Анюта и Тэрриана Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет привет!!! Ну наконец-то хоть кто-то из родственничков появился!! )))Любимое занятие №1УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ обожаю когда наши детки так сидят......я прям веселюсь вся так и хочется стул подставить )))
Natalia_LV Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да, детки у нас очень любопытные. В окошко посмотреть....это ,хлебом не корми.А,я сегодня ,чуть инфаркт не получила.Прихожу с работы. Мира, скачет .радуется.А Боня,выходит медленно, и .....хромает на ВСЕ ЧЕТЫРЕ лапы!!!!У меня, мозг взорвался!! Что случилось?Повредили позвоночник? Каким образом? Может, уронили, что нибудь?Короче шок!! Оказывается. Они сперли (даже не знаю,где лежоло) коробку с канцелярскими кнопками. Рассыпали.И , Боня, нацепляла себе кнопок, в подушечки всех четырех лап!!!!! Йог! Едренна матрена.Я, пока вытаскивала.Обрабатывала. И смех и грех.Ей Богу.На улице собачники ржут. Говорят, у нерадивой хозяйки, собаки сами на шипованную обувь,перешли. Вот такая чудная,у Вас мамашка!
Irina M&M Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да, детки у нас очень любопытные. В окошко посмотреть....это ,хлебом не корми.А,я сегодня ,чуть инфаркт не получила.Прихожу с работы. Мира, скачет .радуется.А Боня,выходит медленно, и .....хромает на ВСЕ ЧЕТЫРЕ лапы!!!!У меня, мозг взорвался!! Что случилось?Повредили позвоночник? Каким образом? Может, уронили, что нибудь?Короче шок!! Оказывается. Они сперли (даже не знаю,где лежоло) коробку с канцелярскими кнопками. Рассыпали.И , Боня, нацепляла себе кнопок, в подушечки всех четырех лап!!!!! Йог! Едренна матрена.Я, пока вытаскивала.Обрабатывала. И смех и грех.Ей Богу.На улице собачники ржут. Говорят, у нерадивой хозяйки, собаки сами на шипованную обувь,перешли. Вот такая чудная,у Вас мамашка! Наташа, привет! А детки и правда растут! Совсем взрослые стали ... Ох, Боня, Боня ... как же она сумела
Natalia_LV Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Привет , Ириш! Да, детки растут. Твоим-то ,сколько уже? А, Боня , это чудо-чудное. Если-бы, ты знала, КАК я испугалась. Изменено 26 января, 2012 пользователем Natalia_LV
Анастасия и Таро Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да, детки у нас очень любопытные. В окошко посмотреть....это ,хлебом не корми....Оказывается. Они сперли (даже не знаю,где лежоло) коробку с канцелярскими кнопками. Рассыпали.И , Боня, нацепляла себе кнопок, в подушечки всех четырех лап!!!!! Йог! Едренна матрена.Я, пока вытаскивала.Обрабатывала. И смех и грех.Ей Богу.На улице собачники ржут. Говорят, у нерадивой хозяйки, собаки сами на шипованную обувь,перешли. Вот такая чудная,у Вас мамашка! Любопытные-эт не то слово..кстати,не только в окошко посмотреть.. Моё чудо-чадо недавно меня тоже чуть не отправила сердечко лечить-прихожу домой,а она вся(ну просто абсолютно вся) СЕ-ДАЯ!!!!! Перхоть? Ну откуда столько и так сразу..Всё оказалось банально-ребенок решил "припудрить носик",а заодно и распробовать (мало ли консерванты и красители там)..и закрепила она все это пакостное дело-извалявшись в этой пудренной пыли ............Когда отмывала смеялась так,что собака подумала,что мама сошла с ума.И как тут не сойти?!
Natalia_LV Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Взрослеет, девушка! Пора личную косметику покупать!
Чекеруля Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привт семья! :clap_1: Мы тоже вернулись из мира суеты, работы и нехватания времени!Всех Всех с прошедшей полторашечкой, желаю всем нам большого здоровья, ума и побед!Всех также с прошедшими праздниками (НГ, Рождеством и Старым НГ) всем всем больших успехов в наступившем году во всех сферах и человеческих и лабрадорских!!!Когда читала посты ухихикивалась - наша мамулька с кнопками и Таро в пудре - я плакала от смеха, вот если ты еще фото прилагались .....У нас в детстве был случай с пудрой, когда весь шоколадный нос стал блетящим и розовым, и был случай похожий на кнопки, но с нитками: прихожу как то домой, а собака вообще не выходит, я захожу в комнату, а бармалей лежит и скулит, я гляжу вокруг разбросана шкатулка с нитками, повюду катушки и ноги запутаны так .... что аж встать не может У меня теперь снова есть и ноутбук и интеренет, так что мы будем появляться почаще
Анастасия и Таро Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет=привет!Да уж,детишки наши просто не знают предела в оригинальности ото я бы с радостью предоставила в студию,но на тот момент как-то расстерялась и позабыла запечатлеть сей момент..Взрослеет, девушка! Пора личную косметику покупать! Судя по ее деяниям ей надо не только косметику покупать,но и туфельки,перчатки и особенно чулочно-носочную продукцию
Irina M&M Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет , Ириш! Да, детки растут. Твоим-то ,сколько уже? А, Боня , это чудо-чудное. Если-бы, ты знала, КАК я испугалась. Да, Наташ, растут ... не по дням, а по часам Нашим уже 8,5 мес, приближаемся к юниорскому возрасту
Чекеруля Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А вот вам фото чтобы никто не забыл как мы выглядимМы стали такие взрослые, сурьёзые и длииииинные "> Изменено 29 января, 2012 пользователем Чекеруля
Natalia_LV Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ах, ты цыпленок табака! Лидия, стесняюсь спросить , а спокойнее, он стал? Или,все такой-же любвиобильный ураган?Кстате, февраль на носу. Тренироваться думаете?Али, как?
Чекеруля Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ах, ты цыпленок табака! Лидия, стесняюсь спросить , а спокойнее, он стал? Или,все такой-же любвиобильный ураган?Кстате, февраль на носу. Тренироваться думаете?Али, как?Любовные сумасшедшие дни слава богу закончились во всем районе, и мы стали значительно спокойнее, но все равно не то чтобы "ах какой хороший мальчик"На счет выставок пока ничего не думаю, потому что имеются проблемы в поведении. Дома он вообще идеальный мальчик, и лапку подает и рядом идет и садится и даже научились по команде на спину переворачиваться. И на улице я с ним справляюсь и когда собаку видим тоже нормально, но когда очень много собак и все люди вокруг говорят ему какой он хороший мальчик, то всё... я просто поводок из рук выпускаю, потому что справиться с ним не могу, а когдам его отпускаешь, то он пока последнюю собаку к хозяину на руки не загонит - не подойдет ко мне. Он огромный, сильный и эмоциональный лабрадорТак что мы пока восстанавливаем свои хорошие манеры, и я не знаю что делать с выставками, наверное чуток повременим Ну или будем ездить на малочисленные выставки
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!!! Вот такая фоточка, свеженькая. Наша Тэрёнка...вечер...2 февраля... Да....и она у нас уже в три раза стала старше.Потеплеет хотим малость поблестать в рингах,а ближе к июлю жениха подъискиывть...Ваша красотка Тирамису и Ко. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня. В Архангельске На Всероссийской выставке. ХАНОЧКА заняла первое место в прмежуточном классе! Потом взяла Лучшую суку!! Тем самым, заработала первый взрослый САС!!!!! От всей души, поздравляю внученьку с победой!!!! Анечка, Вы с Ханой , большие МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать!!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ого! Ещё одна звездочка зажглась! Наташа и хозяева Ханочки, мои поздравления!!!!
Irina M&M Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня. В Архангельске На Всероссийской выставке. ХАНОЧКА заняла первое место в прмежуточном классе! Потом взяла Лучшую суку!! Тем самым, заработала первый взрослый САС!!!!! От всей души, поздравляю внученьку с победой!!!! Анечка, Вы с Ханой , большие МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать!!!! Наташа, поздравляем Ханочку и ее замечательных владельцев, а главное, тебя, как заводчика, с победой!!! Молодцы! Желаем дальнейших побед!
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Оля, Ира! Спасибо!! В Архангельске, в отличии от Москвы, выставок мало. Им не хватило времени, закрыть ЮЧР .Теперь, они во взрослых классах.Пусть им сопутствует удача!!!!!
Dol'ka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо всем за поздравления! Переживаний было...Трясло, по-моему, всех, кроме, Ханки:) Она у нас теперь ещё и ЧФ ОАНКОО
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот я, дурында!!!!! Это же, Всероссийка была! Ханочка теперь еще и ЧЕМПИОН ОАНКАО!!!!!Закрыла Федерацию!!!!! Умничка девочка!!!!Анюта! А фоточки будут? Очень хочется посмотреть , какая она стала!Как там Капелька? Дружат? Не ругаются?
Тасюша Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 :D Привет от Таси! У нас началась 3-я течка! Взрослеем
Natalia_LV Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) совсем большая стала! Такой шладкий шоколадик! А, глазенки, мамкины. Грустно - задумчивые. Катюша! Как у Вас дела? Давненько Вы не появлялись.А, еще фоточки есть? Пока писала,появилась такая ма-а-а-а-аленькая пасть! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти