Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Попробуйте написать еще раз! Сделайте максимально информативной тему письма и не забудьте вложить сканы документов и квитанции об оплате!Ага! Терь понятно! Отсканенные доки-то я и не приложила! Сеня исправлюсь.
Ровена Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ага! Терь понятно! Отсканенные доки-то я и не приложила! Сеня исправлюсь.Удачи! :)
Olly & Ally Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто-нибудь из Питера едит?Едем
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 юниоров в голденах - как на Евразии !!!!18 кобелей и 10 дам
S@SCH@ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кто - нибудь знает на "России" будет ведконтроль или ведсправку нужно?
Орька Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кто - нибудь знает на "России" будет ведконтроль или ведсправку нужно?извиняюсь, но не удержалась: веТконтроль.подумала сначала, что пишете про "видеоконтроль"
Vareniki Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кто - нибудь знает на "России" будет ведконтроль или ведсправку нужно?Будет и ветконтроль, и справки в ходу :)
Флоша и Вика Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кто-нибудь из Питера едит?Мы тоже едем!!!
grafiti Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А с собакой на выставку можно прийти зрителем?
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Удачи! Я-то вот исправилась, а вот РКФники......... Млин, чего ж делать-то???? Не дозвониться им никак!!Может, кто-ньть едет в РКФ в ближайшие дни??? Узнает про мою собаню, аа? Пжлст-пжлст!!!
Ровена Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) На сайте РКФ вывесилиРАСПИСАНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК И МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК В РАМКАХ ”РОССИЯ-2010”.17 октября 2010. воскресенье - CACIB V, VI, VII, VIII, IX, X групп FCI и непризнанных пород FCI.Фрагменты:РИНГ / RING 1 MARJA TALVITIE (ФИНЛЯНДИЯ / FINLAND) 10-00 CACIB ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели / LABRADOR RETRIEVER male 12-00 CACIB САМОЕДСКАЯ СОБАКА / SAMOIEDSKAIA SOBAKA РИНГ / RING 2 DOROTHEA CAROLL (ИРЛАНДИЯ / IRELAND) 10-00 Монопородная выставка (Special show) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК суки / LABRADOR RETRIEVER female 11-45 CACIB ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР / IRISH RED SETTER ИРЛАНДСКИЙ КРАСНО-БЕЛЫЙ СЕТТЕР / IRISH RED AND WHITE SETTER 12-15 Монопородная выставка (Special show) ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК кобели / LABRADOR RETRIEVER male РИНГ / RING 4 ELISABETH RHODIN (ШВЕЦИЯ / SWEDEN) 10-00 CACIB ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели / GOLDEN RETRIEVER male 11-45 CACIB ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки / GOLDEN RETRIEVER female 13-15 CACIB ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР / CHESAPEAKE BAY RETRIEVER РИНГ / RING 8 WALTER VAN DEN BROEK (БЕЛЬГИЯ / BELGIUM) 10-00 CACIB БАССЕТ ХАУНД / BASSET HOUND 10-45 CACIB АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ / ENGLISH SPRINGER SPANIEL КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ / CLUMBER SPANIEL НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР / DEUTSCH DRAHTHAAR НЕМЕЦКИЙ КУРЦХААР / DEUTSCHER KURZHAAR 12-00 CACIB ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки / LABRADOR RETRIEVER female РИНГ / RING 19 LINDA VOLARIKOVA (СЛОВАКИЯ / SLOVAKIA) 10-00 CACIB ШИ ТЦУ / SHIH TZU 11-15 CACIB ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED RETRIEVER НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР / NOVA SCOTIA DUCK TILLING ТИБЕТСКИЙ СПАНИЕЛЬ /12-00 Монопородная выставка (Special show)АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ ПК / AMERICAN COCKER SPANIEL Изменено 4 октября, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) РИНГ/ RING 19 LINDA VOLARIKOVA (СЛОВАКИЯ/ SLOVAKIA) 10-00 CACIB ШИ ТЦУ / SHIH TZU 11-15 CACIB ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED RETRIEVER НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР / NOVA SCOTIA DUCK TILLING ТИБЕТСКИЙ СПАНИЕЛЬ /12-00 Монопородная выставка (Special show)АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ ПК / AMERICAN COCKER SPANIEL----------------Vista&Oleg's Mama, Спасибо! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Не вижу на сайте РКФ плана рингов. Кто-нибудь находил или его еще не выкладывали?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Не вижу на сайте РКФ плана рингов. Кто-нибудь находил или его еще не выкладывали? я тоже не вижу... расписание удивительное, все с утра... наверное, ринги часа в 3 уже кончатся...
Vareniki Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мдаааа, это кто же ТАК, постарался с расписанием у лабрадоров...
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я тоже не вижу... расписание удивительное, все с утра... наверное, ринги часа в 3 уже кончатся...Или закладывают запас на задержки Там же еще общие бесты..А щенки с бебиками и юниорами как судятся? Отдельным рингом их нет, а как тогда сравнивать на ЛБ, ЛЩ и ЛЮ?
Vareniki Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Или закладывают запас на задержки Там же еще общие бесты..А щенки с бебиками и юниорами как судятся? Отдельным рингом их нет, а как тогда сравнивать на ЛБ, ЛЩ и ЛЮ? Как суки и как кобели А кто будет сравнивать, мы узнаем на месте, как всегда.Все будут бегать из ринга в ринг, кричать, спрашивать. Дурдом обеспечен Сочувствую нашим девочкам хендлерам Изменено 4 октября, 2010 пользователем Vareniki
Аллита Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) для тупеньких ткните носом в карту куда именно ехать а? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Аллита
Vareniki Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 для тупеньких ткните носом в карту куда именно ехать а?http://rkf.org.ru/upload/images/Russia/2010/shemaPav1.jpg павильон №1 обозначен цветом фуксии
Аллита Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 http://rkf.org.ru/upload/images/Russia/2010/shemaPav1.jpg павильон №1 обозначен цветом фуксии СПАСИБО ОГРОМНОЕ, А ТО ЕХАТЬ НА ТАКСИ и водителю как то объяснить нужно
Ровена Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 для тупеньких ткните носом в карту куда именно ехать а?Смотрите на официальном сайте РКФ:http://rkf.org.ru/shows/russia/2010.html
Яна Авдюшина Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сочувствую нашим девочкам хендлерам Если все пойдет по расписанию, то у меня накладок не предвидится )))) как я рад, как я рад! ))))))))))))))))
Маша и Мика Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Если все пойдет по расписанию, то у меня накладок не предвидится )))) как я рад, как я рад! ))))))))))))))))Яна, как тебе такое удалось? Жесткий отбор по половому признаку?
Vareniki Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Если все пойдет по расписанию, то у меня накладок не предвидится )))) как я рад, как я рад! ))))))))))))))))Мы , тебя обожаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти