Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От всей души поздравляю Томочку с отличным дебютом в юниорах!!!

2САС ( Антей, Коралл) - 2 ЛПП!!!

Маша, вы лучшие :) :clap_1::gleam:

ух ты!!!! Маша, от всей души поздравляю вас с Томусиком! :ok:

Опубликовано
От всей души поздравляю Томочку с отличным дебютом в юниорах!!!

2САС ( Антей, Коралл) - 2 ЛПП!!!

Маша, вы лучшие :) :clap_1::gleam:

Машут - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ok::lol2::lol2:

Круто :gleam:

Я так понимаю это первые титулы ЛПП среди всех флэтостенвейзов?

навеки в историю попали :ok:

Опубликовано

Машенька! Поздравляю вас с Томой! Каждую неделю на выставке! Каждая выставка-победа!!

Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо огромное за поздравления! :blush2: Очень приятно, но надо сказать справедливости ради, что успехи наши на самом деле очень даже скромные - если б не брат Ямаха, выступали б мы сегодня, как грится, без ансамбля, сами... одни.. :) Да и наши 2хBIG-3 - это всего лишь 2 последних места в группе :1st: Трофимов на БИСах на Коралле вообще мимо Томы прошел, ни разу не глянул (хотя сам ринг пород не он судил и видел ее впервые), хотя к голдику и лабру внимательно присмотрелся :) Да и мадам Житкова (а на бесты нам выпала она же) была настроена скептично, правда, Татьян? :1st:

Но тем не менее дебют состоялся и на память останутся исключительно позитивные аббревиатуры ЛЮ и ЛПП в дипломах и кубочки :lol: Самое главное - Томка очень меня порадовала, работала отлично несмотря на то, что месяц не была в рингах, да и занимались мы все это время другим. Умничка, с 11 утра до последнего выхода в бесте (а это было почти в полдевятого вечера) была бодрячком, бесилась и куражилась! :1st:

Брата Ямаху поздравляю с дебютом! Открыли ЮЧР, понеслась! :D Татьяна, поздравляю Вас и спасибо!

P.S. Честно сказать, я уже успела забыть про выставки.. За эти несколько часов я успела отскрести машинку-карамельку от наледи, промахала весь город на два раза по гололеду, а напоследок, отогнав зачем-то мысль припарковаться на большом участке у соседнего дома, и досадно ошибившись на 10 см буквально, съехала около своего дома по чистому льду в кювет. Да так удачно, что с одной стороны колеса бетонный блок, а с другой - шпала и особо не потыркаешься самостоятельно. И вот мне завтра в 8 утра выезжать за мамой в аэропорт, а мы ждем эвакуатор...

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
P.S. Честно сказать, я уже успела забыть про выставки.. За эти несколько часов я успела отскрести машинку-карамельку от наледи, промахала весь город на два раза по гололеду, а напоследок, отогнав зачем-то мысль припарковаться на большом участке у соседнего дома, и досадно ошибившись на 10 см буквально, съехала около своего дома по чистому льду в кювет. Да так удачно, что с одной стороны колеса бетонный блок, а с другой - шпала и особо не потыркаешься самостоятельно. И вот мне завтра в 8 утра выезжать за мамой в аэропорт, а мы ждем эвакуатор...

ух тебя угораздило то!!! но главное, что все целы! и я так понимаю, машина на ходу, ее просто надо вытащить!

Опубликовано
ух тебя угораздило то!!! но главное, что все целы! и я так понимаю, машина на ходу, ее просто надо вытащить!

Да, целы все, но не выспится никто. Эвакуаторов свободных нет, когда ждать - сказать не могут.. Душевно :lol:

Опубликовано
Да, целы все, но не выспится никто. Эвакуаторов свободных нет, когда ждать - сказать не могут.. Душевно :lol:

жесть.... если что звони, возьму Ксюху, носатую засунем в С30 ))))

Опубликовано

Все еще жду эвакуатор :lol:

Вот пока фоточка Томки, которая мне очень нравится. Эх, жаль, головешка за мной спряталась!

0aaadd5391db.jpg

Катя Кубаткина, спасиб, что пофотали!

Еще обязательно будет, попозже.

Опубликовано
Друзья, спасибо огромное за поздравления! :) Очень приятно, но надо сказать справедливости ради, что успехи наши на самом деле очень даже скромные - если б не брат Ямаха, выступали б мы сегодня, как грится, без ансамбля, сами... одни.. :) Да и наши 2хBIG-3 - это всего лишь 2 последних места в группе :yes: Трофимов на БИСах на Коралле вообще мимо Томы прошел, ни разу не глянул (хотя сам ринг пород не он судил и видел ее впервые), хотя к голдику и лабру внимательно присмотрелся :doh: Да и мадам Житкова (а на бесты нам выпала она же) была настроена скептично, правда, Татьян? :yes:

Но тем не менее дебют состоялся и на память останутся исключительно позитивные аббревиатуры ЛЮ и ЛПП в дипломах и кубочки :lol: Самое главное - Томка очень меня порадовала, работала отлично несмотря на то, что месяц не была в рингах, да и занимались мы все это время другим. Умничка, с 11 утра до последнего выхода в бесте (а это было почти в полдевятого вечера) была бодрячком, бесилась и куражилась! :ok:

Брата Ямаху поздравляю с дебютом! Открыли ЮЧР, понеслась! :1st: Татьяна, поздравляю Вас и спасибо!

Маша! Быть в ринге "один на один" с самим собой - это ПОКА для нашей породы нормально! Далеко не все эксперты, в отсутствии конкурентов, отдадут ВСЕ... Так что победа и титулы заработаны честно! :D Ну, и к отсутствию интереса у экспертов( не всех, а некоторых ) к нашей породе, Вам тоже придется привыкнуть...Увы. Поздравляю еще раз и Тому и Ямаху :1st: :) :) Старт дан!!!Удачи!

Все еще жду эвакуатор :1st:

Жесть.... Вам же еще сегодня на выставку ехать ... :1st:

Вот пока фоточка Томки, которая мне очень нравится. Эх, жаль, головешка за мной спряталась!

0aaadd5391db.jpg

:blush2: :) :) Ждем еще фоточек...

Опубликовано

Поздравляю Тому и Машу с удачным выступлением!

И не расстраивайтесь по поводу Бестов, к сожалению есть еще эксперты, которые не понимают и не знают породу, сами сталкивались. Особенно мне "понравился" турок на Бесте, который недоуменно посмотрел на Нику, подошел к судьям и указав на собаку, спросил: "а что это?"...

Опубликовано
Маша! Быть в ринге "один на один" с самим собой - это ПОКА для нашей породы нормально! Далеко не все эксперты, в отсутствии конкурентов, отдадут ВСЕ... Так что победа и титулы заработаны честно! :doh: Ну, и к отсутствию интереса у экспертов( не всех, а некоторых ) к нашей породе, Вам тоже придется привыкнуть...Увы. Поздравляю еще раз и Тому и Ямаху :D :D :D Старт дан!!!Удачи!

Саша, спасибо большое за поздравления, напутствия и пожелани! Да, бум привыкать, но я та-ак привыкла с лабрами в большой конкуренции..

Поздравляю Тому и Машу с удачным выступлением!

И не расстраивайтесь по поводу Бестов, к сожалению есть еще эксперты, которые не понимают и не знают породу, сами сталкивались. Особенно мне "понравился" турок на Бесте, который недоуменно посмотрел на Нику, подошел к судьям и указав на собаку, спросил: "а что это?"...

Спасибо!

Мы все успели, на "Олимп", правда, влетели минут за 10 до начала ринга и я проснулась только от бега по парковке ВДНХ :D

Сегодня на ВДНХ Томка была второй за Кэтти и Настей, но те слова, что сказала нам эксперт не дали повода огорчиться ни на секунду! Спасибо огромное всем нашим болельщикам!

А потом мы всей семьей (на выставки Томку возили три поколения: Саввушка, я и моя мама) успели пообедать и съездить на "Миллениум", где Тома в неравной борьбе с самой собой стала вновь ЛЮ и ЛПП. Можно теперь и на каникулы :thumbup:

Фотки - как высплюсь! Надеюсь, это случится в 2010-м :D

Опубликовано
Мы все успели, на "Олимп", правда, влетели минут за 10 до начала ринга и я проснулась только от бега по парковке ВДНХ :D

Сегодня на ВДНХ Томка была второй за Кэтти и Настей, но те слова, что сказала нам эксперт не дали повода огорчиться ни на секунду! Спасибо огромное всем нашим болельщикам!

А потом мы всей семьей (на выставки Томку возили три поколения: Саввушка, я и моя мама) успели пообедать и съездить на "Миллениум", где Тома в неравной борьбе с самой собой стала вновь ЛЮ и ЛПП. Можно теперь и на каникулы :doh:

Фотки - как высплюсь! Надеюсь, это случится в 2010-м :D

Маша! До ЮЧР остался один шажок!!! Браво! :thumbup: :D :D А конкуренция будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Все у нашей породы впереди!!!

Опубликовано
Маша! До ЮЧР остался один шажок!!! Браво! :doh::thumbup: :D А конкуренция будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Все у нашей породы впереди!!!

Да, точно, на 0,75 титула мы уже насобирали :D

С нетерпением жду монопородок.. Очень хочется посмотреть на сверстников и старших товарищей по породе!

Опубликовано (изменено)

Маша, Томку с дебютами в юниорах!

А про Житкову.. слова есть - только непечатные :D :D Одно ее выражение "да я их в америке СУДИЛА!!!" вызывают не только недоверие.., но и гордость за отечественных Експертов - прямо зависть - по америкам судят, наверное и по два раза в неделю.. :thumbup:

Но зато болгарский эксперт С.Попов приятно удивил точным описанем всех наших достоинств и недостатков, просто он наверное до америк еще не доехал.. :doh:

Изменено пользователем MiZi
Опубликовано
А потом мы всей семьей (на выставки Томку возили три поколения: Саввушка, я и моя мама) успели пообедать и съездить на "Миллениум", где Тома в неравной борьбе с самой собой стала вновь ЛЮ и ЛПП. Можно теперь и на каникулы :doh:

Фотки - как высплюсь! Надеюсь, это случится в 2010-м :thumbup:

Маша, Поздравляю! И как Вы все успеваете? А Вы случайно не обладаете шилопопостью флэтов? :D

Опубликовано

Маша, поздравляю с Томкиными успехами! Слежу за этой темой регулярно. Следить-то волнительно, а уж выставляться и подавно :doh:

Молодцы!!!

Опубликовано

Сашенька, Татьяна, Катюша, спасибо!

Маша, Поздравляю! И как Вы все успеваете? А Вы случайно не обладаете шилопопостью флэтов? :thumbup:

Спасибо! Тут все дело в том, что я обладаю крайне шилопопой лаброй, которой шил достался целый пучок, вот и привыкла соответствовать:clap_1: А Томка преотличненько вписалась в нашу компанию :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...