Маришка и Дюк Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы научились давать лапку! поздравляем!!!!
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 поздравляем!!!!Спасибо! Луша продалась за морковку, долго не могла понять, что я от нее хочу, прыгала на меня всеми четырьмя лапами :) но я была настойчива. Потом Луша подумала и вспомнила, что вчера я ей сама пожала лапу и сказала: "Дай лапку!" прежде, чем дать вкусняшку, и протянула мне левую лапку. Просто поражаюсь, насколько же она сообразительная, на второй раз уже поняла, так же как с командой "Сидеть", которой я ее, впрочем, больше не учу.
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Нашла прошлонедельные фоточки.Лукерья пошла по воду:В засаде!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Какая же красивая у нас сестренка!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Нашла прошлонедельные фоточки.Лукерья пошла по воду:В засаде! Хозяйственная красавица-охотница!
Таня и Дания Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Мы научились давать лапку! молодцы! обе даёте? по очереди? Таня и Дана, приятно познакомиться! прочитала у кого в темке - Лукерья Даниловна! ну очень понравилось!
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Какая же красивая у нас сестренка!!! Спасибо! Мы на своего братишку тоже всегда любуемся, у Данилы очень красивые детки получаются! Маришка и ДюкСпасибо! А то как же! Таня и ДанияС переменных успехом Сейчас вообще лапку давать отказалась и вкусняшкой завладела бандитским способом И нам очень-очень приятно! Сейчас заглянем к вам в гости
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо! Луша продалась за морковку, долго не могла понять, что я от нее хочу, прыгала на меня всеми четырьмя лапами но я была настойчива. Потом Луша подумала и вспомнила, что вчера я ей сама пожала лапу и сказала: "Дай лапку!" прежде, чем дать вкусняшку, и протянула мне левую лапку. Просто поражаюсь, насколько же она сообразительная, на второй раз уже поняла, так же как с командой "Сидеть", которой я ее, впрочем, больше не учу.У нас морковка=игрушка
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 У нас морковка=игрушка У нас тоже - прежде, чем разгрызть, гоняет по дому и носится за ним, как котенок
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Лукерья такая хорошенькая!!! Девочка красавица А мы лапу не даем, только когда ей что то надо лапой просит. А с морковкой мы тоже играемся долго а потом все на мелкие кусочки наверно нравится как я потом на карачках ползаю :)
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Лукерья такая хорошенькая!!! Девочка красавица А мы лапу не даем, только когда ей что то надо лапой просит. А с морковкой мы тоже играемся долго а потом все на мелкие кусочки наверно нравится как я потом на карачках ползаю Спасибо! Моей это тоже особое удовольствие приносит А вообще - ну такая пакостница! Сейчас ходила в магазин, так она за 10 минут успела потянуть обогреватель за провод (он отключен был, я не оставляю ее с включенными приборами в одной комнате) и уронила его (мы его специально от нее наверх убрали). Прихожу - корпус обогревателя разбит, провод погрызен, хорошо хоть он легкий был. Эх, теперь его на помойку только, хороший был обогреватель :)
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо! Моей это тоже особое удовольствие приносит :)А вообще - ну такая пакостница! Сейчас ходила в магазин, так она за 10 минут успела потянуть обогреватель за провод (он отключен был, я не оставляю ее с включенными приборами в одной комнате) и уронила его (мы его специально от нее наверх убрали). Прихожу - корпус обогревателя разбит, провод погрызен, хорошо хоть он легкий был. Эх, теперь его на помойку только, хороший был обогреватель Это Луша вам помогает обзавестись новой ехникой для дома
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Это Луша вам помогает обзавестись новой ехникой для дома Какая утешительная мысль, буду заниматься аутотренингом
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Нашла прошлонедельные фоточки.Лукерья пошла по воду:В засаде! [/quoкакая девочка смазливая пакостница :) Правильно хозяева!!!!!!!обогреватель старый был, пора новый приобретать там провода вкуснее :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Какая утешительная мысль, буду заниматься аутотренингом Ну а что??? Слезами обливаться из-за обогревателя?? :) Мы вот уже провода к декодеру заменили )Нереально красивый цвет у вашей девоньки!!!!
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо! Моей это тоже особое удовольствие приносит :)А вообще - ну такая пакостница! Сейчас ходила в магазин, так она за 10 минут успела потянуть обогреватель за провод (он отключен был, я не оставляю ее с включенными приборами в одной комнате) и уронила его (мы его специально от нее наверх убрали). Прихожу - корпус обогревателя разбит, провод погрызен, хорошо хоть он легкий был. Эх, теперь его на помойку только, хороший был обогреватель Она наверно увидела что мамка за порог, и решила исправить. Скажит родители какой то обогреватель купили не хороший, без моего вмешательства от него не избавятся. Решила помочь у нас Альбуньке обои в коридоре не понравились на второй день пребывания в доме. Говорит меняйте, привыкла что эту шкодку никто не ругает вот и пользуется этим
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Тата и ПрайсДа уж! Раньше был один любитель проводов - кролик, теперь еще одна почитательница прибавилась Verun4ikИ то верно! Счастье от щенка перевешивает все материальные расходы! ухтышкаИ как, успели поменять обои? Мы в новой квартире внизу прикрепим к стене пластиковые панельки какого-нибудь красивого цвета, может, под дерево, на высоту собачьего роста. Подсмотрела эту идею у одного очень опытного собаковода К тому же у нас есть еще один любитель обрывать обои - кролик. Убьем двух зайцев )))
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Тата и ПрайсДа уж! Раньше был один любитель проводов - кролик, теперь еще одна почитательница прибавилась Verun4ikИ то верно! Счастье от щенка перевешивает все материальные расходы! ухтышкаИ как, успели поменять обои? :) Мы в новой квартире внизу прикрепим к стене пластиковые панельки какого-нибудь красивого цвета, может, под дерево, на высоту собачьего роста. Подсмотрела эту идею у одного очень опытного собаковода К тому же у нас есть еще один любитель обрывать обои - кролик. Убьем двух зайцев )))очень классная идея!!!
Таня и Дания Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 С переменных успехом Сейчас вообще лапку давать отказалась и вкусняшкой завладела бандитским способом И нам очень-очень приятно! Сейчас заглянем к вам в гости ну ничего, научитесь Данка вообще не понимала что от неё требуют. а щас только попросишь лапу, она сразу две даёт
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ну ничего, научитесь Данка вообще не понимала что от неё требуют. а щас только попросишь лапу, она сразу две даёт А наша тупо ждет вкусняшку..лапку лень поднять!!
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Тата и ПрайсДа уж! Раньше был один любитель проводов - кролик, теперь еще одна почитательница прибавилась Verun4ikИ то верно! Счастье от щенка перевешивает все материальные расходы! ухтышкаИ как, успели поменять обои? Мы в новой квартире внизу прикрепим к стене пластиковые панельки какого-нибудь красивого цвета, может, под дерево, на высоту собачьего роста. Подсмотрела эту идею у одного очень опытного собаковода К тому же у нас есть еще один любитель обрывать обои - кролик. Убьем двух зайцев )))у нас как-то попытался оторвать, но мы потом заставили открытый низ обоев, сейчас уже не помнит как это делается:) Обои все целы!
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 у нас как-то попытался оторвать, но мы потом заставили открытый низ обоев, сейчас уже не помнит как это делается Обои все целы!респект )Молодец малыш!!
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 И как, успели поменять обои? Мы в новой квартире внизу прикрепим к стене пластиковые панельки какого-нибудь красивого цвета, может, под дерево, на высоту собачьего роста. Подсмотрела эту идею у одного очень опытного собаковода К тому же у нас есть еще один любитель обрывать обои - кролик. Убьем двух зайцев )))Не обои не поменяли, совсем недавно их поклеили. А идея очень хорошая надо взять на заметку
Таня и Дания Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А наша тупо ждет вкусняшку..лапку лень поднять!! попробуйте дотрагиваться до лапы, показывая что нужно подать лапу. я так Данку учила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.