Заграй+Марс Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага и как результат этого раздолья - дыра на бедре у Тэсса, фингал и надкушенная бровь у Стивена..Ничего так погуляли)))Хотим ещё!!! Оля, фингал Стивена помню и знаю, кем поставлен. а вот откуда дыра у Талисмана?
Талисман Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Видать от туда же откуда фингал... третья разборка была с участием Тэсса)))уже зажило почти
petergofanna Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Травматином запаслась, бровь почти зажила, можно продолжать
Заграй+Марс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну раз у всех все заживает, может в субботу соберемся? Сегодня среда, есть время у всех подумать.
Жан Поль Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну раз у всех все заживает, может в субботу соберемся? Сегодня среда, есть время у всех подумать.А мы не можем, блиин.... Мы хромаем на преднюю лапу, а диагноз ещё не знаем, сказали лапу в покое держать, а я бы с удовольствием...
tuusja Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А может, в воскресенье? А то мы опять пас - я в финке в субботу
Заграй+Марс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А мы не можем, блиин.... Мы хромаем на преднюю лапу, а диагноз ещё не знаем, сказали лапу в покое держать, а я бы с удовольствием...Катюш, лечитесь. Встреча не последняя, так что еще увидимся обязательно.
Талисман Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я - за!!! день всё равно какой
Заграй+Марс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А может, в воскресенье? А то мы опять пас - я в финке в субботу Можно и в воскресенье. Посмотрим, что скажет большинство
Лена и Гриня Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я - за!!! день всё равно какойТебе не все равно. тебе гостя проводить надо будет в обед
Талисман Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 так до обеда всё равно никто не раскачается
Заграй+Марс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Тебе не все равно. тебе гостя проводить надо будет в обед так до обеда всё равно никто не раскачаетсяА если и раскачается, то будем гостя провожать всей толпой
tuusja Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вобщем мы будем обязательно, если примется решение о ВСККуда - нам абсолютно все равно, мы мобильны.
Элга и Рич Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нам лучше воскресенье. В субботу работаю. Можно у нас. Встретим, обеспечим чем нужно.
МарДаря Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а можно присоединиться? Или встреча уже отменяется...?
Жан Поль Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Встретились в выходные или нет???? Если да, то очень ждем фотографий....
Заграй+Марс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Встреча как-то не состоялась Народ не активен. Давайте организовывать новую Нааааааарод, есть желание?
Жан Поль Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Встреча как-то не состоялась Народ не активен. Давайте организовывать новую Нааааааарод, есть желание?Маша, у нас есть желание!!!!! Но пока нам не поставят точный диагноз, мы не можем ехать, у нас до сих пор болит лапа
Заграй+Марс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Маша, у нас есть желание!!!!! Но пока нам не поставят точный диагноз, мы не можем ехать, у нас до сих пор болит лапаКатя, так пока народ снова раскачается на встречу, у вас уже и диагноз будет и лапка болеть перестанет. Найтика-шоколадку чмок в мокрый носик. Пусть не болеет
Заграй+Марс Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Питерцы, говорят, что эти выходные будут достаточно теплыми и солнечными. Встретимся?
Талисман Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ДААААААААААААА! В любой день!!!Но лучше в субботу.
Жан Поль Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Что то никто не хочет собираться(((((
tuusja Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хотим мы! В прошлое воскресенье раз никто не захотел встречаться мы поехали гулять в Новгород, искупались там в Волхове. Собаки там какие то диковатые правда попадались...
Заграй+Марс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, я приболела немного, но к выходным буду в строю. Очень хотим на природу, на свежий воздух. А то отопление дали, так мальчишкам дома жарко...
Жан Поль Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, я приболела немного, но к выходным буду в строю. Очень хотим на природу, на свежий воздух. А то отопление дали, так мальчишкам дома жарко...ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ... ОТОПЛЕНИЕ... Мы в минусе... Все по врачам носимся, никто диагноз поставить не может, капец просто.... А так хочется с лаброкомпанией встретиться....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.