MusicSoul Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ! год и 10 месяцев - 37 кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нам 4,5 месяца- весим 19 кг. Едим сухой корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМ25 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нам 8 меяцев, весим 34 кг. Едим сухой корм + фрукты, кефир, творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаC Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Скажите, пожалуйста. В 7 недель 5 кг это достаточный вес для девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Скажите, пожалуйста. В 7 недель 5 кг это достаточный вес для девочки?Если щенок некрупный с не очень толстыми лапками, то достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хардвис Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скажите пожалуйста в 1,5 месяуа щенок весит 2,5 кг сука порода Голден-Ретривер. судя по таблице совсем мало....есть Корм Роял канин. Просто это мой будущий щенок пока находится у заводчика Родословная есть документы в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С самого начала меня волнует этот вопрос... А сейчас напряг уже всерьез. Читать всю тему и анализировать информацию, честно, неохота. Еще паршивее делается. Сука лабрадора, 27 августа будет 13 месяцев. Нам все собачники говорят, что она толстенькая... Ветеринар посадил на диету. На улице сегодня приняли за беременную... А я уверенна, что моя собака слишком маленькая!!! Помогите, пожалуйста - меня устроит как подтверждение, так и опровержение, лишь бы не теряться в догадках, ненавижу эту неопределенность. И так, рост 55 см (был, по крайней мере, завтра померю снова), вес - 23 килограмма! Я в шоке. Если ей еще похудеть, она же вообще испарится... Я читаю тут и на других форумах - суки до 40 кг... Неужели мы настолько бракованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Моему Томасу 6,5 лет, весит 43-44 кг, коренастый, крепкий, финские крови.С самого начала меня волнует этот вопрос... А сейчас напряг уже всерьез. Читать всю тему и анализировать информацию, честно, неохота. Еще паршивее делается. Сука лабрадора, 27 августа будет 13 месяцев. Нам все собачники говорят, что она толстенькая... Ветеринар посадил на диету. На улице сегодня приняли за беременную... А я уверенна, что моя собака слишком маленькая!!! Помогите, пожалуйста - меня устроит как подтверждение, так и опровержение, лишь бы не теряться в догадках, ненавижу эту неопределенность. И так, рост 55 см (был, по крайней мере, завтра померю снова), вес - 23 килограмма! Я в шоке. Если ей еще похудеть, она же вообще испарится... Я читаю тут и на других форумах - суки до 40 кг... Неужели мы настолько бракованные?что-то очень мало! Рост нормальный, а вес - недобор.Обычно суки в этом возрасте весят 30кг + -3кг А фотку можете вставить?мой кобель 23 кг весил в 5-5,5 месяцев Изменено 19 августа, 2012 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я померила рост – 53 см. Вес, если весы не врут (а они, вроде, не врут) – 23 кг...Вот фотки... Сделала сразу после того, как прочла ваш ответ, просто не было возможности выложить. Извиняюсь за отвратительное качество, камера на телефоне и так паршивая, а еще и погода выдалась очень сумрачная... А ждать пока объявится кто-то с настоящим фотоаппаратом – не охота. К тому же собака до жути не любит фотографироваться, не позирует, дергается и прячется.Не обращайте внимания на смазанную голову – едим сухарики с кровати чтобы хоть на полминуты задержаться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 На днях обязательно пойдем взвешиваться на нормальных весах, а то очень-очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Amstaff, вы взвесились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пожалуйста,напишите сколько весит ваша собака?И указывайте кто у вас мальчик или девочка?И чем вы кормите сушка или натуралка?Заранее всем спасибо)4,5 месяца, кормимся Аканой, вес 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нам 6 месяцев, весит 23 кг.Едим сушку.Недавно начал кабанеть, жирочек на боках появился, уменьшила порцию. :nono: Суставы свои несчастные бережём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Моей мелкой 8 мес. весит 25 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilanya Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мы продолжим :) .Напомню, мы лабродевочки.Нам уже 9,5 месяцев.Вес 30-ть.Мы на сушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нам три месяца, голден, кобель, весим 15,5 кг))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мы мелкие 1,2 весим 37 кг, Едим сушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Сэм Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нам три месяца, голден, кобель, весим 15,5 кг))).Вы большие!!! Нам сейчас 3 месяца, мы весим 11 кг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка и Дайра Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нам 1.4 и мы весим 33,но я не считаю что девочка мелкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Все говорят что мы худышки. Вот наша темка с фото http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61899&pid=2013251&st=0entry2013251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка и Дайра Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может фото неудачное7У нас знакомый кобель ,ему уже 4 будет,сейчас весит 36.И то "мама" считает ,что он толстый!А в холке вы сколько?Наша Пуся!как всегда не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка и Дайра Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вторая попытка удалась!Мы такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Красавица! Мадам с цветком.58 см в холке, ну если конечно я все правильно сделала. И фото более удачное посмотрю. Ни одной нормальной фотографии из последних нетю. Везде или лежит или скачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Наш мальчик, 7,5 мес весит 25 кг... Но мы не айс коренастые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabroBoy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет Всем!!! Нашему Чарли(Харлею) 7 месяцев,весим 30 кг,лабродушка,мальчик;) Шкурка блестит,аппетит отменный,глазки не текут,играем постоянно.Кушаем натуралку:говяжий рубец ,каши греча,рис,пшеничная крупа+куриные желудки,путассу и любимые кабачки и другое....=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти