Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГАНС,черный лабрадор 1.5 года.ЗА РАДУГОЙ.

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля,спасибо за новости!рада что с поведением налаживается!как добились успехов?

Терпение и труд все перетрут :dribble:

Индивидуальные занятия с Леной Карловой + групповые с Ольгой Нечаевой = секрет успеха))))

мы теперь с удовольствием играем с кобелем, которого раньше пытались порвать)))) порыкиваем еще - при приближении кобла к хозяйке или хозяйским вещам, но цапнуть уже не пытаемся))))

так что друзьями мы постепенно обрастаем -социализируемся))) за что огромное спасибо нашим самым замечательным кинологам))))

Опубликовано
Да, я в шоке, что можно сделать с собакой! Респект вам и здоровья вам и Гансу! Радуйте друг друга! :blush2::gleam:

Спасибо!!! Нам очень приятно, что наши успехи хвалят. А поначалу иногда руки опускались... Но это всё в прошлом. :clap_1:

Опубликовано

Вы - молодцы! Ганс - красавчЕК! Мачо :blush2: не видела в жизни пса, но судя по фоткам, вы здорово постарались ! с прошедшими праздниками вас!

Опубликовано
Вы - молодцы! Ганс - красавчЕК! Мачо :blush2: не видела в жизни пса, но судя по фоткам, вы здорово постарались ! с прошедшими праздниками вас!

Спасибо и Вас с прошедшими праздниками!!! Хотели вчера на тусовку на Север приехать, но у нас занятия у Нечаевой было - решили, что лучше поучиться немного. ))))

Опубликовано

Оля очень рада за вас с гансом!просто пример настоящих и заботливых хозяев))всех бы таких собакам!я же видела Ганса на первом занятии у Оли. Огромный контраст!так держать,молодцы Оль!

Опубликовано

Ганс - просто Чудо-расчудесное!!!

Прочитала от начала, до конца Вашу историю! Сначала слёзы от боли за него, потом от радости, потом от умиления!!! Огромное вам Спасибо!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

КрасавЕц!

Тоже вот все хочу свозить одного черного балбеса покупаться куда-нибудь. А то у нас рядом только Сетунь - речка-говнотечка(((, не поплаваешь.

Где купались?

Опубликовано

Ганс вообще очень классный!!!

Опубликовано

КрасавЕц!

Тоже вот все хочу свозить одного черного балбеса покупаться куда-нибудь. А то у нас рядом только Сетунь - речка-говнотечка(((, не поплаваешь.

Где купались?

Спасибо ))) Это канал имени Москвы в районе м. Тушинская. Приезжайтек нам в гости с черным балбесом - вместе искупаемся )))

Опубликовано

Пришло ЛЕТО!!! )))

Ганс первым из нашей семьи открыл купальный сезон )))

Фотосессия с прогулки с Глорией

23040a27317c.jpg

4889ec3b450d.jpg

а на этой фотке у него морда как будто с сединкой или просто показалось? красавчик и, видно, парень не промах :thumbup: как дела с послушкой, какой он вообще теперь, чем радует своих хозяев?

Опубликовано

Я надеюсь Оля не против, если я отвечу :blush2: мордочка у Ганса и правда в том месте белесая! Но это его ни сколько не портит )))) Он очарователен!!!

Опубликовано

а на этой фотке у него морда как будто с сединкой или просто показалось? красавчик и, видно, парень не промах :thumbup: как дела с послушкой, какой он вообще теперь, чем радует своих хозяев?

А я если никто не против, в очередной раз похвалю Олю за послушку Ганса. Столько сил, времени, денег и терпения ОЛя вложила в него. Это фантастика как изменился пёс :nyam: конечно же в лучшую сторону. В первый раз я ахнула, когда увидела его полностью восстановленным и нормальным лабрадором, а второй раз, когда у Оли с Гансом были за плечами пройдены параллельные дрессировки с разными инструкторами. Это действительно огромная победа!

На самом деле смотришь на собаку и понимаешь, как ему повезло. Я не представляю что было бы, если бы в его жизни не появилась такая хозяйка как Оля. :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чебурашка и крокодил Гена)

03aff100795f.jpg

Давайте мыться уже)))

72f6b010ea77.jpg

Меряемся лопатами)))

1c4d81feae1e.jpg

Сильно болит?

647934c7711a.jpg

Давай пожалею

9403d2d9cc7c.jpg

МММ можно я тут посижу?

510092b9ddfe.jpg

6bf5109b127e.jpg

88448ab56df4.jpg

К нам на 3 дня приехал погостить йорк Элвис. На удивление Ганс оказался радушным хозяином - даже позволял пить из своей миски и спать гостю с хозяевами на диване ))) Конечно, периодически порыкивая и всячески показывая, что он здесь самый любимый и единственный домашний питомец. ))

Опубликовано

красавец какой Ганс. и приятель у него что надо. на первой фотке увидела, думала, во, надо же, какую Гансу игрушку завели :nyam: как лапка себя чувствует?

Опубликовано

красавец какой Ганс. и приятель у него что надо. на первой фотке увидела, думала, во, надо же, какую Гансу игрушку завели :nyam: как лапка себя чувствует?

Маша, лапка уже лучше. Спасибо. Ганс теперь царственно возлежит, а я вокруг мечусь и всё думаю, чем его таким вкусненьким угостить, чтобы побыстрее заживало. Порезали на прогулке в воскресенье.

В субботу у нас возобновились занятия с Леной Карловой, будем с Гансом какие-нибудь интересные команды осваивать, чтобы ему было весело и интересно жить. А то после кастрации он стал слишком "чист и светел" - цитирую Лену :lol2::lol2::lol2:

Хочу особенно поблагодарить Катю (Катёнок Гав) - Катюш, очень приятно читать такие теплые отзывы о себе. Мы очень стараемся и бесконечно рады, что Ганс теперь наш член семьи. Скоро уже год, как он с нами!!! :nyam:

Опубликовано

Маша, лапка уже лучше. Спасибо. Ганс теперь царственно возлежит, а я вокруг мечусь и всё думаю, чем его таким вкусненьким угостить, чтобы побыстрее заживало. Порезали на прогулке в воскресенье.

В субботу у нас возобновились занятия с Леной Карловой, будем с Гансом какие-нибудь интересные команды осваивать, чтобы ему было весело и интересно жить. А то после кастрации он стал слишком "чист и светел" - цитирую Лену :lol2::lol2::lol2:

Хочу особенно поблагодарить Катю (Катёнок Гав) - Катюш, очень приятно читать такие теплые отзывы о себе. Мы очень стараемся и бесконечно рады, что Ганс теперь наш член семьи. Скоро уже год, как он с нами!!! :nyam:

Оля, незачто благодарить. Я говорю то, что вижу. Поэтому спасибо тут тебе!!! :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня уже ГОД, как Ганс с нами!!!!

Я вот ликую тихо - громко нельзя - ПЁС спит и укоризненно на меня косится, если я вдруг шуметь начинаю :lol2::lol2:

Новых фотографий нет - обещаюсь исправиться, а пока выкладываю фотографии конца апреля - тогда в парке еще можно было найти немного снега...

480d1746fa1a.jpg

78be4e5a3546.jpg

7df8b133fabf.jpg

e6bf29fc5485.jpg

df3ad105806e.jpg

b735ce95bf2c.jpg

Опубликовано

И от нас поздравления с годовщиной совместной жизни с Гансом! Ганс - классный парень :) и хозяева что надо :ok:.

P.S. помните мы виделись в Фрязево ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...