Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Цитата(Буся @ 26.6.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>Лерочка, мне посчастливилось жить неподалеку Наталье повезло, что я не так близко, как мне хотелось бы, а то я бы уже переехала к ней с мааааахоньким чемоданчиком :) Алл,прям завидую вам белой завистью!!! это же такой мощный заряд и позитив!!! ой,а ещё Наташе повезло,что все,кто сидит в этой темке и любуется её детками,не живут рядом с ней))) посмотрела видео!!!все!!!просто даже не знаю,как сказать..Люченька такая улыбашка,так ей нравятся детки!!!Бонечка такая заботливая,такая внимательная,нежная!!!детки....ах,эти детки!!!! маленькие,славные,красивые,удивительные,самые-самые - чьё-то будущее счастье!!! ой,я,кажется,всерьёз начинаю задумываться Приезжай я тебе не завидую!!!!! ММММ...да, никак не войду к вам :)
Буся Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Натуль, на здоровье! Лер, щенотеропия-это сила!!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Дети кусаются, прямо как собаки!!!!! Кое кто,покушается на табуретку!!!!!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Дети кусаются, прямо как собаки!!!!! :) Кое кто,покушается на табуретку!!!!!!!! толи ещё будет))) Племяшки класснючие. все равно чёрный мальчик больше нравится Изменено 27 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Natalia_LV Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Это ,кто сказал, что кефир не вкусный?????
Несси И Герка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 ААА!Наташа!Они потрясные!!!!!!!Самотрю, любуюсь, не могу налюбоваться!!!!!!!!!! Зацелуйте их всех от нас с Герочкой!!!! :) :clap_1: :clap_1: :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 ААА!Наташа!Они потрясные!!!!!!!Самотрю, любуюсь, не могу налюбоваться!!!!!!!!!! Зацелуйте их всех от нас с Герочкой!!!! :) Оля! Спасибо. Можно всех скопом???? А то боюсь у меня, губков не хватит!!!! Буся ! Даже спрашивать боюсь......сколько у тебя еще припрятано,фоток?
Рич и Такара Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 И еще,тут Макарыч,решил сам письмецо написать.Я так думаю что в Пермь. Письмо получили, плачем от умиления...Мой любимка такой умный - только глаза открыл - уже к компу... Вот ведь кому-то помощник достанется - и почту проверит, и на письма ответит, пресс-секретарь да и только !!!*** "Салатик"- чудо, как хороша, просто "Тургеневская барышня"!!! Такое умиротворение во взгляде...
Irina M&M Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделюсь ещё, уговорили МечтательницаСпасибо огромное за фоточки шоколадки с салатовой ленточкой! Она прелесть! Думаю, что эта скромница и мечтательница проявит себя потом, на рингах! Фото замечательные!!! Смотреть на племянничков одно удовольствие! Какие же они забавные!
Natalia_LV Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо! А тискать их еще приятнее,чем смотреть!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо! А тискать их еще приятнее,чем смотреть! ой,КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!! :D :D написала в личку :P
Irina M&M Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо! А тискать их еще приятнее,чем смотреть! Наташа, какая же ты счастливая! Растить таких плюшевых толстопузиков и заботиться о них! :D А буква помета уже известна?
НатаВ и Орди Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Наташка приветик!!! Какие медвежатки хорошенькие.... Как они выросли!!! Это надо же, всего на недельнику съездила в отпуск, а здесь такие пупсики... Изменено 28 июня, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Natalia_LV Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А ,ты думала! :D Это для тебя ,всего неделька!!!! А для нас , целое ОГО-ГО!!!! С возвращением! Ира, букву нам дали. Будем кликаться на Т. :D Девочек уже все назвала,а вот с тремя мальчиками думаю. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Natalia_LV
Буся Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Натуль, все что есть, запишу. Просто не все могу красиво обрезать. А то зафлудю тему.
НатаВ и Орди Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Натусь, когда к тебе в гости то можно напроситься? А? У нас тебе маленький презент из Крыма. Да и фотосессию сделать надо...
Irina M&M Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ира, букву нам дали. Будем кликаться на Т. Девочек уже все назвала,а вот с тремя мальчиками думаю.
Рич и Такара Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Т - замечательная буква!!! :) А главное - и по-русски и по-английски пишется одинаково...Поцелуи и обнимашки Макарычу от уральских друзей с фамилией на букву Т...
НатаВ и Орди Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Хороши малыши!!! Так хотца потискать...
ElenaK Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Надо срочно собираться!...А то приеду, а они каааак вырастут...Т - замечательная буква! Кличек красивых полно.
Natalia_LV Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Соскучились по нам? Маленькая зарисовка. СВОБОДУ ЛАБРАДОРАМ!!!
Irina M&M Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Соскучились по нам? Маленькая зарисовка. СВОБОДУ ЛАБРАДОРАМ!!!Соскучились, еще как соскучились ... Как выросли ... :) настоящие лабрики!!! и такие любопытные ...
Natalia_LV Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Тут,моих детей, стали интересовать игрушки! Потеха, да и только. Вот сфоткала ,пять минут назад.Борьба!ПОБЕДА!!!!Это просто ,полная укотайка!!!!! :) :thumbup: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти