Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сколько весит ваш любимец?

Рекомендуемые сообщения

ОО так значит и нам можно уже попробовать))) только она всё время у меня есть просит, берёт миску в зубы и несёт ко мне)

может быть про план не питательный корм? но смешанное кормление - точно не выход!

вообще многие лабрадоры кушать готовы всегда))) но это не значит что им надо всегда давать кушать!

Девочка 7 месяцев 30 кг., кормим Hills для щенков ягненок с рисом, курица нам не понравилась)

в 9 месяцев наша красотка весит 26,200 кг. на выводке в 7и месячном возрасте нам даже посоветовали перейти на взрослый корм (ребрышки уже плохо проСчупываются).

фотка с последней тренеровки. мне кажется она нормальная и совсем не толстая.

79ab218c4a4a.jpg

А у моей лабруси именно от сыра глазки текут, перхоть появляется и корм ни при чем. Как только на тренировке сыр, то жди... Мы заменили кусочками говядины или на худой конец сосисками , но тоже говяжьими) Все прекрасноthumbup.gif

Ой, забыла)) Нам 1год и 1 месяц весим почти 33 кг,едим WB.аппетит с детства "хромает"

Изменено пользователем Лара и Рика

А мы в свои 8 месяцев весим 30 кг. (У меня мальчик) Сейчас кушаем натуральку (примерно месяц). До этого долго сидели на корме -Роял Канин гипоаллергеник.

Лабрик мальчик 11мес 30кг на Роялке для лабриков. Все вокруг спрашивают "Почему он у вас такой маленький?"

post-25029-0-03685300-1343027989_thumb.j

Киньте ссылку на табличку с весом плиз,не могу найти!

ПРИМЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОМЕРОВ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА

Возраст, мес. Вес, кг Высота в холке, см.

1 3.4-3.8 23-23.5

2 7-8 30-32.5

3 12-14 39.5-42

4 17-19 44-46

5 21-22 48-51

6 24-26 50-55

7 26-28 52-56

8 28-30 54-57

9 29-32 54-58

10 30-36 54-58

Взрослый 30-40 54-58

Добрый день! Мы взяли мальчика в 2 года с весом 27 кг!!! В первые две недели сразу поправился - еще не взвешивали. У знакомого тоже двухгодовалый - 46 кг... Подскажите, какой же вес все-таки более оптимален для лабромальчиков в 2 - 3 года??? :dntknw:

ПРИМЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОМЕРОВ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА

Возраст, мес. Вес, кг Высота в холке, см.

1 3.4-3.8 23-23.5

2 7-8 30-32.5

3 12-14 39.5-42

4 17-19 44-46

5 21-22 48-51

6 24-26 50-55

7 26-28 52-56

8 28-30 54-57

9 29-32 54-58

10 30-36 54-58

Взрослый 30-40 54-58

Судя по таблице, мы не дотягиваем 2 кг до нижнего предела, при том, что ребра не прощупываются. В таблице нет различия для кобелей и сук, но кобели крупнее и, следовательно, тяжелее. Неужели наша девочка отстает в развитии? (Фотки по ссылке в подписи)

Неужели наша девочка отстает в развитии? (Фотки по ссылке в подписи)

Нормальный 10мес лабрадор-подросток женского пола - отстаньте от ребенка :)

кобель, 2 года, 45 кг, 59 в холке. похудел, ибо жара , снизила пайку вместе с нагрузкой

Ой ё, не знала бы что Лабрик, подумала б Ротвейлер

какой прикольный!!!!!!!!

Изменено пользователем Ния

Судя по таблице, мы не дотягиваем 2 кг до нижнего предела, при том, что ребра не прощупываются. В таблице нет различия для кобелей и сук, но кобели крупнее и, следовательно, тяжелее. Неужели наша девочка отстает в развитии? (Фотки по ссылке в подписи)

Наша девочка тоже всегда была по нижней границе веса, все говорят наоборот хорошо, что в подростковом возрасте нет лишнего веса.Вот сейчас нас 1год и 2 мес, начинаем крепчать) Главное, что ребенок чувствует себя хорошо!!! У вас очень красивая девочка!!!

нам 20 июля исполнилось 4 мес, моя девочка весит всего 14 кг. прямо не зная что делать. Может корм сменить, сейчас про план (правда она не особо хорошо ест, надо бы миску убирать, а она весь день ест помаленьку, если уберу вообще голодная будет) Подскажите может есть корм более питательный.

Изменено пользователем maxaranka

нам 20 июля исполнилось 4 мес, моя девочка весит всего 14 кг. прямо не зная что делать. Может корм сменить, сейчас про план (правда она не особо хорошо ест, надо бы миску убирать, а она весь день ест помаленьку, если уберу вообще голодная будет) Подскажите может есть корм более питательный.

а высота в холке какая?

а высота в холке какая?

ВЫСОТА В ХОЛКЕ 45 СМ, НА 4 МЕС НОРМА 44-46, А ВОТ ВЕСА ПОЛУЧАЕТСЯ ЦЕЛЫХ 3 КГ ДО НИЖНЕЙ ГРАНИЦЫ НЕ ДОБИРАЕМ. У НАС В СОСЕДСТВЕ МАЛЬЧИК ЖИВЁТ ЕМУ 6 МЕС, ВЕСИТ 22 КГ, МОЯ РЯДОМ С НИМ КАК ПУШИНКА)))

А мы весьма крупные девочки, судя по всему... :hmm: Сейчас нам 10 месяцев, а весим 30 кг.

Вчера своего голдяху взвесила и удивилась! Нам почти 6 мес, весит 29кг! Кушает Еканубу ягненок рис. Наверно худеть надо? Но он такой лапа!

Нам 2 года 5 месяцев, девочка, весит 33,5 кг, невысокая, выглядит не толстой. Пока едим АГ, сейчас в поисках своего корма.

• 2 недели спустя...

мальчику моему 19 августа будет 3 месяца. весим 13 кг,кормлю Эканубой. В помете был самый крупный и костистый. Еще даю Вельпенкальк и ГАГ.

Изменено пользователем DOL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...