Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикольный диалог по телефону между мной и дочкой:

я: "С Бертой гуляла?"

она: "Да, конечно"

я: "Занимались"

она: "Да"

я: "Ну и как?"

она "Ну-у, Нормально..."

я: "Ты там с ней построже"

она: "Мам, куда ж ещё строже!!!..."

я: "Тогда помягче..." :thumbup::thumbup::dntknw:

какие у вас разговоры. Кто о чем , а мы о собаках :clap_1::blush2: :) :) :)

Опубликовано
bolezni vsegda o4en grustno..no vy tam derzhites mozhet ne potverditsa esho..ttt

Спасибо! Надеюсь на это...Можно сегодня позвонить узнать - клиника до 12 ночи работает. Но врач сказал, что если много крови наберут, анализы будут готовы только часа в 2 ночи... Утром часов в 9 позвоню...

Опубликовано
Спасибо! Надеюсь на это...Можно сегодня позвонить узнать - клиника до 12 ночи работает. Но врач сказал, что если много крови наберут, анализы будут готовы только часа в 2 ночи... Утром часов в 9 позвоню...

Ириш привет!!!!!! Ну что результаты готовы??????? Ждемс

Опубликовано

Ирина,ну что у вас случилось? Случайно зашла,а тут непорядок. Если точно панкреатит,то у нас Граннд тоже болел,могу рассказать как лечились,лучше б не понадобилися наши советы.

Опубликовано

Я в шоке!!! Позвонила в клинику...Пироплазмоз....????? Никаких внешних признаков у нас нет! Как сказали, что у неё "инородные включения в эритроцитах" - а это пироплазмоз или ещё какая -то подобная фигня....Сегодня вечером поедем колоться...И ещё чтото у нас не в порядке...Лейкоциты, что ли? Не поняла. Вечером подробности расскажут.

Честно - не верится в этот диагноз...Симптомов никаких!!!! Ничего не понимаю.

Опубликовано

Ирин,почитала предыдущие темы, ты писала,что Берточка какая-то скучная,мы с этого и начинали,думали,что осень на дворе, и наш парень заскучал по девчонкам. Только бы вам не поставили этот диагноз,молю бога,не надо! Рвота у нас появилась только после того,как поставили укол от пироплазмоза, и началась интоксикация. А температура у вас какая,Ириш? Я не могу читать спокойно этот диагноз,только бы ничего страшного,Держитесь,вечером обязательно напиши что и как.

Опубликовано
Ирин,почитала предыдущие темы, ты писала,что Берточка какая-то скучная,мы с этого и начинали,думали,что осень на дворе, и наш парень заскучал по девчонкам. Только бы вам не поставили этот диагноз,молю бога,не надо! Рвота у нас появилась только после того,как поставили укол от пироплазмоза, и началась интоксикация. А температура у вас какая,Ириш? Я не могу читать спокойно этот диагноз,только бы ничего страшного,Держитесь,вечером обязательно напиши что и как.

Конечно, напишу. Сама как на иголках...Диагноз уже поставили, я даже уточнила - точно или под сомнением. Сказали - точно. Температура 39. Но я уверена, что в посленее время нас никто не кусал. Подозреваю, что в тот раз, когда мы болели в 4 месяца, нас не долечили...У нас потом анализы даже не брали, чтобы проверить. Врач вчера говорил, что есть заболевание, типа пироплазмоза, чуть-чуть по-другому называется - хроническая форма,т.е. нет таких выраженных симтомов, а протекает незаметно и долго....Вот я думаю, что у нас это самое... Лопаем мы хорошо, всё ок! Только какие-то очень спокойные, я списывала это на особенности темперамента....

Опубликовано

Ира, спокойно. Хватайте собу и мчите в Айболит на Галкина. Уточните еще раз диагноз. Вы же только болели, а от лечения побочки будь здоров. О клинике на Болдина ООчень много нелестных отзывов на Аверсе. Типа и диагнозы не подтверждаются. и деньги любят качать, назначая то, чт не надо. Я, чесно говоря, и сама туда езжу, но по ерунде. Из Тульских - Айболит рулит. Мое ИМХО, только мое, ни на что не претендую. Если бы моя собака в возрасте щенячьем три месяца назад переболела пироплазмозом, пролечилась всякой агрессивной спасительной дрянью, уже подсадив внутренние органы, и при такой мутной постановке диагноза- типа, если что-то есть в крови, но не пироплазма, а что-то еще, то пусть будет пироплазма, так как болели, посетила бы СРОЧНО еще пару врачей точно. ПРЕЖДЕ, чем начать еще одно агрессивное лечение, тем более, насколько я в теме и лично видела Берту, счет на часы и минуты явно не идет.

Опубликовано

ээээээээ Вы даже не думайте заболеть, это что за напасть то такая!!!!!!! Надеюсь что все таки врачи ошиблись и у вас не эта гадость. Держим за вас все что можно и лапки и кулачки. Ириш давай держись и надеюсь сегодня вечером вы нас порадуете отсутствием этой гадости.

Опубликовано

Девчонки, спасибо большое за поддержку! Вот и я в диагнозе мягко говоря сомневаюсь...Натуль, первый раз нас именно в айболите лечили...Я вот думаю, анализы на Болдина забрать и в Айболите их показать...Или по новой сдать в Айболите? То, что здесь деньги тянут, я от тебя не от первой слышу...Денег не жалко, а вот что здоровье посадят ненужным лечением...На фиг мне это надо...

ээээээээ Вы даже не думайте заболеть, это что за напасть то такая!!!!!!! Надеюсь что все таки врачи ошиблись и у вас не эта гадость. Держим за вас все что можно и лапки и кулачки. Ириш давай держись и надеюсь сегодня вечером вы нас порадуете отсутствием этой гадости.

Врачи не ошибаются, а просто говорят неверный диагноз - деньги всем нужны...Этого я больше всего боюсь. Где найти ПОРЯДОЧНОГО врача???????

Опубликовано
Девчонки, спасибо большое за поддержку! Вот и я в диагнозе мягко говоря сомневаюсь...Натуль, первый раз нас именно в айболите лечили...Я вот думаю, анализы на Болдина забрать и в Айболите их показать...Или по новой сдать в Айболите? То, что здесь деньги тянут, я от тебя не от первой слышу...Денег не жалко, а вот что здоровье посадят ненужным лечением...На фиг мне это надо...

Врачи не ошибаются, а просто говорят неверный диагноз - деньги всем нужны...Этого я больше всего боюсь. Где найти ПОРЯДОЧНОГО врача???????

Да это большая проблема, где найти :dribble: :dribble: :dntknw: но я надеюсь вы отыщете такового. И все будет хорошо. Раз не доверяете диагнозу, надо и вправду пересдать где нибудь анализы. Удачи вам Иришка.

Опубликовано

счет на часы и минуты явно не идет.

Да уж, это точно... В прошлый раз мы её на второй день на руках в больницу несли, ребёнок был при смерти на ВТОРОЙ день. А сейчас? По идее, пятый день болеет... Неужели такие разные симптомы у одного и того же заболевания??? Не знаю, и не лечить боюсь, а лечить ещё больше...Наверное, правда, В Айболит для подстраховки, ничего не говоря, съездим - посмотрим, насколько диагнозы совпадут...

Да это большая проблема, где найти :dribble: :dribble: :dntknw: но я надеюсь вы отыщете такового. И все будет хорошо. Раз не доверяете диагнозу, надо и вправду пересдать где нибудь анализы. Удачи вам Иришка.

Спасибо, Танюш! Удача нам пригодится...Врачам этим место одно оторвать...Никакой ответственности....

Опубликовано

Осенняя фотосессия !!!!

Типа - стойка :dribble: Не знаю, как люди ЭТО делают?! У нас с тридцать пятого раза получилось. И то не очень...

b383bcbba745.jpg

Ириш, на мой взгляд девочка очень хороша, только в этой стойке не видно лапок, сделай фото стойки на полу, и я так понимаю это вы за лето так скинули шкурку :dribble:

седня попрошу гуру свою глянуть

Ирин что случилось с Бертой, к сожалению нет времени читать, но из того что прочитила обратись к другому доктору

Опубликовано

Ок, постараюсь сегодня сделать...Если из клиники живые приедем...Шкуру скинули, запарилась, наверное. Надеюсь, к зиме обрастем...Спасибо, Алён, преогромное!!!!

Опубликовано
Ок, постараюсь сегодня сделать...Если из клиники живые приедем...Шкуру скинули, запарилась, наверное. Надеюсь, к зиме обрастем...Спасибо, Алён, преогромное!!!!

не мучай ее после клиники, как получше будет ей так и сфотаешь, не горит же

выздоравливай Берта солнышко золотистое

Опубликовано

Ирин что случилось с Бертой, к сожалению нет времени читать, но из того что прочитила обратись к другому доктору

Случилось следующее - в воскресенье я, ненормальный работник (ну об этом не стоит...) пошла на работу...Звонит дочка-"Мама, Берта кость от персика проглотила!". Я:"Ты видела?, она"Нет, но кость не нашла" Ладно, говорю, посмотрим. Вечером собака весёлая, как обычно, ест даже больше, чем обычно, активная. Ночью - рвота желчью, три раза. Все следующие дни та же песня - днем всё нормуль, ночью рвота (один раз и только желчь) Вот вчера съездили к вету. Про косточку вообще слушать не стал, взял анализ на биохимию, предварительный диагноз - панкреатит. Сегодня звоню результаты анализов узнать - пироплазмоз :dribble: Хрень какая-то...(извините)

Опубликовано

Случилось следующее - в воскресенье я, ненормальный работник (ну об этом не стоит...) пошла на работу...Звонит дочка-"Мама, Берта кость от персика проглотила!". Я:"Ты видела?, она"Нет, но кость не нашла" Ладно, говорю, посмотрим. Вечером собака весёлая, как обычно, ест даже больше, чем обычно, активная. Ночью - рвота желчью, три раза. Все следующие дни та же песня - днем всё нормуль, ночью рвота (один раз и только желчь) Вот вчера съездили к вету. Про косточку вообще слушать не стал, взял анализ на биохимию, предварительный диагноз - панкреатит. Сегодня звоню результаты анализов узнать - пироплазмоз :dribble: Хрень какая-то...(извините)

а у вас чтоль клещи еще бродят??????

Опубликовано (изменено)
а у вас чтоль клещи еще бродят??????

Кто их знает? Я на Берте ни одного не находила.Последнего клеща видела месяц назад - с дочки сняла после похода за грибами. Тогда их полно было. Сейчас уже снег 3 дня назад шёл. До этого 3-5 градусов неделю была температура на улице по ночам...По-моему, клещей уже нет :dribble: На Берте мы бы его увидели - каждый день моем, вычесываем и т.п. :dribble: Если только с прошлого раза осталась эта зараза, говорят, что бывает хроническая форма...

Изменено пользователем Посто Ира
Опубликовано
Кто их знает? Я на Берте ни одного не находила.Последнего клеща видела месяц назад - с дочки сняла после похода за грибами. Тогда их полно было. Сейчас уже снег 3 дня назад шёл. До этого 3-5 градусов неделю была температура на улице по ночам...По-моему, клещей уже нет :dribble: На Берте мы бы его увидели - каждый день моем, вычесываем и т.п. :dribble: Если только с прошлого раза осталась эта зараза, говорят, что бывает хроническая форма...

тогда откуда пираплазмоз??? или я чего-то путаю, он же от клещей..... :dntknw:

Опубликовано
тогда откуда пираплазмоз??? или я чего-то путаю, он же от клещей..... :dribble:

Об этом история умалчивает... :dntknw: Я попыталась тот же вопрос вету задать, а она сказала - с чего Вы взяли, что её сейчас укусили :dribble: Пироплазмоз ведь есть...Может у вас дома клещ жил...

Вот и думай....

Опубликовано
Об этом история умалчивает... :gleam: Я попыталась тот же вопрос вету задать, а она сказала - с чего Вы взяли, что её сейчас укусили :dribble: Пироплазмоз ведь есть...Может у вас дома клещ жил...

Вот и думай....

ага мы их холим и лелем всю зиму, дабы весной выпустить на волю, а то чет маловато их в природе :dribble:

дура ваша вет, при чем полная, плюнь ей в лицо от меня :dntknw:

Опубликовано
ага мы их холим и лелем всю зиму, дабы весной выпустить на волю, а то чет маловато их в природе :dribble:

дура ваша вет, при чем полная, плюнь ей в лицо от меня :dntknw:

С удовольствием :dribble:

Опубликовано (изменено)

Вот что я нашла в интернете

Инкубационный период пироплазмоза у собак зависит от возраста и общего состояния организма - молодые и ослабленные животные быстрее заболевают и тяжелее переносят болезнь.

Инкубационный период при пироплазмозе собак увеличивается если собака болела раньше пироплазмозом или была привита специфической вакциной против пироплазмоза собак - после переболевания пироплазмозом и после прививки от пироплазмоза формируется слабый иммунитет который предотвращает заболевание при малом количестве попавших в организм паразитов или облегчает протекание пироплазмоза при сильной инвазии

Инкубационный период зависит количества зараженных пироплазмозом клещей укусивших собаку, а также времени кровососания и количества попавших в кровь паразитов - пироплазм. Пироплазмы попадают в кровь собаки в момент укуса со слюной клеща, а также в процессе кровососания клещ несколько раз насасывает кровь и отжимает обратно плазму с новой порцией паразитов и снова насасывает кровь.

В зависимости от сочетания перечисленных факторов инкубационный период при пироплазмозе собак составляет от 2 - 4 дней до 3 недель.

Так что возможно, у нас и пироплазмоз, и тогда, как можно быстрее надо начинать лечение....

И вот ещё:

К сожалению все чаще встречается хроническая форма пироплазмоза, это связано с тем, что иммунитет при пироплазмозе собак не стерильный. Не стерильный иммунитет значит, что после выздоровления в организме продолжают жить единичные паразиты, а в некоторых случаях при ослаблении общей сопротивляемости снова может возникать активная форма болезни. - как раз то, о чем я и думаю - никто нас не кусал - зараза осталась с тех пор, когда мы болели...А ярко выраженных симтптомов нет, потому что мы при цистите - дней 10 назад, закончили колоть гамавит и пить антибиотики.

Изменено пользователем Посто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...