тайм-аут.Но скоро,мы опять увидим ее в рингах Есть ,среди нас, один мальчик,которому нет времени ходить по выставкам.......он занят охотой!!!!Житель, Черноморского побережья,шоколадный Тикко!!!Хозяин, очень горд его успехами. Говорит,что Тикко,работает лучше многих взрослых собак!!! А,еще,есть у нас,детки,работа которых сводится только к одному.Быть преданными.Безумно любить.Просто обажать своих хозяев!!!!! Черные мальчуганы.Джой и Артур! Которые живут на одной улице,и иногда пересекаются.Славный богатырь Тэдди!Живет далеко в Коми.И, только об одном мальчике,у меня очень мало информации..... Тайгер (Макарыч).Знаю,что жив ,здоров. А, это главное! Всех Вас , мои золотые,я помню, люблю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ХОЗЯЕВА!!!! Огромное Вам спасибо ,за заботу , и любовь,которыми Вы окружили ,этих шилопопых детей!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! ДРЫНЬК!!!!!!Наталья, спасибо огромное, мы присоединяемся ко всем поздравлениям, желаем всем здоровья и удачи!!!! Несмотря на то что мы далеко, да и замечу не в КОМИ, а на ЯМАЛЕ в г. Губкинский, мы следим за всеми успехами нашей огромной и дружной семьи!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы не забыли!!! Простоне было возможности отписьться!! Всех братик и сестричек, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы стали ещё взрослее =)))) Ура!!! Бабушку и мамку тоже сердечно поздравляем )) :sm35: :dribble: :buket2:
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Наташ, прости засранку засранистую!Проспала опять И мы поздравляем футбольную команду с 1,5 годиками!Будьте здоровенькими, умненькими и радуйте сових пап-мам и конечно же бабушку-Наташу обязательно, ведь она у вас чудесная!
Рич и Такара Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всех футболистов, их мамочку и тренера - с днем полуторогодовасия! Здоровья, успехов и радости!
Natalia_LV Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот и деточки, подтянулись!!! Валера,извини,что я Вас" переселила" Бабушка,старенькая. С головушкой не дружит.. :D Олечка, Наташа СПАСИБО!!!! Слово сочитание "засранка засранистая, насмешило!!!! "
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 От всей души хотим поздравить всех наших родственников с наступающим Новым Годом!!!У нашей Тирамисушки "новогодний стресик"от салютов.от папки и мамки не отходит...Всем здоровья и удачи в новом году!!!Ваша Тирамису и компания.
Natalia_LV Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ДОРОГИЕ МОИ, Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!ну вот наконец-то снег вывалил НОРМАЛЬНЫЙ, радость для нас большая ,каждый день купаемся в снегу,бегаем по сугробам , трем спинку об мягкий снежок на земле , ну и конечно не забываем воспытываться ,а то временами забываемся и превращаемся в хулиганье )) особенно зима сносит нам крышу ))) Дома чумовая,всех зацеловывает,обнимается, носится как угарелая,скачит как конь,вообщем всё у нас хорошо, мы бодры,веселыГде все-то????? новогодние праздникиуже закончились,пора просыпаться, родственники ауууууууууу ..... а то как-то не правильно,чем старше,тем нас тут меньше...не разбегайтесь пожалуйста,нам же так интересно о вас узнавать чтото новое!!!
Natalia_LV Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вот, Тэрричка!!!! Вот, умничка!!!!! Первая, родилась.Первая, нашла своих мам и папу! Первая , в этом году,появилась на нашей страничке!!!!!! А, остальные, ХДЕ?????? Я, же ужо вся исскучалась.
Рич и Такара Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 С Новым ("старым") годом главных спортсменов! С новым счастьем! Здоровья всем! Наточка, пусть защищают ангелы тебя и всех твоих близких (с хвостами и без )..!
Анастасия и Таро Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Всем-всем-всем!!!! Здравствуйте!!!!!!!Всех наших родственников,нашу любимую бабушку Наташу,нашу мамочку и всех наших друзей с прошедшими праздниками!!!Здоровья нам и нашим любимым хвостатым детенышам,побольше радостных моментов,и,конечно же,гармонии!!! УРРаа!!! Нижайше просим нас извинить за столь долгое отсутсвие -какая-то безтолковая суета происходила..Мы исправимся и даем чесслово,что больше не пропадем!!!!Собсно Таро: (и ее непутевая хозяйка... )Главная по тарелочкам)Любимые прогулки и купания в снегу!МЫПозируеемммМой самый любимый шоколадный ноос!!Слюни..Любимое занятие №1Любимое занятие №2Картина из серии :"Кто не успел-тот спит на полу.."(не успела,естественно,я..)Пионерка! Изменено 23 января, 2012 пользователем Анастасия и Таро
Анастасия и Таро Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Лабрадоры-вечные дети! Вы еще не верите?? Только что..../>http://video.mail.ru/inbox/nastuwa/_myvideo/3.html Изменено 23 января, 2012 пользователем Анастасия и Таро
Natalia_LV Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пришла с работы,а здесь такой приятный сюрприз!!!!!! Настя, Таро! Как долго, Вас не было! Я, так рада Вас видеть!!!!! Таро, совсем взрослая стала! Шоколадный нос....без коментариев!!! Настя, задуманное свершилось? Вы переехали? А видео, не открывается.
Анастасия и Таро Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо!!! Да уж,мы взрослеем..Мы-нет,к сожалению,пока ничего не получается..но мы не унываем,просто пока видно не время.А вот с видео что-то странное,у меня открывается..сейчас попробую по-другому загрузить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти