Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Возвращалась я вчера домой, остановилась на трассе позвонить, вокруг лес, и вдруг из леса вышло ЭТО:Теперь у нас живет этот зверюга неопознанного пока пола, совершенно потрясающего шоколадного цвета с серым подшерстком, сегодня уже ходит в лоток, спит, ест и играет. На вид ему/ей месяц, но я не очень разбираюсь. Я решила котенка никому не отдавать, раз он так на меня среди леса "свалился" Имя пока не придумала.Вот мы какие, лазим по кроватям, катаемся на шторах, спим в обнимку с теплой бутылкой и едим, едим и едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ааа, какой славный малыш! имя уже придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Возвращалась я вчера домой, остановилась на трассе позвонить, вокруг лес, и вдруг из леса вышло ЭТО:Теперь у нас живет этот зверюга неопознанного пока пола, совершенно потрясающего шоколадного цвета с серым подшерстком, сегодня уже ходит в лоток, спит, ест и играет. На вид ему/ей месяц, но я не очень разбираюсь. Я решила котенка никому не отдавать, раз он так на меня среди леса "свалился" Имя пока не придумала.Вот мы какие, лазим по кроватям, катаемся на шторах, спим в обнимку с теплой бутылкой и едим, едим и едим.кошки они такие, сами себе хозяев находят! Пусть растет и радует Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 имя уже придумали?Я не понимаю, он это или она, поэтому пока без имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Возвращалась я вчера домой, остановилась на трассе позвонить, вокруг лес, и вдруг из леса вышло ЭТО:Теперь у нас живет этот зверюга неопознанного пока пола, совершенно потрясающего шоколадного цвета с серым подшерстком, сегодня уже ходит в лоток, спит, ест и играет. На вид ему/ей месяц, но я не очень разбираюсь. Я решила котенка никому не отдавать, раз он так на меня среди леса "свалился" Имя пока не придумала.Вот мы какие, лазим по кроватям, катаемся на шторах, спим в обнимку с теплой бутылкой и едим, едим и едим.Повезло ребенку!!! Прикольный ушастик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ, ну, если сам тебя нашел - то это судьба Мы так решили - кошку заводить специально не будем, но если вот так (сам пришел), то оставим Славный котейко, мне почему-то кажется, что это ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташа, конечно пусть живет у вас, это судьба.Расскажу вам нашу историю - когда у нашей сиамской кошки были котята - одного из них отдали на пристройство, прошло пару месяцев, мы естественно думали что он счастливо живет в новой семье, и тут в День Города - мы спускались на набережную, вокруг тысячи людей и нам бросился в ноги Котенок - конечно мы сразу узнали в ней нашу, уж очень яркие отличительные черты у нее были, и оставили себе, считаю с тех пор Чучу счастливой Пусть и Вам это чудо принесет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо!А вот мне кажется, что это она, у нее очень мелкая мордочка и потрясающие глазки, но возможно он такой мелкий потому что совсем маленький по возрасту. Я нашла его в таком месте, где людей вообще нет, это трасса, мама моя говорит его наверное кто-то выбросил совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташа, ну, вот точно судьба! Очаровательный шоколадный клякс! Окрас похож на "черный дым" (у британских котов), только дым не черный, а шоколадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По морде похож на ОН Классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У него всё коричневое, носик, усы, подушечки на лапках, рот. Шерсть похожа на норку, думаю с возрастом она станет ровнее, уйдет детский пушок.Дети мои в экстазе, сейчас учимся не навредить котику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ, ну, если сам тебя нашел - то это судьба +1. Наташа, поздравляю с "приобретением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташа, конечно пусть живет у вас, это судьба.Пусть и Вам это чудо принесет счастье!согласна! :blush2: поздравляем!на 1-й фотке в такой "стойке"! коррида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 поздравляем!на 1-й фотке в такой "стойке"! коррида!Спасибо!Да, он на нас прыгает и шипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташа, как я рада за Вас!!! Вовремя Вы остановились, вовремя котофейко вышел..) и вот - оно - счастье радует уже и нас...))) Поздравляем Вас. ваших малышей и вашего пришельца...))ЗЫ: Наташа, а не безопасно останавливаться на трассе, одной, в лесу?...Вы это...осторожней...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю, с таким чудесным котенком. Тоже склонна считать что кошки приходят сами, я своего черныша так и встретила. Вечером после института поркуюсь, а там черный кот сидит, грязный с чупа-чупсом в хвосте (он у меня перс) пошел за мной сам и в лифт зашел и домой - так все 6 лет только за мной и ходит. А сестра моя в лифте наклонилась к котенку чтобы двери не прижали, а она вцепилась в нее и осталась с сестрой на всегда. А как Ваши ретриверы отнеслись к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЗЫ: Наташа, а не безопасно останавливаться на трассе, одной, в лесу?...Вы это...осторожней...))Нет, не опасно А как Ваши ретриверы отнеслись к нему?Мои собаки погибли пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташа, поздравляю с новым членом семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташа, хочется фоток побольше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хорошенький такой!=) а почему пол не можете определить, там не понятно что ли или стесняетесь посмотреть?))))Кстати мы когда недавно мааааленького котёнка подобрали, он несмотря на своё младенчество, с первого дня ходил в горшок, мы не могли нарадоваться, а теперь, засранец, спустя 1,5 месяца, начал гадить по разным углам, уже устала с ним бороться, так что бдите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наташ, поздравляю, такой милый! Гистогонить, прививать и... радоваться жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не понимаем мы какого он пола , там всё такое маленькое, котенок еще чуть ходит, садится мыться и падает, совсем маленький и слабенький Про горшок я уже думала, он сегодня весь день им пользуется, вчера только один раз мимо сходил. Будем бдеть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не понимаем мы какого он пола , там всё такое маленькое, котенок еще чуть ходит, садится мыться и падает, совсем маленький и слабенький Про горшок я уже думала, он сегодня весь день им пользуется, вчера только один раз мимо сходил. Будем бдеть, спасибо По виду ему уже месяц или около того, от голода ослаб? к вету надо бы, там и пол определят! Не кошатниками это трудно без привычки судя по мордахе - кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По виду ему уже месяц или около того, от голода ослаб? к вету надо бы, там и пол определят! Не кошатниками это трудно без привычки У него даже не кожа и кости, а шерсть и кости, страшно в руки брать - такой худой. Но на бродягу совершенно не похож, очень чистая шерсть, только репейник повынимали. К вету сходим, пусть посидит пару дней, привыкнет к нам и к дому, поймет что уже можно расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.