Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь с Лукерьей Даниловной

Barlume

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До свидания, мой любимый старый телефончик, до свидания, фоточки и все контакты :( Луша провела ревизию письменного стола, пока мы со свекровью гоняли чаи на кухне...

Ребенок решил, что маме пора новый мобильный приобрести :doh:)

Опубликовано
Ребенок решил, что маме пора новый мобильный приобрести :doh:)

Да, зажился у меня телефон старенький, страшно вспомнить, сколько он уже у меня обитает. Все хотела новый приобрести, да как-то жаба душила при отлично выглядящем и работающим старым. Луша разрешила мои сомнения ну надо же как-то наглую морду оправдать :(

Я ее наругала и прогнала из комнаты. Сейчас Луша потихонечку прокралась обратно, улеглась под моим стулом и с тяжелым вздохом положила мордаху на мою ногу. Я сделала вид, что ничего не заметила :1st: Уже довольно сопит и похрапывает.

Опубликовано
Да, зажился у меня телефон старенький, страшно вспомнить, сколько он уже у меня обитает. Все хотела новый приобрести, да как-то жаба душила при отлично выглядящем и работающим старым. Луша разрешила мои сомнения ну надо же как-то наглую морду оправдать :1st:

Я ее наругала и прогнала из комнаты. Сейчас Луша потихонечку прокралась обратно, улеглась под моим стулом и с тяжелым вздохом положила мордаху на мою ногу. Я сделала вид, что ничего не заметила :) Уже довольно сопит и похрапывает.

Так знает шкодина, что мама все уже простила :doh: :(

Опубликовано
Так знает шкодина, что мама все уже простила :doh: :(

Угу, так забавно ко мне подбиралась, потихонечку, поближе подсядет, потом вздохнет, еще придвинется... :1st:

Опубликовано
Угу, так забавно ко мне подбиралась, потихонечку, поближе подсядет, потом вздохнет, еще придвинется... :1st:

Наша сегодня так же просыпалась..Она на балконе сейчас спит, жарко очень в квартире, а там окно открытым оставляем..Кайфует :doh: Даже не приходит к нам рано..Вот с утра перед прогулкой пошла будить, а она сонная и лень ей вставать было..Так и подползала ко мне :(

Опубликовано
Да, зажился у меня телефон старенький, страшно вспомнить, сколько он уже у меня обитает. Все хотела новый приобрести, да как-то жаба душила при отлично выглядящем и работающим старым. Луша разрешила мои сомнения ну надо же как-то наглую морду оправдать :doh:

Я ее наругала и прогнала из комнаты. Сейчас Луша потихонечку прокралась обратно, улеглась под моим стулом и с тяжелым вздохом положила мордаху на мою ногу. Я сделала вид, что ничего не заметила :1st: Уже довольно сопит и похрапывает.

Какая трогательная безобразница!!!!!! НУ вот умеют они нашкодить, а потом такие глазенки сделать и попобуй не прости, как тут устоять??? :(

Опубликовано
А к нам сейчас приходил самый настоящий ЕЖИК! :doh:

Большой, колючий и злой, мы его поймали тазиком, рычал-фырчал очень грозно. Думали, что с ним делать, т.к. наш дом не на самом краю товарищества, боялась, что если побежит в лес, то его растерзают собаки по дороге. Хорошо прочитала в интернете, что они спокойно живут на участок, а если днем ходит, то это вполне может быть кормящая мамашка и у нее тут детки :1st: Поэтому отпустили обратно на участок, тут же забежал под сарай и еще какое-то время оттуда было слышно злобное похрюкивание :(

Все от ежидзе в восторге, такой хорошенький лапусик: носик - блестящей черной пуговкой, когтистые лапки, красивые колючки, а у мордахи и под животиков - мягкая шерстка, а еще смешные и трогательные ушки.

Блиин, как жаль, что фотик еще не купили! Только на телефон нащелкала, но тут и фотки плохие, и шнур от него давно затерялся...

Луша была заперта в своей комнате и не понимала, за что ее так обидели :)

Буду нудной, НО, с ежиками аккуратно, они - переносчики бешенства. а Луша еще от бешенства не привита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Наша сегодня так же просыпалась..Она на балконе сейчас спит, жарко очень в квартире, а там окно открытым оставляем..Кайфует :1st: Даже не приходит к нам рано..Вот с утра перед прогулкой пошла будить, а она сонная и лень ей вставать было..Так и подползала ко мне :doh:

Ой, в эту жару так их жалко, наша тоже сонная, когда совсем уж душно.

Diana and Lord

Угу, глазки мы умеет строить гениально :)

barberry

Тьфу-тьфу-тьфу после ежика все перемыла :( . Соседи сказали, что это их ежик, живет у них на участке, тут их, говорят, много.

Опубликовано
Мы наконец-то купили фотик! Сейчас заряжу батарейки и попробую пощелкать Лукерью.

Давай скорее!!! Уже не терпится на твою пупсю полюбоваться:doh:))) у нас на страничке тож есть новые фото :(

Опубликовано
Мы наконец-то купили фотик! Сейчас заряжу батарейки и попробую пощелкать Лукерью.

долго же ты фотик заряжаешь! :doh:

Опубликовано

Привет девченки!!! Давайте рудуйте нас новыми фоточками :doh: Как Вы хорошие мои?

Опубликовано

Всем привет! Извините за задержку, работы навалилось немерено :thumbup: Позавчера ездили на песчаный карьер, нашли безлюдный, очень чистый пляж. Ну, безлюдным он был, может быть, еще из-за того, что поехали в будни.

Lenka-penka

8 часов, по инструкции ))

Verun4ik

Сейчас заглянем :thumbup:

Света и Ричард

Спасибо! :clap_1:

ухтышка

Растем, умнеем, радуемся жизни! )) Из последних новостей: Луша наконец-то нашла себе друга )) Я про них рассказывала в прошлый раз - у соседей живут бигль и голден. Голден ее не больно-то жалует, хотя Луша сразу признала в нем родственную душу, ух как же она его обожает! При встрече с ним лижет его в морду, ложится перед ним кверху брюшком, прямо вся извивается, машет хвостом. А он на нее - ноль внимания, серьезный молодой человек. Вот такая у них невзаимная любовь :Jumpy: Он, кстати, по сравнению с Лушей просто гора! А вот бигль - ее товарищ по играм, носятся с ним, как угорелые, причем в основном водит Луша. Он, кстати, очень с ней аккуратничает, понимает, что она еще ребенок, не роняет, не подкусывает, просто убегает со смеющимся взглядом. Кстати, их хозяйка раньше сидела на нашем форуме, а потом перешла на бигль-форум.

А вот и фоточки. Вот такие там места, очень красивые! Луша бегала по полям

1279573759079.jpg

и лесам ))

1279573861092.jpg

Вытянулась она?

1279573939918.jpg

Ура! Первый заплыв! Луша прыгнула в воду, сама! Когда увидела, что я забралась, побегала по бережку, подумала, потом решилась и поплыла )) Держу ее потому, что доплыв до меня, она начала в наглую карабкаться на меня, пришлось развернуть, иначе бы она меня всю расцарапала )) К сожалению, это единственная фотка в воде, которая получилась, т.к. фоткал муж, а он с фотоаппаратом совсем не дружит ))

Луша оочень старалась ))

1279574017853.jpg

А потом выбралась на берег и носилась, как угорелая, сохла ))

1279574089727.jpg

Устала!

1279574164959.jpg

Гордый профиль ))

1279574236473.jpg

А это уже на участке. К сожалению, ручки у меня кривые, но фотка уж больно хорошая получилась, жаль было бы не разместить. С любимой уточкой:

1279574317455.jpg

Персональные джунгли Лу:

1279574390094.jpg

Галопом по грядкам! :crazy:

1279574462420.jpg

А это просто так, нашла на участке огромную гусеницу древоточца ивового (или пахучего), с мой указательный палец!

1279712716247.jpg

Она зовет друзей на вечеринку ;)

1279713223742.jpg

Вот такая мордаха-милаха:

1279713378128.jpg

Опубликовано
Всем привет! Извините за задержку, работы навалилось немерено :thumbup: Позавчера ездили на песчаный карьер, нашли безлюдный, очень чистый пляж. Ну, безлюдным он был, может быть, еще из-за того, что поехали в будни.

Lenka-penka

8 часов, по инструкции ))

Verun4ik

Сейчас заглянем :thumbup:

Света и Ричард

Спасибо! :clap_1:

ухтышка

Растем, умнеем, радуемся жизни! ))

А вот и фоточки. Вот такие там места, очень красивые! Луша бегала по полям

1279573759079.jpg

и лесам ))

1279573861092.jpg

Вытянулась она?

1279573939918.jpg

Ура! Первый заплыв! Луша прыгнула в воду, сама! Когда увидела, что я забралась, побегала по бережку, подумала, потом решилась и поплыла )) Держу ее потому, что доплыв до меня, она начала в наглую карабкаться на меня, пришлось развернуть, иначе бы она меня всю расцарапала )) К сожалению, это единственная фотка в воде, которая получилась, т.к. фоткал муж, а он с фотоаппаратом совсем не дружит ))

Луша оочень старалась ))

1279574017853.jpg

А потом выбралась на берег и носилась, как угорелая, сохла ))

1279574089727.jpg

Устала!

1279574164959.jpg

Гордый профиль ))

1279574236473.jpg

А это уже на участке. К сожалению, ручки у меня кривые, но фотка уж больно хорошая получилась, жаль было бы не разместить. С любимой уточкой:

1279574317455.jpg

Персональные джунгли Лу:

1279574390094.jpg

Галопом по грядкам! :Jumpy:

1279574462420.jpg

А это просто так, нашла на участке огромную гусеницу древоточца ивового (или пахучего), с мой указательный палец!

1279712716247.jpg

Она зовет друзей на вечеринку :crazy:

1279713223742.jpg

Вот такая мордаха-милаха:

1279713378128.jpg

Девчушка растет просто красавица-лабрик!!! Вы все выставки монопородные должны будете побеждать;) Фотографии чудесные просто! Гусеница - беееее(((

Опубликовано
Девчушка растет просто красавица-лабрик!!! Вы все выставки монопородные должны будете побеждать:thumbup: Фотографии чудесные просто! Гусеница - беееее(((

Ой, спасибо! )) А гусеница вовсе даже не бе, "ты просто не умеешь их готовить!" (с) ))))

Опубликовано
Ну девица то какая красивая растет(ТТТ) Прям такая лапочка! Как ей водичка,понравилась?

Спасибо! :thumbup: Сложно сказать, мне кажется, она больше удивилась, когда попала в воду :thumbup: Но интерес к ней явно проявляла, так забавно шлепала по ней лапкой, стоя на берегу! :clap_1: Поплавала, мне кажется, с удовольствием, хотя все пыталась забраться к нам с мужем на ручки ;)

Лично мне вода оочень понравилась, чистая и теплая, как парное молоко, а главное народу почти не было, с собакой покупаться можно было в свое удовольствие.

Олька и Чарли

Спасибо! Ой, как не хочется еще о женихах думать, она еще мааленькая! :Jumpy:

Кстати, нашу гусеницу расклевала какая-то бойкая серая птичка, прямо на глазах у мужа :crazy:

Опубликовано
Эти две фотографии понравились, благородная красавица :thumbup:

У меня они тоже самые любимые )) Жаль, всегда очень сложно ловить такие моменты, когда Луша так красиво стоит :clap_1:

Опубликовано
У меня они тоже самые любимые )) Жаль, всегда очень сложно ловить такие моменты, когда Луша так красиво стоит :thumbup:

это точно!! Разве этих шилопопых удержишь на одном месте))))

Опубликовано
это точно!! Разве этих шилопопых удержишь на одном месте))))

Ага, только какой-нибудь вкусностью (мы с мужем называем вкусности "заманюхой", без заманюхи из дома не выходим ))) и то ненадолго :thumbup:

Опубликовано
Спасибо! :thumbup: Сложно сказать, мне кажется, она больше удивилась, когда попала в воду :clap_1: Но интерес к ней явно проявляла, так забавно шлепала по ней лапкой, стоя на берегу! :crazy: Поплавала, мне кажется, с удовольствием, хотя все пыталась забраться к нам с мужем на ручки ;)

Лично мне вода оочень понравилась, чистая и теплая, как парное молоко, а главное народу почти не было, с собакой покупаться можно было в свое удовольствие.

Лабры обожают воду и хорошо,что малышке вода понравилась!!!! Многие начинают купаться уже ближе к году только,а вам повезло родиться весной,как и нам!!!!!!! :Jumpy:

Когда мои собаки купаются я готова часами за ними наблюдать,как они беззаботно носятся по берегу, ловят воду ртом, ныряют и впрыгивают с разбега с брызгами!! Так это здорово!!!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...