nota Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я просто в диком восторе от догов! просто невероятные животные, какая грация, обояние.....лично знакома только с двумя, к сожалению их сейчас не так много п.с. у подруги был дог, умер почти в 10 лет. последние дни практически носили его на улицу всей семьёй, лапы задние отказывали. вообще он очень залечен был, в молодости не повезло с ветом. были проблемы с кожей и суставами естессно. наверно если бы не веты, прожил бы дольше.Для них, вообще-то, и 8 лет возраст почти запредельный!
Martin Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А-а-а...Наповал...Обожаю маламутов, а это чудо влюбило в них окончательно...
DaneSoul Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А-а-а...Наповал...Обожаю маламутов, а это чудо влюбило в них окончательно...Это иллюзия массивности - его намочить, он в 2 раза уменьшится в размерах Молоссы рулят - у них честные габариты
Martin Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Это иллюзия массивности - его намочить, он в 2 раза уменьшится в размерах Молоссы рулят - у них честные габариты Ну лапы-то мочи-не мочи...Читал, что есть маламуты по 80 кг. У одной из наших форумчанок есть маламут Федя, мой любимчик, веса его не знаю, но её лабрики рядом с ним выглядят комнатными собачками.
Маша и Дося Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 http://bestgav.narod2.ru/govoryaschie_sobaki/
YANA'n'BESOTO Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 конечно немного не в тему но покажу)
Маша и Дося Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 конечно немного не в тему но покажу) :) Ну и ну! Класс! :)
Оля&Ину Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Оль, это англичанин Дж.Элслей. У него такие все работы трогательные :) "Время чайной церемонии""Любимец егеря"У меня в свое время арт-мастерская была, репродукции этого автора, выполненные по технологии имитации масляного мазка, да еще оформленные в багет шли на Ура! Очень уж любили клиенты детские комнаты украшать красотой такой.да клевые :) так и думала, что англичанинНу лапы-то мочи-не мочи...Читал, что есть маламуты по 80 кг. У одной из наших форумчанок есть маламут Федя, мой любимчик, веса его не знаю, но её лабрики рядом с ним выглядят комнатными собачками.а по-моему фото Лютика будет вполне уместно в этой теме
Ergo Proxy Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 конечно немного не в тему но покажу)Скока мяяяясааа ммм)))
DaneSoul Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Скока мяяяясааа ммм)))Аха, кролики, это не только ценный мех, но и 30-40 кг <...> мяса :)
Upka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 конечно немного не в тему но покажу)Если увидишь следы такого гиганта, то наверно решишь что бигфут завелся в округе
Liza Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 конечно немного не в тему но покажу)просто нет слов ....................... ОФИГЕТЬ!!!! зайка заинька :) да уж следы после такого....
Ergo Proxy Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Если увидишь следы такого гиганта, то наверно решишь что бигфут завелся в округеТа это же пасхальный кролеГ.))З.Ы. Зато такое чудо небось и дерево перегрызет.))
Upka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Та это же пасхальный кролеГ.))З.Ы. Зато такое чудо небось и дерево перегрызет.))Этож какого размера морковку ему надо давать? :)
Лаки и Харли Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот снятое без спец извратов :(взято из жж)да да)) на дне св. Патрика в этом году)) и это не самый крупный представитель данной породы. ИВ мне безумно нравятся, этим летом (кажется 17 июля) будет монопородка ИВ, после будет конкурс самый большой волкодав, знакомые со своим поедут)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 :) я мы с мужем голов утеряем от Мастифа. И обязательно заведем себе этого невероятно умного, дружелюбного и обоятельного пса. 90 кг преданности, харизмы и любви!
Маша и Дося Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мастифчик трапезничает :) :) Ух ты! :P
Манечка и Дизель Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 конечно немного не в тему но покажу) ничего себе. И это всё от морковки - капустки?
DaneSoul Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ничего себе. И это всё от морковки - капустки? :)Так вот он какой чернобльский кролик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.