Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Сижу, значит, работаю у окна, боковым зрением что-то темное замечаю, поворачиваюсь:стоят, красотки, и сверху на меня смотрят: мол, покормить не желаете?! Я и не обращала внимания на сугробы на участке. А тут подморозило, они твердые стали и собаки теперь играют в Царя горы
Olia & Archi Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Красотки наши любимые, а Тома то, грациозная лань, выросла как
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Красивая фотография, Маша! А шея-то у Томы - прям лебединая! Очень выросла, оформилась (ТТТ на нее )
Юлия и Аза Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сижу, значит, работаю у окна, боковым зрением что-то темное замечаю, поворачиваюсь:стоят, красотки, и сверху на меня смотрят: мол, покормить не желаете?! Я и не обращала внимания на сугробы на участке. А тут подморозило, они твердые стали и собаки теперь играют в Царя горы Маша, девчонки суперрррррр!!!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Олик, Александра, спасибо за комплименты Томке! Лебедь-лань набегалась и пришла домой спать, проснется - все передам Юля, спасибо! Да, друг без друга они бы такими не были :) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Маша и Мика
Юлия и Аза Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну до чего же сладкие мордаШШки
Baffi73 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Олик, Александра, спасибо за комплименты Томке! Лебедь-лань набегалась и пришла домой спать, проснется - все передам Юля, спасибо! Да, друг без друга они бы такими не были :)Какая трогательная фотография!!! Так сладко спят....
OrangeFox Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Маша, вы в свой дом переехали? Прикольные фотки, спящие - моих улиток сильно напоминают, они сон примерно так же осуществляют.
Luckys Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Как мне нравится, когда в повалку спят)) как признак отличной прогулки и сытного завтрака))
WonValley Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Как мне нравится, когда в повалку спят)) как признак отличной прогулки и сытного завтрака))Флэты любят голову положить на кого-нибудь.
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Маша, вы в свой дом переехали? Прикольные фотки, спящие - моих улиток сильно напоминают, они сон примерно так же осуществляют. Юля, мы уже год снимаем домик в Мещерском. А свой мы пока только планируем строить, немножко земли купили.Про улиток улыбнуло :)Как мне нравится, когда в повалку спят)) как признак отличной прогулки и сытного завтрака))Угу, Ириш, чрезвычайно глаз радует! Я их даже вечером после ужина самолично укладываю на диван (днем и в нашем присутствии они на полу дрыхнут) и пару минут любуюсь, прежде чем уйти к себе, спать WonValley, Катя, это точно! Микевна никогда так не ложится, а Томка все время мостится на нее!Оля и Baffi73, спасиб за добрые слова!
ALICE-tomsk Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Олик, Александра, спасибо за комплименты Томке! Лебедь-лань набегалась и пришла домой спать, проснется - все передам маша, какая красота!!!! у меня собаки почему так не спят:(((
Stenveyz Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Как это не спят?У всех спят.. иногда только просыпаются, к сожалению..
ALICE-tomsk Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 МОя "грызли-лабрадорка" почему то не позволяет моей Элис таких нежностей:(((а когда я возращаюсь с Элис с выставки , Кони делает такое лицо "мам, ты опять ее привезла домой..."
Маша и Мика Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот, что за хозяйка?! Пока в собственную подпись не глянула, про день косточки ребенка не вспомнилаПоздравляю свою Томку и всех братишек-сестренок зайчат с 11 месяцами!! Эх, детство стремительно проходит..Томка отметила праздник вступлением в девичество - началась течка Татьяна, спасибо опять и опять - эта чудо-собака каждый день нам дарит столько нежности и радости, что не передать!
Olga_R Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Тому и всех зайчат с 11 месяцами! Совсем большие детки!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Маш, поздравляю с 11ой маленькой косточкой! Как быстро дети-то растут! :)
Stenveyz Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да и в самом деле, уже скоро год! Томку с деУшкой!
Olia & Archi Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 С превеликим удовольствием и поднятием тоста поздравляем Томусика с днем косточки ( и с первой течкой)!!!!Любим, целуем и отмечаем !!!!
Александра Максимова Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот, что за хозяйка?! Пока в собственную подпись не глянула, про день косточки ребенка не вспомнилаПоздравляю свою Томку и всех братишек-сестренок зайчат с 11 месяцами!! Эх, детство стремительно проходит..Томка отметила праздник вступлением в девичество - началась течка Татьяна, спасибо опять и опять - эта чудо-собака каждый день нам дарит столько нежности и радости, что не передать! Маша! Поздравляю Томочку и всех-всех "зайчаток" с уже 11-ой мааааленькой косточкой! Совсем скоро будем поздравлять по-взрослому... Пусть все флэто-детки будут любимы! А все остальное - мишура и мелочи жизни
Юлия и Аза Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Присоединяемся к поздрвлениям! :clap_1: Желаем Томочке всего-всего самого хорошего!
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо-спасибо всем за поздравления! Бегу в тему к Татьяне поздравлять Астриляток - сегодня им 11 месяцев! Чую, в марте бум гулять неделю - отмечать первый год у трех пометов
Ирина и Хани Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Машуня, поздравляю тебя с Томасиком с одинадцатой косточкой!!! Уже совсем большая стала! Чмокни ее от нас с девчатами в носапырку! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ирина и Хани
WonValley Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Маша, Поздравляю Тому с 11 косточкой и всех "зайчат"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти