Ганс&Co Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Оля,спасибо за новости!рада что с поведением налаживается!как добились успехов?Терпение и труд все перетрут Индивидуальные занятия с Леной Карловой + групповые с Ольгой Нечаевой = секрет успеха))))мы теперь с удовольствием играем с кобелем, которого раньше пытались порвать)))) порыкиваем еще - при приближении кобла к хозяйке или хозяйским вещам, но цапнуть уже не пытаемся))))так что друзьями мы постепенно обрастаем -социализируемся))) за что огромное спасибо нашим самым замечательным кинологам))))
Ганс&Co Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Фотки Ганса с Рождества в Сокольниках:
Юля и Рекс Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Да, я в шоке, что можно сделать с собакой! Респект вам и здоровья вам и Гансу! Радуйте друг друга!
Ганс&Co Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да, я в шоке, что можно сделать с собакой! Респект вам и здоровья вам и Гансу! Радуйте друг друга! Спасибо!!! Нам очень приятно, что наши успехи хвалят. А поначалу иногда руки опускались... Но это всё в прошлом.
mariam Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вы - молодцы! Ганс - красавчЕК! Мачо не видела в жизни пса, но судя по фоткам, вы здорово постарались ! с прошедшими праздниками вас!
Ганс&Co Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вы - молодцы! Ганс - красавчЕК! Мачо не видела в жизни пса, но судя по фоткам, вы здорово постарались ! с прошедшими праздниками вас!Спасибо и Вас с прошедшими праздниками!!! Хотели вчера на тусовку на Север приехать, но у нас занятия у Нечаевой было - решили, что лучше поучиться немного. ))))
Katenok_Gaf Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Оля очень рада за вас с гансом!просто пример настоящих и заботливых хозяев))всех бы таких собакам!я же видела Ганса на первом занятии у Оли. Огромный контраст!так держать,молодцы Оль!
Таленка Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ганс - просто Чудо-расчудесное!!!Прочитала от начала, до конца Вашу историю! Сначала слёзы от боли за него, потом от радости, потом от умиления!!! Огромное вам Спасибо!!!
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Пришло ЛЕТО!!! ))) Ганс первым из нашей семьи открыл купальный сезон )))Фотосессия с прогулки с Глорией
life_is_real Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 КрасавЕц!Тоже вот все хочу свозить одного черного балбеса покупаться куда-нибудь. А то у нас рядом только Сетунь - речка-говнотечка(((, не поплаваешь. Где купались?
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 КрасавЕц!Тоже вот все хочу свозить одного черного балбеса покупаться куда-нибудь. А то у нас рядом только Сетунь - речка-говнотечка(((, не поплаваешь. Где купались?Спасибо ))) Это канал имени Москвы в районе м. Тушинская. Приезжайтек нам в гости с черным балбесом - вместе искупаемся )))
mariam Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Пришло ЛЕТО!!! ))) Ганс первым из нашей семьи открыл купальный сезон )))Фотосессия с прогулки с Глориейа на этой фотке у него морда как будто с сединкой или просто показалось? красавчик и, видно, парень не промах как дела с послушкой, какой он вообще теперь, чем радует своих хозяев?
foto4a4a Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я надеюсь Оля не против, если я отвечу мордочка у Ганса и правда в том месте белесая! Но это его ни сколько не портит )))) Он очарователен!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а на этой фотке у него морда как будто с сединкой или просто показалось? красавчик и, видно, парень не промах как дела с послушкой, какой он вообще теперь, чем радует своих хозяев?А я если никто не против, в очередной раз похвалю Олю за послушку Ганса. Столько сил, времени, денег и терпения ОЛя вложила в него. Это фантастика как изменился пёс конечно же в лучшую сторону. В первый раз я ахнула, когда увидела его полностью восстановленным и нормальным лабрадором, а второй раз, когда у Оли с Гансом были за плечами пройдены параллельные дрессировки с разными инструкторами. Это действительно огромная победа!На самом деле смотришь на собаку и понимаешь, как ему повезло. Я не представляю что было бы, если бы в его жизни не появилась такая хозяйка как Оля.
Ганс&Co Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Чебурашка и крокодил Гена)Давайте мыться уже)))Меряемся лопатами)))Сильно болит?Давай пожалеюМММ можно я тут посижу?К нам на 3 дня приехал погостить йорк Элвис. На удивление Ганс оказался радушным хозяином - даже позволял пить из своей миски и спать гостю с хозяевами на диване ))) Конечно, периодически порыкивая и всячески показывая, что он здесь самый любимый и единственный домашний питомец. ))
mariam Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 красавец какой Ганс. и приятель у него что надо. на первой фотке увидела, думала, во, надо же, какую Гансу игрушку завели как лапка себя чувствует?
Ганс&Co Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 красавец какой Ганс. и приятель у него что надо. на первой фотке увидела, думала, во, надо же, какую Гансу игрушку завели как лапка себя чувствует?Маша, лапка уже лучше. Спасибо. Ганс теперь царственно возлежит, а я вокруг мечусь и всё думаю, чем его таким вкусненьким угостить, чтобы побыстрее заживало. Порезали на прогулке в воскресенье.В субботу у нас возобновились занятия с Леной Карловой, будем с Гансом какие-нибудь интересные команды осваивать, чтобы ему было весело и интересно жить. А то после кастрации он стал слишком "чист и светел" - цитирую Лену Хочу особенно поблагодарить Катю (Катёнок Гав) - Катюш, очень приятно читать такие теплые отзывы о себе. Мы очень стараемся и бесконечно рады, что Ганс теперь наш член семьи. Скоро уже год, как он с нами!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Маша, лапка уже лучше. Спасибо. Ганс теперь царственно возлежит, а я вокруг мечусь и всё думаю, чем его таким вкусненьким угостить, чтобы побыстрее заживало. Порезали на прогулке в воскресенье.В субботу у нас возобновились занятия с Леной Карловой, будем с Гансом какие-нибудь интересные команды осваивать, чтобы ему было весело и интересно жить. А то после кастрации он стал слишком "чист и светел" - цитирую Лену Хочу особенно поблагодарить Катю (Катёнок Гав) - Катюш, очень приятно читать такие теплые отзывы о себе. Мы очень стараемся и бесконечно рады, что Ганс теперь наш член семьи. Скоро уже год, как он с нами!!! Оля, незачто благодарить. Я говорю то, что вижу. Поэтому спасибо тут тебе!!!
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня уже ГОД, как Ганс с нами!!!! Я вот ликую тихо - громко нельзя - ПЁС спит и укоризненно на меня косится, если я вдруг шуметь начинаю Новых фотографий нет - обещаюсь исправиться, а пока выкладываю фотографии конца апреля - тогда в парке еще можно было найти немного снега...
Лена и Гриня Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ганс стал шикарным парнем, царь снежной горы (кучки).
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Оля, поздравляю от всей души!!Спасибо тебе за него!
Алексей и Ляля Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И от нас поздравления с годовщиной совместной жизни с Гансом! Ганс - классный парень :) и хозяева что надо .P.S. помните мы виделись в Фрязево ?
Ганс&Co Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 спасибо Вам за поздравления)))Принимаем подарки))Праздничный обед на Истре))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.