Наталия Нестерова Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вследствии вот этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry904835и вот этой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...мощь+потеряшкамрешено все таки создать табличку с разбивкой по районам в которых можно ожидать помощь от форумчан. По поводу телефонов вопрос пока не решен. Если Павел нам ответит что эту информацию можно каким то образом запаролить и сделать доступной только модераторам, тогда желающие могут оставить контакты. Так же Павел должен ответить куда разместить эту табличку, чтобы было удобно просматривать и обновлять ее. Так что пишите пожалуйста Ваши данные (имя, районы) в тему или в личку, а я пока буду составлять ее перетаскивая то что есть. Так же приятно было бы услышать Ваши советы и пожелания)))
Селунская Ксения Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 написала в личку:(и надо писать род занятий,т.к. если реально человека можно будет найти не только по имени то очнь хорошо иногда вед нужны консультации не только по части животных))
Дарьюшка Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 мало ли что, вдруг какая помощь нужна будет у нас в городе. Или что-то дистанционно помочь.Пишу в личку данные
maxi Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вследствии вот этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry904835и вот этой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...мощь+потеряшкамрешено все таки создать табличку с разбивкой по районам в которых можно ожидать помощь от форумчан. По поводу телефонов вопрос пока не решен. Если Павел нам ответит что эту информацию можно каким то образом запаролить и сделать доступной только модераторам, тогда желающие могут оставить контакты. Так же Павел должен ответить куда разместить эту табличку, чтобы было удобно просматривать и обновлять ее. Так что пишите пожалуйста Ваши данные (имя, районы) в тему или в личку, а я пока буду составлять ее перетаскивая то что есть. Так же приятно было бы услышать Ваши советы и пожелания))) Написала в личку.
wina Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Лена Сокол р-н Песчаных улиц, работа Грузинский вал и редко м Молодежная , летом ок. Менделеево пос Красный воин
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну наконец-то! Надеюсь, эта попытка "сдаться" увенчается успехом :(.Все мои данные, включая телефон, есть в предыдущей теме - лучше, наверное, не дублировать, чтоб не путать?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 это касается только для помощи потеряшкам? :(
Наталия Нестерова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 это касается только для помощи потеряшкам? :(Наташ, думаю что не только. Мне кажется эта инфа вообще будет очень полезна.
osh Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Наташ, думаю что не только. Мне кажется эта инфа вообще будет очень полезна.Получили?
ТрофиРодины Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет всем!!! Я чет совсем пропала на форуме((((не когда все.....Я создавала такую табличку она у меня есть! Могу переслать ее... там забиты все кто был в моей теме.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Привет всем!!! Я чет совсем пропала на форуме((((не когда все.....Я создавала такую табличку она у меня есть! Могу переслать ее... там забиты все кто был в моей теме.Позвоните мне
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А можно я сдам других?) По 50р штука в разделе гулянок .))А если серьезно, дело полезное, но есть некоторые ньюансы , имхо.Дооформлю мысли напишу завтра , есть и идеек несколько, но сначала мне надо их обсудить со спецами по вебу .
Аня и Рэнди Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Если другие города нужны-скину свои контакты Вдруг понадобятся
Lequel Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Мои координаты есть у Бони,но я повторюсь: приоритетно г.Москва,м.Университет,район Раменки(Университетский пр-кт,Мосфильм,ул.Дружбы).Удаленно Ленинский пр-кт и м.Юго-Западная(в основном на Лобачевского).Контактный телефон-8 903 семьсот тридцать 03 пятьдесят восемь.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Получили?ага, все получилаПривет всем!!! Я чет совсем пропала на форуме((((не когда все.....Я создавала такую табличку она у меня есть! Могу переслать ее... там забиты все кто был в моей теме.А скиньте мне пожалуйста ее на почту, может Ваша интереснее, я тогда довнесу свое.145@lcmg.ruЕсли другие города нужны-скину свои контакты Вдруг понадобятсяДругие тоже вношу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.