Natalia_LV Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ириша, Олечка, Натусик! Спасибо! Недавно, мы с Мирусей, ездили в гости ,еще к одномунашему игроку. Он здесь не появляется ,но я сейчас,исправлю.это недоразумение. Строго не судите. На улице уже было темно...Но,что получилось,как говорится.Встречайте! Брюнет Артурчик!!!!! (по докам Тайсон)Воть!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ну что можем сказать?!!!Артурчик-СИМПАТЯГА!!!КЛАСС!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Всем привет!Сегодня мы посещали монопородную выставку с интерэкспертизой в Подольске...Короче 2 место ОТЛ.Получили СС.Спасибо Наталье за показ нашей Тирамисульки!А вот этих лабрушечек узнаёте?Девки воду не поделили!-а тут льбофф!и вот такие мы: Изменено 24 июня, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ребятки! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фотки,классные! А,уж где они воду, не поделили..... улет!!!!! Алл, как ты такой класнючий кадр ,поймала?
Рич и Такара Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Поздравляем! Серебро - :thumbup: Молодцы!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро!!!Вот Бабушка прислала вчера фотку:" ДЕВОЧКА И ПИТОН !!! "Наташ,супер кадр!
Рич и Такара Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро!!!Вот Бабушка прислала вчера фотку:" ДЕВОЧКА И ПИТОН !!! "Наташ,супер кадр!- Красота - страшная сила
Чекеруля Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Всем привет!Вы все такие молодцы! Поздравляю вас с очередным выступлением, Тэру с СС (половину уже сделали)!Фотки супер девичья любовь и драка , а питон вобще бесподобен А можно вопрос? Что Тэра в этот момент делала? зевала или чихала или гавкала?Тэра вся в обновках и ошейничек и амулет Артурчик красавчик Вот сколько новостей я пропустилаВ общем вы все МОЛОДЦЫ!!! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Чекеруля
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Лидуня!!!!! УРА!!!! С возращением!!!!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да, меня сегодня выписали, я дома с интернетом, но ребенка еще не видела - скучаю ужасть Надеюсь к концу недели мы с ним воссоединимся
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Только, не очень бурно!!!!А,то мальчик-то он споко-о-о-ойный!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Лида,привет!!!Спасибо всем за поздравления.Скорее всего лает...ей обещали,что Чёкера увидит...вот и ругается,мол обманули.Да,Наташ и красота и красотки страшная сила!
Чекеруля Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Что-то давно здесь никого не было. Наверное все в отпусках или на дачахМы вот были на даче 4 дня и приехали к врачу сходить (больничный продлить )А пока мы были на даче много гуляли, бесились, играли и купались 2 раза в день, так что мы теперь лысые и все в покусахОсматриваемсяВылезаемОтряхиваемсяИ удираем :lol2: Есть еще видео с большими брызгами и плюхами в воду, но что-то не получается прицепить
Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Не плохо,паренек отрывается!!! Свобода, вода. любовь хозяйки....что еще лабру надо? Ну, а пока, наш главный "добыватель" призов и титулов, на каникулах. Эстафетную палочку, нашей команды, с гордостью несет Хана. Сегодня, выступая в открытом классе. Ханочка получила CW, ЛС, САС, КЧФ!!!!!!! Умничка наша,чернявая!!! Из тех, кто уехал от нас далеко, она единственная, выставляется!!!Мы здесь ходим "кучками". Нам легче. Анечка! Еще раз, поздравляю Вас с Ханой!!! Молодцы!!! Так держать!
Несси И Герка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю Ханочку, ее хозяйку и Вас, Наташ с новыми победами!!!Так держать!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 И от нас примите поздравления для сестрички Ханочки и её хозяевам!!!МАЛОЧАГИ!!!А мы с Тирамисулей в конце недельки в деревню перебираемся!
Чекеруля Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Поздравляем Ханочку с прекрасными победами!!! Так держать :1st:
Рич и Такара Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Наташечка, поздравляем Хану :1st: !!! Боня может гордиться детьми - , а я горжусь тобой, дорогая! Так держать!
Natalia_LV Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Наташечка, поздравляем Хану :1st: !!! Боня может гордиться детьми - , а я горжусь тобой, дорогая! Так держать! Спасибо, Натуль! Скоро, твои детки, на букву Ф, устроят в рингах большо-о-о-ой ФУРОР! Я , в этом уверена.Валюша спасибо! А, Мируська у меня вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23317&pid=1947277&st=400entry1947277
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ку-ку!!!В этой темке кто нибудь бывает??!
Чекеруля Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне кажется тут давно никого не было, потому что все дома на диванах сидят и не радуют нас новыми достижениями и подвигами, да и в общем то фотографиями и подробностями из жизниМы решили прервать эту паузу и вот наш фоторепортаж "Жизнь обычного лабрадора"У нас дома у Чёкера помимо обычной клички и уменьшительно-ласкательных, а иногда и ругательных имён, есть ещё одно подпольное имя "ЗавХоз" , потому что он у нас парень хозяйственный, когда все уходят на работу, он тоже работает на дому, наводит порядок, как только всё по своим местам расставит и растащит, так сразу спать ложится. И еще у него страсть к предметам бытам например белой пушистой тряпочке (с которой его очень тяжело поймать в кадре) или например вантус! Итак зарисовка на тему "Сантехник"И ещё он ЗавХоз потому, что ничто и никогда не делается без него, будь то уборка, стирка, вынос мусора и даже подшив штор! Смотри далее зарисовка на тему: "Как я "помогал" подшивать шторы"Итог пошива Чёкер-невестаНу и на последок собака-колбасяка или "Как я загораю дома"Вот такие дела у нас, а у вас? народ аууууу!
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Лида, БРАВО!!!! Насмешила до слез!!!!!! И на выставках-то, он первый!!! И , в дому, все по хозяйству, аки пчела, трудится!!!! Не мужчина, а просто мечта!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти