Вера&Сильвия Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Реддик, будь счастлив, мальчик!
Таня и Тори Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ура!!! Как здорово, что Рэддик нашел свою семью! ТТТ Чтобы все было хорошо. Пусть он будем самым счастливым собакиным!
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Рэддику счастливой и долгой жизни с новыми лучшими хозяевами!!!Долгой и без боли!СПАСИБО!!!!Ура!
akula4518 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Рэддик поздравляю!!!!Ты ЗАСЛУЖИЛ семью и дом!!!!Будем ждать новостей из твоей семьи!!!
Груня Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Итак, друзья, радостная весть уже просочилась и наш форум!!! ;) Так что, можете смело поднимать бокалы за Рэдда и его семью, русскую, замечательную семью, живущую в Финляндии!!! Спасибо всем, кто поддерживал Рэдда в трудную минуту, кто верил в то, что этот Солнечный пес обязательно будет САМЫМ счастливым!!! В первую очередь, хочу искренне, от всего сердца поблагодарить Жанну - московскую "маму" Рэдда - и Игоря - московского "папу" Рэдда!!! Они сделали все для того, чтобы мы сейчас радовались за Рэддика!!! Жанночка, Игорь - низкий поклон, счастья вам и вашим близким!!!Также огромная благодарность компьютерному ангелу-хранителю Рэдда - Лизе и ее маме Ларисе -bliss , макетному Ангелу-хранителю Насте , Ирине и Марку :) , Наташе и Стиву , питерским нашим ребятам Маше и Володе Заграй , Ольге - Талисман и всем-всем форумчанам, кто все это время был с Рэддом!!! Ну и отдельное, громадное СПАСИБО за добрые сердца, отзывчивость, милосердие - Юле и Игорю!!! У меня нет слов, которые могли бы выразить все то, что я хочу сказать в их адрес, я просто ...буду пить за их дружную семью, за счастье и удачу на их жизненном пути!!!А теперь немного фоточек из дома Юли и Игоря. Рэдд передает всем огромный привет!!!
tasha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Как мы рады за Рэдьку!!!!! Рэддик, желаем тебе удачи в новой семье, здоровья, многих многих лет)))), и хоть иногда заходи в свою темку и показывай нам свои фотографии в новом доме! Мы будем ждать)))) Юля, Игорь, СПАСИБО! Жанна, Игорь, Наташа - СПАСИБО!С кошкой подружился?)))
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 РЭДД, солнечный пес, удачи тебе в новой семье. Ты долго ее ждал, но ожидание того стоило
Груня Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Даже и не ожидали, что все пройдет мирно и спокойно!Кот-сфинкс, он же "шеф" по-домашнему, сначала распереживался и даже немного обиделся на Игоря с Юлей. Но потом, поизучав "сей большой и рыжий предмет", успокоился. А Рэддик - он же зайка, интеллигент в пятом поколении, никогда не позволит вести себя неприлично, нашел дипломатический подход к "шефу" - хочешь лежать на моей постельке - пожалуйста, хочешь ходить за мной хвостиком - тоже пожалуйста!!! Так что проблем с "шефом" не будет!!!
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Красивый какой стал! Просто расцвел! Счастья в новой семье!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Потрясающе!!Присоединяюсь к Наташиным словам благодарности!Люди, спасибо!!!! Какие фотки чудесные)))
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 УРАА!!!Рэдду и его новой семье счастья!! И долгих совместных лет!
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 просто нет слов! кроме "спасибо" и "пойду тоже напьюсь"...Рыжее чудо Рэдд и все, все, все- будьте счастливы!Шефу отдельный респект. Тоже ведь добрая душа!
Таня и Тори Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А Рэддик похож на свою "новую" маму... по крайне мере цветом Мне одной так кажется? Очень хорошие фотки
Талисман Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не то что один цвет- просто один тон. Когда Юля к нему наклонилась - вообще было не отличить)))Здорово! Эмоции переполняют. Несмотря на маленькие приключения - всё прошло хорошо и гладко.. Чуть позже опишу наш вояж..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не то что один цвет- просто один тон. Когда Юля к нему наклонилась - вообще было не отличить)))Здорово! Эмоции переполняют. Несмотря на маленькие приключения - всё прошло хорошо и гладко.. Чуть позже опишу наш вояж..Заинтриговала))))))))Реддюшкин классный малый!)Удачи по жизни!!!
Талисман Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Итак... сначала мы долго не могли понять в какой день привезут Рэдда из Москвы, чтобы спланировать поездку в Финку...Наконец определились - это будет в воскресенье. Так как Наташа уже "переобулась", то решено было ехать на мне. А за день - два до этого у меня что-то немного задёргался руль - балансировка слетела. Ну, думаю, надо перед дорогой отбалансировать.. Записалась на утро, перед поездкой.С Наташей решили выезжать в 8 .00. Ну вот ровно в 8.00 и раздался звонок:Оля, я въезжаю на Ваську..А я то сплю!!! Проспала .Тут же по тревоге был поднят муж, который был напрвален в сервис балансировать колёса, пока я метеором летала по дому умываясь и заваривая чай...Вроде всё! я готова..Звонит муж и сообщает новость:Колёса небалансируются - ТАК КАК ЛЫСЫЕ!Я говорю - Кидай с зада на перёд - выхода нет...Фууу..Выехали почти..Тут Наташа делает страшные глаза, переходит на шёпот: - Оля, мы везём лекарства, надо их прятать. У нас ДИМЕДРОЛ! Что же делать. Мы решили не бояться и посчитать, что нам пофиг.. Так как таможеники всё таки психологи, и если увидят панику, то точно буду что-то искать. А так - уверенность, и ещё раз уверенность... Рэддка вёл себя хорошо, спал всю дорогу, зайчик наш..И тут, уже подъезжая к границе мы пробиваем колесо. Я еду и думаю, что то как то неожиданно влево руль потянуло... Непорядок.. Ну так и есть..Как менять колесо я помню, навыки не пропьёш, но так как я уже этим лет 7 не занималась, то пришлось повозиться)))\\Первое, что сделала Наташа - это сломала занк аварийной остановки (правда сначала мы сломали голову, как его вытащить из футляра, пользовались картинками на упаковке))))) Блондинко, блин И так, после звонка мужу был даже обнаружен и открычен домкрат!!!!И я успела открутить болты на колесе балонником. Как тут - опа на - ПРЫНЦ на залёном джипе. Любезно поменял нам колесо и мы тронулись дальше.Стоим ждём Юлю с Игорем.. Наташка, нервничает жуть просто, а что и как , а понравится ли Рэдду, а понравится ли Рэддд Ну в общем - переживали мы....НО ВСЁ ПРОШЛО ЧУДЕСНО!!!Увидев цвет Юлиных волос - мы поняли, что это СУДЬБА!!!!Таких совпадений просто так не бывает!!!И вот Рэдд в новом доме!!Зашёл, даже не остановился на пороге. Зашёл домой!!Всё обнюхал, со всеми познакомился. УРА!!!!!!Мне нужно было уехать в соседней город по делам и я оставила новоиспечённую маму и Наташу для передачи ЦУ. Вернулась я часа через 4 - и вот картина маслом ))Юля уже стонет от Наташиных рекомендаций, к слову - Юля идеальная хозяйка - только мы начинали, а если ему подавать ..Она тут же показывала пузырек с этим витаминов и говорила, ЭЭ, девочки, это всё у меня есть))Наташа оказалась бякой...Я просто лелеяла свой усташий мозг тем, что Ната сядет за руль. а я хотябы до русской границы посплю.Ан нет!!! Это блондинко упилась винцом на радостях - А, я, Оля ехать не могу.....Ну чтож, делать нечего...Зато я отомстила!!!! Когда встали на Скандинавию, то пошёл дождь и на дороге не было ничего видно. А ехать то надо около 160 км, и очень хочется домой, а с грузовиков летит и вообще ничего не разобрать!!!ТАк вот Наташа уже на втором обгоне была бодра, трезва и весела. Вот такая была веселая поездочка!! Юля с Игорем обещали баловать нас фотами, но так они больше общаются в контакте, то наверное они будут туда выкладывать отчёты.
Груня Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оль, фу ты какая бяка-бякистая, вогнала меня в краску перед форумчанами Я ж просто НЕ МОГЛА не выпить за семью Рэддкину и за него!!! Это ж святое дело!!!
bliss Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Сижу на работе, читаю и плачу. Девочки! Всем огромное спасибо кто принимал участие в судьбе этого мальчишки. Я безумно рада, что все для него хорошо сложилось!!!Фотографии такие хорошие. Редд на них такой счастливый. Вы все большие молодцы!!!!!Надо переименовать группу вконтакте и назвать ее "Счастливый солнечный пес"
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Пойду еще раз фоточки посмотрю и порадуюсь за мальчика))))))))Девочки,Вы НЕЧТО!!!!!!!!!)))))))))
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ольчик, ну с датой приезда Рэддика из Москвы определиться не могли точно, потому как Вовка очень боялся разных форс-мажоров (сама же знаешь,мы тоже любители поездок с приключениями ) Ну все хорошо, что хорошо кончается. Вернее нет, не правильно пишу - У Рэддика все только НАЧИНАЕТСЯ
Элга и Рич Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Как здорово, если есть такие люди, как Вы все - ангелы-хранители Рэдда! Значит наш мир ещё не катится вниз! :roflmao:
Ира&Марк Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Приехала из отпуска, а тут такая новость про Рэдда!!!!! Как я рада, словами не передать, аж подпрыгнула на месте!!! Рыжему зайке спокойной и счастливой жизни с новой, настоящей семьей!!! После всех страданий должна была наступить для него светлая полоса!Всем огромное спасибо - куратору Жанне, Ольге, Наталье, всем, кто помог ему встать на ноги, стать домашней любимой собакой и конечно же, спасибо людям, которые его согрели и взяли в свою семью.
Manya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 замечательные новости. Рада за Рэдда и за всех, кто "строил" его новую жизнь.
Amorozza Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Итак... сначала мы долго не могли понять в какой день привезут Рэдда из Москвы, чтобы спланировать поездку в Финку...Наконец определились - это будет в воскресенье. Так как Наташа уже "переобулась", то решено было ехать на мне. А за день - два до этого у меня что-то немного задёргался руль - балансировка слетела. Ну, думаю, надо перед дорогой отбалансировать.. Записалась на утро, перед поездкой.С Наташей решили выезжать в 8 .00. Ну вот ровно в 8.00 и раздался звонок:Оля, я въезжаю на Ваську..А я то сплю!!! Проспала .Тут же по тревоге был поднят муж, который был напрвален в сервис балансировать колёса, пока я метеором летала по дому умываясь и заваривая чай...Вроде всё! я готова..Звонит муж и сообщает новость:Колёса небалансируются - ТАК КАК ЛЫСЫЕ!Я говорю - Кидай с зада на перёд - выхода нет...Фууу..Выехали почти..Тут Наташа делает страшные глаза, переходит на шёпот: - Оля, мы везём лекарства, надо их прятать. У нас ДИМЕДРОЛ! Что же делать. Мы решили не бояться и посчитать, что нам пофиг.. Так как таможеники всё таки психологи, и если увидят панику, то точно буду что-то искать. А так - уверенность, и ещё раз уверенность... Рэддка вёл себя хорошо, спал всю дорогу, зайчик наш..И тут, уже подъезжая к границе мы пробиваем колесо. Я еду и думаю, что то как то неожиданно влево руль потянуло... Непорядок.. Ну так и есть..Как менять колесо я помню, навыки не пропьёш, но так как я уже этим лет 7 не занималась, то пришлось повозиться)))\\Первое, что сделала Наташа - это сломала занк аварийной остановки (правда сначала мы сломали голову, как его вытащить из футляра, пользовались картинками на упаковке))))) Блондинко, блин И так, после звонка мужу был даже обнаружен и открычен домкрат!!!!И я успела открутить болты на колесе балонником. Как тут - опа на - ПРЫНЦ на залёном джипе. Любезно поменял нам колесо и мы тронулись дальше.Стоим ждём Юлю с Игорем.. Наташка, нервничает жуть просто, а что и как , а понравится ли Рэдду, а понравится ли Рэддд Ну в общем - переживали мы....НО ВСЁ ПРОШЛО ЧУДЕСНО!!!Увидев цвет Юлиных волос - мы поняли, что это СУДЬБА!!!!Таких совпадений просто так не бывает!!!И вот Рэдд в новом доме!!Зашёл, даже не остановился на пороге. Зашёл домой!!Всё обнюхал, со всеми познакомился. УРА!!!!!!Мне нужно было уехать в соседней город по делам и я оставила новоиспечённую маму и Наташу для передачи ЦУ. Вернулась я часа через 4 - и вот картина маслом ))Юля уже стонет от Наташиных рекомендаций, к слову - Юля идеальная хозяйка - только мы начинали, а если ему подавать ..Она тут же показывала пузырек с этим витаминов и говорила, ЭЭ, девочки, это всё у меня есть))Наташа оказалась бякой...Я просто лелеяла свой усташий мозг тем, что Ната сядет за руль. а я хотябы до русской границы посплю.Ан нет!!! Это блондинко упилась винцом на радостях - А, я, Оля ехать не могу.....Ну чтож, делать нечего...Зато я отомстила!!!! Когда встали на Скандинавию, то пошёл дождь и на дороге не было ничего видно. А ехать то надо около 160 км, и очень хочется домой, а с грузовиков летит и вообще ничего не разобрать!!!ТАк вот Наташа уже на втором обгоне была бодра, трезва и весела. Вот такая была веселая поездочка!! Юля с Игорем обещали баловать нас фотами, но так они больше общаются в контакте, то наверное они будут туда выкладывать отчёты.Читаю, балдею, смеюсь и плачу.ВСЕМ огромное спасибо за Рэдда, ну вы ВООБЩЕ! Рэддика поздравляем с вселением в СВОЙ дом, желаем здоровья и счастья!!!Будем с нетерпением ждать новых фото (семья Игоря и Юли оч.понравилась :D ).Оля(Талисман), мне так нравится твой подход к жизни, молодечик! Мечтаю познакомиться с вами, девчонки, с тобой, с Наташей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.