Арчик и Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну вроде бы решили Рыжика оставить в покое на неделю, лечить тем, что выписал Давыдов и при необходимости обезболивать. Ему надо отъедаться и быть в покое! Теперь надо бы собрать одеялки, платочки и DVD. Я собираюсь сегодня-завтра подобрать фильмы, одеяло, ну и еще посмотрю, что можно передать, а потом встретиться с Жанной. Если кто то собирается или хочет передать, а еще лучше съездить к Рэду, давайте пересечемся или я могу подскочить забрать. Встретиться планирую на МКАД. Если что, пишите в личку, как нибудь пересечемся!
tasha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Согласна, что сейчас нужно соблюдать назначения Давыдова, и дать отдохнуть Рэду.
Abramas Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Жанн, да конечно у Давыдова руки "видящие", кто же спорит! Да и вольтарен Рэду кололи и облегчение было, значит нерв...Просто я со своей привычкой иметь полную картину по состоянию сОбы ... Наташа, всё правильно, я тоже люблю чтобы всё по полочкам. Всю голову себе сломала, что с ним и как облегчить его состояние. Мучается же - ужас. Вольтарен облегчил его состояние при первом уколе на 12 часом, он прыгал, бегал и улыбался, только где он этот нерв??? Сейчас спит.... Плакал немного , погладили, успокоился.
Ира&Марк Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да, наверное, правильно просто делать сейчас то, что назначили из препаратов. Возможно, лечение поможет и Рэдику станет лучше.А обследование и позже провести можно. Рэд, лечись и отдыхай, рыжая зайка! )
Amorozza Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 У Рэдда проблемы с позвоночником ,у его сильнейшее защемление нервных корешков.Девочки, это, мне кажется, очень вероятно.Когда у меня такое было, 2007 г. - меня скрутило ТАК, что я (здоровая, ттт, тётка) едва на стенку не лезла.Боли могут быть АДСКИЕ именно от защемления, 100%.Но это поправимо.Лучше это, чем что-либо другое.Надо невропатологу показать(=ся).
Гинура Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ИМХО, конечно, не сейчас, но после улучшения состояния было бы неплохо показаться Зурабу.И сразу предупредить, что никакой гомотоксикологии, иначе все то что сейчас будут делать для позвоночника, будет испорчено. Только если чистая физиотерапия, если разрешит и посчитает нужным лечащий ортопед, не хватало чтобы вводили гомотоксикологии через иголки, как это обычно там делают. В грудном отделе не оперируют, если нет хирургического доступа. УЗИ на дому может очень хорошо сделать А.В. Ломакин, он в клиник ведет прием со свой аппаратурой, вполне возможно, что внутренние органы не идеальны, но боли типичны для проблем неврологического характера, а не для других причин. В любом случае обследование точно не повредит в качестве общего осмотра собаки, не более того и сейчас его можно не делать. Вот здесь можно вызвать на прием это http://vet-lux-aeterna.livejournal.com/, все контакты там же.Да, еще, очень надеюсь, что ни у кого появится мутная идея поколоть вдоль позвоночника траумель и цель (гомотоксикологию) , этим можно испортить все лечение, а если встанет вопрос об операции этим можно сильно ухудшить шансы не только по реабилитации.Что касается невропатолога, то ветеринарные спинальные хирурги более продвинутые в плане знаний по этим проблем и эти знания другого уровня и качества, нежели обычные невропатологи. Если понадобиться физиотерапия, это можно будет организовать, но сейчас это не нужно. Если у собаки эпилепсия, то тогда нужен невропатолог. Считаю что сейчас не надо никуда возить. Спасибо всем, кто помогает этой собаке.
Гинура Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да, и еще, касательно термина защемление. Это общее слово, ни о чем, но в обычной жизни к нему привыкли. Хотя даже в центре кинезитерапии С.М. Бубновского сами врачи всегда поясняют пациентам, нет такого диагноза "защемление". Защемление это то же самое как хромота, ни о чем, нет такой болезни, нет такого диагноза. Тем, кто страдает от «защемления», надо делать МРТ и обращаться к грамотным профильным врачам и лечить то, что вызывает боль, начать с диагноза.
Stasy Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Есть подушки диванные, 6 штук. Могу все отдать Рэдду в вольер. Но, к сожалению с сегодняшнего дня без машины (попала в аварию), сделают только на следующей неделе. Если кто-нить сможет забрать подушки с Тимирязевской и отвезти к Игорю. Подушки толстые, Рэдду на них будет тепло.
Annn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ян, я Лена Написать могу, но у меня нет полной картины его состояния, я не смогу точно описать, так же не знаю, что точно ему делали, да и снимки нужны. Если кто-то сможет мне все это написать и прислать снимки, то я напишу. могу и позвонить.О! Не одну меня на форуме не тем именем называют! Лен, извините .Я не знаю, кто может ЭТО описать и можно ли сканить рентгентовские снимки... Если кто-то соберется к Рэду вечером, возьмите меня с собой - я на Коломенской, это по пути (почти). Захвачу ему чего-нибудь вкусненького плюс у меня передачка для Макса, который там же сидит, давно "ржавеет".
tasha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 О! Не одну меня на форуме не тем именем называют! Лен, извините .Я не знаю, кто может ЭТО описать и можно ли сканить рентгентовские снимки... Если кто-то соберется к Рэду вечером, возьмите меня с собой - я на Коломенской, это по пути (почти). Захвачу ему чего-нибудь вкусненького плюс у меня передачка для Макса, который там же сидит, давно "ржавеет".оффМакса нужно сфотографировать, красиво и качественно. Без хороших фото пиар может не принести результата...
Annn Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 оффМакса нужно сфотографировать, красиво и качественно. Без хороших фото пиар может не принести результата...тоже офф Полностью согласна, потому туда и рвусь - с новым ошейником, фурминатором и фотоаппаратом. Хотя, Таня, Вашими стараниями и по таким фото звоночки уже идут...
akula4518 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Жанна, думаю, что подушки предложенные Настей, не очень подойдут мальчику. У меня есть детский матрас кокосовый, может ему лучше на нем будет?Т.к. подушки мягкие, ему вставать будет труднее с них. Но, если что, могу большое ватное одеяло отдать, все же теплее и комфортнее. А потом оставить одеяло на передержке. На счет бутылки подумаем. Жанна Рэд на натуралке - правильно?и еще вопрос, как он с кошками ладит, никто не знает?
Лунтик Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девушки, а я не ошибаюсь, Рэд сейчас где-то по Ярославке в районе Струнино находится?
Арчик и Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девушки, а я не ошибаюсь, Рэд сейчас где-то по Ярославке в районе Струнино находится?Жанна говорила - Южнопортовая.
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Подскажите, какую информацию надо написать о сделанном блиц переводе? а то на чеке столько всего понаписано....
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Подскажите, какую информацию надо написать о сделанном блиц переводе? а то на чеке столько всего понаписано.... все отбой...написала, все что было.
Stasy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 К сожалению, подушки не удалось сегодня поближе к Южнопортовой закинуть. Я без машины минимум до пятницы, поэтому, если у кого-нить есть возможность закинуть подушки с Тимирязевской на Южнопортовую, буду благодарна. Подойдут-на-подойдут, там видно будет. Матрасик кокосовый, наверное тож не плохо, но его, как я понимаю тоже надо к Рэдду отвезти. Опять же, Марин, а твой матрасик откуда надо забирать? Может найдется кто-нить, кто быстрее его отвезет?Я смогу это сделать только в четверг вечером, и то, если машину сделают.
Арчик и Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 На Тимирязевскую я не знаю как ехать Я собрала тут посылочку . Жанне буду звонить завтра и договариваться. Если еще кто то что нить Рэддику хочет передать, я завтра могу забрать в районе Кунцево, Молодежка, МКАД (от Молодогвардейской до Ленинского), Ленинский пр-кт, Раменки. Кто готов передать, стучите. Завтра встречаюсь с Женей (Джек и Федюша) и договаривались с Маргаритой (Маргарита и ОрмиШон). Лариса (Брукс) очень хотела передать одеялко, но с ней смогу пересечься только на следующей неделе, когда поеду на дачу.
Stasy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 На Тимирязевскую я не знаю как ехать А че там ехать. Дмитровское шоссе. Если из Кунцево, то по третьему до Дмитровского шоссе, дальше по прямой или через Кутузовский и по набережной, мимо 1905 года и все равно кусочек по третьему. В общем, решитесь ехать, звоните-пишите, все подробно расскажу.
Ира&Марк Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Я могу забрать с Дмитровской и привезти в Строгино или могу доехать до Молодежной (вечером) - передать от Stasy посылочку для Арчик и Ко.
Abramas Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Новости по Рэдду.1. Никаких изменений в лучшую или худшую сторону нет. Всё так как и было. Укол вчера вечером сделали, тот который назначил Давыдов. Ночевал в помещении, спал урывками, плакал и стонал. Пытался встать и посидеть. Пришлось колоть обезболивающее.Подремал. Утром погулял тихонько, кал - моча в норме,струя нормальная, пришёл , поел, просит внимания. Рэдд на свободном выгуле по территории передержки- пока погода позволяет. Топает за Игорем и его работником, куда они туда и Рэдд, в помещении- где человек - там Рэдд.2. В четверг записан на Узи. Его сделают по месту нахождения собаки- на передержке. Ближе к вечеру с 20 до 22 часов.3. Никакие анализы Рэдд сейчас сдавать не будет - они бесполезны. Он получает лекарства, давали гомеопатию - анализы будут неправильные.4. Нужно делать капельницы- для поддержания сердца и витамины, это поможет подготовить его к МРТ. Риск большой для Рэдда, он может не перенести МРТ.В пятницу сделаем второй укол рекомендованный Давыдовым. Наблюдаем.Очень слабые задние лапки, отлежал Рэддик их, ходит, а они подрагивают как листики. Лежит - а ляшечки дрожат (((((((((((((((((((((. Ест из мисок на штативе.
ekimova Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Моей сОбе ходит массажистка, ещё с щенячества - задние лапки ему массирует.Может Рэду потом, когда боли утихнут тоже массаж поделать??? В МСК же есть специалисты по массажу собак???Потом в бассейн ему бы походить - очень для спины полезно! У нас в Питере есть спец бассейн для собак. ( Всё думаю, что если никого в МСК не будет, то мы его к нам заберём )))Знаю, что вперёд забегаю, но мне так легче думать, строить планы на будущее, что самое худшее уже позади...А так и будет, вот 100 пудово!!!Отсутствие ухудшения - это громадный плюс!!А МРТ обязательно прям под наркозом делать??? Сильный миорелаксант не подойдёт, чтобы совсем его не вырубать???ПыСЫ. А ещё, когда мой болеет - я ему песни пою и сказки читаю - они его успокаивают ))) ( справки от психиатра у меня нет, потому что не посещаю оного)))))ВСЕМ смотреть на мою подпись ниже!!!!!______________________________________________ПОФИГ. ВСё получиться!Это мой Талисман плавает))) сорри за офф - так, для поднятия настроения. Можно Рэдкин нос приложить в экрану - мы как Кашпироские на расстоянии зарядили Инет здоровьем и выздоровлением!!!! А ну, здоровые клетки - вперёд!
Альфенок906 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня посоветовалась со всеми врачами в академии на счет МРТ. большинство считают что она не целесообразна. Лечение назначеное Давыдовым считают оптимальным в данной ситуации.
ekimova Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 МРТ даст срезы и покажет в каком месте источник боли. До сих пор не ясно, ЧТО именно и ГДЕ болит....Это в подобных случаях, по моему самая информативная методика..
Лена и Гриня Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 2. В четверг записан на Узи. Его сделают по месту нахождения собаки- на передержке. Ближе к вечеру с 20 до 22 часов. Офф.(Если кто-нибудь еще помнит тему про Тэффи). Зураб поднял на ноги собаку, которая уже практически не жила, ситуация с медицинской точки зрения похожа, там тоже были проблемы с позвоночником. Пожалуйста, давайте не будем отбрасывать вариант к консультацией у этого врача. А то, чем и как он лечит, имхо, не так уж важно, важно то, что обездвиженная собака, практически умирающая, сейчас здорова и радуется жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.