Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Огромные собаки

Маша и Дося

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я просто в диком восторе от догов! просто невероятные животные, какая грация, обояние.....

лично знакома только с двумя, к сожалению их сейчас не так много :gleam:

п.с. у подруги был дог, умер почти в 10 лет. последние дни практически носили его на улицу всей семьёй, лапы задние отказывали. вообще он очень залечен был, в молодости не повезло с ветом. были проблемы с кожей и суставами естессно. наверно если бы не веты, прожил бы дольше.

Для них, вообще-то, и 8 лет возраст почти запредельный!

Опубликовано
А-а-а...Наповал...

Обожаю маламутов, а это чудо влюбило в них окончательно...

Это иллюзия массивности - его намочить, он в 2 раза уменьшится в размерах :clap_1::sorry:

Молоссы рулят - у них честные габариты :gleam:

Опубликовано
Это иллюзия массивности - его намочить, он в 2 раза уменьшится в размерах :clap_1::sorry:

Молоссы рулят - у них честные габариты :gleam:

Ну лапы-то мочи-не мочи...Читал, что есть маламуты по 80 кг. У одной из наших форумчанок есть маламут Федя, мой любимчик, веса его не знаю, но её лабрики рядом с ним выглядят комнатными собачками.

Опубликовано
Оль, это англичанин Дж.Элслей. У него такие все работы трогательные :)

"Время чайной церемонии"

a6f138d20181.jpg

"Любимец егеря"

433fa69cf3d3.jpg

У меня в свое время арт-мастерская была, репродукции этого автора, выполненные по технологии имитации масляного мазка, да еще оформленные в багет шли на Ура! Очень уж любили клиенты детские комнаты украшать красотой такой.

да клевые :) так и думала, что англичанин

Ну лапы-то мочи-не мочи...Читал, что есть маламуты по 80 кг. У одной из наших форумчанок есть маламут Федя, мой любимчик, веса его не знаю, но её лабрики рядом с ним выглядят комнатными собачками.

а по-моему фото Лютика будет вполне уместно в этой теме :doh:

Опубликовано
конечно немного не в тему но покажу)f1be9974977a.jpg

Если увидишь следы такого гиганта, то наверно решишь что бигфут завелся в округе

Опубликовано
конечно немного не в тему но покажу)f1be9974977a.jpg

просто нет слов ....................... ОФИГЕТЬ!!!! зайка заинька :)

да уж следы после такого....

Опубликовано
Если увидишь следы такого гиганта, то наверно решишь что бигфут завелся в округе

Та это же пасхальный кролеГ.))

З.Ы. Зато такое чудо небось и дерево перегрызет.))

Опубликовано
Та это же пасхальный кролеГ.))

З.Ы. Зато такое чудо небось и дерево перегрызет.))

Этож какого размера морковку ему надо давать? :)

Опубликовано
Вот снятое без спец извратов :

post-3-12737301696093.jpg

(взято из жж)

да да)) на дне св. Патрика в этом году)) и это не самый крупный представитель данной породы. ИВ мне безумно нравятся, этим летом (кажется 17 июля) будет монопородка ИВ, после будет конкурс самый большой волкодав, знакомые со своим поедут)))

Опубликовано

:) я мы с мужем голов утеряем от Мастифа. И обязательно заведем себе этого невероятно умного, дружелюбного и обоятельного пса. 90 кг преданности, харизмы и любви!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...