Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо,друх! Все,я поехала в аэропорт со спокойной душой офф: а я пошла мелкого кормить, через 20 минут вернусь)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Единственное, что я понимаю, что ничего не понимаю Мы договорились с Машей, что встретимся в Орле, покажем собаку вету, сфотографируем, разместим фотки на форуме. Я позвонила в наш клуб, рассказала все девочкам.......... а потом события стали разворачиваться оч. стремительно.ДА , по поводу платформы №3. Она находится в очень непростом месте...... До газона далеко, рядом с этой платформой 5 ларьков , если собака сидела там долго её бы точно увидели и запомнили, с другой стороны железнодорожные пути........ Минимум ребёнок просто попал бы под поезд. Мы с Олюшкой 30 минут ходили по вокзалу спрашивали у всех НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!! Я звонила дежурному по вокзалу, в милицию ответ тот же. Я не понимаю как человек в чужом городе за 12 минут ( стоянка поезда) смог так далеко продвинуться в поиске собаки.......Кто знает адрес этой форумчанки пишите в личку, мы всё проверим....... Та информация которой я владею заставляет меня сомневаться......Оч. хочется чтобы я ошибалась........
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Кто знает адрес этой форумчанки пишите в личку, мы всё проверим....... Та информация которой я владею заставляет меня сомневаться......Оч. хочется чтобы я ошибалась........адрес написала. Сегодня брала его чтоб сделать блиц перевод, уж очень жаль людей. А тут такие подробности всплывают и не знаешь что думать. Воздержусь от благотворительности до выяснения обстоятельств.
Арчик и Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вот это фокус! А был ли щенок? Ежели его НИКТО не видел? И зачем эти выверты, если у хозяйки на руках фотографии, как сообщалось ранее? В принципе, я тоже вступаю в клуб ... этих .... ничегонепонимающих((((
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки новости есть?Скинула в личку.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Скинула в личку.извините, а мне можно продублировать?
Ortena Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И мне если можно , все таки хочется разобраться во всей этой истории
Манечка и Дизель Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И нам, если можно, а то прям Санта - Барбара
Ortena Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну интрига ...В том то и дело, что только интрига...как будто все это и делалось для того, чтобы мы все так заинтересовались...а может еще для чего-то
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 В том то и дело, что только интрига...как будто все это и делалось для того, чтобы мы все так заинтересовались...а может еще для чего-то заинтересовались чем?
Ortena Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 заинтересовались чем?этой историей, щенком, не знаю даже чем если этого щенка и не было - то мне вообще не понятно, для чего всю эту историю придумала некая Маша, у которой якобы он есть. А если он есть на самом деле-то вообще не ясно, почему она не хочет чтобы с ней встретились и помогли разобраться в истории с хозяйкой
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 В том то и дело, что только интрига...как будто все это и делалось для того, чтобы мы все так заинтересовались...а может еще для чего-то Ну как мне видится, что мысли людям приходили в голову по ходу событий, в итоге выкрутились так, что можно наверное немного денег с форума поиметь....,Если я не права, то заранее прошу прощения
Наташа и Стив Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Скиньте мне, пожалуйста, подробности в личку. И как это связано с этим?
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну как мне видится, что мысли людям приходили в голову по ходу событий, в итоге выкрутились так, что можно наверное немного денег с форума поиметь....,Если я не права, то заранее прошу прощения видимо права...
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Гляньте самую первую тему от куда все выплыло(я правда ее что то найти не могу) и про пожар и про щена, кто то переустраивал коричневого лабра на другом рессурсе, а когда позвонили и сказали что с форума, собаки не оказалось, типа никто никого не пристраивает. А потом бац, и щенок нарисовался)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ребятыыыыыыыы, Спилберг отдыхает . Я никого не хочу обидеть, но получается развод . Около 11 позвонила Маша с историей отправления щенка домой.Утром она отправила хозяйку и своего мужа на вокзал в Орёл, в какое время они там будут она не знает..... . Пообещала, что если мужу что-то не понравится, то он мне позвонит.Похоже всё нравится, т.к не звонит. Самое интересное, что она взяла расписку у хозяйки , какую расписку....... о чём не понятно. Оч . боится перекупки, ну с перекупкой похоже перебор. Её в Орле -то нет, о тут за 100 км от Орла активизировалась перекупка, бред. Ну не хотят показывать ребёнка........ Ну и выясняем по поводу пожара.......
Наташа и Стив Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Че та мне напоминает..http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&hl=инесска
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Че та мне напоминает..http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&hl=инесскакак раз читаю
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Че та мне напоминает..http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&hl=инесскапопробовала почитать... не выдержала количества ссылок.... Вы предполагаете что это Инесска?
Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки, а я что-то путаю или это та Маша, которая с потеряшками помогала, ездила с мужем за новорожденными щенками и мамой в другую область и т.д.?
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки, а я что-то путаю или это та Маша, которая с потеряшками помогала, ездила с мужем за новорожденными щенками и мамой в другую область и т.д.?да, это она
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.