Shaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ошибочное суждение-это заведение плохой собаки. Нормальная, служебная собака(да и нетолько служебная), которую много лет использовали по работе на человека, должна кусать! Есть такие слабенькие особи, брачки по психике, которые забывают о том, что у них есть зубы и вот с ними возникает множество проблем. А все почему, потому что психика плохая у собачки.Знаете Вы пишите очень интересно...Это тоже самое, как некоторые умники лезут в темы натурального коормления, хотя сами понятия о нем не имееют и не знают элементарных вещей. Так же и Вы. Не пройдя через это с собаками, о чем может идти дискуссия?О каких диагноз ВЫ ведете речь? Я написала о том, что это распространенная проблема, после придурошных инструкторов-фигурантов и слабеньких собачек.И бедный Ваш Вяткин, наверное, уже объикался. Оставьте его в покое! Есть люди и покруче Вяткина.Зато, занимаясь с некоторыми СПЕЦИАЛИСТАМИ(с кликерами или с палочками, или с чем там), они наверное приведут собаку в чувства и смогут продолжить дальше заниматься защитой?какая прелесть
Речка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну-ну. Именно такого ответа и следовало ожидать!А жаль, не одна я его просила. А то все-то у Вас, ну, так красиво, что прям взглянуть очень хочеться! Но, увы, не достойна... Мной здесь создана тема, заходите, глядите:)
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мной здесь создана тема, заходите, глядите:)ща ссылку попросят
Речка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ща ссылку попросят А смысл?И вот опять же, ты заметила, мы работу Милана обсуждаем, а "механики" начинает нам кости мыть и "на слабо" брать. Ну, не могут спокойно.:) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Речка
julii Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Мной здесь создана тема, заходите, глядите:)Да 100 раз уже все глядели, вот, только нет там таких собак.Вы выкладываете свою собаку с который Вы занимаетесь со щенка, а это совсем не то.Вы не воложили ни одного видео с первого занятия с абсолютно невоспитанной собакой, которая находится в возрасте подростка и является ярким холериком.(+ уже имеет сформировавшуюся модель поведения: тянет как танк, прыгает до одури, пищу хватает так, что кажется, что отгрызет руку по локоть/или наоборот плохо реагирует на пищу при различных раздражителях/лезет абсолютно ко всем прохожим, задирается с собакми и т.д.) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем julii
Ksu-rom Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Конечно применяла. Моя первая собака была сделана на механике. Поэтому я и ощущаю разницу. Сейчас последняя собака руками нетронутая - КПД выше.Это просто выгодно.Терь поняла Девочки, вы тока не ссортесь, вас так интересно читать :)Просто Вы все разные и методы у всех разные и собаки тоже, а я - простой дилетант-любитель все на ус мотаю Давайте дальше
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы не воложили ни одного видео с первого занятия с абсолютно невоспитанной собакой, которая находится в возрасте подростка и является ярким холериком.если почитать внимательно те вещи, о которых пишет Катя, то станет понятно, что с ОДНОГО занятия здесь не будет чуда-юда.если вы хотите чуда-юда, то вам точно не к Кате.К Кате тем, кто готов работать со своей собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера, и учится с ней вместе. К ней тем, кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом.поэтому видео чудесных перевоплощений за 60 минут смотрите по ящику :)
МилаTLT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Терь поняла Девочки, вы тока не ссортесь, вас так интересно читать :)Просто Вы все разные и методы у всех разные и собаки тоже, а я - простой дилетант-любитель все на ус мотаю Давайте дальше :mf_popcorn: рядом посижу
Речка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да 100 раз уже все глядели, вот, только нет там таких собак.Вы выкладываете свою собаку с который Вы занимаетесь со щенка, а это совсем не то.Так в том то и разница. :)Вы со своей со щенка занимаетесь? На рывках?
МилаTLT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 если почитать внимательно те вещи, о которых пишет Катя, то станет понятно, что с ОДНОГО занятия здесь не будет чуда-юда.если вы хотите чуда-юда, то вам точно не к Кате.К Кате тем, кто готов работать со своей собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера, и учится с ней вместе. К ней тем, кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом.поэтому видео чудесных перевоплощений за 60 минут смотрите по ящику :)Татьян...Вы знаете отчего лично у меня возникает...недоверие чтоли к вашей методике...я обсалютно не видела работы собак в обчистве себе подобных....вот когда все снуют тудым сюдым...а собака видит и слышит только вас!!!!!Правда....так интересно увидеть....я естес-но не настаиваю ни в коем случает...
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 в тему завезли поп-корн.у меня праздный вопрос:почему люди, пропагандирующие механику такие агрессивные?а сторонники кликера все время улыбаются?...
julii Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 если почитать внимательно те вещи, о которых пишет Катя, то станет понятно, что с ОДНОГО занятия здесь не будет чуда-юда.если вы хотите чуда-юда, то вам точно не к Кате.К Кате тем, кто готов работать со своей собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера, и учится с ней вместе. К ней тем, кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом.поэтому видео чудесных перевоплощений за 60 минут смотрите по ящику :)Да, причем далеко не с одного. Занятия так с 5-7 будет какой-то прогресс.Мне вообще не надо к КАтЕ,независимо ни отчего.Вы рекомендуете мне внимательнее читать, а сами ВЫ, простите, читаете?Т.е. все остальные, которые инструктора, которые не работаютс с кликером, но при этом готовы работать с с собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера , и учить с ней вместе её хозяина. Кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом, они просто отстой?Да, беседа ни о чем. Вы впали, прости, в крайность.
МилаTLT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 в тему завезли поп-корн.у меня праздный вопрос:почему люди, пропагандирующие механику такие агрессивные?а сторонники кликера все время улыбаются?...клянусь у меня ощющение прямо противоположное....все время думаю чего они так нападают на тех кто не принимает ваш метод как единственно правильный во всём мире
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Татьян...Вы знаете отчего лично у меня возникает...недоверие чтоли к вашей методике...я обсалютно не видела работы собак в обчистве себе подобных....вот когда все снуют тудым сюдым...а собака видит и слышит только вас!!!!!Правда....так интересно увидеть....я естес-но не настаиваю ни в коем случает... ага, я поняла ваш вопрос.я постараюсь это снять.но прям_щаз не обещаю - мне надо собрать для этого собак на выгуле, а сейчас холодно, все мало гуляют. стафф подойдет, я надеюсь?попрошу собраться в какой-то день всех, кого увижу в ближайшее время.но это будет работа на улице, других вариантов у меня нет :(на Сабанеевке некому было меня снимать, к сожалению, но меня там видели товарищи, которые выступали в команде Оли Нечаевой, я занималась с собакой рядом с главным рингом и в ринге.не знаю, обратили ли они на меня внимание, но, если обратили, могут поделиться с вами впечатлениями о работе моей собаки в таких условиях.Т.е. все остальные, которые инструктора, которые не работаютс с кликером, но при этом готовы работать с с собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера , и учить с ней вместе её хозяина. Кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом, они просто отстой?это вы где-то в моих постах прочитали?процитируйте пожалуйста, будьте любезны :)
julii Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Так в том то и разница. :)Вы со своей со щенка занимаетесь? На рывках?Нет, Вы же гуру, так покажите мастер класс. Как с помощью бесконфликтного способа добиться хотя бы небольшой адекватности от молодой, невоспитанной собаки за одно занятие. Почему за одно?Да, потому что просто нет возможности ждать неделю, когда будет сл. занятие, а у хозяина и собаки уже назрел конфликт.Касательно кане-корсо-да, я занимаюсь на механике и только поэтому моя собака послушает меня абсолютно в любой ситуации,даже, если я не буду таскать с собой куски, игрушки и т.д. Она просто знает, что есть 2 выбора:1)подчиниться и получить призент или 2) не подчиниться и получить воздействие, поэтому она выбирает 2), но не смотря на это она имеет достаточно хороший контакт со мной и далеко неплохо работает для кане-корсо.
Речка Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, Вы же гуру,Это вы мне такое звание присвоили? так покажите мастер класс.Собирайте семинар, помещение, приглашайте. Мастер-классы -это платные мероприятия :) Но опять же, вас (конкретно вас) моё мнение не интересует, так что... смысл? Как с помощью бесконфликтного способа добиться хотя бы небольшой адекватности от молодой, невоспитанной собаки за одно занятие. Почему за одно?Да, потому что просто нет возможности ждать неделю, когда будет сл. занятие, а у хозяина и собаки уже назрел конфликт.А вы на механике за одно занятие такие вещи лечите? Окей, я буду к вам отправлять тех, кто хочет "за одно занятие". "Касательно кане-корсо-да, я занимаюсь на механике и только поэтому моя собака послушает меня абсолютно в любой ситуации,даже, если я не буду таскать с собой куски, игрушки и т.д. Она просто знает, что есть 2 выбора:1)подчиниться и получить призент или 2) не подчиниться и получить воздействие, поэтому она выбирает 2), но не смотря на это она имеет достаточно хороший контакт со мной и далеко неплохо работает для кане-корсо.Ну, вот видите. У меня тоже управляемая собака в любой ситуации, со щенка на кликере. Только она меня не боится, а любит со мной сотрудничать. Просто вам было приятнее бить, а мне играть и щёлкать :lol2: .Я и говорю: "Каждый выбирает по себе".Правда, Нечаева;)
МилаTLT Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Прикольный вывод- оказывается люди работающие на механике это скрытые садисты-и им просто приятно бить Люди не даются вот они собаками и занимаются))))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 складывается ощущение, что самая сложная в дрессировке порода - ретривер просто монстры)))))Нет, Танюш. Просто ты про стафиков, я про ретриверов Последние 10 лет в моей работк их большинство.Я вообще не сторонник разделять "сложность и простоту" в обучении по породам и по половому признаку
Ksu-rom Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я вот тока не пойму почему нельзя оба метода принять? Почему вы делите людей на механиков и кликеристов?Я старшего воспитывала механикой и ЭО, младшего сейчас пробую кликером, ведь на мой взгляд это зависит не от того, что мне нравится, а от конкретной собаки, не думаю что если к пропагандисту механики придет зажатый щенок 4 мес, инструктор посадит его на строгач и будет рывками корректировать его поведение, ну и наоборот, прыгать с кликером перед жрущим ротваком и ждать пока он сожрет тебя...
julii Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Это вы мне такое звание присвоили? Собирайте семинар, помещение, приглашайте. Мастер-классы -это платные мероприятия :) Но опять же, вас (конкретно вас) моё мнение не интересует, так что... смысл?А вы на механике за одно занятие такие вещи лечите? Окей, я буду к вам отправлять тех, кто хочет "за одно занятие". "Ну, вот видите. У меня тоже управляемая собака в любой ситуации, со щенка на кликере. Только она меня не боится, а любит со мной сотрудничать. Просто вам было приятнее бить, а мне играть и щёлкать :lol2: .Я и говорю: "Каждый выбирает по себе".Правда, Нечаева;)тАКОЕ ЗВАНИЕ вАМ тут присвоил один пользовтель. Также как и пригласил активно тут участвовать.(Только предполагаю)Семинар? Нечего ответить, точнее есть, но не буду.Я вообще не лечу, я только двигаюсь по землеИли может быть Вы предполагаете, что я психотерапевт?. За одно занятие невозможно что-то кардильно изменить, но можно хотя бы немного скорректировать собаку.А моя по всей видимости, меня боиться и прячиться под стол?! Я точно также сотрудничаю с собакой, но при этом четко показываю ей, что сотрудничество возможно в том случае, когда она хорошо себя ведет.Собака должна ценить хозяина и все то, что исходит от него.Я не бью. Я только дергаю! А это разные вещи.У меня тоже управляемая собака в любой ситуации, со щенка на кликере.Да Вы что?! А я то думала...Даже не буду озвучивать что.Естественно, что у ВАС управляемая собака в любой ситуации, потому как Вы уже достаточно долго с ней занимаетесь, а самое главное сразу правильно. А вот люди, которые обращаются к инструктору чаще всего не знают элементарных вещей и как думаете, сколько им нужно времени чтобы получить такую же абсолютно послушную собаку(которую привели не 1,5-2х мес. щенком), как у Вас? С учетом того, что они не являются фанатиками дрессуры. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем julii
Lena&Malcolm Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Там, что собаку ударили ботинками со шпорами?Ну, вот, честно, уже читать невозможно.Это собаки, и никакого тут ЖЕСТОКОГО обращения нет!В чем жестокость?Лягается он ловко, но, ИМХО, особого вреда здоровью от такого пинка собачке не будет.Они вон в фонарные столбы со всей дури врезаются без ущерба для здоровья.Миль пардон, что вмешиваюсь.Просто вопрос - чисто гипотетический, про гипотетических собак.А что, бить ногой - обязательно со всего маху? Дозировать силу удара не получается? Или рукой тоже нельзя? Любое физическое воздействие для любой собаки (ну агрессивной там, или жрущей с земли, не знаю) - это неприемлимое зло?согласна с предыдушими постами.на Цезаря почему-то нападают сторонники "гуманной" дрессировки, хотя мне не понятна их нелюбовь. отзывы читала, но так и не поняла. неприятие любого физического воздействия?вполне нормальные методы применяет, если и бьет, то даже в приведенном ролике видно, что это не больно, просто неожиданно для собаки. по вашему к собаке вообще нельзя прикасаться чтоль?
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, Танюш. Просто ты про стафиков, я про ретриверов у меня, Оль, в последнее время все больше дворики. а уж кто там понамешан в них - сие мне не ведомо))))За одно занятие невозможно что-то кардильно изменить, но можно хотя бы немного скорректировать собаку.у нас с вами вообще разное воззрение на то - КОГО надо учить на занятиях.я вам открою страшную тайну:Катя не учит собак. ни на первом занятии, ни втором... ни на пятом...она учит хозяина взаимодействовать с собакой.вторая страшная тайна:да. можно за одно занятие объяснить хозяину ту базу, на которой он будет строить работу со своей собакой.ононочомихалыч... (с)
julii Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня, Оль, в последнее время все больше дворики. а уж кто там понамешан в них - сие мне не ведомо))))у нас с вами вообще разное воззрение на то - КОГО надо учить на занятиях.я вам открою страшную тайну:Катя не учит собак. ни на первом занятии, ни втором... ни на пятом...она учит хозяина взаимодействовать с собакой.вторая страшная тайна:да. можно за одно занятие объяснить хозяину ту базу, на которой он будет строить работу со своей собакой.ононочомихалыч... (с)Вы адвокат? Я понимаю, почему Вы так активно выступаете, это вполне понятно.Но может все же...притормозите, ну, хоть чуть-чуть?!Естественно, что учат не собаку, а проводника.Но тем неменее коррекция к собаке применяется все равно.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это вы мне такое звание присвоили? Собирайте семинар, помещение, приглашайте. Мастер-классы -это платные мероприятия :) Но опять же, вас (конкретно вас) моё мнение не интересует, так что... смысл?А вы на механике за одно занятие такие вещи лечите? Окей, я буду к вам отправлять тех, кто хочет "за одно занятие". "Ну, вот видите. У меня тоже управляемая собака в любой ситуации, со щенка на кликере. Только она меня не боится, а любит со мной сотрудничать. Просто вам было приятнее бить, а мне играть и щёлкать :lol2: .Я и говорю: "Каждый выбирает по себе".Правда, Нечаева;) А у меня, типа, боятся. Ах. И то правда. Люблю я поистязать животинок, чО уж греха таить. Да, Кать, "Каждый выбирает по себе". Но у тебя эта мудрая фраза переходит в крайность... Ты сейчас напоминаешь мне Белку с ее ЭО. Точно так же она отсаивала применение ЭО!Тем самым оттолкнула от себя, заодно и от ЭО многих-многих людей. Чую, здесь происходит то же самое. Увы.При всем уважении к тебе - некоторые твои догмы звучат немного, я бы сказала, некорректно.Фанатизм -опасная штука. В любой сфере жизни.Ты начинаешь немного утрировать и передергивать:"Просто вам было приятнее бить, а мне играть и щёлкать "В моем понимании это ничто иное, как ерничание. Так мы дойдем Бог знает до чего. И вывод будет один:Мы тут, в большинстве своем,садюги и лентяи, никчемные людишки, испытывающие грандиозное наслаждение от битья своих питомцев, и тд, и т.п.Ну чтож. "Каждый выбирает по себе". Катя не учит собак. ни на первом занятии, ни втором... ни на пятом...она учит хозяина взаимодействовать с собакой.Ухх тыыыыыыыыыыыыыыыыы :dribble:
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы адвокат? Я понимаю, почему Вы так активно выступаете, это вполне понятно.Но может все же...притормозите, ну, хоть чуть-чуть?!Естественно, что учат не собаку, а проводника.Но тем неменее коррекция к собаке применяется все равно.осспадя, кем я тока не была)))хотите - буду адвокатом, мне все равно, если вам нравится эта профессия - я готова :)по гражданскому или уголовному праву?я не понимаю - расскАжите? :)почему - все равно применяется?на первом занятии инструктор объясняет владельцу основные принципы работы и как эта работа будет строиться.если это устраивает владельца - он приходит на второе занятие и тд.почему обязательно со старта должна применяться какая-то коррекция?Люблю я поистязать животинок, чО уж греха таить. Ты начинаешь немного утрировать и передергивать:В моем понимании это ничто иное, как ерничание. Ухх тыыыыыыыыыыыыыыыыы :dribble: кто тут ерничает? :)ЗЫ: почему нельзя обсуждать что-то корректно?для чего переходить на личности?зачем передергивать?если у меня нет разумных аргументов, я просто промолчу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти