Жан Поль Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо за поздравления!!!!! А вчера я отпутила Найта с поводка минут на пять поиграться, как ему понравилось с девочками играть, и так приятно на это смотреть!!!! Надеюсь, что скоро мы будем долго бегать с собаками!!!Пы Сы: А где вы такие картинки берете??? Я что то искала и не нашла...
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Катюшка,мы искренне рады за вас! Пусть Найтик наслаждается побегушками и общению с девчонками!
kisa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Добрый день! Нас зовут Валентина и Симона Барби , дома ласково называю Симусечкой. Если вы не против , мы хотели бы присоединиться к вашей компании. Нам только исполнилось 3 месяца и 8 дней.
Жан Поль Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Добрый день! Нас зовут Валентина и Симона Барби , дома ласково называю Симусечкой. Если вы не против , мы хотели бы присоединиться к вашей компании. Нам только исполнилось 3 месяца и 8 дней.Валентина, добрый день!!!!!! Какой славный малыш!!!!! Очень рады знакомству!!!!!!!
kisa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Прочитала про вашего чудесного мадыша, очень рада что у вас все нормально. А моя черная постоянно чего-то хватае на улице, никак не могу от этого отучить. Хотя знает команды: сидеть, лежать, нельзя и ко мне. Пробую обучить команде рядом,но пока что упрямится.
Жан Поль Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Прочитала про вашего чудесного мадыша, очень рада что у вас все нормально. А моя черная постоянно чего-то хватае на улице, никак не могу от этого отучить. Хотя знает команды: сидеть, лежать, нельзя и ко мне. Пробую обучить команде рядом,но пока что упрямится.Мой тоже хватает все, "фу" не всегда срабатывает... Ой по нам кинолог просто плачет.... Как только лапы пройлут, сразу пойдет заниматься...
kisa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 По нам видно тож кинолог плачет, но пока думаю рановато.Хочу купить для начала диски Фишера
Жан Поль Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Ребята, мы побежали!!!! УРРА!!!!! Как собака, сгибая переднюю лапку... Теперь дольше гуляем, пытаюсь чутеньки дрессировать, буду искать кинолога))) Какое это счастье осозновать, что собака бегает!!!! Правда после гульки, Найт все равно прихрамывает... Так что как только вижу, что устал, сразу на поводок.
Заграй+Марс Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ребята, мы побежали!!!! УРРА!!!!! Как собака, сгибая переднюю лапку... Теперь дольше гуляем, пытаюсь чутеньки дрессировать, буду искать кинолога))) Какое это счастье осозновать, что собака бегает!!!! Правда после гульки, Найт все равно прихрамывает... Так что как только вижу, что устал, сразу на поводок. Катюш, ну конечно прихрамывать будет после нагрузок. Но потом и это пройдет
Жан Поль Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Катюш, ну конечно прихрамывать будет после нагрузок. Но потом и это пройдетМаша, я сама так обрадывалась, когда первый раз увидела, что он лапу переднюю сгибает))))) Теперь прыгает так высоко... Только не слушается, но это дело поправимо, будемзаниматься))))
Тата и Прайс Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ребята, мы побежали!!!! УРРА!!!!! Как собака, сгибая переднюю лапку... Теперь дольше гуляем, пытаюсь чутеньки дрессировать, буду искать кинолога))) Какое это счастье осозновать, что собака бегает!!!! Правда после гульки, Найт все равно прихрамывает... Так что как только вижу, что устал, сразу на поводок.какие замечательные новости, как приятно читать :clap_1: умнички!!!!!! :thumbup:
Жан Поль Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 какие замечательные новости, как приятно читать :clap_1: умнички!!!!!! :thumbup:Надеюсь у нас тоже скоро будет фотка "в полете", осталось попросить фотик на прокат (наш Найт скушал)..
Жан Поль Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет!!!! Немного новых фоточек!!! Сегодня гуляли с Юлей и Латикой!!! Как они игрались!!!! Найт всегда заваливается на спину, наверное уступает девушке)))
Жан Поль Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ещё 2 фотографииА так мы едим деревья, как с этим бороться не знаю...
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ребята, мы побежали!!!! УРРА!!!!! Как собака, сгибая переднюю лапку... Теперь дольше гуляем, пытаюсь чутеньки дрессировать, буду искать кинолога))) Какое это счастье осозновать, что собака бегает!!!! Правда после гульки, Найт все равно прихрамывает... Так что как только вижу, что устал, сразу на поводок.Ааааа, как же здорово!!!! Мы очень за вас рады, аж слезы наворачиваются..Беги, Найт, беги!!)))
Жан Поль Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ааааа, как же здорово!!!! Мы очень за вас рады, аж слезы наворачиваются..Беги, Найт, беги!!))) Теперь так бегает)))) Красотун))) Сама нарадоваться не могу)))
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Найт красатунец сладкий :nyam: Молодец теперь только радуй мамку свою она очень за тебя переживала.Здоровья тебе вагон что бы больше никогда не болел ТТТ
Жан Поль Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Найт красатунец сладкий :nyam: Молодец теперь только радуй мамку свою она очень за тебя переживала.Здоровья тебе вагон что бы больше никогда не болел ТТТСпасибо за теплые слова, но, к сожалению, не получается у нас не болеть...
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ещё 2 фотографииА так мы едим деревья, как с этим бороться не знаю...ух ты какая мося сладкая шоколадная :nyam: :nyam: красавчик
Жан Поль Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый день!Как вы поживаете?Дорбрый!!!! Поживаем нормально, но могло быть лучше.... Что не понятное твориться с передней лапой, не можем никак понять, бывает, что хромает, при чем эта лапа оперированная... Ездили к доктору, он прописал таблетки попить... Вот теперь жду отпуска, чтобы опять поехать к вету... А теперь отпускаю бегать только один раз в день, вечерком... Ну надеюсь, что у нас все наладится!!!!
Жан Поль Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Може еще не зажила? Да должна уже зажить операцию делали в октябре... Ну он призрамывает с периодичностью, непостоянно. Пусть доктор посмотрит и скажет что такое происходит...
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да должна уже зажить операцию делали в октябре... Ну он призрамывает с периодичностью, непостоянно. Пусть доктор посмотрит и скажет что такое происходит...Да наверно Вы правы....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет! Малыш у Вас замечательный! Ему действительно повезло,что у него есть Вы. Пусть всё у вас будет хорошо.ЗДОРОВЬЯ ребёнку много-много.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.