Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот так все было........))))И продолжается.А я между прочим сегодня обещала пропиарить собачку....Лена,я помню,пока Милка все равно не стерилизованная,можно день еще отодвинем.На три доски я кинула за нее обьявления)))Наташик, это была всего лишь шутка. Я куплю что надо в Москве. Спасибо.Оля.я вполне серьезно!))))Говори)))Рас пошла такая пьяна-режь последний огурец!!)))))))))
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот это размах))))Девочки, вам пора ателье открывать))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот это размах))))Девочки, вам пора ателье открывать))))БуГаГа! За нами ни какое ателье не угонится =)))))))))))))))))Я первая. Я тока спросить не дотумкала, но подумала ведь, поэтому - я первая в очереди))))) Скажите,где нам спать?)))Нам бы диванчик расстелить...а тут..)))))))))Если честно-устали все.Оказалось,что мы не ели ничего кроме ДОШИРАКА)))))))))))(В какие то годы))),и я совсем забыла про Байру,не дала ей СТРАЙД и кальциди,пошла исправлять оплошность.Приезжайте,распишитесь,забирайте!))))(шутка)Теперь решайте-чем передать.У меня есть предложение или автобусом или поездом(если возьмут).Чем лучше?Кто поедет встречать и забирать?О!Спать есть где,как раз каждому по корзинке))))И диван не надо расстелать))))Так еще:Вы у себя купите 6 кг холлофайбера на троих)))И поролон,кто какой хочет от 5 до 10 см высотой.(5 см достаточно,размер 110см*90 см (если будет немного великоват-чуточку подрежете)Наматрасник,наволочку и чехол для холлофайбера все пошили и все вложим каждому.)))
Маринка и Чезар Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 :Jumpy: ну вы даете!!!!!!! Байра с кошаком, по-моему, в шоке :blink:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 :Jumpy: ну вы даете!!!!!!! Байра с кошаком, по-моему, в шоке :blink:Маринка,мы сами от всего происходящего в шоке-не ожидали от себя такой прыти))))))))))))))))Дома бардак,дети ,животные не кормлены,а мы шьем))))))
Наталия Нестерова Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 фигасе! Вот это да! Вот это скорость!!!
Талисман Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ООООО! Как клёво!!! Девчонки вы супер!!!!!Какие лежачки - просто королевское ложе!! УРА!!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 фигасе! Вот это да! Вот это скорость!!!Наташ,ну твой я думаю такой же как у нас?))))Или решите по месту)))ООООО! Как клёво!!! Девчонки вы супер!!!!!Какие лежачки - просто королевское ложе!! УРА!!!!! Так хочется,чтоб Вам понравились и Вашим питомцам конечно же тоже)))Определяйтесь,кто будет встречать.Завтра узнаю когда поезд приходит в Москву.Автобус приезжает с 12 до 14 часов дня на ОРЕХОВСКУЮ станцию.
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ЕПРСТ)))))Это что то. Только покушать отошла, а всю квартиру в лежаках заставили)))))))))) Тэкс) Как забирать то? Приехать к вам в Таганрог что ли ... и жить остаться в том лежаке? )))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ЕПРСТ)))))Это что то. Только покушать отошла, а всю квартиру в лежаках заставили)))))))))) Тэкс) Как забирать то? Приехать к вам в Таганрог что ли ... и жить остаться в том лежаке? )))Ну Вы и покушать!)))))))Можете конечно и в Таганрог,но предложение встретить на вокзале-авто или ЖД.Завтра буду узнавать.Далеко правда ехать......ёпрст))))
Талисман Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так как нас трое, кто обнаглел до такого состояния, причём я - в Питере, то остаётся только Арчик и Наташа с Джеммой, кто сможет встретить.. Или мои родители, - надо узнавать когда придёт ...Я в МСК буду где то через 2 недели..Девушки - вам огромнейший респект!!
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так как нас трое, кто обнаглел до такого состояния, причём я - в Питере, то остаётся только Арчик и Наташа с Джеммой, кто сможет встретить.. Или мои родители, - надо узнавать когда придёт ...Я в МСК буду где то через 2 недели..Мой сынка 11-го в ночь уезжает в Питер на гастроли, играют 12-го в клубе Зал ожидания (правда не знаю где это там у вас)! Если до этого получим, он с собой и захватит))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Так как нас трое, кто обнаглел до такого состояния, причём я - в Питере, то остаётся только Арчик и Наташа с Джеммой, кто сможет встретить.. Или мои родители, - надо узнавать когда придёт ...Я в МСК буду где то через 2 недели..Девушки - вам огромнейший респект!! ................я не знала,что Вы в Питере.......упс.Ну тогда девочки встретят и Вам передадут с кем то или Вы будете в Москве и будет повод заехать-попить чаю))))Ну и забрать лежак)))С Москвы легче передать в Питер.Или хотите я Вам почтой вышлю.Как?
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ................я не знала,что Вы в Питере.......упс.Ну тогда девочки встретят и Вам передадут с кем то или Вы будете в Москве и будет повод заехать-попить чаю))))Ну и забрать лежак)))С Москвы легче передать в Питер.Или хотите я Вам почтой вышлю.Как?Спакуха, Наташка, мы ей передадим в лучшем виде))))))))))))))))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Мой сынка 11-го в ночь уезжает в Питер на гастроли, играют 12-го в клубе Зал ожидания (правда не знаю где это там у вас)! Если до этого получим, он с собой и захватит))))О!Ура!Завтра буду бегать просится куда нибудь на отправку)))Мне конечно легче автобусом,я знаю когда он отходит и от куда.А вот поездом не знаю...сейчас в инете гляну,Вам автобус будет проблемно встречать.Он прибывает +- 1-2 часа.Мы тогда приехали на час или два позже графика.
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 О!Ура!Завтра буду бегать просится куда нибудь на отправку)))Мне конечно легче автобусом,я знаю когда он отходит и от куда.А вот поездом не знаю...сейчас в инете гляну,Вам автобус будет проблемно встречать.Он прибывает +- 1-2 часа.Мы тогда приехали на час или два позже графика.Наташ, не надо бегать, надо ходить спокойно))))) Не успеем до 11-го, передадим следующим рейсом)))) А автобус или поезд тоже не принципиально, встретим и то и другое, а может и оба сразу. Как тебе легче, так и делай! ОКЕ?И еще, просветите меня, ХТО ТАКОЕ ХОЛЛОФАЙБЕР? А? )))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Поезд уходит утром вроде около семи...это плохо.Он еще и проходящий с Адлера.Стоянка 10 минут. Может автобусом?
Талисман Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автобусом - просто супер!!! Наташа, делайте так как Вам удобнее - мы под Вас подстроимся!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташ, не надо бегать, надо ходить спокойно))))) Не успеем до 11-го, передадим следующим рейсом)))) А автобус или поезд тоже не принципиально, встретим и то и другое, а может и оба сразу. Как тебе легче, так и делай! ОКЕ?И еще, просветите меня, ХТО ТАКОЕ ХОЛЛОФАЙБЕР? А? )))))))Холлофайбером обычно набивают игрушки и подушки))Это наполнитель))Он не сбивается и не мнется)))Легкий,обьемный. Вот у меня осталось грамм 200-это шарик в пакете приблизительно как 2 мяча футбольных)).Все,завтра значит поеду к автостанции и отправлю.Это в 17 или 18 часов(не помню,посмотрю,я где то писала в теме,когда выезжали).А Вам встречать значит после завтра днем)))На станции Орехово (автостанция),Вы у Оли спросите,она Вам лучше меня расскажет где нас встречала.))))А то я там всего 1 раз в жизни была и то не поняла где))))Разобрались))))В общем отправлю 9 вечером,Вам встречать 10 сентября днем.Отправлю,обязательно отпишусь на форуме,что бы все было точно.А уж 11 передадите Талисману))) ТТТТТТТТТТТТТфу,чтоб ничего не сглазить!))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Как я и опасалась,автобус вечерний отменили........Есть два автобуса на завтра в 6:50 и 12:10 И поезд завтра Кисловодск Москва в 7:55 Вот такие дела........Ничего не может пройти гладко.......(куда прибывают-не знаю,не спросила).
Арчик и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Как я и опасалась,автобус вечерний отменили........Есть два автобуса на завтра в 6:50 и 12:10 И поезд завтра Кисловодск Москва в 7:55 Вот такие дела........Ничего не может пройти гладко.......(куда прибывают-не знаю,не спросила).Наташ, не дергайся пожалуйста, мы и так себя ощущаем не очень))))Как будет оказия, так и передадите) Мы подъедем в любое место и в любое время куда надо) Это все не горит, если только места много они не занимают)))))) Оле я сама лично найду возможность передать в Питер, это вообще не проблема))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Наташ, не дергайся пожалуйста, мы и так себя ощущаем не очень))))Как будет оказия, так и передадите) Мы подъедем в любое место и в любое время куда надо) Это все не горит, если только места много они не занимают)))))) Оле я сама лично найду возможность передать в Питер, это вообще не проблема))))Эх,мы и старались пошить быстрее,чтоб быстрее Вас порадовать,а тут.......завтра поеду рано утром сначала на автостанцию,если отправлю-замечательно,если нет,то сразу на ЖД,буду просить там.Если с ЖД не получится(но я не думаю,что все такие бессердечные окажуться),то уж тогда опять на авто......вокзал.К 12 часам.В общем завтра все решиться.Я не знала,что этот автобус отменили,ну почему я не позвонила вчера вечером?Уже бы утром сегодня отправила.А то ждала как мне удобней отправить.Извините меня.Завтра с утра в бой))))Мне конечно еще по характеру моему очень сложно кого то просить о чем то))))Легче самой добежать до Москвы с пакетом)))))))))))))))))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Были сегодня у ветврача.Сдали мазок,сделали УЗИ(нормально все),Мазок ответ завтра.Узнали много нового)))))))))Оказывается у нас есть врач хирург -ортопед)))))))))Который умеет или хочет уметь делать операции.Я его правда обидела и он не сказал стоимость операции у него,а я как дура рассказала за сколько нам сделали и сколько у др.московских врачей это стоит.У нашего врача шок.Он сказал,что тут бы деньги лопатой загребал бы)))))))))Только я не сказала,что к нему бы не привела свою собаку!Пусть других дураков ищет.В ветеринарке нет даже рентген аппарата!Правда УЗИ и анализы берут(анализы отправляют в чел.лабораторию).Свою Байрушку не дам никому мы столько с ней перенесли...столько слёз вылили!Никто не знает.Обращался вет очень плохо-грубо с собакой,видя и я предупреждала,что нога после операции-ОСТОРОЖНО!Но он сильно за ноги ей переворачивал,порезал все брюхо стригальной машинкой и все время возмущался почему Байра не лежит спокойно.Я когда увидела брюхо-сказала,все что о нем думала( вот этим и обидела),и сказала,что я бы тоже не лежала спокойно,если бы мне резали живот машинкой!Вот так тут ходить к ветврачам.Теперь у нас еще и живот побритый....А ходили по поводу вагинита(или выяснить,что это такое)выделения,скулит целый день,петля опухла и вокруг все опухло.Толи течка,то ли что то еще.Если течка,будет ясно на днях.Сейчас не могу точно сказать,но палочкой с ватой он взял мазок(глубоко) и там была кровь.Вот теперь и думаю.....что это?Или поранил или течка.А еще у нас прогресс,Байра второй раз поела за день)))))))))))))))))))))))))))))))) java script:void(0);
Наталия Нестерова Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Умничка что покушала!!! Надеюсь все будет хорошо)))
Арчик и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А еще у нас прогресс,Байра второй раз поела за день)))))))))))))))))))))))))))))))) java script:void(0);Наташ, очень рекомендуют новый пребиотик, говорят он и аппетит повышает, я прочитала много о нем, много отзывов, посмотри тему. Ведь все решаемо. Если на месяц закупиться посмотреть как собака будет реагировать, а потом уж решать) На месяц надо будет 4 упаковки, они по 300 рублей у нас в среднем) Ну и естественно, с ветом надо посоветоваться, хотя я спросила, мне сказали, можно, препарат не плохой)Во я овца, ссылку забыла вставить)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry948272И вот их сайтhttp://www.viyo.com/ru/dogs/faq/Посмотри, може стоит попробовать?Да! Насчет отправки, я тя умоляю, не торопись ты, не дергайся, все решим. Будет время - отправишь. У нас вся зима впереди)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.