Bonita Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 у нас была в потеряшках девочка Сабрина.метис лабра и шарпея =) (я так полагаю )а еще у Юли (dominta) и Игоря живет очень красивая девочка. Метис лабра и гончей!Я надеюсь, ребята не будут против, что я ее фото выложу сюда. Уж больно она хороша.Правда в жизни мне она показалась симпатишнее, чем на фото!раз уж решила по потеряшкам пройтись, то еще и Плюшка. Она метис лабра и ротвака.
Дина &Дживс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 лабр и питбуль - жесть согласна) а во глаза лабра и хаски это просто нечто) лабр и стаф.. глаза у него такие...
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 голден+спаниель:голден+сеттер:Красивые собаки. Эстетически ничуть не уступающие породным родителям.А лаброньюф должен быть супердоброй собакой, уютной такой
Numa Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ой, страшно-то как! Особенно чау-лабр и голдо-буль впечатлили!!! :D
Lena&Malcolm Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибо за подборку!кстати, очень наглядно можно генетику окрасов изучить))))голден+бордер колли Mastiff cross Golden RetrieverRottweiler cross LabradorGolden Retriever cross Collie (вот кого бы я с удовольствием завела!!!! )взято отсюда http://www.dogsblog.com/
Мария и Макс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мастиф с лабром - такой танк :D
Любаша Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне ни один не понравился....как-то совсем жутко. Голден и питбуль просо ужас....Создается впечатление мутации..бррр
джоник Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне ни один не понравился....как-то совсем жутко. Голден и питбуль просо ужас....Создается впечатление мутации..брррИ мне никто не понравился. Ужас просто. :DМастиф с лабром - такой танк :)
Anastasiya Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне понравился голден+сеттер Остальные приводят в ужас :D
DaneSoul Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 голдено-питбуль (с гривой который) - это просто жесть, такая пародия =)))А вот Mastiff cross Golden Retriever - просто суперский!Действительно "танчик" =)
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 голден+спаниель:голден+сеттер:Мне кажется мы оч похожи))) особенно с первым)))
Светлана@Гера Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А у меня фото не ставиться пишет вы ввели запрещенную гиперссылку, вставляю с радикала???!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А у меня фото не ставиться пишет вы ввели запрещенную гиперссылку, вставляю с радикала???!!!почитайте правила, может не разрешает потому что новичок? или не ту ссылку вставляете.
Светлана@Гера Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 почитайте правила, может не разрешает потому что новичок? или не ту ссылку вставляете. раньше так вставлялось, видимо что то с форумом (т.к. пыталась зайти по старой учетке пишет что не верный пароль отправляю на востановление, на почту ничего не приходит и пишет что такой уже есть)
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А мне все нравятся, такие милые! )) (а такс я в принципе не люблю, поэтому и помесь с ней - мне никак..)
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А мне все нравятся, такие милые! )) (а такс я в принципе не люблю, поэтому и помесь с ней - мне никак..)и по мне так все хорошки мой Ину вот хочет добиться от своей подружки белых толстых доберманов, если получится - покажу тихо-тихо, не кидайте помидоры - это шуууутка да и родители там против
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот хрень!!! Грубее сказать хочется...но не буду...
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 и по мне так все хорошки мой Ину вот хочет добиться от своей подружки белых толстых доберманов, если получится - покажу тихо-тихо, не кидайте помидоры - это шуууутка да и родители там против доберы от Ину
маффин Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Завели щенка. Мама-лабродор, папа-помесь овчарки и дворняжки. Вот что примерно получилось)
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 по 1ым постам собаки совершенно не красивые и абсолютные дворняжки. маффин у вас щенок симпатичный.
Елена и @@@ Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А я до сих пор не знаю что за метис у меня, но мне ОЧЕНЬ нравится. Голден есть точно :)
Света&Ричард Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У нас на районе живет чау-лаб. От лабрадора у него только "черты лица", а тело и мохнатость от чау и цвет огненно-рыжий. Все время шваркается на Рича, а вчера еще и хозяина за руку прихватил, когда тот его оттаскивал. Ну и по словам хозяина не любит детей. Радует, что они хотя бы иногда в наморднике гуляют. Как-нибудь попробую сфоткать сие чудо.А в Сочи к нам на полянку приходил лабро-стафф, там внешность полностью от стаффа, зато лизучесть от лабрадора :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.