Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в полумраке, пока свет не включила, подумала, что это кухонное полотенце - Тома частенько тырит либо мои вещи, либо тряпочки, обнимает и спит в наше отсутствие. Потом смотрю - она идет, а оно не падает, включаю свет - чумаааа :lol2: В итоге я только поправила, поскольку, когда псина нас увидела, а я еще и крикнула "Сит", чтобы сфотать, она заметалась и колпак съехал на бок :doh: Это вот правда - нарочно не придумаешь, сама как гляну на нее - до сих пор смеюсь. Даже сразу рука не поднялась выкинуть ее "головной убор" :lol2:

Женя, а Леррой ремонт делал? :lol2:

Опубликовано

Я бы сказала... помогал его делать.. в наше отсутствие.

Пришлось из - за этого козла отложить на завтра декорирование стеночки в детской :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока жду фото с субботнего главного ринга...

Тома на нижегородском ЦАЦИБе во время экспертизы Галины Жук. Фото моих друзей и попутчиков Саши (ВишЭри) и Яна :thumbup:

6319374902_7889b24e98_z.jpg

Опубликовано

Красивое фото! Еще раз поздравляем! Умнички Вы с Томой!

Опубликовано

Маша, лови дочь с мамой.

c1ab44d6469e.jpg

Спасибо, Светик! Не зря я мучала Зайца перед поездкой - сидеть стала хоть немного

красивые такие :thumbup: и такие разные :blush2:

Саш, на самом деле они невероятно похожи, тут уши по-разному держат просто и окрас чуть сбивает с толку, но я, проведя с Зайкой какое-то время, навылавлила массу деталей, начиная от внешности и заканчивая повадками. Кстати, те же уши совершенно одинаково отводят назад, когда кривляются. Впервые мне похожесть в глаза бросилась, когда мы в Финляндию ехали и я смотрела на девчонок в зеркало заднего вида. Все, кто их рядом видит, сначала присматриваются, но уже через несколько минут говорят о сходстве :)

Эхх, у меня вся семья Зайца полюбила, с трудом отдали Татьяне сегодня :(

Елена, спасибо за комплимент! Я очень Томку люблю и не могу не согласиться - красивая, да :nyam:

Женя, это так, Томыч немного повыше Зайки выросла :)

Опубликовано

Ой, на самом деле они очень похожи! Вот смотришь, две разные собаки, одна черная, другая шоколадная. А потом смотришь - а ведь они одинаково уши складывают, глазки строят, думу думают и попой одинаково виляют! :thumbup:

Томка мамина доча, сразу видно! :dribble:

Опубликовано

Из последнего на сегодня...

"Познаётся всё в сравнении,

Если есть вам с чем сравнить...." (с)

Сравниваем шоколад!:lol2:

0227c44f051c.jpg

Опубликовано

Тома прям такая вся мадам...сумочки и шляпы тока не хватает:)))

Опубликовано

Что вы им такого сказали, что обе - серьезнее некуда, взгляды - лёд :lol2: Поди хомячили что-нибудь на глазах песиков :dribble:

Светик, фоточку скраду на ФБ, ок? :blush2:

Конечно, Маш.

Это они взглядом испепеляют предателя Троцкого сбежавшую Василису Путятишну. :)

432a29405bf4.jpg

Опубликовано

Чумички сладкие :) Обожаю выразительные лица этой компашки - одна краше другой :thumbup:

А Тома, видимо, мамку пасет глазами :)

Кого там Тома пасёт глазами, я тебе потом расскажу, а сейчас последнее из наших приключений.

Гостиницу мы выбирали самую дешевую и не в центре города. Хотелось, чтобы она была рядом с парком.

И такое нашлось. Ночь на двоих в отеле обошлась нам в 40 евро, рядом шикарный зелёный массив. Но...

кто же знал, что жить мы будем на втором этаже, да ещё в антикварной лавке!!!! :doh:

Лабры оказались более расторопны и по лестнице поднимались и спускались сами, а вот флетки!!!!!

Короче, носить нам их и вверх и вниз пришлось на руках. И если Зайка просто повисала и расслаблялась,

4e605486598f.jpg

то Тамара раскорячивалась морской звездой. Причём не только лапами, а даже пальцами на лапах.

43b304be7a88.jpg

А это, собственно, наш отель. Маша, представь, каково здесь жить ретриверам!!!

28644ac8bd09.jpg

1f80d2837c5c.jpg

Опубликовано

Свет, все, вы меня окончательно добили! Я пропустила такое приключение :doh: Морская звезда - :lol2: :lol2: :lol2: Да, Томыч пару раз ко мне на второй этаж взбиралась (с паузами по минуте перед каждой ступенькой :doh: ), я когда вниз ее сносила, она точно так же растопыривалась!!! Про пальцы - точно, прям диву даешься, как там можно распахнуть лапу настолько :lol2:

Опубликовано

Вот это отель (смайлик с подергивающим глазом)...... И ведь с собаками пускают и не боятся!!! Света и Таня вы героические герои просто!!! а Тома звезда конечно, да)))

Опубликовано (изменено)

Отель впечатлил! :dribble:

Девочки, как же вы этих лошадок-то таскали? :dribble:

Изменено пользователем elena
Опубликовано (изменено)

то Тамара раскорячивалась морской звездой. Причём не только лапами, а даже пальцами на лапах.

43b304be7a88.jpg

Я под столом=)))) Морская звезда это что-то=))))

Изменено пользователем Svetlana-a
Опубликовано

Это называется "цепляться до последнего"!!!

это она парусность создает, чтоб если что - спланировать по типу белки-летяги. :lol2:

Маша, Тома тоже делает чебурашкины уши? У Лавы маман так уши оттопыривает, она эту манеру унаследовала. Дуся так не умеет. :lol2:

Отель - ващеееее... :doh:

Опубликовано (изменено)

Отель - "...убиться можно!" ( ц ) :dribble:

Фотография Томы - "без комментариев" :lol2::lol2::lol2:

А в нижнем уголочке фотографии чей-то башкирик...Ждет своей очереди - то ли когда лестница наконец-то освободится, то ли когда ее ТАК поднимут?

Изменено пользователем Александра Максимова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...