Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

едим сушку

кобели голдены

старший 59 см - 38,5 кг

млашший 59см - 35,5 кг

Опубликовано

Кобель голден 3.5 месяца ,18-19 кг, не полные, просто крупные. Совсем не выглядим толстякамит. Кормим Хепи догом- сушкой. Последнее время кушает не очень хорошо, в миске всегда насыпан корм.Подойдет, поест немного попьет и идет дальше по своим делам.

Опубликовано

в миске всегда насыпан корм.Подойдет, поест немного попьет и идет дальше по своим делам.

При таком подходе через неделю он у Вас вообще есть перестанет. Нельзя, чтобы у собаки все время стояла в прямом доступе еда. Выдавайте только на время кормления. Если не съел - убирайте.

Опубликовано

Лабрадор мальчик, возраст 3 года, вес 32 кг, кушаем сухой корм.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Две лабродефки.

старшая 1 год и 2 месяца - 32кг

младшая 5 месяцев - 21,5кг

Обе едят сушняк.

Изменено пользователем Ксюша-Уля-Юта
Опубликовано (изменено)

Две девочки-красотки: лабрадор ретривер (3 года 9 месяцев 28 дней), рост 53-54 см, весит 30-31 кг; прямошерстный ретривер (9 месяцев 26 дней), весит 30 кг. Обе едят сушку (старшенькая - Хэппи Дог, младшенькая - ПроПлан (лосось/рис)) :)

Изменено пользователем Ирина и Хани
Опубликовано

А мы уже весим 42 нам год и 5 месяцев 26 мая будет [media]http://www.radikal/ru

ололо. у нас кобель 11 летний 43 весит и то все хочу схуднуть его немного. а вам полтора года почти. чем кормите дитё?))

Опубликовано (изменено)
ололо. у нас кобель 11 летний 43 весит и то все хочу схуднуть его немного. а вам полтора года почти. чем кормите дитё?))
Кормимся мы бритом)))выглядит он не толстым а даже подтянутым,и еще он начал набирать хорошую мышечную массу и костяк хороший вообще Оксюше быть легковесом в некого вся родня у него одни сплошные кабанчики :lol2: и в нашем помете все крупные:dntknw: [media]http://www.radikal.ru 8bd7d78a8324.jpg1e6e21a758c9.jpg b84b50d2da14.jpg Изменено пользователем алина и оксен
Опубликовано

Кормимся мы бритом)))выглядит он не толстым а даже подтянутым,и еще он начал набирать хорошую мышечную массу и костяк хороший вообще Оксюше быть легковесом в некого вся родня у него одни сплошные кабанчики :lol2: и в нашем помете все крупные:dntknw: [media]http://www.radikal.ru b84b50d2da14.jpg

Фига себе подтянутый!

Он же у вас ЖИРНЫЙ!!!!! :wacko:

Опубликовано (изменено)

Фига себе подтянутый!

, я считаю что он у меня в прекрасной форме((а вы еще жирных лабров не видели:angry2: )) а мой самый лабрадорский лабрадор (и что я оправдываюсь перед вами ) Изменено пользователем алина и оксен
Опубликовано

А как вы взвешиваетесь? До полугода муж брал на руки и на весы вставал)) потом весы стали зашкаливать. Слышала, что в клиниках есть весы, а во всех должны быть или не обязательно? Не в Москву же ехать взвешиваться :doh:

Опубликовано

А как вы взвешиваетесь? До полугода муж брал на руки и на весы вставал)) потом весы стали зашкаливать. Слышала, что в клиниках есть весы, а во всех должны быть или не обязательно? Не в Москву же ехать взвешиваться :doh:

Насть, у нас в Подольске во всех. Они просто обязаны быть, т.к. иногда собакам надо уколоть лекарство прямо в клинике по весу, поэтому их там взвешивают, чтобы лекарства отмерить.

Опубликовано

Кормимся мы бритом)))выглядит он не толстым а даже подтянутым,и еще он начал набирать хорошую мышечную массу и костяк хороший вообще Оксюше быть легковесом в некого вся родня у него одни сплошные кабанчики :lol2: и в нашем помете все крупные:dntknw: [media]http://www.radikal.ru 8bd7d78a8324.jpg1e6e21a758c9.jpg b84b50d2da14.jpg

:nonono: на последней фотке выглядит ОЧЕНЬ упитаным

Кобель 4 года в холке 59-60см, вес 38-40кг, натуралка

Опубликовано

:nonono: на последней фотке выглядит ОЧЕНЬ упитаным

Он просто только что покушал :nyam: видно же, что мало того, что фото неудачное, так еще и пузико выпирает. А на левой очень даже подтянутый :thumbup:

Насть, у нас в Подольске во всех. Они просто обязаны быть, т.к. иногда собакам надо уколоть лекарство прямо в клинике по весу, поэтому их там взвешивают, чтобы лекарства отмерить.

Катюш, а ведь правда, по идее должно быть. Надо съездить что ли взвеситься.

Опубликовано

Он просто только что покушал :nyam: видно же, что мало того, что фото неудачное, так еще и пузико выпирает. А на левой очень даже подтянутый :thumbup:

Согласна на первых фотках толстым не кажется :blush2: , а на последней лапы задние не много бы отставить назад и будет стройняшка :nyam:

А вообще красивый мальчик, моська очень сладкая :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Фига себе подтянутый!

+100

Какой там "подтянутый"... :doh:

Девушки, какие ноги, куда отставить? :dribble: Пес откровенно ОЧЕНЬ толстый!

Посмотрела возраст - мамадарагая, он же еще юниор....

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...