Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибочное суждение-это заведение плохой собаки. Нормальная, служебная собака(да и нетолько служебная), которую много лет использовали по работе на человека, должна кусать!

Есть такие слабенькие особи, брачки по психике, которые забывают о том, что у них есть зубы и вот с ними возникает множество проблем. А все почему, потому что психика плохая у собачки.

Знаете Вы пишите очень интересно...Это тоже самое, как некоторые умники лезут в темы натурального коормления, хотя сами понятия о нем не имееют и не знают элементарных вещей. Так же и Вы. Не пройдя через это с собаками, о чем может идти дискуссия?

О каких диагноз ВЫ ведете речь? Я написала о том, что это распространенная проблема, после придурошных инструкторов-фигурантов и слабеньких собачек.

И бедный Ваш Вяткин, наверное, уже объикался. Оставьте его в покое! Есть люди и покруче Вяткина.

Зато, занимаясь с некоторыми СПЕЦИАЛИСТАМИ(с кликерами или с палочками, или с чем там), они наверное приведут собаку в чувства и смогут продолжить дальше заниматься защитой?

какая прелесть :clap_1:

Опубликовано

Ну-ну.

Именно такого ответа и следовало ожидать!:nyam:

А жаль, не одна я его просила. А то все-то у Вас, ну, так красиво, что прям взглянуть очень хочеться! Но, увы, не достойна... :lol2:

Мной здесь создана тема, заходите, глядите:)

Опубликовано

ща ссылку попросят :lol2:

Опубликовано (изменено)

ща ссылку попросят :lol2:

А смысл?

И вот опять же, ты заметила, мы работу Милана обсуждаем, а "механики" начинает нам кости мыть и "на слабо" брать. Ну, не могут спокойно.:)

Изменено пользователем Речка
Опубликовано (изменено)

Да 100 раз уже все глядели, вот, только нет там таких собак.

Вы выкладываете свою собаку с который Вы занимаетесь со щенка, а это совсем не то.

Вы не воложили ни одного видео с первого занятия с абсолютно невоспитанной собакой, которая находится в возрасте подростка и является ярким холериком.(+ уже имеет сформировавшуюся модель поведения: тянет как танк, прыгает до одури, пищу хватает так, что кажется, что отгрызет руку по локоть/или наоборот плохо реагирует на пищу при различных раздражителях/лезет абсолютно ко всем прохожим, задирается с собакми и т.д.)

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Конечно применяла. Моя первая собака была сделана на механике. Поэтому я и ощущаю разницу. Сейчас последняя собака руками нетронутая - КПД выше.

Это просто выгодно.

Терь поняла :ok:

Девочки, вы тока не ссортесь, вас так интересно читать :)

Просто Вы все разные и методы у всех разные и собаки тоже, а я - простой дилетант-любитель все на ус мотаю :nyam:

Давайте дальше :mf_popcorn:

Опубликовано

Вы не воложили ни одного видео с первого занятия с абсолютно невоспитанной собакой, которая находится в возрасте подростка и является ярким холериком.

если почитать внимательно те вещи, о которых пишет Катя, то станет понятно, что с ОДНОГО занятия здесь не будет чуда-юда.

если вы хотите чуда-юда, то вам точно не к Кате.

К Кате тем, кто готов работать со своей собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера, и учится с ней вместе. К ней тем, кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом.

поэтому видео чудесных перевоплощений за 60 минут смотрите по ящику :)

Опубликовано

Терь поняла :ok:

Девочки, вы тока не ссортесь, вас так интересно читать :)

Просто Вы все разные и методы у всех разные и собаки тоже, а я - простой дилетант-любитель все на ус мотаю :nyam:

Давайте дальше :mf_popcorn:

:mf_popcorn: :mf_popcorn: :lol2: рядом посижу

Опубликовано

Да 100 раз уже все глядели, вот, только нет там таких собак.

Вы выкладываете свою собаку с который Вы занимаетесь со щенка, а это совсем не то.

Так в том то и разница. :)

Вы со своей со щенка занимаетесь? На рывках?

Опубликовано

если почитать внимательно те вещи, о которых пишет Катя, то станет понятно, что с ОДНОГО занятия здесь не будет чуда-юда.

К Кате тем, кто готов работать со своей собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера, и учится с ней вместе. К ней тем, кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом.

Татьян...Вы знаете отчего лично у меня возникает...недоверие чтоли к вашей методике...

я обсалютно не видела работы собак в обчистве себе подобных....вот когда все снуют тудым сюдым...а собака видит и слышит только вас!!!!!Правда....так интересно увидеть....я естес-но не настаиваю ни в коем случает... :blush2:

Опубликовано

в тему завезли поп-корн.

у меня праздный вопрос:

почему люди, пропагандирующие механику такие агрессивные?

а сторонники кликера все время улыбаются?...

Опубликовано

Да, причем далеко не с одного. Занятия так с 5-7 будет какой-то прогресс.

Мне вообще не надо к КАтЕ,независимо ни отчего.

Вы рекомендуете мне внимательнее читать, а сами ВЫ, простите, читаете?

Т.е. все остальные, которые инструктора, которые не работаютс с кликером, но при этом готовы работать с с собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера :thumbup: , и учить с ней вместе её хозяина. Кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом, они просто отстой?

Да, беседа ни о чем.

Вы впали, прости, в крайность.

Опубликовано

в тему завезли поп-корн.

у меня праздный вопрос:

почему люди, пропагандирующие механику такие агрессивные?

а сторонники кликера все время улыбаются?...

клянусь у меня ощющение прямо противоположное....все время думаю чего они так нападают на тех кто не принимает ваш метод как единственно правильный во всём мире

Опубликовано

Татьян...Вы знаете отчего лично у меня возникает...недоверие чтоли к вашей методике...

я обсалютно не видела работы собак в обчистве себе подобных....вот когда все снуют тудым сюдым...а собака видит и слышит только вас!!!!!Правда....так интересно увидеть....я естес-но не настаиваю ни в коем случает... :blush2:

ага, я поняла ваш вопрос.

я постараюсь это снять.

но прям_щаз не обещаю - мне надо собрать для этого собак на выгуле, а сейчас холодно, все мало гуляют. стафф подойдет, я надеюсь?

попрошу собраться в какой-то день всех, кого увижу в ближайшее время.

но это будет работа на улице, других вариантов у меня нет :(

на Сабанеевке некому было меня снимать, к сожалению, но меня там видели товарищи, которые выступали в команде Оли Нечаевой, я занималась с собакой рядом с главным рингом и в ринге.

не знаю, обратили ли они на меня внимание, но, если обратили, могут поделиться с вами впечатлениями о работе моей собаки в таких условиях.

Т.е. все остальные, которые инструктора, которые не работаютс с кликером, но при этом готовы работать с с собакой, кто готов принимать собаку не как "она должна", а как своего партнера :thumbup: , и учить с ней вместе её хозяина. Кто не ищет у собаки "волшебную кнопку", а понимает, что добиться результата хорошего можно только кропотливым трудом, они просто отстой?

это вы где-то в моих постах прочитали?

процитируйте пожалуйста, будьте любезны :)

Опубликовано

Так в том то и разница. :)

Вы со своей со щенка занимаетесь? На рывках?

Нет, Вы же гуру, так покажите мастер класс. Как с помощью бесконфликтного способа добиться хотя бы небольшой адекватности от молодой, невоспитанной собаки за одно занятие. Почему за одно?Да, потому что просто нет возможности ждать неделю, когда будет сл. занятие, а у хозяина и собаки уже назрел конфликт.

Касательно кане-корсо-да, я занимаюсь на механике и только поэтому моя собака послушает меня абсолютно в любой ситуации,даже, если я не буду таскать с собой куски, игрушки и т.д. Она просто знает, что есть 2 выбора:1)подчиниться и получить призент или 2) не подчиниться и получить воздействие, поэтому она выбирает 2), но не смотря на это она имеет достаточно хороший контакт со мной и далеко неплохо работает для кане-корсо.

Опубликовано

Нет, Вы же гуру,

Это вы мне такое звание присвоили? :lol2:

так покажите мастер класс.

Собирайте семинар, помещение, приглашайте. Мастер-классы -это платные мероприятия :) Но опять же, вас (конкретно вас) моё мнение не интересует, так что... смысл?

Как с помощью бесконфликтного способа добиться хотя бы небольшой адекватности от молодой, невоспитанной собаки за одно занятие. Почему за одно?Да, потому что просто нет возможности ждать неделю, когда будет сл. занятие, а у хозяина и собаки уже назрел конфликт.

А вы на механике за одно занятие такие вещи лечите? Окей, я буду к вам отправлять тех, кто хочет "за одно занятие". :lol2:

"

Касательно кане-корсо-да, я занимаюсь на механике и только поэтому моя собака послушает меня абсолютно в любой ситуации,даже, если я не буду таскать с собой куски, игрушки и т.д. Она просто знает, что есть 2 выбора:1)подчиниться и получить призент или 2) не подчиниться и получить воздействие, поэтому она выбирает 2), но не смотря на это она имеет достаточно хороший контакт со мной и далеко неплохо работает для кане-корсо.

Ну, вот видите. У меня тоже управляемая собака в любой ситуации, со щенка на кликере. Только она меня не боится, а любит со мной сотрудничать. Просто вам было приятнее бить, а мне играть и щёлкать :lol2: :lol2: :lol2: .

Я и говорю: "Каждый выбирает по себе".

Правда, Нечаева;)

Опубликовано

Прикольный вывод- оказывается люди работающие на механике это скрытые садисты-и им просто приятно бить :lol2: Люди не даются вот они собаками и занимаются))))

Опубликовано

складывается ощущение, что самая сложная в дрессировке порода - ретривер :gleam:

просто монстры)))))

Нет, Танюш. Просто ты про стафиков, я про ретриверов :dntknw: Последние 10 лет в моей работк их большинство.

Я вообще не сторонник разделять "сложность и простоту" в обучении по породам и по половому признаку :nonono:

Опубликовано

Я вот тока не пойму почему нельзя оба метода принять? Почему вы делите людей на механиков и кликеристов?

Я старшего воспитывала механикой и ЭО, младшего сейчас пробую кликером, ведь на мой взгляд это зависит не от того, что мне нравится, а от конкретной собаки, не думаю что если к пропагандисту механики придет зажатый щенок 4 мес, инструктор посадит его на строгач и будет рывками корректировать его поведение, ну и наоборот, прыгать с кликером перед жрущим ротваком и ждать пока он сожрет тебя...

Опубликовано (изменено)

Собирайте семинар, помещение, приглашайте. Мастер-классы -это платные мероприятия :) Но опять же, вас (конкретно вас) моё мнение не интересует, так что... смысл?

А вы на механике за одно занятие такие вещи лечите? Окей, я буду к вам отправлять тех, кто хочет "за одно занятие". :lol2:

"

Ну, вот видите. У меня тоже управляемая собака в любой ситуации, со щенка на кликере. Только она меня не боится, а любит со мной сотрудничать. Просто вам было приятнее бить, а мне играть и щёлкать :lol2: :lol2: :lol2: .

Правда, Нечаева;)

тАКОЕ ЗВАНИЕ вАМ тут присвоил один пользовтель. :blush2: Также как и пригласил активно тут участвовать.(Только предполагаю)

Семинар? :clap_1: Нечего ответить, точнее есть, но не буду.

Я вообще не лечу, я только двигаюсь по землеИли может быть Вы предполагаете, что я психотерапевт?. За одно занятие невозможно что-то кардильно изменить, но можно хотя бы немного скорректировать собаку.

А моя по всей видимости, меня боиться и прячиться под стол?! :lol2:

Я точно также сотрудничаю с собакой, но при этом четко показываю ей, что сотрудничество возможно в том случае, когда она хорошо себя ведет.

Собака должна ценить хозяина и все то, что исходит от него.

Я не бью. Я только дергаю! :nyam: А это разные вещи.

У меня тоже управляемая собака в любой ситуации, со щенка на кликере.Да Вы что?! А я то думала...Даже не буду озвучивать что.

Естественно, что у ВАС управляемая собака в любой ситуации, потому как Вы уже достаточно долго с ней занимаетесь, а самое главное сразу правильно. А вот люди, которые обращаются к инструктору чаще всего не знают элементарных вещей и как думаете, сколько им нужно времени чтобы получить такую же абсолютно послушную собаку(которую привели не 1,5-2х мес. щенком), как у Вас? С учетом того, что они не являются фанатиками дрессуры.

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Там, что собаку ударили ботинками со шпорами?

Ну, вот, честно, уже читать невозможно.

Это собаки, и никакого тут ЖЕСТОКОГО обращения нет!

В чем жестокость?

Лягается он ловко, но, ИМХО, особого вреда здоровью от такого пинка собачке не будет.

Они вон в фонарные столбы со всей дури врезаются без ущерба для здоровья.

Миль пардон, что вмешиваюсь.

Просто вопрос - чисто гипотетический, про гипотетических собак.

А что, бить ногой - обязательно со всего маху? Дозировать силу удара не получается? Или рукой тоже нельзя?

Любое физическое воздействие для любой собаки (ну агрессивной там, или жрущей с земли, не знаю) - это неприемлимое зло?

согласна с предыдушими постами.

на Цезаря почему-то нападают сторонники "гуманной" дрессировки, хотя мне не понятна их нелюбовь. отзывы читала, но так и не поняла. неприятие любого физического воздействия?

вполне нормальные методы применяет, если и бьет, то даже в приведенном ролике видно, что это не больно, просто неожиданно для собаки. по вашему к собаке вообще нельзя прикасаться чтоль?

Опубликовано

Нет, Танюш. Просто ты про стафиков, я про ретриверов

у меня, Оль, в последнее время все больше дворики. а уж кто там понамешан в них - сие мне не ведомо))))

За одно занятие невозможно что-то кардильно изменить, но можно хотя бы немного скорректировать собаку.

у нас с вами вообще разное воззрение на то - КОГО надо учить на занятиях.

я вам открою страшную тайну:

Катя не учит собак. ни на первом занятии, ни втором... ни на пятом...

она учит хозяина взаимодействовать с собакой.

вторая страшная тайна:

да. можно за одно занятие объяснить хозяину ту базу, на которой он будет строить работу со своей собакой.

ононочомихалыч... (с)

Опубликовано

у меня, Оль, в последнее время все больше дворики. а уж кто там понамешан в них - сие мне не ведомо))))

у нас с вами вообще разное воззрение на то - КОГО надо учить на занятиях.

я вам открою страшную тайну:

вторая страшная тайна:

да. можно за одно занятие объяснить хозяину ту базу, на которой он будет строить работу со своей собакой.

ононочомихалыч... (с)

Вы адвокат? Я понимаю, почему Вы так активно выступаете, это вполне понятно.

Но может все же...притормозите, ну, хоть чуть-чуть?!

Естественно, что учат не собаку, а проводника.

Но тем неменее коррекция к собаке применяется все равно.

Опубликовано

"

Правда, Нечаева;)

А у меня, типа, боятся. 3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif

Ах. И то правда. Люблю я поистязать животинок, чО уж греха таить.

Да, Кать, "Каждый выбирает по себе". Но у тебя эта мудрая фраза переходит в крайность... Ты сейчас напоминаешь мне Белку с ее ЭО. Точно так же она отсаивала применение ЭО!

Тем самым оттолкнула от себя, заодно и от ЭО многих-многих людей. Чую, здесь происходит то же самое. Увы.

При всем уважении к тебе - некоторые твои догмы звучат немного, я бы сказала, некорректно.

Фанатизм -опасная штука. В любой сфере жизни.

Ты начинаешь немного утрировать и передергивать:

"Просто вам было приятнее бить, а мне играть и щёлкать "

В моем понимании это ничто иное, как ерничание. Так мы дойдем Бог знает до чего. И вывод будет один:

Мы тут, в большинстве своем,садюги и лентяи, никчемные людишки, испытывающие грандиозное наслаждение от битья своих питомцев, и тд, и т.п.

Ну чтож. "Каждый выбирает по себе". :dntknw:

Ухх тыыыыыыыыыыыыыыыыы :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Вы адвокат? Я понимаю, почему Вы так активно выступаете, это вполне понятно.

Но может все же...притормозите, ну, хоть чуть-чуть?!

Естественно, что учат не собаку, а проводника.

Но тем неменее коррекция к собаке применяется все равно.

осспадя, кем я тока не была)))

хотите - буду адвокатом, мне все равно, если вам нравится эта профессия - я готова :)

по гражданскому или уголовному праву?

я не понимаю - расскАжите? :)

почему - все равно применяется?

на первом занятии инструктор объясняет владельцу основные принципы работы и как эта работа будет строиться.

если это устраивает владельца - он приходит на второе занятие и тд.

почему обязательно со старта должна применяться какая-то коррекция?

Люблю я поистязать животинок, чО уж греха таить.

Ты начинаешь немного утрировать и передергивать:

В моем понимании это ничто иное, как ерничание.

Ухх тыыыыыыыыыыыыыыыыы :dribble: :dribble: :dribble:

кто тут ерничает? :)

ЗЫ: почему нельзя обсуждать что-то корректно?

для чего переходить на личности?

зачем передергивать?

если у меня нет разумных аргументов, я просто промолчу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...