Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Погуляли. Пописали как положено, а не как раньше. Пометили только 1 раз.Жевали траву, результат наверное не заставит себя ждать.А вот от еды мы воротим нос. Ни Бозита с индейкой, ни Алдерс, ни даже сухой каниде нас не возбудили ни разу.Так что похоже нам грозит капельница вечером.В целом бодра, снова крутится под ногами. Температура 37,7. Почитала про такую температуру, вроде бывает после анестезии ;)ПС. Катетер вроде цел, за ночь не погрызла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Бобёр очень хитёр. Сухое тит битовское легкое нам очень даже нравится. И от него то мы уж носа не воротим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Гнойные выделения из петли. Далее - УЗИ.Как же - и где - все это в ней помещалось?? Ева же вроде не выглядела толстенькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как же - и где - все это в ней помещалось?? Ева же вроде не выглядела толстенькой...Когда она приехала ко мне и я её обняла, как раз заметила её полноту. Точнее большой живот. Хотя ранее за ней этого замечено не было.А как это всё там поместилось - для меня лично такая же загадка Но сейчас Евыч намного стройнее ;) И шовчик у нас очень красивый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Температура - да, после наркоза часто бывает пониженная. Насчет еды - в личку уже ответила, на всякий случай еще здесь - раз вкусняшки кушает, значит и всем остальным скоро заинтересуемся. А покапризничать послеоперационной собане вполне позволительно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фотка того безобразия, которое сегодня из нее извлеклиУЖАС!Скорейшего выздоравления девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Девочки, смасибо вам за все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Бобёр очень хитёр. Сухое тит битовское легкое нам очень даже нравится. И от него то мы уж носа не воротим! ;) Хочу в гости - кормить бобрика вкусняшками!!! Можно адрес и время в которое можно приезжать в личку? Плииииииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Господи....прям, увидела фото и выдохнула! Аллилуйя, что это больше не в ней!!Ева, я так чувствую, теперь будет принимать гостей толпами =) Уверена, она еще всем покажет какой она замечательный ретривер!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочу в гости - кормить бобрика вкусняшками!!! Можно адрес и время в которое можно приезжать в личку? Плииииииииз!Ира, давайте завтра тогда приезжайте ;) Сегодня у нас вечером капельница по плану. Настя (Аська и Собаки) я думаю мне поможет, а Евке надо спокойно лежать в это время.Адрес кину в личку сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ира, давайте завтра тогда приезжайте ;) Сегодня у нас вечером капельница по плану. Настя (Аська и Собаки) я думаю мне поможет, а Евке надо спокойно лежать в это время.Адрес кину в личку сейчас :)Отлично:-) Ура-ура, я в очереди:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нет слов!!!!!!!!!!!! Сижу реву... Девочки,ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Спасли такую КРАСОТУ! Евочке сил,здоровья! Желаю ей найти семью, из таких ответственных людей,как ВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как же все во-время сделано! Здоровья Еве. И нижайший поклон заметившим-диагностировавшим-отрезавшим-выхаживающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фотка того безобразия, которое сегодня из нее извлекли.Это фото нужно показывать сомневающимся в целесообразности стерилизации. Если бы моя Нюша не была до сих пор стерилизована, после увиденного я бы бегом побежала в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если бы моя Нюша не была до сих пор стерилизована, после увиденного я бы бегом побежала в клинику.На меня очень подействовало. Теперь побегу проверять свою. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ура!!! Евочка, золотце, поправляйся, красавица. И кушай обязательно, и не только вкусняшки. Ты же - УМНИЦА Тоже хочется в гости ;) (но работа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нет слов!!!!!!!!!!!! Сижу реву... Девочки,ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Спасли такую КРАСОТУ! Евочке сил,здоровья! Желаю ей найти семью, из таких ответственных людей,как ВЫ!+100000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Катюша (Vaiin), низкий тебе поклон!!! Ты просто чудо!!! Евочка, попровляйся скорее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Девочки!!!!!! КАКАЯ ЕВОЧКА СЛАДКАЯ!!!!!! От нее невозможно оторваться!!!! Это что-то, а не собака! голден во плоти Господи, дай самые замечательные ручки этому золотому чуду!!!!!! (вот только кушать бы поскорее начала, и не только вкусняшки, а приличный корм, а то капризничает, пАнимаИшь, герцогиня :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Девочки!!!!!! КАКАЯ ЕВОЧКА СЛАДКАЯ!!!!!! От нее невозможно оторваться!!!! Это что-то, а не собака! голден во плоти Господи, дай самые замечательные ручки этому золотому чуду!!!!!! (вот только кушать бы поскорее начала, и не только вкусняшки, а приличный корм, а то капризничает, пАнимаИшь, герцогиня :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А мы было отказались от еды (Настя свидетель), но конечно не от вкусняшек. Прокапались под руководством Насти, закончили уже сами. (Настя, большое спасибо, сейчас ещё в личку напишу).На третьей капельнице я решила попробовать покормить. И мы смолотили одну треть банки Бозиты с индейкой!!УРА УРА!Потом погуляли и ещё немножечко поели, таким образом съев вечернюю дозу корма в половину банки Ну конечно мы кушаем с рук и делаем мне БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ этим (это написано на морде в эти моменты). Когда нам уже не хочется есть, мы резко отворачиваем морду и кривим её мол "нехочунебуду". В общем план, я считаю, у Евыча сегодня даже перевыполнен А вот и она, дрыхнет под капельницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот и она, дрыхнет под капельницей Спасибо за Хорошие новости!Выздоравливай, сладкая пёска ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Урааа! Заработало! (С) - это я про еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Урааа! Заработало! (С) - это я про еду :)Я тоже была удивлена! Чудодейственная капельница пробудила аппетит Кате отзвонилась и всё сообщила. Завтра будем смотреть, если мадам будет кушать, то катетер завтра снимем.Вообще бодры, веселы. Сегодня шли напролом знакомиться к трем болтающим девушкам. А вечером мели хвостом от семьи с ребенком. А машину мы как любим...это видеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.