Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-то хотел продолжения?

Час назад мне звонит Маша (maha) с номера, по которому мы с ней общались зимой.

Говорит, что на форуме она действительно не была - дома были финансовые затруднения + хозяйство времени на Инет не оставляет совсем, интернет оплатила только сегодня и то ненадолго. Зашла в "Благотворительность", увидела, что нужна помощь и "радостно" обнаружила что помощь, оказывается, нужна ей.

Продолжение следует?????

:doh::hmm: :) вот теперь я СОВСЕМ НИЧЕГО не понимаю.... а Маша заходила только в благотворительность? Чтож здесь не отписалась?  :)

Опубликовано

вечер перестает быть томным...

ну пусть она встретиться с девушками из Орла и все им лично объяснит))

Опубликовано
Если Seldon признается, что она та самая Маша (или это шутка не удачная), то щенка Шелдона (Ванкувер Олимпик) чьи фото мы видим она приобретала у Верунчика, значит они встречались.

Ну а как Вы думали она у меня Шелдона забирала? Не по почте же? :)

+1.

Чёт я перестала уже втыкать... Сейчас выяснится еще что половина форумчан это Маша на кобыле))))

Я вот честно, не уловила хода мыслей...

Читаю уж полчаса,и тож воткнуть не могу!!!!!!!!!!!!!!!! :doh:

Нет, не было ни какого расследования с моей стороны, моя подруга попросила ей помочь в поиске щенка, мы смотрели объявления, так вот когда я прочитала «неудачную» на мой взгляд, шутку Sheldon обратила внимание на подпись Шери Мозаика Трейси-Victoria - мне запомнилась тк мой Симка из TV и это объявление о продаже щенков видела ранее.

Если Sheldon не Maha чему я искренне радо, то приношу свои извинения за, то, что так подумала.

Шери моя собака!!!!!!!!!!!!!! И я ваще ничё уже не понимаю!!!!!!!!!!!! :hmm:

Опубликовано

Говорит, что на форуме она действительно не была - дома были финансовые затруднения + хозяйство времени на Инет не оставляет совсем, интернет оплатила только сегодня и то ненадолго. Зашла в "Благотворительность", увидела, что нужна помощь и "радостно" обнаружила что помощь, оказывается, нужна ей.

Пожара, ессно, не было.

Голос при этом - отличается от того, который разговаривал со мной пару дней назад - голос вполне взрослого человека.

Фамилия её - та, которую просили указать для перевода - девичья. То есть напрашивается мысль, что человек ее действительно знает, но под старой фамилией. Но при этом получается, что получить его ни она, ни кто-то другой - никак.

Плюс - расхождения по количеству её собак и Радиных щенков.

Так что Маша просит извиниться перед форумом за всю такую чехарду.

Вот такая вот история....

:hmm:

Продолжение следует?????

:doh: Ничего себе продолжение.

И почему и правда в этой темкке не отписалась?

Опубликовано
Продолжение следует?????

А кто-нить ещё хочет им заниматься? Я полагаю - вряд ли.

Не только в темах форумных дело. Были же и телефонные разговоры, их которых собственно появилась инфа про пожар. Доступ к и-нету другого лица я ещё допустить могу, но не к телефону в постоянном созвоне с Жанной и остальными форумчанками.

Просто очередной виток бреда. Нет уж, maha, терпения и сил не хватит чтобы ещё в этом продолжать копаться. Есть потеряшки, есть собаки на пристройство - вот они я думаю важнее, и Жанне в том числе. Maha, задумайтесь о своем здоровье и займитесь им пожалуйста.

Опубликовано

:doh: А в профиле указано, что последней раз она была на форуме в 22:37

Опубликовано

А знаете что удивительно, стал доступен старый Машин номер и не доступен -

Машин новый телефон 8960-643-88-67.
:doh: ФАНТАСТИКА
Опубликовано

Здравствуйте ВСЕ!!! Я и есть настоящая maha!

Я зашла не в благотворительность, а стала читать письма и наткнулась на письмо с данной темой, тему прочитала до конца. Очень прошу не обвинять меня ни в чём, и тем более не ставить диагноз! Мне никто с форума не звонил, ни с кем по телефону последнее время не общалась! По некоторым семейным обстоятельствам (крупная покупка в рассрочку) не оплачивала интернет и телефон, поэтому не заходила на форум и не могла принять звонки.

Теперь по теме: пожара не было в деревне, давно как то сгорел магазин, а больше ничего не было. Моя фамилия на данный момент НЕ Смирнова, Смирновой я была очень давно, до замужества! Телефона БИЛАЙН у меня нет давно уже, раньше года 3-4 назад был, но перестала пользоваться им и заблокировала! живу в Карповке, но зарегистрирована не тут!

На какой адрес собирались высылать перевод и кому не понимаю, лично я его не получила бы, а вообще в первую очередь отказалась бы от денег! Особых материальных проблем не испытывали!

С девушками из Орла встречусь с огромным удовольствием, только попозже немного, сейчас сильно занята. Могу даже встретиться с девушками из Москвы, буду в Москве примерно 15-16 июля, потом примерно в середине августа, приеду на 2-3 дня передать дочку бабушке в пензенскую область, точное число не скажу, так как не договорились ещё точно.

Мой адрес электронной почты: marija.s2010@yandex.ru, почту буду читать, но не очень часто, на форум пока нет времени.

PS: ссылки которые давались в теме выше не могу объяснить чьи, я зарегистрирована только на этом форуме, ни в клубе Алиса, ни где то ещё не регистрирована, хотя телефон директора клуба Алиса у меня есть, звонила директору Сальковой Валерии Николаевне спрашивала телефон и адрес хорошего ветеринара в Орле и получила телефон Бондарева Алексея Юрьевича, но это было тоже достаточно давненько, примерно летом прошлого года.

Опубликовано
Ох......Ь. (теперь небось меня забанят, но более подходящего слова я просто не нашла в данный момент).

Ага...

Как минимум,если то,что было сказано выше правда...то кто-то неизвестно кто...заходил под ее учетной записью сюда...т.е., как минимум знает пароль и логин.

Даааа...делаааа....

Опубликовано
Ага...

Как минимум,если то,что было сказано выше правда...то кто-то неизвестно кто...заходил под ее учетной записью сюда...т.е., как минимум знает пароль и логин.

Даааа...делаааа....

почему вы так решили? данный пользователь не появлялся здесь с конца марта :doh:

Опубликовано
почему вы так решили? данный пользователь не появлялся здесь с конца марта :doh:

Ааа, я думала те цитаты, что приведены были из лс были написаны вот как бы сравнительно недавно...тогда сорри)

Опубликовано

Я не могу сказать кто и когда заходил, я зашла на сайт сегодня примерно в 19.30, потом, после чтения темы, искала бумажку с паролем, потом нашла телефон Ирины, позвонила, потом была немного занята, потом восстановила пароль, так как не нашла старый, и написала в теме.

По телефону указанному выше мой вызов проигнорировали... у меня лично МТС

Кто общался с той машей может позвонить мне, если надо дам телефон.

Опубликовано

Ещё по теме: я не знакома ни с каким милиционером работающим в вокзальной милиции, на сколько мне известно, хотя могу ошибаться, никто с нашего района в милиции в Орле не работает. Никакого щенка из Орла никто на привозил, тем более раненого, если бы привезли то от помощи может и отказалась бы, но посмотреть собаку дала бы в любом случае, пригласила бы домой или сама отвезла куда надо, тем более предлагали квалифицированную помощь!

Опубликовано

А кто писал посты до марта? Ребенок все-таки ходит в школу которая в 500 м от дома или в интернате на пятидневке?

Опубликовано
А кто писал посты до марта? Ребенок все-таки ходит в школу которая в 500 м от дома или в интернате на пятидневке?

Да марта писала я сама. В ветеринарку ездим каждые два месяца, а на оптовку раз в полгода. Школа была закрыта некоторое время, не работало отопление, поэтому ездила в Верховье в интернат, как школа начала работать снова стала ходить в нашу родную школу.

Опубликовано
И где посылки, которые ни до кого не доходили?

Ну.. Почта России отвратительно работает :hmm:

По повод Агаты Кристи - согласна :doh:

Опубликовано

Если ещё какие вопросы то отвечу.

Вы уж извините, но я на самом деле не знаю чьи это козни от моего ника, я не просила никакой помощи и щенка у меня не было. Там ещё где то было написано что хотели СВОЕГО шоколадного лабрадора такого возраста как тот которого нашли показать, но такого у меня нет, у меня лабруша Дилма шоколадная есть, только она намного старше того о котором писали, и естественно крупнее. Больше шоколадок у нас нету!

Даже не знаю что ещё сказать...

Опубликовано

Почта почему-то плохо работает, когда отправляет только один человек ..... Почему Ирина (Касадорины) так и не увидела Машу? Если почитать всю тему- много вопросов и до марта. Ну, если кто-то воспользовался именем- тогда .... Хотя с трудом в это можно верить.

Опубликовано
Если ещё какие вопросы то отвечу.

Вы уж извините, но я на самом деле не знаю чьи это козни от моего ника, я не просила никакой помощи и щенка у меня не было. Там ещё где то было написано что хотели СВОЕГО шоколадного лабрадора такого возраста как тот которого нашли показать, но такого у меня нет, у меня лабруша Дилма шоколадная есть, только она намного старше того о котором писали, и естественно крупнее. Больше шоколадок у нас нету!

Даже не знаю что ещё сказать...

а сколько собак всего у вас дома?

Опубликовано
И где посылки, которые ни до кого не доходили?

Все квитанции по отправке посылок лежат дома, если надо то могу попытаться отсканировать. А то что они не дошли я не проверяла дошли или нет, вот посылка с удочками не дошла, точно знаю, потому что писала заявление на её поиск, вторая посылка Марине сразу вернулась из за потери первой, а остальные не поверяла. Завтра схожу на почту и узнаю по этому поводу, но наша почта на самом деле работает плохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...