ALEX_spb Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я конечно не знаю, всё может быть в этой Карповской аномалии. Но Маша и муж НЕ РАБОТАЮТ, ХОЗЯЙСТВА У НИХ НЕТ, ОГОРОД ТОЖЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!У меня зрение 1, картина там удручающая.Если только девиденты, у неё же миллионные состояния, со слов аборигенов :) .ой... а скольких форумчан она в гости приглашала - на шашлыки, на молочко с творогом и сметанкой.... А если бы кто-то действительно собрался приехать?? Ведь очень активно приглашала, могли и принять приглашение.А на самом деле - даже огорода нет.. и это в деревне!!! Да.. издержки инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Банить по IP человека за фантазии или ставить диагнозы по инету-это не правильно, иначе мы придем к "он мне не нравится-забаньте его"Тема очень удачно названа: "Доверяй,но Проверяй". Все сами выбирают кому верить и доверять.Напрашивается какая-нибудь прикрепленная тема в разделе Благотворительность. Ну такая..назидательная, в стиле Доверяй, но проверяй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ой... а скольких форумчан она в гости приглашала - на шашлыки, на молочко с творогом и сметанкой.... А если бы кто-то действительно собрался приехать?? Ведь очень активно приглашала, могли и принять приглашение.А на самом деле - даже огорода нет.. и это в деревне!!! Да.. издержки инета Я думаю, что можно туда с палатачками нагрянуть. Места там просто фантастика.Мы с подругой пришли к выводу, что если в городе кислородное голодание, то в данном случае неограниченное колличество кислорода не пошло на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я конечно не знаю, всё может быть в этой Карповской аномалии. Но Маша и муж НЕ РАБОТАЮТ, ХОЗЯЙСТВА У НИХ НЕТ, ОГОРОД ТОЖЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!У меня зрение 1, картина там удручающая.Если только девиденты, у неё же миллионные состояния, со слов аборигенов :) .на что же они живут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 на что же они живут??? Круг замкнулся! :) Давайте поможем матерЬяльно!!! (Шутка. Несмешная .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ух, ну, девчонки вы даете! Молодцы, что решились, поехали и все проверили! Респект! Я тут списки заказов на фурминаторы сейчас разбирала и обнаружила в них Маху, вот, думаю, вычеркивать, наверное? :) Мне как модератору задавали вопрос о том, почему закрыли тему. Я не модерирую этот раздел, но предположила (по аналогии с другими историями), что тему закрыли во избежание флуда. В другой подобной истории мне лично модератор отвечал, что как только у меня или у кого-то еще будет информация по сути, тему откроют. Потому, если бы Маша объявилась с документами и пожелала объяснитьс яи попросила бы об этом модераторов, ей бы открыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А может и ту тему открыть, теперь-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_spb Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А может и ту тему открыть, теперь-то, а?Ну да. Флуда точно не будет. И домыслов - все выяснили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А может и ту тему открыть, теперь-то, а?откройте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А может и ту тему открыть, теперь-то, а?Спасибо, а то как-то не очень приятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Грустно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Открыл.Зачем,Вадим?Не хватило этой темы- теперь их у нас 2?мне честно тоже странно что все так получилось- Maha действительно пересылала деньги, причем неоднократно...странно...2 разных человека? может быть...или что то другое?я никогда не пишу сколько и от кого, если просятк сожалению личка переполняется быстро и нет возможности восстановить все ее ко мне лс- да и не так много их былоно помощь от нее (от нее ли?) была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Зачем,Вадим?Не хватило этой темы- теперь их у нас 2?Если у парового котла плотно завинчена крышка, то он неминуемо врывается. Лучше их держать открытыми, пусть себе тихо кипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Млин, такая детективная темка пропадает... )))Авторы, где вы? А вообще, конечно, остались вопросы... Детективам с форума - респект и уважуха!! Вывод: доверяй, но проверяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaffanculo Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот многие говорили "зачем всё она придумывает, не понятно....человек с фантазией и тд". на личном опыте сталкивалась с человеком, который с 1 класса вплоть до 20 лет(после мы не общались) всем и вся рассказывал ТАКИЕ сказки и ТАК серьезно, что верили многие...с эти человеком я необщаюсь более и никогда общаться не буду, но хочу сказать однозначно:это БОЛЬНЫЕ люди, как есть люди больные, допустим, клептоманией. Раскаиваясь даже за своё враньё сегодня, завтра они начнут заново плести сказки.я не врач, лечится ли такое? не знаю. Но то, что такое в жизни есть-это факт и банить таких людей нужно.Единственное...это лАбрадор, что живет рядом с этой "рассказчицей....наверняка он каким то обманым и хитрым путем был допыт.(у меня даже мысли его выкрасть оттуда-но это мысли в слух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Авторы на форуме. Модераторы выяснили, что сия красавица имеет двойную регистрацию....... Примило общалась на форуме до 6.06. Так что доверяй, но проверяй остается в силе.......Бойтесь неуёмной фантазии данной форумчанки, может что ещё взбредёт в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Уважаемые форумчане, с разрешения модераторов, озвучиваю 2-ой ник МАХИ.Это - СашаМ. Так развеялся миф о двух разных людях, оказалось, что человек - то все же один, а вот ники разные.Кстати тоже собиралась оказывать материальную помощь и прикупить щенка в известном питомнике..........Но что-то не срослось........ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это - СашаМ. Перечитала некоторые темы СашаМ - я вообще в шоке! Человек так засрал всем мозги! А какие советы давали, и чего только не желали... Рита (Люменс) , я надеюсь она не купила у Вас щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может " Аллею славы " для таких чумаходов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Уважаемые форумчане, с разрешения модераторов, озвучиваю 2-ой ник МАХИ.Это - СашаМ. Так развеялся миф о двух разных людях, оказалось, что человек - то все же один, а вот ники разные.Кстати тоже собиралась оказывать материальную помощь и прикупить щенка в известном питомнике..........Но что-то не срослось........ .Блин, так и думала! Хотела же еще написать, но постеснялась, вдруг нормального человека обижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Респект нашим детективам. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Она точно больной человек, другого объяснения не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 класс она же кажется, еще цветочки какие то предлагала на выставках кому-то передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может " Аллею славы " для таких чумаходов. :) +1 Люди должны знать своих "героев" в лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.