Аська и Собаки Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В ЦСКА ремонт.ОРГАНИЗАТОРЫ ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯЗаезд в другом месте!!!!!!!!!!Проезжаем "бывший въезд" и едем дальше вдоль забора Вход в звание на прежнем месте.Стойки регистрации в зале.Холл закрыт, туалеты соответственно не работают в привычном для нас месте!!!на данный момент оргкомитет еще в ЦСКА всем привет _____если есть желающие помочь на моно голденов с раздачей призов - милости просють ничо не поняла... если холл закрыт - как же вход в прежнем месте? балин...
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ничо не поняла... если холл закрыт - как же вход в прежнем месте? балин...вспоминай - холл можно изолировать от входа
Amorozza Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Холл закрыт, туалеты соответственно не работают в привычном для нас месте!!!А где они тогда работают?
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А где они тогда работают? там, где раньше были торговые ряды, наверное и буфет не работает (тот, что был в холле)берите все с собой
Пугачева Юлия Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В ЦСКА ремонт.ОРГАНИЗАТОРЫ ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯЗаезд в другом месте!!!!!!!!!!Проезжаем "бывший въезд" и едем дальше вдоль забора Вход в здание на прежнем месте.Стойки регистрации в зале.Холл закрыт, туалеты соответственно не работают в привычном для нас месте!!!на данный момент оргкомитет еще в ЦСКА всем привет _____если есть желающие помочь на моно голденов с раздачей призов - милости просють круть, вот это пять баллов спасибо за инфу
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 круть, вот это пять баллов спасибо за инфуда для организаторов это то же стало сюрпризом а я собиралась укладку делать песу внизу(там есть розетки для фена) :1st: вот ведь
Tutta Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Господи, я лабру черную 10-тимесячную хочу на социалку привезти, я б и голдяшек двух взяла - кто поможет?
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Зеленая ветка, метро "Динамо". Точнее не скажу, ни разу на метро туда не приезжала, по указателям на стадион ЦСКА идите, а там уже по собачникам смотрите: куда они, туда и Вы Как доехать пешком - я объясняла где-то на первых страницах.
mon solei Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Пани Шаркина,прямо сводки с передовой))))
Санти Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В ЦСКА ремонт.ОРГАНИЗАТОРЫ ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯЗаезд в другом месте!!!!!!!!!!Проезжаем "бывший въезд" и едем дальше вдоль забора Вход в здание на прежнем месте.Стойки регистрации в зале.Холл закрыт, туалеты соответственно не работают в привычном для нас месте!!!на данный момент оргкомитет еще в ЦСКА всем привет Пожалуйста поподробней.... Заезд в другом месте!!!!! Это где?... Мне нужно СМСить....
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Я обалдела, когда приехала! Большой холл, где всегда торговали и был буфет - закрыт, как пройти в туалет - это можно понять только на местности, "скворечник", где сидит секретариат - тоже на ремонте... Но собственно вход - на месте, входите в зал, по левую руку вдоль стены сразу ветконтроль, потом регистрация, потом я , потом оплата гарантиек. Не помню ни одного ринга... Номера рингов будут написаны на воздушных шариках, не представляю.Дорогие мои, всем удачи, оценок не ниже "отлично" , хэндлерам - успеть везде и всюду, владельцам - не нервничать - не корову проигрываем! - как говаривала Галя Аксенова. Поцелуйте собанек.До завтра!
Маша и Мика Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Все будет хорошо! Огранизаторам - сил, нам всем - приятного дня на выставке! И в туалет только после ринга, а то потеряешься так, все пропустишь
Field Racer Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девочки всем завтра приятного настроения))) Конечно побед и растановок.
LAD UNITY Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Первые вести ЛЮП Дигниори Вирджиния Ля Примавера !ЛЮК - Риэра Байрон Бей ! Ай молодца! Анют,зажигает дочка,поздравляю замечательных владельцев и тебя,ну и папашке-Вэрику мужественную лапу пожала !
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Первые вести ЛЮП Дигниори Вирджиния Ля Примавера !ЛЮК - Риэра Байрон Бей ! Ай молодца! Анют,зажигает дочка,поздравляю замечательных владельцев и тебя,ну и папашке-Вэрику мужественную лапу пожала !Поздравляем, ладненькая юниорочка. Ладиолли Зафферанно Фрагранте Побелитель отткрытого класса -поздравляем. Резерв -Олимпик Стар .Если я не ошибаюсь то Ладиолли Зафферанно Фрагранте стал ЛК
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю очаровательную голден-бэби из Ладиолли с Лучшим Бэби породы! Настя, вы великолепны!Поздравляю нас с Грэтой с дебютом (вторые за Ладиолли).А также - на моно лабрадоров, класс открытый - ОРХИДАМУС ЛА ВИСТА БРАВА - отлично-1, КЧК!!! :) Наташа, Даниил, любимая моя сладка-шоколадка Васенька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души! Лариса Полевая, низкий тебе поклон в ноги и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сорри, больше ничего и никого не видела и не знаю - все внимание было к перепуганной дебютантке...
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю очаровательную голден-бэби из Ладиолли с Лучшим Бэби породы! Настя, вы великолепны!Поздравляю нас с Грэтой с дебютом (вторые за Ладиолли).А также - на моно лабрадоров, класс открытый - ОРХИДАМУС ЛА ВИСТА БРАВА - отлично-1, КЧК!!! Наташа, Даниил, любимая моя сладка-шоколадка Васенька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души! Лариса Полевая, низкий тебе поклон в ноги и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сорри, больше ничего и никого не видела и не знаю - все внимание было к перепуганной дебютантке...Натя поздравляю!!! :)
barberry Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю очаровательную голден-бэби из Ладиолли с Лучшим Бэби породы! Настя, вы великолепны!Поздравляю нас с Грэтой с дебютом (вторые за Ладиолли).А также - на моно лабрадоров, класс открытый - ОРХИДАМУС ЛА ВИСТА БРАВА - отлично-1, КЧК!!! Наташа, Даниил, любимая моя сладка-шоколадка Васенька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души! Лариса Полевая, низкий тебе поклон в ноги и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сорри, больше ничего и никого не видела и не знаю - все внимание было к перепуганной дебютантке...Настя, поздравляю :)
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Анна, Алла, спасибо! Ребята с Васькой ждут сравнения...Юная дебютантка - дрыхнет, вымотанная до предела :)
Sweet_Honey Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Первые вести ЛЮП Дигниори Вирджиния Ля Примавера !ЛЮК - Риэра Байрон Бей ! :) Ай молодца! Анют,зажигает дочка,поздравляю замечательных владельцев и тебя,ну и папашке-Вэрику мужественную лапу пожала ! Люба спасибо большое за поздравления! Джинка старалась! Поздравляем всех победителей выставки!!!! Какие же ретриверы красивые!!!Большое спасибо организаторам выставки! Все было организовано на 5+
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗВЁЗДНУЮ СЕСТРЕНКУ ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ с ЛЮ на МОНО !МОЛОДЕЦ, КАК ВСЕГДА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! :) ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ КРЕСТНИЦУ ФИШКУ (Тринити Джой Филд Фэй)!!! УМНИЦА ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ (МОНО) РАДУЙ НАС ДАЛЬШЕ ПОБЕДАМИ ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Насколько поняла из разговора со своими ребятами - на моно лабров - ЛК - Алькосар Фром Магнификос Киндом - Ларик, еще раз поздравляю!!!ЛС и ЛПП - Стенвейз О Ши.
Field Racer Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Анна, Алла, спасибо! Ребята с Васькой ждут сравнения...Юная дебютантка - дрыхнет, вымотанная до предела Настя какие новости? -------Что то голденисты совсем молчат))) :)
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Настя какие новости? -------Что то голденисты совсем молчат))) :)Насколько поняла из разговора со своими ребятами - на моно лабров - ЛК - Алькосар Фром Магнификос Киндом - Ларик, еще раз поздравляю!!!ЛС и ЛПП - Стенвейз О Ши.
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Насколько поняла из разговора со своими ребятами - на моно лабров - ЛК - Алькосар Фром Магнификос Киндом - Ларик, еще раз поздравляю!!!ЛС и ЛПП - Стенвейз О Ши.Поздравляем красавца Сойера и неподражаемую Жеку (статуэтка :) )!Очень красивая Лучшая юниорка - Вей Тали Генуя, наши поздравления!Замечательная была выставка, интереснейшая экспертиза (разумеется, имею ввиду моно).Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам за ТАКОГО эксперта, который ТАК любит лабрадоров - он долго и тщательно осматривал и описывал каждого экспонента, от него прямо-таки исходили флюиды любви к породе. ЗДОРОВО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти